X



【社会】埼玉・歩道橋転落 1歳女児が5メートル下に 頭打ち重傷©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Pescatora ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/03(月) 10:18:43.35ID:CAP_USER
歩道橋から約5メートル下の歩道 柵のすき間から転落か
 2日午後2時25分ごろ、埼玉県行田市本丸の国道125号沿いの歩道に栃木県真岡市に住む女児(1)が倒れているのを父親(39)が見つけ、119番通報した。県警行田署によると、女児は頭を強く打ち重傷の模様だが、意識はあるという。父親が国道にかかる歩道橋の上で女児の姿が見えなくなったため捜したところ、歩道橋から約5メートル下の歩道で泣いているのを発見した。

 歩道橋には高さ1.7メートルの柵が設置されているが、柵と柵のすき間が約20センチあり、同署は女児がこのすき間から転落したとみて詳しい状況を調べている。

http://mainichi.jp/articles/20170403/k00/00m/040/117000c
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/03(月) 10:22:35.65ID:zlOJNZrS
父親(39)女児(1)
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/03(月) 10:46:20.32ID:68cP0YBS
このあたりの国道ならそこそこ交通量があるんじゃないのか?
落ちたところへ車が止まれないタイミングで突っ込んでこなくてよかったねえ・・・
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/03(月) 11:15:11.85ID:a1xzxuLd
>>3
歩道って書いてあるだろ
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/03(月) 11:45:58.31ID:MkJAl88b
 
>歩道橋の上で女児の姿が見えなくなったため捜したところ

1歳で国道の歩道橋の上を独りで歩かせたの?
ちょっとだけ目を離したの?
スマホの2ちゃんが面白すぎたの?
いいケツしたねぇちゃんが通り過ぎたの?
 
0006takasi23参上
垢版 |
2017/04/03(月) 11:53:22.29ID:BcJ7gaJd
本日も日本は平和であった
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/03(月) 12:50:07.32ID:FF3h4sAJ
慣れた道、確信犯にされちゃうよ
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/04(火) 14:25:57.13ID:8O3B1/vJ
親がヴァカ
人のせいにすんな!
1歳6ヵ月と手をつながずに高所にいる親が悪いに決まってんじゃん
そこだけ柵の間隔が少々広いとかなんとか関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況