X



株式会社 ケア21 プレザンメゾン & たのしい家
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/04(水) 17:09:36.23ID:LXiGvgXA
今日は運動会〜
紅組がんばれ〜
白組がんばれ〜
明日がんばります〜
0852名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/04(水) 17:11:30.73ID:LXiGvgXA
今日は運動会
紅組がんばれ白組がんばれ
明日がんばります
0853名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/04(水) 20:58:26.79ID:Xt5GYI5j
>>849
何を言っても無理っぽい
あきらめます
0854名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/04(水) 21:01:38.37ID:Xt5GYI5j
自ら動いてしたほがはやい
0855名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/04(水) 21:17:18.52ID:Xt5GYI5j
絶対のぞき見してるやろな
人間性疑うよね
0856名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/04(水) 23:07:50.27ID:NRkaSf+A
>>820
最後迄仕事してから帰れ
お前マジ消す
0857名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/04(水) 23:12:26.04ID:NRkaSf+A
>>820
夜道きいつけや
0858名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/05(木) 09:27:45.11ID:DaAxBJO6
待っててやるからはよこいや
0859名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/05(木) 18:43:56.21ID:xnYsjeoB
>>803
こんな輩のせいで血便もでるわ
マジストレスw
0860名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/05(木) 19:19:19.18ID:xnYsjeoB
そんな輩でも外面は良くて資格取得してるんだからね
0861名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:43.17ID:DaAxBJO6
パーマン今日も夜勤NOW
0862名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/06(金) 09:05:09.81ID:1Mi6MEO4
>>861
夜勤おつかれさま
0863名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/06(金) 10:04:53.57ID:1Mi6MEO4
CLAN
0864名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/08(日) 09:01:16.24ID:E0Ve4q4o
9時に明けで16時にまた夜入りやからね
体力集中力とか異常なのか?
今日は試験日37さんがんばってくれ
0865名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/08(日) 09:02:57.64ID:E0Ve4q4o
今日の夜勤差し入れなにかなあ…w
0866名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/08(日) 09:04:25.49ID:E0Ve4q4o
投稿たのしみにしてますw
0867名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/08(日) 11:13:03.78ID:4L4U/E54
試験?ケアマネ?社福?笑
インテリやろ笑
0868名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/08(日) 11:30:50.21ID:4L4U/E54
>>785
会社や施設管理者や施設長を書き込みサイトで
批判して自身の憂さ晴らしに過ぎないんだよ
書き込みや聞いてるレベルなら誰もが自己退職してるレベル況してや第三者からの回答は退職を促すコメントばかり
0869名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/08(日) 19:03:50.89ID:E7TG0YUA
内線でいちいち連絡してくんなww
0870名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/11(水) 10:34:31.03ID:tjIAXvy0
>>751
みんなに周知されてて人気者じゃん⁈
血祭りイベントでも開催しますか?
ケーキくらい予約しててあげるよww
0871名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/11(水) 11:56:48.94ID:3ALWLQHZ
>>741
でしょうね。
今夜勤入りも理由はあれど遅れてでも雇い入れる
好き勝手やりたい放題の会社なんだから
事務所バックにつけてたら働き易い良い
職場環境なんやろww
まわりもまわりかww
言うてることと反するし
こちらも好き勝手やらせてもらうだけw
0872名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/12(木) 03:38:15.96ID:UKOvj2OM
>>868
それでも退職せずに残るタイプの人間って
かなりイタイよ。人手不足なんて当たり前
こんな人間が居るのだから。
批判ばかりでも居残れる居心地の良さでもあるのかしら…タイプ好みの人間でも居るのでしょうか。
0873名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/12(木) 18:37:05.95ID:XOkhvWAE
>>828
そんなんなんぼでもおるよ介助中胸とかわざとあててくるキモイ奴とか欲求不満なんかキモイ奴
0874名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/13(金) 08:24:15.59ID:95FGZwbD
年ごとに似た様な書き込みしてされて会社施設も投稿者も似たり寄ったりのバカ
結局そんな人間が会社施設に残るいちばん面倒くさい輩自分さえ良ければ良い都合のいい人間
人を選んでは言える人には言う言えないタイプには見て見ぬふりしてするのだから
お気ににしか興味を持たない
自身が気に入らないタイプの人間は直ぐに退職に追い込みかけるタイプ。粗探しばかり直ぐチクるタイプやろな。こんな人間に限ってきれいごとばかり言うてる人。失うものがあってもなんとも感じない冷た人。いつかえらいめに合う。
0875名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/13(金) 22:52:40.54ID:4qXCI0Q8
>>870
たのしそうでいいやん休みの日も
趣味インジョイして旨いもん食べて
0876名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/14(土) 06:55:01.72ID:jE07fsfW
土産でも持ってきたか?
それとも昼メシのカップ麺け?w
0877名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/14(土) 07:17:53.97ID:jE07fsfW
早勤できて早々やけどもう帰って
消えてマジダルいし
0878名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/14(土) 08:24:42.59ID:KTFr2k4t
グループホームのグルって何?
0879名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/14(土) 13:26:22.45ID:djYgiHtT
裏切り者共犯って意味でしょ?
0880名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/14(土) 16:00:20.05ID:djYgiHtT
人手不足そうだし
どうせなら面接受けてみようかな。。。
0881名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/14(土) 22:18:32.69ID:djYgiHtT
履歴書写真撮りに行こっ
20時〜8時
25.000〜からって夜勤専従?
0882名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/15(日) 11:37:30.07ID:+v/285pO
秋祭りワッショーイ♪( ´▽`)
0883名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/15(日) 11:53:17.90ID:+v/285pO
日勤から夜勤入り夜勤明けから日勤もキツイでな
0884名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/17(火) 07:12:37.86ID:o3bRJq7Q
早番チャラ男くんw
0885名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/17(火) 10:07:23.92ID:JTQ0WRsD
>>702
サーファーまじ消えれ
つうかまじ消すぞ
0886名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/17(火) 10:16:44.95ID:JTQ0WRsD
早よ帰れボケ
0887名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/17(火) 12:47:29.79ID:JTQ0WRsD
とうとうやまさんブチギレる狂うw
0888名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/17(火) 18:53:11.15ID:k+osN/L+
>>884
夜勤明けで密会しとるやんw
0889名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/17(火) 20:55:14.14ID:3UhmR/3f
>>883
こんな自由勤務すりのおるから遅なってんねん
0890名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/19(木) 17:31:52.62ID:grCFfnrJ
施設長や管理者には不満あるけど辞めない退職しない理由って今の環境なら自分がチヤホヤされっからじゃないかな…いろんな意味で…
なきゃ真っ当な人間なら辞めてると思うよく平気できれいごと言えるもんだなと…嘘つき…
いつ聞いても返答も同じ信用できない反面教師またひとり辞めていく。
0891名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/19(木) 17:43:12.49ID:grCFfnrJ
早いめの決断しようかと思います。
0892名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/19(木) 18:15:52.30ID:grCFfnrJ
>>741
管理者は自分に振りかかって来なければ、知ってても知らん振り。言われるまで黙ってる。心無い人の集まり。笑
0893名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/19(木) 22:30:38.81ID:ZTmhs6zH
>>890
気に入らない人を退職に追い込みかけるのはプロやからね 笑。自身も施設や管理者に不満はあるんやろうけど先ずは他人から。そして人手不足とか言うてるんでしょ?笑。
管理者と通通で好き勝手シフトして適当な時間調整して出勤するチャライ輩はどうなん?
お気に入りやからよう言わんか?笑。
本当に性格も悪いみたいようですね。
0894名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/20(金) 00:49:08.79ID:wJ9pVyWt
>>625
月6.000円程度賃上げ人手不足緩和とか言うてるみたいやけど、どうなんですか厚労省さん?
0895名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/20(金) 10:18:23.99ID:wJ9pVyWt
>>874
人手不足で大変やのに退職しようとする人間を何故止めない?止めようとアクション起こしたことある?絶対に無いやろ?見た目がダメ男やから?気の合わないオバヘルやから?辞めさせてるのはオマエでしょ?オマエ今まで介護職してきて今まで何人退職者見てきた?ダメ管理者とかダメ施設長とかほざいてるけど都合の良い事は上手い事管理者施設長を遣ういちばん最低な人間やと思うけど。オマエちがう掲示板にもたいがいな書き込みしてるやろ?オマエ実名出てるけどマジヨゴレやな。ハチマルのヨゴレ。
0896名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/20(金) 19:26:13.06ID:9+Utq/rA
>>863
CLANってどうよ?夜勤明けから夜勤
日勤からそんまま夜勤
夜勤明けから日勤とかってドギツイけど金貯まってしゃあないな?ww
掛け持ちダブルで不◯がたのしいか?www
0897名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/21(土) 18:49:06.73ID:doX8z16a
>>874
キライなタイプ苦手なタイプには直によう言わんヘタレ。だから書き込みするんじゃん。誰だってそうでしょうよ。そうでしょう?ねぇ?おまつ?笑 君はお粗末やったか?笑
書き込みして欲求満たして会社ではお気にと会えるしべちゃくちゃおしゃべり欲求満たしてたのしいから辞めないんだよね〜変態
0898名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/21(土) 23:01:52.27ID:55qhNDv9
仲良しのケアマネさん明日は朝早いんだって。笑
0899名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/22(日) 02:59:35.53ID:zNHkxkk3
>>870
まさか私服本当に上下セットアップの迷彩服で来るとは…笑
自衛隊か?戦闘服け?イベントの人気者?男前やから?お笑い芸人に似てるからか?退職に追い込まれない人気者なんけ?シフトも休憩以外の喫煙も好き勝手でいいよな何も言われないから勤務中も見かけないって聞いたけど…介助?喫煙?笑
ケーキも自ら引き取りにはワロタw何分丈のズボン?仕事舐めてますん?さすがレジェンドホームレス中学生!
退職に追い込み詰められないのはなんちゃって厚労省を持つのお気に入りやからか?笑
0900名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/22(日) 06:07:46.46ID:OLRogR2O
900
0901名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/22(日) 18:57:58.10ID:DrnF1/d3
また退職?シフトやり直し?
現場の雰囲気が悪いとか現場だけの責任ではないですよね〜
0902名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/22(日) 19:00:02.67ID:DrnF1/d3
怖いくらいにいい加減なことばかり。
0903名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/22(日) 19:06:54.88ID:DrnF1/d3
いい歳して見苦しい聞き苦しい。
0904名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/22(日) 19:12:16.07ID:DrnF1/d3
子供みたいな嘘つくなよなあ〜管理者マネジャーの言葉に病みました。
0905名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/22(日) 23:56:28.65ID:zNHkxkk3
>>42
悪いことした人は暫くお休みでしょ?
仏閣神社でもいって心身清める?御神木が汚れるからやめれ。笑
コイツ上席者に全部見られてるで。
0906名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/23(月) 11:26:25.51ID:78svJWlA
気分屋メンヘラCM
0907名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:20.18ID:78svJWlA
休みの日まで出てくんな
0908名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/23(月) 21:46:18.22ID:IxKIZLJ6
どんぐり夜勤頑張ってね
by栗子
0909名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/24(火) 08:24:56.90ID:fwf6sL57
差し入れ持って来たよーww
0910名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/24(火) 11:02:52.09ID:ZyQUK/1W
夜勤明けから最寄り駐車場待ち合わせラーホ行くんだね〜笑
0911名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/24(火) 11:49:21.87ID:GJ3GRsFk
ちゃんと入浴セット持って行くキリンw
0912名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/24(火) 12:00:52.82ID:p15Tc501
厚生労働省
2023年10月23日(令和5年10月23日)
疾病・障害認定審査会 感染症・予防接種審査分科会 新型コロナウイルス感染症予防接種健康被害審査第三部会 審議結果
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/001159848.pdf
0913名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/25(水) 00:33:58.67ID:McAFKQMy
>>621
かまかけたらポイポイw
すごい執着して見てるのに見てないふりw
こんな人間が管理者候補とかウケるw
0914名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/25(水) 14:48:57.14ID:ODqCphl9
麒麟がミーティングとか出る施設って動物園か、どうぶつの森ですやん 笑
0915名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/26(木) 10:27:40.79ID:V6QC3YVq
喫煙が悪いとは言いませんが、 体調不良の入所者さんいてるのに夕食介助終わり18時過ぎにベランダに喫煙しに行く職員がいる施設…動画も撮ってますよ。あなたが書き込みしたのも本社本部に見せてもそれでも何も動かないのかな?一度タレコミしましょうか?それを見て知らんふり?する職員最悪。それでも人員不足って言いますか?CMさん?!
0916名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/26(木) 21:06:07.12ID:V6QC3YVq
◯村ってのが全てだったね…
さよならが近い…
輩を選ぶとはね…
0917名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/26(木) 21:46:59.01ID:UZxsGEjK
今日の夜勤者もそのひとり…
0918名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/27(金) 03:16:41.33ID:3BvVv3kF
人員不足の為やっとこさシフト完成?新夜専◯下◯藤事務方も辞めてもまだ居着く掛け持ち夜勤専従。そんな夜専と少しでも喋りたいが為に早々と出てくるタラシ。他称無口大人しいらしい。けど親睦会は進んで出席するサイドビジネスバカ。最寄り駅から貸し自転車ありの優良企業。どう考えてもイカれてる施設。
0919名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/27(金) 18:24:17.57ID:Aj+2SBsh
管理者が変わっても益々性悪な人が存在するから人が辞めて行くだけで何にも変わらん。これやったら前の方が良かったって言われてるけど似たり寄ったり。あまりにもの人手不足?シフトも出せない見せれないありさま!必死で調整中!?
新職入ってもすぐ辞めてく体質
残るのは好き勝手できる人間のみ
0920名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/27(金) 22:03:15.71ID:RUK4J8uj
>>919
おっしゃる通り。
他は頭悪そうな書き込みばかりだけれど、本質を突いています。
同僚だったら褒めカードww送るところです。
飛んでくる弾を避け、避けられない弾には弾を撃ち返し、利用者の幸せを少しだけ考えながら淡々と仕事するです。
0921名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/27(金) 22:51:08.22ID:3BvVv3kF
>>920
ご返答、有難うございます。
0922名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/28(土) 10:52:00.97ID:MHMHj9wl
>>920
お察しします。ご返答、有難うございます。
0923名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/28(土) 13:26:53.39ID:J3+A5Eg3
誰だかわかった上で頭悪そうな書き込みばかりとか書くところがさすがケアプラン作り上げるてるだけある人間観察力ww
0924名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/29(日) 14:38:36.27ID:W0qRVxYM
>>916
本当に人手不足を理由に、入居者様に害が及ばない様にして欲しいですね。相手にせずここは、私がここを去ろうと思います。但し頭の悪そうな書き込みした人だけは吊るし上げ潰しにかかります。本質確信に突いてあげますよ。前日にコロナワクチン打って夜勤入りしたから頭悪くなったのかもね、、、。
コイツ明日も夜勤変更になってて草。
0925名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/01(水) 12:00:37.42ID:j/DkPqmj
>>803
別にコレって無いし。だからってここで働きたいとも思わんけど。今は、いてるだけ。いつでも辞めていいって思ってるし。
0926名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/03(金) 21:24:53.27ID:ZEQArrQ1
>>741
貴様が書いただろうと思われる書き込みで地獄のような日々でしたからね。ケアマネ専用掲示板等含めコミュニティサイトに投稿した内容も全て本部にも提出させて戴きます。
0927名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:10.76ID:f04PMhGl
モリタマゴザギ
0928名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/04(土) 21:27:05.13ID:UJGXdA/r
のむら
0929名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/05(日) 11:39:14.58ID:x2NA5iSE
頑張れオリックス! 今日勝って明日もっと盛り上がろうぜ(^o^)ノ イエー!
0930名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/05(日) 22:06:45.67ID:9L3pOBEL
みくりやさかえまち
0931名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/06(月) 02:27:27.43ID:qN0zJ5mY
退院してきた利用者をその日のうちに殺したのを見た時はゾッとした。
0932名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/06(月) 02:29:51.82ID:qN0zJ5mY
休日明けで出勤したら誰かが死んでいるほど、悪質な施設がある。本当に考えられないほどの率で利用者が死んでいる。
本部に報告しても無視。改善を申し入れた人たちはパワハラで退職に追い込まれる。一体何が目的なのか分からない。
日本人を目の敵にでもしていないと、あのような行動は取れないと思う。
0933名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/06(月) 11:33:41.42ID:DU2gWfTg
今グループホーム施設ケアマネをやっています。まだケアマネを初めて数ヶ月。面接には居宅希望で来ましたが、何か過去の私の関係ない書類の抜けまでやらせようとしたり、現場の手伝いばかりやらされたりといった感じで、便利屋扱いされている気がしてきました。
0934名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/06(月) 16:25:21.77ID:hVplfCnE
>>928
お前退勤したら何故か連絡くるわ 笑
0935名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/06(月) 22:23:10.18ID:6LIzBmsD
エリアマネージャーが新しい人になり制服のボタンは全部閉めてとの通達が管理者よりあった。職員に何を求めてるんだ。もっと言わないといけないことはあるだろう。現場をないがしろにしてるくせに。
0936名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/07(火) 18:32:44.77ID:MXzIuK4h
反社輩のときの遅番って拷問やわな
0937名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/08(水) 15:20:25.48ID:XVO79Ewe
>>935
筋トレ筋肉バカが肉体美w見せたり
タトゥやネックレスが見えたり見せるバカがいるからじゃないの?
知らんけど W W
0938名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/08(水) 22:16:14.82ID:EOC2hKcw
>>896
朝また差し入れしてやろうか?笑
0939名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/08(水) 22:21:58.23ID:EOC2hKcw
>>896
辞めてたりして 笑
0940名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/08(水) 23:01:18.42ID:EOC2hKcw
>>933
最悪だね。書き込みして第三者からの回答を聞いてみたらと促され書き込みしたのかな?。隠蔽や捏造はもち犯罪ですよ。早い目にご自身で決断されたらと…とある日は遅くまで何をしてるかと思えば…信じれないですよね…。まあ、私も早い目に決断下そうと思いますが。
0941名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/08(水) 23:11:14.17ID:EOC2hKcw
聞かれたら困る聞かれても応えにくいとか態度や顔に出る人間って隠し事とかありそうで胡散臭いよね。
0942名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/09(木) 11:58:38.28ID:8Izvo+Gy
>>941
おっしゃる通りww
まさにそれなw
0943名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/09(木) 12:04:17.92ID:8Izvo+Gy
都合悪なったら途絶えるやつなww
0944名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/09(木) 19:09:59.71ID:xzJ2xAt8
>>896
ハイッ!今月から出戻りましたwww
0945名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:32.97ID:f6JLzzxq
有料に勤務していますが、日勤は非常勤さんが出勤しているのですが早出と遅出が月の半分以上近くいません。早出不在の日は夜勤明けが一人で朝食提供して介助している。6時から起こして順番に摂取しています。夕食は本来は17時半からですが、日勤の退勤時間がある為 17時から介助の人は食べて また事務所からヘルプを呼ばないとシフトが回らない現状。何度も施設長には話したが返答がない。施設長も夜勤に入ったりでお忙しいのはわかりますが…。昨日もイベントケーキを時間の間をみては引取りに行く始末。こちらも流石に無視され改善できないのであれば退職も考えたいと思います。1年以上改善はされてないですがね。何処も人手不足は深刻です。
0946名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/11(土) 10:11:14.39ID:MoZdgzYq
>>926
5ちゃん、みん、cm.全てに書き込みしててww草
0947名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/11(土) 11:11:07.28ID:TMt9dj4+
>>681
自己中でハッタリばかり
0948名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/11(土) 11:13:13.92ID:HvwskezG
入居者が不審死を遂げているから改善しろと何人の職員が本社に言ったことだろうか?
もはや殺人じゃないか。一部の悪質な上司が原因だと問題点がはっきりしているのだから、改善するのは容易いはず。何故、やらないのか。、
0949名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/12(日) 21:41:43.74ID:c7UOvVgG
>>938
タモグラ 笑
0950名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:20.17ID:c7UOvVgG
さすがにいっしょはキツイ 笑
0951名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/12(日) 22:04:23.39ID:c7UOvVgG
ほんまだれにでもやな 笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。