X



【芸能】<紀藤弁護士>桜田淳子さん活動復帰に反対!「広告塔の責任は重い」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/08(土) 06:31:31.87ID:CAP_USER
紀藤弁護士、桜田淳子さん活動復帰に反対「広告塔の責任は重い」

 全国霊感商法対策弁護士連絡会に所属する紀藤正樹弁護士は7日、「桜田氏は広告塔として教団の活動を推奨、鼓舞してきた責任は重い」として、桜田淳子さん(58)のタレント活動復帰に改めて反対した。

 92年以降に紀藤弁護士らが相談を受けた分だけで、旧統一教会による霊感商法などの被害額は約800億円と説明。実際の被害額は「この20〜100倍にも及ぶだろう」とし、「被害を大きくした桜田氏の過去に目をつぶって芸能活動再開ということはあってはならない」と主張した。

 桜田さんは13年の公演時にも会見などを行っていないことを指摘し「合同結婚式の時には堂々と会見して“霊感商法の何が悪い”と主張していた。取材に応じないのは自分が悪いことを認識しているからだろう」との見方も示した。

スポニチアネックス 4/8(土) 5:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170408-00000000-spnannex-ent
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/08(土) 06:55:23.96ID:sbwKYdJQ
テレビ・新聞が映像・記事を流すから、
こいつらも広告塔だ。
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/08(土) 06:55:50.01ID:sbwKYdJQ
テレビ・新聞が映像・記事を流すから、
こいつらも広告塔だ。
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/08(土) 07:41:17.55ID:6GePAPTX
カルト洗脳拉致事件はどうした?
0005
垢版 |
2017/04/08(土) 07:45:01.64ID:JbJ8/W3s
エッチな名前だな
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/08(土) 08:28:26.70ID:iSZdn0V4
そんなこと言ったら久本雅美を先頭に学会タレントや歌手なんてどうなるんだよ
局の現場で勧誘してるのは日常茶飯事だし担当記者に聖教新聞とらせようとする歌手もいるぞ
海外でカルト認定されてる学会信者芸能人も対象にするべきだろ
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/08(土) 08:32:39.66ID:/1XcA6vj
ずん子自体重そうなので
ライザップでもいって絞ってから人前に出ろよ
太ったおばちゃんなんて何の広告になるんだよ
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/08(土) 09:12:42.28ID:Epsl9Bor
人集めと警告、どちらの宣伝なんだ。
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/08(土) 09:40:11.50ID:KlOueQiO
「世界にナゼそこに日本人?」の出演者は統一教会によって強制結婚させれた人。テレ東「精査します」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1465084118/

世界ナゼそこに?曰本人←統一教会信者ばかりだった
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1465844191/

テレ東 「世界ナゼそこに?日本人」でヤラセか 統一教会信者の女性が一般人を装い準レギュラー化
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465392968/

テレ東「世界にナゼそこに日本人?」に出てくる女性出演者は統一教会によって強制結婚させれた人達だった★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465044894/

テレビ東京の人気テレビ番組「世界ナゼそこに?日本人」に統一教会信者が多数出演している事が判明
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464990329/

テレビ東京「世界ナゼそこに?日本人」に出てくる夫婦、統一教会の信者だった
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465036245/

【テレビ】<テレビ東京>「世界ナゼそこに?日本人」に統一教会信者がたびたび登場…弁護士団体が“公開質問状”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465485501/
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/08(土) 10:28:27.08ID:BIvbCqby
南北朝鮮半島統一協会
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/08(土) 10:40:17.85ID:RzyxjhyY
世の中カルトばかりじゃんw
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/08(土) 10:45:45.37ID:+kN0vX7L
恐ろしい話ですね
今の若い人は霊感商法統一教会合同結婚式で朝鮮人狂祖文鮮明のテキトーカップル結婚命令
ツボや印鑑詐欺の犯罪詐欺集団の片棒を担いだ桜田ズン子のこと知らないんですね
だから宗教に自由だ、ソーカも批判しろとか、ノーテンキなこと言ってるのね
原理運動を体感してその恐ろしさを知っている世代から見たら危なっかしくて見ていられません
0014名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/08(土) 15:07:00.43ID:c5Vzv+gj
カルト洗脳されて韓国に渡り
大変な目にあっている日本人が沢山いる
とどこかに書いてあった。 何故か北朝鮮拉致事件は
話に出るが、統一協会現家族連合のカルト洗脳拉致事件は何故か右派保守でも批判しない。 安倍自民党が統一協会と癒着は有名だが隠蔽したいんだろうな?
0015名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/08(土) 15:09:59.17ID:c5Vzv+gj
そんな事しているから、御嶽山で噴火に巻き込まれるのだ。 天罰だな。 いくら頭数、組織、見た目で偽っても
自然災害では天罰を食らう
0016名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/09(日) 12:38:21.51ID:o0LVjdyt
違った意味で淳子ばかり特別扱いだな、石原さとみも久本も広告塔なのに
0018名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/10(月) 01:43:53.50ID:axrx1rS4
ズン子も挫奴醜も魔邪尾も全員気狂い宗教信者
0019名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/11(火) 02:53:37.35ID:6+2PnLQ6
何故か安倍自民党支持母体の一つ統一協会現家族連合だが、安倍自民党政党カルト信者がこないスレだな?
0020名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/11(火) 03:01:15.33ID:6+2PnLQ6
朝鮮半島で戦争が起こったら、韓国にカルト洗脳拉致事件で連れ去られ行方不明の日本人を救助に行けば?
北朝鮮拉致事件しか批判出来ないのは家族連合ユナイト等カルト洗脳拉致事件引き起こした当事者や韓国系帰化人や在日なんだろうな。北朝鮮拉致事件統一協会現家族連合のカルト洗脳拉致事件両方批判出来ない輩
0021名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/13(木) 10:45:19.27ID:Iaiw1wsm
統一教会の洗脳方法
http://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm20283496&;;;;;
【桜井誠】勝共連合と統一教会&大嫌韓デモ【行動する保守運動】
https://www.youtube.com/watch?v=D0H-1Eu-7mE
【桜井誠】白人の残酷なイルカ漁は問題なし!?&統一教会の広告塔
https://www.youtube.com/watch?v=1eAGHBV5ARo
【激突 4】在特会 VS 統一教会 (必見)
https://www.youtube.com/watch?v=q9l0LWoG6BA
在特会【祝、文鮮明(統一教会の教祖)死亡】
https://www.youtube.com/watch?v=7SoQ8NTOepw
在特会「統一教会と仮想敵国から日本を守れ」【北九州街宣】
https://www.youtube.com/watch?v=dcI85kvOT_Q
0022名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/13(木) 10:45:39.95ID:Iaiw1wsm
統一教会の歴史と洗脳 Part 1/6
https://www.youtube.com/watch?v=FVBR0pQr5do
統一教会にだまされた日本人女性7,000人が行方不明!
https://www.youtube.com/watch?v=I7yKajlO6T0
[愛国保守] チャンネル桜が報道しない統一協会の実態
https://www.youtube.com/watch?v=XCiV1z8xK-g
統一教会と 韓国・日本政治家の癒着
https://www.youtube.com/watch?v=C1WbGkkWRA8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況