X



【茨城】キャンプ場で車内から男女4人の遺体 自殺か 石岡市[04/02]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/02(日) 07:50:11.08ID:CAP_USER
茨城・石岡市のキャンプ場の駐車場の車の中で男女4人の遺体が見つかり、警察は自殺とみて調べている。

1日午前11時すぎ、石岡市小幡のオートキャンプ場の駐車場で、
従業員から「窓をテープで目張りしている車がある。4人乗っている。呼びかけにも応じない」と110番通報があった。
警察官が駆けつけ、車に乗っていた41歳と37歳と34歳の男性、43歳の女性のあわせて4人が死亡しているのを確認した。

4人は、3月31日午後4時ごろにレンタカーでキャンプ場に訪れ、宿泊していたという。
4人には外傷はなく、また車の窓には目張りがされ、車内に七輪と練炭があったことから、
警察は自殺とみて、4人の関係などを調べている。

以下ソース:フジテレビ 04/02 03:00
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00354160.html
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 07:52:05.43ID:76HNLxwX
怪しい
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 07:52:51.02ID:qAUv+9lc
4Pしてから死んだな

間違いない
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 07:54:49.92ID:SjyQG1rv
死に急ぐ前に
ヤル、ヤル、ヤル
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 07:59:44.48ID:5WYbwhZZ
使われた

レンタカー

またレンタルされるの?

大島てる
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 08:03:30.45ID:Vh+EVgAB
人の車で人の敷地で死ぬな!
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 08:05:52.29ID:qsJH1w3K
死にたい仲間4人も出来たら死ななくても楽しいんじゃないの?
誰か止めろ止めろってダチョウクラブ状態で死んでたらウケるね
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 08:11:43.00ID:XrhB0ynD
レンタカーか、出来るだけ自分のでやれ
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 08:18:12.64ID:WBRnMN8U
>>10
それは生き残ってる人間の理論
パワハラ受けて会社辞める人間がその会社のことを考えるだろうか・・・
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 09:03:47.33ID:RkMdEOTE
建設関係は人手不足
職ならある
0015名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 09:52:44.27ID:FtNeJyUs
ぶつぶつぶつ
理解不可能
ぶつぶつぶつ
0016名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 10:54:49.66ID:EfAN9qzh
せっかく、麻雀が出来る面子なのに。
0017名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 15:58:12.44ID:DXU8GoDj
私は、自然に生理も排卵もありません。それでも今、妊娠5ヶ月です
http://zadg.sweetriders.com/9.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況