X



【芸能】<小栗旬>スタッフジャンパー100着の豪快差し入れも…ジャニーズ事務所との質の違いに嘆き©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/30(木) 12:40:50.86ID:CAP_USER
俳優の小栗旬(34)が、29日に放送されたフジテレビ系「TOKIOカケル」(水曜・後11時)で、出演作品のスタッフに豪快な差し入れをしたことを明かした。

ジャニーズ事務所所属のタレントと仲がいいという小栗は、連絡先を知っている人の名前を問われ「生田斗真、松本潤、長瀬智也、山口達也、国分太一、村上信五、安田章大、藤ヶ谷太輔」とすらすらと名前をあげた。
すると国分太一(42)が「リーダーより知ってるよそれ」と城島茂をいじった。小栗は「ムロツヨシかオレかどっちか」とジャニーズとのつながりに胸を張っていた。

また、出演作品のスタッフへの豪快な差し入れについて、「(作品の)出演料があったとしたら、その半分くらいを差し入れに使っています」と明かした。
ユニクロとのコラボで「MA―1で全部作ってプレゼントした」というスタッフジャンパーは100着。「ラーメン屋さんを呼んだり」したこともあったという。

国分は「そういうのって事務所とかがやるんじゃないんですか?」と質問。小栗は「ウチの会社、なんにもやってくれないんですよ。ジャニーズさんとお仕事すると、
ジャニーズ(事務所)さんが作ってくれるのでモノがいいんですよ。個人でやるとルートを見つけるのが難しい」と嘆いていた。

スポーツ報知 3/30(木) 8:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170329-00000255-sph-ent

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170329-00000255-sph-000-view.jpg
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/30(木) 13:25:35.91ID:ZQuyVm86
差し入れしても作品の質は変わらない
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/30(木) 18:54:52.65ID:EYX5X2HM
原価5000円だって、50万ぽっちじゃないかww
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/31(金) 05:02:33.56ID:OaDFr8G2
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況