X



【テレビ】<ゆうこりん>慰謝料デマ報道にビックリ!再婚は…?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/26(日) 22:18:02.79ID:CAP_USER
 3日にヘアメイクアーティストの菊地勲氏と離婚したタレントの小倉優子(33)が、26日放送の日本テレビ系「行列のできる法律相談所」(日曜・後9時)に出演。離婚後の真相を語った。

 この放送は離婚発表より前に収録した番組で、突然小倉が「私事なんですが、離婚したんですよ」と、さらりと発表。出演者は同様が隠せない中、「2人で話しあって、弁護士さんも入れないで決めました」と真相を説明。慰謝料が7000万との報道に「本当にデマでびっくししていて、お互い話しあって決めたことなので、慰謝料っていうのは発生していないんです。交わした書類もないので、どうしてそんなことが出てくるのが不思議」と話した。

 この放送では、別日に収録したインタビューも流され、女性問題の週刊誌を見た時「腹も立ったし、ショックだったし、妊娠中だったし、最初の2か月はどうしようって、ドーンって落ち込んで、負の感情が続いてました」と当時の心境を語り、「(子供に)これから、働くことを話したら『僕もお手伝いするから。

ママを助けるよ』って、子供に気を使っているのかな?って感じてます」と息子を気遣った。さらに「子供が生まれて、子供中心になって、子供一番じゃなくって、旦那さん一番にしていれば違ったのかなとは思ってます。そこは反省しました」と後悔を口にするも、再婚を問われると「他の人に対して、浮かれた気持ちにならない人」とコメントした。

スポーツ報知 3/26(日) 22:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170326-00000302-sph-ent
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/27(月) 09:15:07.90ID:9zdgMvPs
ゆうこりんとデキ婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況