X



松本人志 田中聖の釈放にぶ然「我々がアホみたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腐乱死体の場合 ★
垢版 |
2017/06/11(日) 16:03:08.34ID:CAP_USER
松本人志 田中聖の釈放にぶ然「我々がアホみたい」


6/11(日) 11:46配信

スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170611-00000091-spnannex-ent

 「ダウンタウン」の松本人志(53)が11日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。
大麻取締法違反(所持)の疑いで先月24日に逮捕された「KAT―TUN」の元メンバー田中聖(こうき、31)が今月7日に処分保留で釈放されたことに言及した。

 田中は尿検査では大麻の陽性反応が出ているが、大麻取締法には使用の罰則はない。
大麻が発見された乗車の車が田中名義のものではなかったこともあり、今後の捜査で新しい証拠が出てこなければ、不起訴となる可能性が高い。

 松本は「このニュースで、大麻って吸っていいんだ!と思わせてしまった。変な暮らしの豆知識を与えてしまった」とぶ然。
「(極端に言えば)後輩とかマネジャーとか知り合いに大麻を持たせておいて、
吸わせてもらったらいいわけでしょ?そんなことを教えてしまったなと。
逆に、吸ってなくても自分の指紋なりが付いた袋から大麻が出てきたら、俺逮捕されちゃうんだ!っていう、
何とでも落とし込めるのもちょっと怖い」と法律の抜け穴に首をひねり、「おかしい、矛盾してるわ」と納得いかない様子。
「大麻はあかん!って言っていた我々がアホみたい」と怒りをにじませた。
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/11(日) 16:10:33.18ID:XOXa2OhV
>>1
>大麻取締法には使用の罰則はない

へえ知らんかった
穴大きすぎねーかこれ
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/11(日) 16:16:58.96ID:IwH4WGhC
後追い法制化せんとな
こんな時kそ民 進 党のれんほ うさんの出番だよ〜
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/11(日) 16:43:58.47ID:krjQvC2Y
 
 
16さEおにゃのこでつ
彼氏、Eません
男友達もひとりもEません
兄弟とかもいません
ぼっち、ちょ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!さみしい(´・ω・`)ショボーン
だれか友達なって( ゚д゚)クレサイ
 
http://i.imgur.com/AhjzHJy.gif
 
なう|彡サッき撮った動画をママにgifてのに
シツェ!(;゚Д゚)もらEますたあ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!
あたしとか可愛くねーよwwwwwwけど!
(( ゚Д゚)_σ!?)
誰かかまって━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/11(日) 17:10:05.29ID:HxMk0VtG
高樹沙耶「ね?だから解禁なんですよ」
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/12(月) 09:14:41.03ID:DTOSW0o2
警察に対して、「僕のじゃありません」が、流行語になりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況