X



【韓国メディア】日本政府 長嶺安政大使の帰任を通知=韓国外交部©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/03(月) 23:04:26.50ID:CAP_USER
韓国の外交部当局者は3日、日本政府から長嶺安政・駐韓大使を4日に帰任させるとの知らせを受けたと明らかにした。

 84日ぶりの職務復帰で、歴代の駐韓日本大使の中で最も長い間、一時帰国したことになる。

 日本側が長嶺大使の帰任を韓国側に伝えた時期は確認できていない。

 外交部は「帰任を機に両国の意思疎通がより緊密に行われることを期待している」とした。

 日本政府は釜山の日本総領事館前に旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像が設置されたことへの対抗措置として、1月9日に長嶺大使と森本康敬・釜山総領事を一時帰国させていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170403-00000048-yonh-kr
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/03(月) 23:11:07.21ID:4ysR/dKH
長嶺安政大使は朝鮮人の首を100個獲ってくるまで日本には戻れなくなりました
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/03(月) 23:27:30.13ID:FrXO7dlO
在韓邦人をスムーズに帰国させなくちゃな。
まずは家族の女性と子供からか。
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/03(月) 23:39:28.79ID:+4APNWo1
>>3
大使にはそんな権限も意思もないよ
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/03(月) 23:46:43.35ID:8ERSzJco
先ず北朝鮮をボコボコにして、

南の邦人を日本に返してから、、

南朝鮮をボコボコ殲滅する。

これが順序というものだ。
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/03(月) 23:47:04.95ID:Ec9W+bLV
そのまま帰任させずに、ゆっくり国交断絶すればよかったのに。
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/03(月) 23:47:54.64ID:GRJp/9W2
南朝鮮は高飛車にお断りしろよ

そして駐日大使召還
在日召喚
国交断絶

めでたい
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/04(火) 09:49:28.56ID:84K2R/Px
>>4
>大使にはそんな権限も意思もないよ

もしも・・・もしもの話だが・・・

「日本に住んでる在日朝鮮人を一人残らず半島に帰らせたら
更に10億円あげるョ」

って言ったら韓国の政府はどっちを取るだろうな・・・?

日本に乗り込んで来て
在日朝鮮人狩り始めるかな?それとも
ザイチョン狩りのフリして入国してきて更に大人数が住み着くかな?
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/04(火) 15:09:48.59ID:gOIp0hYf
総理! 総理!
選挙後ですね 帰国・又は閉鎖の予定はございますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況