X



【テレビ】<NHK大阪放送局にドローン落下> 建物に衝突か©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/31(金) 13:22:57.83ID:CAP_USER
 31日午前10時20分ごろ、大阪市中央区大手前のNHK大阪放送局で、小型無人機「ドローン」が落ちたと同局職員の男性から110番があった。

 大阪府警東署によると、敷地内からドローン1台が見つかったといい、けが人はなかった。放送局の建物にぶつかるなどして落下した可能性もあり、同署が持ち主や詳しい状況を調べている。

産経新聞 3/31(金) 13:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170331-00000553-san-soci
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/31(金) 13:29:12.93ID:nxQtxvd2
テロの犯行声明まだ?
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/31(金) 13:29:54.86ID:+VpYks7u
大阪城撮りに来た外人ユーチューバーだな!
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/31(金) 13:43:15.96ID:xz76dJI2
近所の
府庁か府警が狙いだったんじゃないwww
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/31(金) 14:09:13.02ID:9pzHQYbH
当然、カメラが付いててデータも残ってるんだろうな
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/31(金) 14:14:26.15ID:EdtqtcRX
親と赤ちゃんの関係、恋人同士に置き換えたマンガ。「ほんとコレですよね!」と大反響
https://t.co/C2z8UxXGPS
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/31(金) 15:12:40.90ID:7RaeigTc
予告だろww
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/31(金) 15:40:08.96ID:/gG/Tlk8
立花「NHKをぶっ壊す(物理)」
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/31(金) 16:07:07.51ID:NvBR3D8k
>>4
最新機種は既に障害物回避機能を搭載してるよ
だから墜落したのは多分旧型機
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/31(金) 19:54:12.11ID:oC2QPf3j
親と赤ちゃんの関係、恋人同士に置き換えたマンガ。「ほんとコレですよね!」と大反響
https://t.co/WR9Pfp8A1N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況