X



【沖縄】やり投げ練習中、高1女子を直撃…太もも貫通 那覇市[05/05]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/05(金) 10:43:54.77ID:CAP_USER
3日午後3時40分頃、那覇市の沖縄県立高校のグラウンドで、
やり投げの練習をしていた陸上部2年の男子生徒(16)の投げたやり(長さ約2メートル)が、
同部1年の女子生徒(15)の左太ももに刺さった。

女子生徒の命に別条はなく、病院で治療後に帰宅した。
県警豊見城署が原因を調べている。

発表によると、やりは女子生徒の左太ももを貫通していた。
男子生徒は、女子生徒から約20メートル離れた場所で練習をしていたという。

以下ソース:YOMIURI ONLINE 2017年05月05日 08時39分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170505-OYT1T50003.html
0002Ψ
垢版 |
2017/05/05(金) 10:48:04.75ID:Pow2nrdl
>県警豊見城署が原因を調べている。

女子生徒(15)がいちゃいけない場所にいたのか?
男子生徒(16)が投げる方向を間違えたのか?
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/05(金) 10:53:52.11ID:+hkHd+SB
細い注射針でも痛いのにヤリがふともも貫通した時の痛さ
想像するだけでも怖い
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/05(金) 11:03:04.39ID:yhWuOxcM
帰宅?
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/05(金) 11:13:57.29ID:e5KqcBQl
命に別状はなくってww
なにそのすり傷程度のような表現は
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/05(金) 11:18:10.57ID:q73Xg9JA
足でよかったな。
どこかの大学で頭に刺さった人がいたよね。
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/05(金) 11:29:11.23ID:s7NDVYcr
太ももへの姦通か。
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/05(金) 12:13:44.97ID:NiACNJz6
入院してないのかよw
0010(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:32.78ID:9khz15Z1
>病院で治療後に帰宅した。
聖帝サウザー様のようなお方...
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/05(金) 22:09:42.25ID:NzCwvlCG
責任とって結婚しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況