X



社会福祉法人一誠会がヤバすぎる
0001名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 23:58:55.30ID:42y9/zCG
八王子市にある社会福祉法人一誠会の不正が明らかに。新たに開設した第二偕楽園ホームでも不正請求が内々に行われていたことが発覚。

上層部
水●常務理事
菊●部長
後●副施設長
山●課長
山●訪問看護ステーション管理者

ついに2020年8月から八王子市の指導監査が入ったことが明らかになった。

全員がヤバすぎる件を検証しようぜw
0002名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 23:59:55.51ID:42y9/zCG
一誠会ってかなり古くね?
0003名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 00:01:47.57ID:qn+jZ9zB
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時
−=≡     (    /      脆弱〜な心のままに!
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全てかけぇて〜
(( (´・ω・`) ( つ  )     守るべ〜きものがあるはず!
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0004内部告発
垢版 |
2020/08/23(日) 00:10:13.36ID:qn+jZ9zB
今年2月ごろから実施されていた実地指導から不正の可能性が高まり監査が開始された
監査対象は、事業所全体、第二偕楽園ホーム訪問看護ステーション、第二偕楽園ホーム特養、他。
で、虚偽申請、人員基準違反、不正請求、隠蔽の疑いを強めている。
現在、指導監査が入り、今後は元従業員の聞き取りが予定されており、八王子市は、会社及び管理者の指示による長期間にわたる不正の疑いを強めている。
八王子市も今後は、指定取消も考慮し調査対象としている。
0005名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 00:10:49.07ID:qn+jZ9zB
具体的にどんな不正やってんの?
0006名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/23(日) 00:11:40.50ID:qn+jZ9zB
>>5
ってことが知りたいから情報かもーん。
はい!どうぞ!!
0007名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/23(日) 02:22:06.78ID:WM1NxtZG
前に働いてました、介護で。不正か分からないけど毎日のように日責やらされながら風呂介助に送迎。連日の人手不足は当たり前で介護スタッフは私語ばかりで看護さんがトイレ誘導とかしてた。
0008名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/23(日) 10:12:48.96ID:D9nwv2pL
>>7
わかるww
菊地の口の悪さといい加減さはひどすぎw
あれで部長でケアマネとかレベル低すぎ
0009名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/23(日) 10:16:44.68ID:WM1NxtZG
>>5
八王子市で2番目の看護小規模多機能。
第二偕楽園とかゆー無謀な事業を一気に展開しすぎて大赤字で建物だけがキレイな腐った施設、
0010名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/23(日) 10:19:37.58ID:D9nwv2pL
訪問の管理者個人は、返還請求の対象となるのでしょうね。
介護事業所の運営は、役員と言うより、管理者の責任ですからね。
まあ、管理者が会社に指示されてやったとか、認識がなかったと言えば逃げれる可能性はあるけど、
役所に対し、言い逃れをして隠蔽をしていれば、それは、不正の認識があったと言われるから
責任は重大。
0011名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/24(月) 22:07:13.04ID:gM3OrXnW
訪問看護ステーションで、准看が訪問しているのに正看の値段で客から金取ってるって話しだ。
明らかな不正請求で認められるだろな。
0012名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/25(火) 17:57:39.50ID:qwT0bIqU
現在
虚偽申請の事実は確認をされ、不正請求の範囲を特定している状態ですね。
通常は指定取消が普通だと思いますよ。
自分が不正に加担して主導したのでないならば、正直に自首したらいいのではないですか?
八王子市役所も温情もあります。
あなたが不正に関わり、事実を隠すなら全部あなたが責任を負うことになりますよ。
隠す=故意 つまり、不正請求に加担した共同不法行為と言うことです。
0013名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/25(火) 18:06:10.47ID:qwT0bIqU
>>5
法的にどーか知らんが知りうるのは以下。
訪問看護ステーションの不正請求
准看が訪問してるのに正看で単位をとってる
定期巡回訪問看護の毎月の訪問をしていない
正看護師か准看護師かわからない看護師の雇用
運転できない看護師の訪問看護ステーション雇用
サ高住の利用者をサ高でみてない
泊まり通い諸々のカウントの虚偽
職員不足を隠蔽するためのシフト表(実際はサービスに関わっていない職員もシフト表にのせて、あたかも人数が充足しているようにみせている)
運転手が運転も接遇も最悪
泊まりの人のベッドに通いの人が勝手に寝てる

etc
とにかく管理職が全員アホww
0015名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/25(火) 19:57:28.57ID:GFLLaoym
>>5
看護の不正は伊藤のババァが根源だろ?♪( ´θ`)ノ
0017名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/27(木) 11:44:41.45ID:hbR83eZ2
>>2 一誠会、うちのばーちゃんがまえにいたけど、介護だかヘルパーだかの扱いがヤバすぎて評判になってた。HPとか見たらえらそーなことばっか書かれてっけど形だけだな
0019名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/28(金) 21:26:47.93ID:a976grT0
現在、看護小規模多機能で常勤職員から中心に指導監査官による聴取が行われているところである。
事業計画にも無理矢理感がありすぎる上に一気にいろんな事業を広げすぎた。そのくせ人手不足な上に、雇う人間のレベルの低さ。看護も介護もまともな奴は早々にみんな辞めていく。
そのことになぜもっと早く気付かないのか?
0020名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/30(日) 12:40:33.48ID:Nak1XDpy
>>5
正看護師の免許証を出さないのに自称正看護師で働いてるクズがいる。虚言ばかりの変態女。時給も正看護師の値段でもらっているらしい。前職でも問題を起こして解雇同然。VISAが取れないという無理矢理の理由をこぎつけて不仲な旦那との仲を隠そうとしていた。
そのくせ周囲の人間には誰が借金があるだの不倫してるだの虚言まじりの噂を立てまくるクズ女。
悪魔のように笑い方の不気味な顔面メンヘラ女。
看護師以前に人間として終わってるやつ。
0021名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/30(日) 18:49:16.07ID:5xdUJfL8
第2階楽の施設長、体育系のうるさい人でしょ
0022名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/30(日) 18:59:47.54ID:5xdUJfL8
2階のババア職員なんか。よく喋っているよね?
0023名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/30(日) 19:03:59.07ID:5xdUJfL8
2階のババア職員なんか。よく喋っているよね?
0024名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/30(日) 19:04:48.67ID:5xdUJfL8
2階のババア職員なんか。よく喋っているよね?
0025名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/30(日) 19:07:41.78ID:5xdUJfL8
元従業員ってことは、俺も聞かれるかな???
0026名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/31(月) 11:12:25.54ID:hcGTKgZ9
>>21
あいつになってからイカれたよな
0027名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/31(月) 11:15:43.30ID:hcGTKgZ9
>>7
看多機の職員か。特養は休憩もまともに取れず看護師も不足。人が足りなすぎて利用者への扱いはひどく職員のババア達はくっちゃべってばかり。
0028名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/31(月) 20:45:15.37ID:hcGTKgZ9
>>20
私、元職員です。その人のこと知ってます。
VISAは英語話せなくて取れない言ってましたが実際は取れます。
その時の訪問看護の所長のパワハラ酷くてやめました。レコーダーで音声も最後撮りました。市役所呼ばれたら、それ提出します。嫌な思いして辞めていく多かったから、みんな話した方がいいです、
0029名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/31(月) 23:14:56.60ID:yFfLdxi6
看護のあの人、夜9時、夜10時まで仕事してない?
0030名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/31(月) 23:17:27.61ID:yFfLdxi6
第2の2階のSSのババア職員、よくしゃべってない??????
0031名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/01(火) 11:48:44.93ID:PZSexG7t
>>29
10時どころじゃなくない?二階の看護っしょ?
住んでんのかと思ったわw
0032名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/01(火) 11:49:20.31ID:PZSexG7t
>>28
まって、あなたが誰だか分かりすぎて笑える(☝ ՞ਊ ՞)☝爆
0033名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/01(火) 20:26:46.87ID:G9Lp07Lp
第二偕楽園ホーム特養にも指導監査官が入りました。
様々な細かな不正を、まぁバレなければ大丈夫だろう、とごまかしてきた軽すぎる上層部の結果だと思う。
きちんと、しかるべき措置を受け、利用者さんの利益を守ることをして欲しいと思います。
それをしてから、ああいったブログを書いてください水野敬生さん。どんな経歴があろうとも、あんな綺麗事あなたが書くのは100年早いですよ。
0036名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/01(火) 22:40:46.97ID:mQq7S82m
>>28
鷲崎麻衣子
0037名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/01(火) 22:43:42.53ID:mQq7S82m
重度のメンヘラ女。仕事は出来ねーし注意されればすぐ泣いて誤魔化すし虚言ばかりの糞女。気分の変動が激しく人を選ぶし多重人格。利用者に虐待とかしてそう。どーでもいいけどさっさと正看護師の免許証出させろや鈴木さんよ。
0038名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/02(水) 00:18:37.43ID:n0+QDeVo
特養、サ高住、看護、看護多機能何人位辞めましたかな?第2の。
0039名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/02(水) 00:23:37.35ID:n0+QDeVo
私は、特養やめるとき、後○さんから、ありがとうございました、もしくは、お疲れ様でしたの一言は、ありましたよ。
0040名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/02(水) 00:27:03.01ID:Wa3nCzWG
>>38
特養は知らない。看多機ではスタートから介護が6-7人。看護は6人だな。
0041名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/02(水) 00:35:35.99ID:Wa3nCzWG
>>39
後藤も機嫌大波だし人選ぶからなw
0042名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/02(水) 08:16:19.28ID:JYe33Yl9
>>34 優秀な子孫を残す方が優先だったんじゃねww
0043名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/03(木) 10:14:05.81ID:SGqHvEJi
特養にも抜き打ちで監査官が来ました。
虐待の疑いがありとのこと。利用者の特定も済み、職員の誰がやっているかもほとんどわかっている状況です。
母体の方にもおそらく近く監査が抜き打ちで入ることが予想されます。
0044名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/03(木) 23:57:30.29ID:otfMxMPR
虐待第2で言ったら。○○○べ?
0045名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/04(金) 12:22:17.45ID:eLSUIRa3
>>44
や、Mわじゃねーの
0046名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/04(金) 12:25:26.36ID:eLSUIRa3
山田が遂に退職が決定!
やっほい!祭りじゃ祭りじゃ!
不倫の彼女とついにゴールインなのか!?
0047名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/04(金) 23:30:34.54ID:a4leAxe+
水野お前ブログ
チラシの裏にでも書いてろ
   _____
な!/|//// ̄\\
  / ヽ/   /ミミヽ
 |  _ _  \ミミ|
 | ̄  ̄    |ミ|
 <≡(( (=≡≡> |/ヽ
 |ィ・-〉 <・-ヽく|6)|
 | _(⌒ )_ ̄ヽ/ミ ノ
 |/w≧≦www\/ミ/ |
_ヽリイ二二フ>从//ヽ
Ξ\\从从从ハ//  /
ΞΞヘ∧ ̄ ̄_/  /
ΞΞ| \_//\  /
ΞΞ|\>-</ ̄\/
Ξ∧/ 〈_/
イ)| / |
// / | |
ID:eKpP/b46
0048名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/04(金) 23:33:53.65ID:a4leAxe+
>>46
ナース藤崎の子作り時のメス声ききてー
ぜってー淫乱ww
山田タダで聞き放題かよww
でもババァナースと菊池のアヘ顔は見たくねぇ。
0049名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/05(土) 01:27:24.57ID:pDAYRk+O
あぼーんで消されっけど山田課長よ。
初音で厨房の女にDVして第二に飛ばされたってことはみんな知ってるぜ。
DVの後は不倫かよ。
0050名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/05(土) 12:38:09.01ID:t9MOKgy9
>>48
え、菊池の相手はやっぱり鷲崎なの?
0051名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/05(土) 21:26:49.91ID:EseEaZQq
>>49
第二の別スレで相手の女らしき人物が証言してたからDVは事実だな。こっちでいくら消しても無駄ってなw
0052名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/05(土) 22:48:36.51ID:EseEaZQq
藤アが連れてきた岡◯ナースもいい。2人して淫乱オーラ全開だけどなww仕事もできて頭も良くてエロくていい。
0053名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/06(日) 08:40:40.33ID:4HcF2vFn
もはや第二は終わりだと思います。
水野常務はじめ菊地部長や後藤さんの事を信じて入ったのに残念です。
サ高住適応でないご利用者様を看護師の意見を無視して受け入れて数週間で二階から飛び降りて重傷を負ったのち亡くなったと耳にしました。そのことをカンタキの管理者らは反省どころか自衛さえいるように見えました。
非常に胸が痛みます。
ところで他にスレ立ってるのも見つけたけれど、個人的なことはそっちで書いて、ここではどんな不正があったのか等、それを書くものでしょう?
0054名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/07(月) 21:20:54.43ID:84HitLtZ
とりあえず市役所に呼び出し受けたけど、ぜんぶ上司の指示だってひたすら言い続けてきたわw
実際そうだからみんなも同じこと言ってるし、こりゃ上はヤバいな。
0055名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/07(月) 21:23:07.22ID:84HitLtZ
>>53
あのダイバー利用者は、誰もがサ高じゃ無理だって散々言ったのに菊◯が勝手に既に決めてたから起きた明らかに予想出来た事故。利用者が気の毒すぎ。
0056名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/12(土) 08:35:32.24ID:xktR7tNi
菊池早く辞めろよ
水野も甘えなってからめちゃくちゃになってること気付け。
0057名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/12(土) 08:37:08.69ID:xktR7tNi
第二特養で利用者ボコってるババァw
かんたきでも過去に虐待でクビになった看護師w
人選の時点でオワテルww
0058名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/12(土) 21:05:32.61ID:yHm1/irH
母体にいる鷹野って声変わりこれから??
あいつがあの役職ってこと自体ダメだろ。能力とかじゃなく誰でもいいから役職つける方針やめろや
0059名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/12(土) 21:06:38.88ID:yHm1/irH
>>57
母体の介護の人選も同じだ。ほぼ全員メンヘラわろた。誰でもいいからって時点で終わってんだろw
0060名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/16(水) 17:01:06.84ID:o0xEr2KC
>>48
こいつらは絶対何かを企んでいる。
岡●が残っているのはスパイ目的だ。
0061名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/17(木) 10:36:35.80ID:+3WS7tmn
昨日の全体の職員会議、山●が司会でワロタww
みんな分かってっけど当たり障りなくやってた( ´Д`)y━・~~よくひょーひょーとしてられますな。
0062名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:29.30ID:LQeQEFIX
山田の不倫相手らしき女が他スレで自分もDV受けてる的なこと書いてた。あの大人しそうなツラしていきなり大声で怒鳴ったりするんだと。裏表ありそーだし。不倫が何よりの証拠だ、第二に監査が来てんのも虐待とかもあったんじゃね?と母体では祭り状態じゃww
なんでもいいけど転職すんなら一人で開業するなり小さいとこ行くなり個人まりやってほしいもんだ。でっかい施設なりはもう無理だろワラ
0063名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:08.59ID:LQeQEFIX
>>62
ついでにカンタキにいた澤●とかゆー介護も、山田に暴言吐かれて辞めたって証言してるらしいわ。そのオバとも2人で車でイチャコイテタリしてたらし。不倫相手の彼女は本気なのかね??
0064名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/19(土) 19:58:48.16ID:HoGjAecM
いよいよなのか、当然なのか。母体にも監査が入ると耳にしました。真面目に働いている私達に被害はないのですよね?きちんと上が守ってくれるのでしょうか。とても不安です。私も早いところ他の職場を決めて辞めたいですが、コロナの影響でなかなか転職先が見つかりません。でも早く逃げ出したいです。
0065名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/22(火) 17:46:14.33ID:IQI3geks
で、第二のヤクザ施設長は置いといても母体の堀や鈴木は何考えてんの?
0066名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/26(土) 08:58:06.92ID:+apH14xZ
後藤が副施設長の時点で終わってる。あの人、介護とのことか経営のこととかも含めて何も分かってない。いい歳してマキシマイザー使ってんの見てキモと思ったワラ
0067名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/26(土) 21:37:37.50ID:XEsvfSlM
ナース藤○と岡○はガチでやばい。特に藤○はマジで人を社会的に落とすレベルの繋がりと権力があるらしい。あの2人は敵に回さないほうがいいと専らの噂。
0068名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:30.08ID:VgxpwSSZ
>>67
あのお2人、すごくいい看護師さんだと思いますけど。
ここって悪口を話す場なんですか?悪いことしてる第二のことが知りたいです。どんなことしてたのか。
0069名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:59.28ID:VgxpwSSZ
ちなみに山田さんはいい人ではありますが確かに管理能力はないなと感じていました。菊地さんや後藤さんはお金のことだけという印象です。ここのことは知人から聞きページを知りました。私が知りうることは多々ありますがここは詳しく書いても問題はないのでしょうか?
0070名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/29(火) 05:49:20.50ID:oELxQ+5o
たくさん書き込んで問題ないと思います。
詳しく教えて下さい。
0071名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/30(水) 00:13:53.56ID:AhgWYgzl
まだ一誠会マシなほうだよ…。そこそこ給料出すじゃん。八王子市犬目にある社会福祉法人親和福祉会なんか一律基本給12万円だよ
0072名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/30(水) 00:14:40.68ID:AhgWYgzl
ヤバイ施設なんて星の数だよ
0073名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/09/30(水) 16:47:37.35ID:wJFUU0kH
こんなローカルネタをよく5chでやるなあ
0074名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/01(木) 06:41:25.94ID:I1IISwU0
ここで吐いたほうがいい。
ローカルネタ大事!
0075名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/01(木) 22:23:57.16ID:VHQS5Kf9
ブラック施設は確かに山ほどありますが、一誠会は利用者さんに不正な請求をしています。実際、サ高利用の方がずっと看多機で過ごしていたり。ごちゃまぜです。ナースは訪看も兼務してるらしく看多機のくせにナース不在なことも多々あり。普通は看多機と訪看のナースはそれぞれ分けていると思います。
0076名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/01(木) 22:27:46.06ID:VHQS5Kf9
>>75
それに、上の情報を見ていると、訪問看護ステーションでは准看を正看と偽って請求していると。これは明らかな不正請求ですよね。利用者さんに返還すべきだと思います。私がいた頃の管理者の方は非常にパワハラ的な方で色々と介護のことにも理不尽なことを言って来たりしました。ですが自分は最も最低なことをしていたかと思うと怒りを感じます。看護師全員分かっててやっていたことなら管理者だけでなく全員利用者さまに謝罪すべきです。
0077名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/02(金) 19:37:32.22ID:xI46eovd
>>73
ローカルネタだからこそおもろい部分あり。
0078名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/02(金) 23:25:57.26ID:xr2xSBT8
これは、水○だけの問題じゃないんだろうけど、ヤツのやりたい放題な言動、どうなんだろ?
回りの人間を見下して、偉そうなことばっかり言って、他人の手柄を横取りして、自分がのしあがろうとしている。
また、前の施設のときと同じ轍を踏むんじゃねえ?
0079名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/02(金) 23:31:39.89ID:xr2xSBT8
>>21
確かに。
ただ、本当は「えせ」体育会系なだけで、物事を知らないだけのオヤジだべ?
0080名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/03(土) 11:01:20.19ID:Kxfe0fqA
>>78
前の施設でもなんかやらかしたの?
0081名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/04(日) 01:11:46.32ID:btjofa2C
一誠会だけじゃない!小松原園も同じ事やっている!そこは基本給12万円(どんな職種も)!
挙げ句の果てに不正受給やっている!
社会福祉法人もロクなとこないぞ
0082名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/04(日) 01:14:57.98ID:btjofa2C
犬目にある小松原園も一誠会と同じ事やっている!退職者の免許使って色々不正働いている。
0084名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/04(日) 17:15:27.98ID:btjofa2C
Amebaの投稿見たよ。
八王子の介護や福祉関係はロクでもない
0085名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/05(月) 09:25:42.17ID:8yyL7BMW
オープニングからカンタキで働いてた。いきなり初日から行ったとかないトコに送迎行けだった。挙げ句の果てには人がどんどんいなくなるから何でもありの介護。名簿に頭数のためだけにのってる人は遊んでて、結果、自分は腰痛めて身体壊して退職しました。
0086名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/05(月) 11:30:47.05ID:rWs77njq
>>80
パワハラ
法人に無断での諸活動
人事への介入(不法)
お金のトラブルはなかったみたい
0087名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/11(日) 00:49:46.94ID:USbz3Mgp
>>81
通りすがり。
一誠会…そんな変な組織に見えなかった
小松原園…ここマジやば!求人詐欺やっている
0088名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/12(月) 12:37:14.69ID:eCq/eA22
一誠会というよりは第二偕楽園ホームがヤバい。
トップがクズばかり。不正請求はまずい。カンタキの不正は聞き取りは全て終了。訪問看護ステーションに関しては退職した職員から順次聞き取りを行い始めている。
0089名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/12(月) 22:44:10.64ID:aVAnZO7Z
訪看の不正はマズイよ…
0090名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/13(火) 05:06:36.19ID:xZC894DE
自分も通りすがり

そんなに偕楽園やばいように見えませんが…でも不正だけはいけないよ。
小松原園はアレはひどい。
給料の出し方おかしいよ。
0091名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/13(火) 21:28:02.38ID:+UkzX3da
偕楽園の鷹〇副施設長も、デイの看護師と不貞行為中ですよ。ここ何年も。
この施設は不貞行為やら、なんやら何でもありなんですね。
辞めた私が言うまでもないですが
0092名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/13(火) 21:47:30.25ID:3Y36GiT2
>>13
前勤めてたサ高住とやってることほぼ一緒だわ。
少し違うのは不倫が多かったくらいかな。みんな兄弟になってた。
0093名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/13(火) 23:40:33.30ID:JOvQDTnj
>>92
裏山
0094名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/15(木) 10:11:14.88ID:hTBI1J3b
ここは上を入れ換えないとダメってこと?
0095名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/15(木) 22:24:18.21ID:i6dTUoQF
>>91
鷹野不貞行為は1人じゃない。母体の看護師にもにも手出してるよ。
私も辞めた身で言うまでもないけど。
0096名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/15(木) 22:30:07.03ID:i6dTUoQF
>>62
山田この前、辞めたと思ったらいきなり現れたらしい。なんなん?鷹野とも仲良いし不倫仲間だったのかね。鷹野のおかげでDVのことも揉み消したんだろ?なんでもいいけどもう現れんで欲しい。噂に聞くだけでも不愉快。
0097名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/16(金) 22:14:27.09ID:Ytxl66A9
え、なんで辞めたのに来てんの?
とりあえず退職するのに何の挨拶もなく正直ビックリだって話だわ。もう出禁にしろよ&#4314;(&#3232;_&#3232; &#4314;)
0098名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/17(土) 15:01:15.08ID:amT/ZfJ5
>>97今の不倫相手の看護師は山●がDVって知ってて付き合ってんの?初音の時は厨房の女にDV。その女はそれが原因で逃げるようにやめてったのか?
0099名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/17(土) 15:08:22.98ID:amT/ZfJ5
>>97
今の不倫相手の看護師は山●がDVって知ってて付き合ってんの?初音の時は厨房の女にDV。その女はそれが原因で逃げるようにやめてったのか?
0100名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/17(土) 19:21:30.12ID:MxwlDuQZ
>>95
他にもいるんですか?
不倫する側もしてる側も家族いるんでしょ、心傷まないのかなぁ。最低な人間ですね。
それに鷹◯はパワハラもすると聞きますが。あれが母体の副施設長、次期施設長ですよね。
責任ある立場で不正、不倫をする。この船沈みますね。社会的に沈没だ。
0101名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:43.77ID:lgjEG5W+
>>100つーか副施設長の鷹▲に限らず施設長も理事長も常務理事も、第二常務も部長も、んでもって課長までも不倫だろ。責任とって辞めた第二の課長はまだ誠実さを感じるというこの妙な低レベルな評価w
0102名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/20(火) 21:59:58.16ID:7oWawdxU
ガーデニングのブログ上げる前に、くさった自分の会社の土の入れ替え作業からやれよw
水●のブログは何が書きたいわけ。うぜーよな。
0103名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/26(月) 01:33:34.00ID:89lBc+OV
>>102
毎日更新!水○のブログ。
よっぽど暇なんだろうね
0104名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/26(月) 09:36:10.55ID:qWiJegtH
水野のブログは自己満。
0105名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/26(月) 10:50:06.78ID:3sv/2M79
>>104
そのとおり
0106名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/28(水) 09:19:37.89ID:82MZpMzQ
山田と鷹野の女好きはヤバい。いつも誰かしらの女に手を出している。ナース岡里ともデキてるって噂。伊藤や金子にはなぜ手を出さないw
0107名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/28(水) 17:59:19.40ID:MEIW3d3H
とにかくヘラヘラしててムカつくから見てるだけで不愉快。もう二度と顔を見せないでもらいたい。
0108名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/30(金) 10:27:08.69ID:E9x9hyFA
ほんと、ろくでもない奴らばっかりだな。
0109名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/31(土) 01:10:15.73ID:7vle6pZB
山田が不倫相手の女を妊娠させた挙句、産ませられないからと腹を殴って流産させた。本物のDV男だ。不倫相手の女らしきTwitterの裏垢に全てが書いてあった。
0110名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:50.30ID:7vle6pZB
本当にひどいDVらしい。手だけじゃなく言葉の暴力もひどいらしい。あの穏やかそうな顔の裏側ガチでやばいって。
0111名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/10/31(土) 15:30:06.51ID:7vle6pZB
>>110
は、やば。
0112名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/04(水) 00:35:34.66ID:7GtdpuXd
もう山田も藤崎も辞めたんだからここで書くことじゃない。
2人ともメッチャよくやってくれたと思う人は過去には誰もおらんの?
0113名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/04(水) 15:56:23.52ID:DleURJgE
>>112
確かに色々とやってくれました。
0114名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/04(水) 15:57:45.98ID:DleURJgE
>>112
確かに色々とやってくれました。
0115名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/07(土) 22:29:59.46ID:9o3TUlOW
山田に関する新情報を手に入れてしまった。
0116名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/07(土) 22:46:26.05ID:bwtrnhgd
>>115
なんですか?
0117名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/08(日) 00:05:58.77ID:Pn2miacQ
山田に関する新情報を手に入れてしまった。
0118名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:38.90ID:Pn2miacQ
>>116
藤崎の務める訪問看護ステーションに出来る居宅に後を追って行って勤め始めたらしい。
0119名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/08(日) 08:57:13.60ID:kwWP3JTh
>>118
山田も好きね〜
0120名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/08(日) 10:04:48.19ID:5SOw8PN3
都内で加藤雄次が運営してる社会福祉法人も怪しいぞ。
ホームページに綺麗事ばかり述べているし。
八王子ではないけどさ。
0121名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/08(日) 20:56:53.21ID:Pn2miacQ
>>120
あれも完全にバックになんかいます。
0122名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/09(月) 20:01:34.10ID:0AQOOQJc
>>121
こわーい
0123名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/11(水) 00:57:25.28ID:oel8VfDk
恐ろしい
0124名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/12(木) 21:32:40.15ID:tucAL/ZD
岡里はいつやめるの?スパイ?辞める辞める詐欺か。
金目当てなのか、いるメリットを思うと怖くて近づけない。ブルブル
0125名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/12(木) 21:34:00.41ID:tucAL/ZD
>>110
アホか。不倫相手が自分からそんなこと書くわけねーだろ。一緒の職場でまた働くくらいなのに有り得ねー。そんなブログあんならリンク貼れやww
0126名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/14(土) 02:40:46.62ID:Lc00KyhG
第二求人出しすぎ。経験豊富な訪問看護師がしっかりと教えます?そんなヤツいたっけ?新しく入ってきた看護師も訪問看護くわしくねーし。詐欺求人まで作ってまで人が欲しいかw
0127名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/14(土) 02:42:13.68ID:Lc00KyhG
>>124
それよりタメ口で幼稚園のお遊戯みたいなバカにした態度でレクやるウクレレ女がうぜぇ。キモいわ。利用者バカにしてんのか?あいつは何様なわけ?
0128名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/14(土) 19:31:56.54ID:tLDB5/Vt
>>127
ウクレレ女の名前は?
0129名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:59.86ID:m73g27Ve
>>128
ブチだろw
0130名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/14(土) 23:41:21.52ID:tLDB5/Vt
>>129
ぶち?
0131名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/15(日) 00:28:54.63ID:ehxwR7fg
>>130
まきブチ
0132名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/15(日) 10:54:41.76ID:SxjfHWSD
>>131
そうなんですね
0133名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/15(日) 21:03:46.44ID:qCRafz98
>>131
もっとヤバイ人いないんですか?
0134名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/16(月) 20:36:43.23ID:Dz4l8nX5
一誠会で検索すると、山口組ってでるんやけど、本気でヤクザと繋がってるん?ヤベーナ
0135名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/17(火) 02:51:07.22ID:Llvl/WHz
>>134
そうなの?
0137名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:54.18ID:G9uwoJ7j
>>136
どこの、よつや苑?
0139名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/18(水) 08:56:23.29ID:6//6+k5w
藤崎と山田が行った訪看ステーションどこ?
0140名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/18(水) 11:26:24.87ID:2glXZ7hH
>>138
そつなんですか(;´д`)
0142名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/18(水) 15:57:24.99ID:2glXZ7hH
>>139
八王子なんですかね?
0143名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/18(水) 23:13:39.40ID:QalORbbs
>>139
次の職場聞かれて、そのうちわかりますよーハッハッハとアホ笑いして去ってった。これで平和や。
0144名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/19(木) 12:21:30.23ID:y7mV2Ewi
>>143
(;´д`)
0145名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/20(金) 16:53:35.99ID:0sXc3SDp
>>124
いつやめるんですかね?
0146名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/21(土) 22:37:11.96ID:VRcNvETV
>>145
山田はもう辞めてくれたよ。藤崎を追って同じ職場に行ったよー
0147名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/22(日) 09:06:18.31ID:ShqMsr4g
>>146
なんかその職場、嫌だなぁー(;´д`)
0148名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/24(火) 19:42:11.40ID:+hXXCGc2
勢いづいてきたね〜
0149名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/24(火) 20:49:29.63ID:kWZXYGbT
>>148
なにがですか?
0150名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/24(火) 21:49:06.85ID:jLLLIoYn
>>149
あなたが、だよ。
0152名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/24(火) 22:58:14.84ID:kWZXYGbT
>>150
そうですかねぇ?
0153名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/25(水) 00:47:31.71ID:UWNhNKa9
2016年自宅を加湿器の過剰使用により追い出されて生活保護受給者の自分は
「03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘」に入所した。
そこで酷い苛めを受けて虐めに関して仲裁に入ってくれるよう職員に申し出たが無視された。
翌日あまりの虐めの酷さに思わず感情的になったら(仲裁してくれない事にも苦しんで)警察を呼ばれた。
警察では「施設内のルール違反」に関して怒号を浴びせられた。
「ルール違反」で警察を呼ばれた訳ではないのに分かってはくれず犯罪者たる「03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘」に勤める「佐藤と柳沢」も虐め
が起こった結果感情的になったと警察に説明してくれなかった(してくれていたら「ルール違反」で怒号を浴びせられるわけがない)
生活保護を誤診に基づいた(実際には自分は発達障害なのだが、不登校で精神科に親に繋がれて誤診を受けていて二級の手帳保持、自分の幼少時には、そもそも「発達障害」は滅多につけられる病名ではなかった、現在40代)
二級の手帳保持者が警察沙汰になると必然的に「精神鑑定」を受ける。
そもそもは、こちらが虐めの被害者だったからあまりに理不尽な為経緯をうまく説明出来なかった。
推測だが「話のまとまりがない、統合失調症」と誤診されたのではないか。
誤診だったので、すぐ退院でき住居もみつけてすぐ退院したが、「ルール違反で警察を呼ばれたと勘違いし怒号を浴びせた」
戸塚警察に問い合わせても「侮辱」しかしない。
けやき荘に至っては、施設関係の第三者委員会に問い合わせても応答してくれずこちらが度を越えた人権侵害が行われた訳だからその事に関して提訴したいと思い問い合わせても「侮辱」を行う。
「虐めが起こった事」を警察に説明しなかった。
03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘勤務の柳沢は、職務中「男性職員」の肉棒を咥えている痴女。
こんな人間を所長としている「更生施設けやき荘」は、入所者同士のトラブルにろくに対応せず「警察」に丸投げし、「苛めが原因で感情的になった」と説明もしない。
新宿区の警察署など雰囲気がギスギスしていて、連れて行かれた人間が「どういう精神状態」であれ、まともに説明出来る雰囲気ではない。
この時の入所者の女性の正式な診断名は「発達障害」で手元のカルテにもそう記載してある。
更生施設けやき荘に勤務している「佐藤と柳沢」は犯罪者。
0154名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:00.65ID:iKcX6baI
>>153
何が言いたいんですか?
0155名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/25(水) 23:03:44.22ID:Ec2Q+Cqy
ほぼ全員が反対したのにサ高に強引に菊池と山田で入れて、そっこーダイブした利用者は結局死んだの?だとしたら殺人やからね。
0156名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/27(金) 16:18:51.00ID:45bKSKxe
>>155
確かに。 危機管理はどうなってるんでかね?
0157名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/28(土) 19:08:32.13ID:ijxiFoJF
>>155
亡くなりましたよ。管理職たちがサ高ではみれませんと返答さえしていたなら、その方は今も生きていたでしょう。
0158名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/28(土) 23:35:21.02ID:uEN/7bE3
>>157
亡くなったんですか?
0159名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/29(日) 12:06:24.76ID:B5S4DqNn
偕楽園の保育園のFacebookとかブログさぁ。普通に子供の顔とかうつしちゃってんだけど。
許可とってんのかね?とってたとしても、今の時代どこの保育園も安全のために顔はのせないのに。まじ危機管理できてねーな。
0160名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/11/29(日) 21:54:39.20ID:yuPcKUQ3
>>159
確かに。
0161名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/03(木) 00:14:29.78ID:I3+N2ovL
>>159
子供の保護者に許可をとっているというのでしょうが、モラルや価値観の問題と感じますね。
0162名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/05(土) 09:54:25.51ID:EsHldwjo
>>161
確かに。
0163名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/06(日) 21:51:20.17ID:S0tll/oZ
上層部はヤバイ
0164名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/09(水) 14:33:35.98ID:VFU0NuEi
訪看の不正はやばいよー。准が訪問したのに正の値段で請求してたんでしょ?分かっててやってたなら確信犯。知らずにやってたとしても患者さんのかと思うと処罰して欲しいと思う。
0165名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/09(水) 22:08:54.98ID:e6+NHzqr
>>164
それが偕楽園
0166名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:55.04ID:pWQ+QwEF
>>164
菊池最悪だからな。まぁ山田はさらに最悪だが。分かってて止められなかった。
0167名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/13(日) 17:03:32.99ID:cO4osFv2
訪問看護の問題だとすれば、所長とその上司じゃないの。
0168名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/14(月) 21:43:02.33ID:xhqCnzII
>>167
確かにそうですね。
0169名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/16(水) 09:11:10.30ID:UK/0n2gq
>>168
山口と、さらにその上は菊池か。
0170名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/17(木) 13:18:38.83ID:2tF0uV2t
>>169
そうだね。
0171名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/22(火) 20:44:08.18ID:jmze/W7C
全然、更新がないなぁ
0172名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/22(火) 23:41:17.24ID:Rj0qqxC/
訪問看護の不正が市内の居宅や訪問診療医に知れ渡っている模様。おそらくは藤崎山田あたりが転職したのをいいことに言いふれていると思われる。
0173名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/25(金) 02:31:09.52ID:AjSbfsjD
あんこーる訪問看護ステーション
0174名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/25(金) 17:18:41.87ID:7jHk+hVK
>>173
↑に山田、藤崎がいるんですか?
0175名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/27(日) 15:42:42.28ID:QJWApngx
>>174
らしい。あくまで噂だ。
0176名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/27(日) 16:27:40.03ID:O4TyqFYf
>>175
それだったら営業妨害じゃないですか?
0177名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/28(月) 21:54:28.27ID:UfTjcuMg
>>174
いる。山田が退職した翌月すぐに居宅が立ち上がっているから間違いない。
0178名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/29(火) 18:23:48.33ID:9MuGyYID
>>177
最悪だ
0180名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/07(木) 22:29:24.23ID:LNrY+3KJ
山ぐちがウザ。よゆーなさすぎww
特に妻は利用者友達かよって言葉遣い。旦那はアホすぎて話にならん。
0181名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/09(土) 21:06:40.29ID:s0PERGjX
藤山コンビが怖すぎる。社会的に落とされたやつ過去に何人もいるって話だ。関わらないのが無難。
0182名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/09(土) 22:18:37.01ID:AACCHBna
>>181
怖すぎる((( ;゚Д゚)))
0183名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/10(日) 12:15:49.25ID:SCVkVWZx
>>181
弁護士とか公務員とか議員とかにツテがありまくりらしい。結果、元看護師もすげーくだらんことで訴訟起こされた挙句、自殺したとかいう話だ。
0184名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/10(日) 13:01:00.97ID:fR3oOlZl
>>183
((( ;゚Д゚)))
0185名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:42.72ID:9vqCUh0o
>>183
昔から俺はFUJIYAMAは苦手だ。
0186名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:19.13ID:YsJH+okD
この法人の地雷は鷹〇。なんでもやるやる詐欺。できないくせに。人事考課もそう。部下にはやれやれ言うが本人はやったことがない。そんな人がコンサル入れて、人事考課を見直す?まず自分を見直せよ。やっつけ仕事の人事考課。それでISO?お前の品質考えろよ。
上職にはワンワンペロペロ、下の者には報連相もできないカス。ただの法人の飼い犬だ。
仕事に家庭、不貞とお忙しいだろうが、一番仕事を自分で完結できていないのはあなたでは?
アクションプランもそう。月が変わりましたので入力をと言うが、まずお前が手順通りに入力しろよ。赤字、青字入力等ありますよね?言ってる奴がやってない。何もかもやってない奴が言っても説得力がない。
そんな人が今後母体の上に立つ、不正どうこう言う問題じゃない。社会的に問題、浮いていられる船ではない。沈没は始まっている。
そういえば、これでも話題になっている山〇を連れてきたのも彼ですよね。
確信かもしれませんね。
ブラッティマンデイ。
0187名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/12(火) 14:51:53.62ID:t8+uUIq5
>>186
同感。彼が1番問題だと思います。山●や藤●を叩く以前に彼だよな。あれらはなんだかんだでちゃんとやってくれてて良くしてもらった。
0188名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/13(水) 18:40:20.62ID:2Y0vNJun
>>186
鷹を見かけた。不倫相手と遊んでる場合じゃねーだろ。
0189西落合1−18−18 更生施設けやき荘
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:50.45ID:dXJ0zXqJ
結局「精神障害二級」でザックリと一括りになっていると
「泣いたら」興奮している。
「笑ったら」興奮している。
「怒ったら」興奮している。

自分は「発達障害」「鬱病」だろうが「躁鬱」だろうが他も。
映画を観ていると怖くてたまらなくなる。
「普通の人」ってのは笑ったり怒ったりしている。
自分たちの「喜怒哀楽」ってのはなまじっか゜「病名」がついているばっかりに「全て病気の症状」に見える。

警察に連れて行かれた時刑事に「お前ルール違反したんだろ」と怒鳴られた。
あれ「我々」がやったら即「病気の症状」にさせられる。
絶対に「笑ったら」いけない(生涯)
絶対に泣いてはいけない(生涯)
絶対に怒ってはいけない(生涯)
所詮「我々」が「あ」と発言したら「所詮病人、「あ」なんて病気の症状」と
思われる。
「発達障害」の人間が「働いたら」
泣いたら「病気の症状」
怒ったら「病気の症状」
笑ったら「病気の症状」と思われる。
「発達障害」の人間は「喜怒哀楽」を0にしないと、自分のような目に遭わされる。
ね、これで「世間」から「人間扱いされている」と感じて生きていたら、それこそ「おかしい」ですよ。
人間扱いされていない「発達障害」の人間は「生涯働かないでひきこもっている」と得をするよ、人と接するからあのような目に遭わされる。
一生部屋から出なければ「自分のような目」には遭わされない。
「全国の発達障害」の人間は生涯働いたらいけない。
「働く」としいう行為を通じて「人と関わったら」自分のような目に遭わされる事覚悟で(20代から「発達障害」と診断されていると「生活保護」なんて受けていないから(支援を利用して働いている)自分のような目には遭わされないかも。
誤診を何度も受けると「警察沙汰」になった時「精神保健指定医」の元にまわってくる診断書が何病だか分からない内容になっていて、そうすると「自分の同じ目」に遭う確率が高くなる。

特に「30代40代」の幼少時「発達障害」という病名自体がなく不登校がきっかけで親から精神科に繋がれているような「長期的な誤診」を受けている層は
自分のような目に遭う確率が高い。
避けるのには「四六時中」スマホで録音録画。
そうすれば「虐めに遭った証拠」も出せるし「感情的にはなったけれど決して暴れてなどいない」証拠も出せる。
法テラスへ行っても「証拠」がないと、何もしてくれないから。
「誤診を受けている発達障害」の人は冗談抜きで「24時間」録音録画して生活をするべき。
0190西落合1−18−18 更生施設けやき荘
垢版 |
2021/01/13(水) 19:18:21.55ID:dXJ0zXqJ
誤字ったらけなのは「頭が悪いから」でも世間の人間は「病気の症状」だと思うんだろうね。

「発達障害」の人は、絶対に働いたらいけない。
歩いていたら(会社で)歩いている時の歩き方が「発達障害の症状」と言われる。
こんな事を書きながらも「20代で最初っから「発達障害」と診断されている人は
こんなに強いコンプレックスを持っていないんだろう・・・と思うと
最初っから「発達障害」と言われている人が羨ましい。

自分が子供の頃はなかったんだ、この病名が。
だから誤診され誤診され。
0191西落合1−18−18 更生施設けやき荘
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:50.15ID:dXJ0zXqJ
今ネットフリックスで「パッチギ」を観ていた。
ずっと泣いている。
こんな事自分たちがやったら・・・どうなるんだろう(京都の不良同士の抗争でバスを横転させていた)

たった「苛めを受けて感情的になった」これだけで「我々の立場」ならば警察を呼ばれるのに。
なんのお咎めも受けていない・・・ゾッとする。
0192西落合1−18−18 更生施設けやき荘
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:37.49ID:dXJ0zXqJ
「普通に暮らしている人」ってのかどれだけ自分たちが優遇されていて幸福か知らないんだ。
こっちから見れば、夕暮れ時スーパーの半額コーナーに居る老人でさえ羨ましい。

苛めを受けて感情的になったというだけで今まで書き込んでいたような目に遭った。
街を歩いていると(コンビニ位は行かなければ生活できない)
街を行く中高年に「ちっどけよ」と言われる。
あれ「我々がやったら」どうなるんだろう・・・警察を呼ばれて
二級の手帳を身分証明書として出しただけで精神鑑定になり、精神鑑定もちゃんとやってくれれば
いいのに「たった十分」話を聞くだけ。
けやき荘では「苛めは起こりえる」女性ばかりのメンヘラ(メンヘラじゃあなくっても生活保護受給者の
生活困窮者或いは、DVの被害者)
という事は「苛めなんて頻発」している。
こっちは「対処してくれ」と言ったのに無視した職員が「警察を呼んだ」
本来は対処するべきところを対処せず警察を呼び「虐めが起こった」事を説明しなかった。
これが「けやき荘」の職員。
0193西落合1−18−18 更生施設けやき荘
垢版 |
2021/01/13(水) 19:31:48.96ID:dXJ0zXqJ
けやき荘で苛めを受けたのに対処してもらえず、対処しなかった職員が警察を呼んで、「警察」に虐めが起こった事を説明しなかった。

これに関して「謝罪してほしい」とこちらが要求しても「そのような事実はない」とけやき荘は言っている。
「そのような事実」とは「自分がけやき荘に入居した事実」を言っているのか。
だったら「福祉事務所」にある「間違いなく2016年にたった数日「けやき荘に入居した」という証拠を出します(書類でけやき荘に郵送する)

又「虐めが起こった事実」に関してならば、そんな事は「けやき荘」の職員が
「そのような事実はなかった」とこちらの言い分を聞きもしないで決めつけているのはおかしい。
0194西落合1−18−18 更生施設けやき荘
垢版 |
2021/01/13(水) 19:32:40.74ID:dXJ0zXqJ
けやき荘で苛めを受けたのに対処してもらえず、対処しなかった職員が警察を呼んで、「警察」に虐めが起こった事を説明しなかった。

これに関して「謝罪してほしい」とこちらが要求しても「そのような事実はない」とけやき荘は言っている。
「そのような事実」とは「自分がけやき荘に入居した事実」を言っているのか。
だったら「福祉事務所」にある「間違いなく2016年にたった数日「けやき荘に入居した」という証拠を出します(書類でけやき荘に郵送する)

又「虐めが起こった事実」に関してならば、そんな事は「けやき荘」の職員が
「そのような事実はなかった」とこちらの言い分を聞きもしないで決めつけているのはおかしい。
0195名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:29.46ID:N4rdjGT2
>>194
その事例に、一誠会も大いに関与している。
0196名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/15(金) 13:23:06.17ID:dXpzoj+H
>>183
そんなことないと思う。人もいると思う。
0198名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:00.24ID:dejXBu5q
>>197
完了したぜ!山のDVと不倫と鷹野不倫の件、なにより不正請求と虐待書いてやったわ
0199名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/21(木) 12:48:08.82ID:Zwvgq/ne
何があったの?
0200名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/21(木) 19:26:01.67ID:Ti2NST2D
>>199
第二偕楽園の訪問看護の不正請求
特養の虐待
母体の管理が最低
もろもろだ
0201名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/21(木) 22:22:13.35ID:pjIrOYzO
>>200
なるほど
0202名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/25(月) 19:51:41.43ID:eJdLsR1D
水ののブログ止まったな。ついにネタ切れか
0203名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/26(火) 20:48:41.29ID:fqI5j5h1
やばめ
0204名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/28(木) 08:52:01.24ID:KeJZ52bI
ヤバめ&#10160;
0205名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/28(木) 19:57:28.57ID:KeJZ52bI
ヤバーい
0206名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/31(日) 20:52:25.22ID:aVCEKDDc
菊池も消えたなw
0207名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/02(火) 09:53:01.78ID:uwPXQuHM
>>206
次は誰かね?
0208名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/02(火) 19:50:57.27ID:dMBlBtHA
ヤーサン
0209名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/03(水) 09:19:49.04ID:jXlvvmpL
>>208
やーさん?
0210名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/04(木) 13:48:00.07ID:05O5HqiH
>>209
水の
0211名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/04(木) 22:40:59.17ID:eGsgRuZe
社会福祉法人 医療法人といえ法人 どんどん倒産している
0212名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/12(金) 19:23:19.32ID:rfjx7dBa
早く潰れてくれることを心から祈るわ
0213名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/12(金) 19:23:44.75ID:rfjx7dBa
ところで菊さんはどこいった?
0214名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/13(土) 03:06:49.96ID:AMHh0mV5
>>202
たぶん。でもツイッターが始まってるよ
0215名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/16(火) 21:56:09.95ID:lI1ny9HC
Nakagawaって○鮮人?
0216名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/16(火) 21:57:44.20ID:lI1ny9HC
とり○○って、まだ生きてるの?
0217名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/17(水) 22:47:46.16ID:P+Awaoip
>>215
たぶん。
0218名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/24(水) 11:06:22.37ID:cJcGSm+d
>>213
フジヤマにやられたなwまぁザマーミロだ。
0219名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/25(木) 20:55:54.14ID:J8KJbWN5
中川って、○鮮人の顔だよな!
0220名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/03/17(水) 05:51:40.16ID:e+u5aIDl
法人全体で職員数は、足りているの?
0221名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/03/20(土) 08:55:08.52ID:Ci2QMy9D
>>220
足りてない。でも法人全体が赤字らしい。 人件費を削るため有期雇用を更新しないらしいwww
0222名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/03/24(水) 10:01:35.38ID:e+cdn4jq
>>214
一誠会のアメブロにアンチ書き込み出てきたなw
0223名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/03/25(木) 00:31:53.56ID:y7oZOwVe
>>222
確かに、特定のユーザーですね
0224名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/03/29(月) 11:24:44.39ID:jBAkW5e6
>>221
そりゃそうだろなぁ。いつまでもつのか
0225名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/03/31(水) 23:09:19.53ID:ikd1Pm+0
>>224
毎月、赤字だ赤字だわめかれてトップが不倫だの遊んでたらこっちは何もしたくなくなるわな。今ニュースでやってるやつやんw
0226名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/04/06(火) 22:56:54.06ID:yrfUlEsB
DV山さんとメンヘラ富士さんはまだ続行してんの?
0227名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:37.62ID:e0VHv1+t
>>226
この前だれかが日の出のイオンモールでいちゃついてるの見たって話。
0228名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/04/08(木) 21:47:09.27ID:AcBbPR2w
>>227
ww
0229名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/04/08(木) 21:47:50.02ID:AcBbPR2w
>>213
シんだ
0230名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/04/11(日) 16:14:15.97ID:LImcvAlJ
水○最近おとなしいような気がするけど、何かあったのかな?
0231名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/04/13(火) 12:49:56.71ID:eYZGdCAr
>>230
告発された。
0232名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/04/14(水) 08:01:58.72ID:qf8/UKYV
>>231
まじですか?
0233名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/04/14(水) 08:07:13.67ID:NSIHDDhD
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳沢は、入居者に対して激しい暴力を振るった後このような事を相手に対して吐き捨てるように告げたのを自分は聞いた。
(自分も数日入居していたので)

柳沢は被害者から、スマホを取り上げて取り上げたスマホで激しく殴打しながら
「映像証拠でもない限り「おめーの言い分」は世間の誰も信用しない、この痣に関してこちらは「障害者ごとき勝手に階段から落ちたんだろう・・・これだから精神疾患の人間の言う事はアテにならない・・・」と言う、そうすれば、こちらの言い分を裏付けも取らず警察は鵜呑みにする」

そう言うと柳沢は、入居者の三十代女性を馬乗りになって殴りつけているのを自分は目撃した。
0235名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/04/29(木) 21:41:10.74ID:iNgN6xUl
定期巡回の職種シんでる
0236名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/05/08(土) 21:46:49.83ID:EFvChOiV
さすがユニットリーダーの、○○○○だよね、前いた所が、有料だったから、ババア相手に上手いよ立ち回りが。
0237名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/05/29(土) 17:24:54.58ID:A1JIysIx
山田喜光。彼女に支援した金を今になって返せと騒いでるらしい。彼女の裏垢にめちゃくちゃ個人情報のってて楽し過ぎるwしかし山田セコいな。
0238名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/05/30(日) 08:27:51.12ID:yoGe0kyS
>>237
半日ちょっとでフォロワーのふえがすげぇ。
0239名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/05/30(日) 09:56:27.29ID:VQpkbAs9
水&#10005;は大抵にしてほしい。
傍若無人すぎる振る舞いは、あまりにもひどい。
0240名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/01(火) 16:31:06.82ID:nmhfR9L0
>>237
裏アカ教えてー
0241名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/01(火) 19:21:22.36ID:dA0HHqjs
山田、フジを妊娠させてたらしい。なのに嘘だと言われて信じてもらえないみたいな内容見たよー。あたしは女だけど男ってまじ糞だな。
0242名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/05(土) 12:47:06.65ID:3Kv/P7hV
>>241
山ってそんなに軽かったんか?
0243名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/05(土) 12:52:35.27ID:3Kv/P7hV
>>239
ありゃもう一生かわらんわ
0244名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:24.96ID:+NyBa5PF
>>242
かるいというか怖い。DVして別れたんでしょ?フジの前は。
0245名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/06(日) 22:56:04.44ID:ZqbGNHOC
kirin774
0246名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/07(月) 23:54:39.58ID:krkusy67
>>245
Twitter?Instagram?
0247名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/07(月) 23:56:51.56ID:krkusy67
>>245
Twitter?Instagram?
0248名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/08(火) 18:09:19.34ID:kQ0Wd7jY
>>247
Twitter見たけどありゃフジの垢じゃないな。山か?
0249名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/09(水) 07:58:30.65ID:n0nI41Ti
>>248
本当ですか?
0250名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/09(水) 07:58:31.36ID:n0nI41Ti
>>248
本当ですか?
0251名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/10(木) 19:38:23.55ID:yBS9bZMP
>>250
山田の垢だな
0252名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/14(月) 19:46:13.67ID:gSp6HVU/
>>251
脳味噌がburnw
0253名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/14(月) 21:52:26.87ID:gJXUukJV
>>251
見てみたい
0254名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/18(金) 11:37:47.12ID:rbxEhaQQ
>>237
山田は昔はつねの女にも手だしてDVでやめたって噂になってたわ
0255名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/19(土) 23:30:46.12ID:soqCrS/B
>>254
栄養士の人ですよね?
0256名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/20(日) 11:25:01.45ID:Gmmkdd1E
>>255
そう。栄養士だった女。
0257名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/21(月) 21:49:48.10ID:l3dTbg4k
>>241
それ本当だったらヤマ色々マズイ(;゜0゜)
0258名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/22(火) 22:20:19.96ID:MMdu9poP
富士山コンビやぶれし。
0259名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/23(水) 21:13:31.15ID:bOMOeMUr
>>258
やぶれたの?何情報?
0260名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/24(木) 14:57:49.25ID:toz3e8fJ
フジの裏垢マジヌケる
0261名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/24(木) 19:43:30.08ID:3uzDNzLj
>>260
教えてー
0262名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/24(木) 20:57:35.26ID:x1ta/fto
>>261
ZD3ec
0263名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/25(金) 20:58:13.83ID:4r3vRGVC
>>262
これ別人w
0264名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/30(水) 20:26:04.79ID:Ch5US1xQ
>>262
ほんとうのは?
0265名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/02(金) 08:54:29.27ID:KwMI+Sqc
山田仮想通貨に手出して脳味噌burmシネ
0266名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/04(日) 18:03:47.33ID:mcLdOpCo
>>265
まじか
0267名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:48.47ID:G7LpmPUz
誰かフジ、ヤマのSNSのアカ教えてー
0268名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/07(水) 21:34:47.42ID:egKL5+OA
>>262
これがヤマの垢やろ
0269名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/07(水) 21:35:23.55ID:egKL5+OA
>>245
こっちがやまだだ
0270名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/09(金) 23:25:56.91ID:Jms8IfFH
mayuki0307やろインスタ
0271名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/12(月) 12:16:30.40ID:W2ne7KHm
>>270
すげーフォロワーの数やんけ。
0272名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/12(月) 19:47:33.69ID:ADI7LBQT
>>271
インスタの職業の所に女優って書いてあるけど.....
0273名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/12(月) 19:50:27.75ID:ADI7LBQT
>>271
インスタの職業の所に女優って書いてあるけど.....
0274名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/14(水) 11:32:26.33ID:PEKkHkpa
>>273
雑誌とか出てるよね
0275名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/14(水) 11:44:20.01ID:PEKkHkpa
>>274
今も訪問看護師やってるよ普通に
0276名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/14(水) 21:43:23.05ID:WeBsfNLL
>>275
どこで?
0277名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/18(日) 18:15:17.84ID:po6PV8hK
○○○○と○○○○早く?ねばいいのに。
0278名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/18(日) 18:45:34.80ID:f5CSdMaT
>>277
だれ?
0279名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/18(日) 22:32:56.58ID:wWm2DR7w
>>276
あんこーる。山田も。
0280名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/19(月) 16:42:21.65ID:8Y2aP9Dr
>>278
まつざか?ワラ
0281名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:48.67ID:mxjFmnf4
>>280
まつざか?
0282名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/20(火) 23:18:12.78ID:FyAMxMUp
>>279
アンコールってナニ
0283名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/01(日) 01:33:07.95ID:czOUw73n
全然、進展ないねぇー
0284名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:20.24ID:x+qwaZTl
あんこーる訪問看護ステーション
0285名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/06(金) 23:30:41.04ID:x+qwaZTl
私山田さんにDVされました。言葉のDVも暴力もありました。証言できます。
0286名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/07(土) 15:38:29.32ID:NAcirAiK
>>285
サイテーだね。やまだ
0287名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/07(土) 22:08:24.48ID:2nMAo/Ot
>>286
仕事も大量に終わってないもの残して辞めやがって中間管理職のくせに常識もない。人としての常識が通用しないのも当たり前。
0288名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/09(月) 11:59:08.06ID:8CS8TGUZ
>>287
確かに。
0289名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/26(木) 00:48:56.09ID:TJApGge8
水○四国に行ってたんだって?
0290名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/31(火) 00:12:23.80ID:ppVpUL7C
>>289
へぇー
0291名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/09/01(水) 00:12:21.90ID:fKS06rQA
>>282
あんこーる訪問看護ステーション
0292名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/09/01(水) 20:44:30.94ID:r2ZWYqF8
>>291
居宅の管理者って山田なんだね
0293名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/09/04(土) 20:56:34.50ID:CWevFHEb
>>292
管理者なの??ヤバすぎ。潰れるw
0295名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/09/08(水) 22:26:39.88ID:n2B+oJTM
>>294
フジが次期ステーションの所長になるのかね?
0296バクサイミキヒデミチです
垢版 |
2021/09/09(木) 21:12:23.72ID:kEJH9axm
長崎市大園14番2コーポラス402から出た若衆と高岡の渋谷区渋谷3の27番11裕真ビル新館だ0366357777
0297バクサイ運営ミキヒデミチです
垢版 |
2021/09/09(木) 21:13:40.77ID:kEJH9axm
深夜のドライブ第百夜三夜やくざ松葉会の電話番号したらば掲示板ひろゆきとYouTubeは長崎市危険人物を検索してみなさん見てね
0298バクサイ運営三木英道が記載する
垢版 |
2021/09/09(木) 21:15:11.08ID:kEJH9axm
長崎市危険人物YouTube配信中やくざ松葉会の電話番号したらば掲示板ひろゆきと深夜のドライブ第百夜三夜にミキヒデミチの記載しました0366357777高岡早紀としたくないか
0301名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/09/16(木) 21:39:40.64ID:oQNmRLCB
>>300
フジと岡里やんけ。これ撮影は山田やな。
0302名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:43.74ID:PW4I4cqj
>>300ですね(笑)
0303名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/09/22(水) 22:06:38.94ID:AqsHc6H5
結局不正請求は解決したんか?
0304名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/09/22(水) 23:44:36.62ID:OwlTmnOV
>>303
してないかも(笑)
0305名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/02(土) 23:54:29.71ID:eoIv747o
山田のDVは相変わらずひどいらしい。裏表が激しくて頑固ですぐに屁理屈を言い、自分の思い通りにいかないと言葉の暴力もひどいらしい。
0306名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/02(土) 23:55:13.39ID:eoIv747o
フジは結婚したがってるのに、誤魔化し誤魔化し不倫を続けているらしい。自己防衛のかたまり。
フジもフジだ。
0307名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/03(日) 18:46:36.99ID:r78L9tyE
>>306
フジは前の旦那とは離婚してるの?
0308名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/03(日) 20:46:24.45ID:qFvio7Fc
>>306
知らん、興味なしw
0309名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/03(日) 22:23:41.40ID:dhWT/wtT
>>305
暴力はだめだわ。サイテー
0310名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/04(月) 07:58:32.41ID:Qy9V9m2I
>>309
でもあーゆーおとなしいタイプこそ裏表あるんだよ。仕事でもやたらと頑固なとこが目立ってた記憶がある。
0311名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/04(月) 22:45:40.84ID:pgockHW8
>>310そうなの?
0312名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/08(金) 21:25:08.10ID:C1AV5fsK
山田あんこーる長かよ
0313名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/11(月) 13:20:15.17ID:ceKF+7bu
>>312
センター長だってよ。腐
0314名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 00:55:59.62ID:nzIOO2Or
>>313
そこ、潰れるなぁ
0315名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 23:12:25.52ID:mTRIWaSI
>>305
言葉の暴力、、、分かる気がします。
0316名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/29(金) 03:21:11.08ID:RBOU1fBo
アイオーエスなんてやればやるほど品質落ちとるし死ね
0317名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/30(土) 21:55:20.16ID:kiyWncEM
山田に襲われてる
0318名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/30(土) 21:55:20.73ID:kiyWncEM
山田に襲われてる
0319名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/11/01(月) 22:11:31.42ID:xbY4/re6
>>318
誰がやねんw
0320名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/11/09(火) 23:30:31.33ID:jYd86C/h
あんこーる居宅介護支援センター
0321名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/12/04(土) 22:27:50.34ID:2K7KSJZW
>>309
初音で厨房の女に手を上げたのも山田?
0322名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/12/07(火) 21:33:15.86ID:RNLV7UF5
>>321
みたいです。
藤○は離婚してないの?
0323名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/12/12(日) 23:11:26.88ID:b39iRIze
>>322
離婚してないと思われる。山田が勝手にいってるだけっぽい。
0324名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/12/15(水) 07:21:15.91ID:e1erBV+3
>>323
なるほど。なら、山田と藤○は不倫○?
0325名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/12/20(月) 12:32:37.05ID:/K3hF2x5
>>324
なんかフジ家でみんなで仲良く暮らしてる説もるよな。異常な奴らだから知らんが。
0326名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/12/21(火) 12:29:08.36ID:BQPIfs73
>>325
異常ですね
0327名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/12/21(火) 21:46:15.59ID:3PsNqv9P
>>325
いや、この前フジがファミリーで仲良さげにイオンモールにいた。山はいなかったが、、、、?
0328名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/12/22(水) 08:32:22.02ID:a3uU0eha
>>327
そうなんですか?
そもそも不倫してなんですか?
0329名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/12/26(日) 23:38:18.09ID:MFsitz9O
>>328
たぶん山田が離れられないんだろ。あれは一生結婚できないな。
0330名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:27.48ID:j7/ufTta
>>329
もう富士山のネタ飽きた。
0331名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/12(水) 09:49:34.19ID:eoptd6oA
>>330
専用スレあるからそっちでやれ
0332名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/12(水) 09:50:20.92ID:eoptd6oA
そんなことより不正が知りたい。
その不正に山田が関わってるから話題がそっちになるんだろーが
0333名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:50.74ID:0FXBD7sP
正看護師が訪問しているように請求をかけて実際は准看護師が訪問に行っていたというのは事実です。
明らかな不正請求です。
0334名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/20(木) 23:11:08.77ID:/wbjYlku
>>331
どこですか?
0335名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/20(木) 23:11:09.49ID:/wbjYlku
>>331
どこですか?
0336名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/25(火) 23:30:47.65ID:oS+ZRFMl
>>329
明らかにヤマがせっくすめあて。
0337名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/04(金) 10:22:19.44ID:xuef9Gki
>>336
セフレ?
0338名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:23.21ID:hJ6ByZAu
>>337
フジの方はそう思ってるかもなw
0339名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:22.38ID:3JSU9/Ur
あんこーる訪問看護ステーション
0340名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/20(日) 10:47:03.22ID:7EWLicsp
あんこーる居宅介護支援センター
0341名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/01(火) 23:12:47.46ID:2NAudQ6h
山田)俺に写真撮られれば撮られるほどお前は綺麗になるからさ
アン)私自分に自信ないよー
山田)そんなことないぜ。後から思えば今が一番綺麗なんだからさ。
アン)ちょっと待ってー。明日のデートのためにパックするから。
山田)剥がし忘れるなよ
アン)何着てこー
山田)何着ても可愛いから良いだろ
アン)今日は楽しかった!次はいつ行くー?
山田)そうだなぁ。監査が終わったし、次は◯◯かな。

山田)インフルBになった
アン)あー大丈夫?2回目じゃん
山田)お見舞いに来てほしいくらいだぜ。実習も兼ねて笑笑
アン)えー本当にお大事にしてね。
0343名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/02(水) 10:19:57.53ID:/ysBCFtM
>>342
え、かなりドン引きだけど。アイツやっぱりそういうやつなの?
0344名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/02(水) 10:24:15.68ID:/ysBCFtM
あの顔で女にこんなん送ってたとか吐き気がする。
0345名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/05(土) 15:57:46.71ID:Du8ocv3v
アンって誰やねん。ヤマの元カノで厨房のDVされた女?きも。
0346名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/08(火) 22:51:02.98ID:YE85rUvz
フジどんまいw
0347名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:36.01ID:OBFlxBXi
前山と小島みゆかと思ったw
0348名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/18(金) 10:22:01.23ID:Ug8Uww2I
山田って、後藤ともデキてたって話あったよね。
0349名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:05.74ID:ZNK3Hkrx
>>342
これフジが浮気されたってTwitterに載せてたやつか
0350名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:32.43ID:H9MiBGnf
今、フジはオンラインビジネスの勧誘してるよ
0351名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:18.39ID:jHf7EU1+
施設内にフジのスパイがいるらしい…
0352名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:22.79ID:EA8HzmGo
>>351
彼女は性格悪いわけじゃ無いし、いいナースです。だから仲良しさんが未だにいるのは普通のことと思いますよ。
0353名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:29.60ID:GyELtWDc
むり
0354名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/05/06(金) 15:42:32.62ID:Nopbu554
自分は副施設長と山田が無理
0355名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:20.57ID:1m/8xrNd
>>305
私も暴力ふるわれました
0356名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/05/06(金) 23:07:47.44ID:1m/8xrNd
>>355
山田さんに夜勤の時にいきなり平手で頭を殴られました。部長に言いましたが流されました。
0357名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:55.71ID:1m/8xrNd
>>356
彼はカッとなるとすぐ手が出ちゃうんだけど、根はいいやつだから許してやって、みたいなことを言われました。だから他の人には言わないよう口止めするようにも言われました。
0358名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/05/14(土) 23:33:39.06ID:FDeyZ5o+
最悪だな
0359名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:36.42ID:fcYnr9wf
口止めが大得意な第二偕楽園ホーム
0360名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:25.62ID:+dlKZcvR
今更かよって思うけど市役所から不正について何か知らないからと呼び出しがありました。行くの怖すぎ。
0361名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/08/20(土) 08:56:22.50ID:x9u3vwZY
あんこーる訪問看護ステーションの女ケアマネが山田にセクハラされて退職に追いやられたらしい。
マジクソ
0362名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:21.22ID:Ln2d4K2P
山田を地域包括で見かけたw
0363名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/10(木) 20:54:18.43ID:MlZI0eYM
とある人が山○と藤○が結婚したらしいと言ってた
0364名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:56.31ID:LiLcgGQu
>>363
結婚したの?子供連れてるの見かけた噂よく聞くけどそうだったか。そりゃめでたいw
0365名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:12.84ID:P+ubqVdn
水◯氏って、元気なの?
最近おとなしい気がする。
0366名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/01/09(月) 10:45:45.99ID:bfNjY6VI
山田が他にもセフレみつけたらしく他の女と歩いてた。
0367名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:19.67ID:bfNjY6VI
山田の自宅特定w
0368名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:04.60ID:P8U7Sdt1
>>367
どこ?
0369名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/01/14(土) 10:53:44.63ID:g37VpaCk
楢原
0370名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/01/14(土) 10:54:18.72ID:g37VpaCk
小林養鶏場の隣だな
0371名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:23.02ID:GFaJRrC+
>>370
アパート?戸建て?
0372名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/01/30(月) 17:57:07.28ID:bZa0uCXJ
アパートの手前の部屋
0373名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/05/30(火) 15:45:51.36ID:L9A2M078
>>357
それは本当。私と言われたことある。
サ高の倉庫でやられた。
0374名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/06/22(木) 23:58:49.57ID:BJrCDbK6
>>372
行けばフジの喘ぎ声聞けるかもw
0375名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/06/25(日) 22:26:19.08ID:cA57cVS7
山のTwitterアカウント@kirin774
0376名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/01(火) 19:15:07.46ID:d3nXi8qT
金のことしか考えてないクズ
0379名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/30(土) 18:22:43.68ID:HmZ+kHjY
山田がついにあんこーるから首を切られるらしい
0380名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/30(土) 18:22:46.58ID:HmZ+kHjY
山田がついにあんこーるから首を切られるらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況