X



生まれ変わったら就きたい職業
0003名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:32.62ID:kQQhbuE8
ぼくはおおきくなったらひこーきのぱいろっとになりたいです
0004名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:47.20ID:AWU2dGnG
前職の陸上自衛隊員
0007名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/07/01(水) 02:03:51.19ID:xKNl8dst
あたしはおおきくなったらかわいいおよめさんになりたいです
0010名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/07/01(水) 12:11:09.02ID:tuGrcLch
スポーツジムもね、やっぱり体力づくりというか、人が生きる為に体を作るところだからね。生きることに前向きな人間が多いでしょ。
あんなところの掃除もイヤだね。

ほら。年くったら いくらでもできない理由や、やりたくない理由があげられるでしょう。

でもそれは実際そういう面もあるのだから。

同じ来客ならパチンコのほうがマシ。
0014名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/07/30(木) 05:51:58.63ID:lSrjQnSW
警察官
家族が犯罪者でなれなかったから、次は真っ当な家庭に生まれて警察官になりたいなあ
0015名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:43.98ID:M0Og80rN
昔ヤンチャ気取ってる柔道集団の中にいたこともあり
警察の特練をノリで蹴って医療福祉大に入学
そのまま介護なんぞやってしまい8年目、三十路を前に超絶大後悔
仲良い奴とは年収差200万円近いし
顔本やらでストーカーしたら警察行った奴ら大体みんな子供がいる
向こうは警察で柔道や逮捕術なんかやって楽しそう
こちらはろくに練習もできてないのに再度格闘技界に舞い戻り
地下格闘技の大会に出たりしてるが明らかに衰えている
昔のことばかり思い出してこんなはずじゃなかったと嘆く毎日
もうゲームオーバーだからいっそ死んでしまいたい気持ちが日増しに強くなる
死んで起きたら高校生とかだったらいいのに
0016名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/07(金) 23:15:45.33ID:Db8OtGF6
カタギの職なら何でもいいです
介護士は半グレみたいなもんです
0018名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/08(土) 01:49:38.85ID:ICASTThZ
自分も親父の知り合いの警察官の偉いさんから警察官勧められて断った
いまにしたら受けとけばよかった
友達の工業高校からFラン大学行ったバカでも警察官なれとるから
つらい
0019名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/09(日) 20:26:39.06ID:8CvT+uau
結論的には大金持ちの家に生まれGHQに財閥解体されたが、今 政治家は 個人オーナー大企業の娘と結婚している政治と大企業の癒着
麻生の吉田一族 鳩山一族 佐藤一族 ああウイッシュ DAIGOの弟に生まれたかった

仕事は大好きな声優 俳優
0020名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/09(日) 20:27:56.61ID:8CvT+uau
>>18
公務員でコネって
公務員試験受けるべき
0021名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/09(日) 23:59:12.96ID:6U4QHcpJ
>>20
警官は県を超えて移動(日帰り)でも届け出さないとダメ
休日も常に電話きたら緊急出勤
交通課、刑事課以外は夜勤が常にある

筆記試験さえ受かれば面接は受かりやすいんだろ
0025名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/07(水) 07:23:19.91ID:X1odn557
放課後デイはじめ介護などの底辺職をのぞいたら以外ならなんでもok
0026名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/07/07(水) 08:16:01.94ID:etzX3GbH
転職しまくれる職業が良い
上場企業も経験したし会社の代表も経験した
どっちもずっと仕事のこと考えててたいへんだった
お気楽介護職が一番マシ
0027名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/09(月) 15:03:30.98ID:LV8i6YFJ
イルカトレーナーやってみたいわあ。
イルカトレーナーでイルカさんと一緒に深い水槽をずっと回遊して観客があれなかなか上がって来ないのかなってざわつく頃にイルカさんと一緒に笑顔でロケットジャンプしてみんなを驚かせてみたい。
0030名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:37.07ID:OX6ME+HM
石油王
0032名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:41.72ID:RTtwLGkP
拝み屋さんたちから「神殺し」と呼ばれる者になりたい
0034名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/15(土) 16:35:22.29ID:m99Tdq6H
【ジョーカー速報】逮捕の19歳派遣「同僚から暴行を受け、一緒に働きたくなかったから火を付けた」大阪・舞洲の物流倉庫放火容疑 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642229827/

【共通テスト東大会場】17歳高校生ジョーカー「勉強がうまくいかず事件を起こして死のうと思った」 去年から事件起こす計画★5 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642230138/

逮捕の少年は名古屋市の高校生(東大刺傷関連) ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642229656/
0035名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/15(土) 19:18:57.16ID:FTRN+mqv
理事長の愛人になって施設長に成り上がりドヤ顔でふんぞり返りたいです
0036名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/15(土) 21:13:58.20ID:A1DkJZhL
職業っていうかそれなりの頭脳で生まれたい
いろいろ勉強して自分のやりたい方面で活躍してみたい
Fラン大卒業して中小企業就職→介護堕ち
こんな人生情けなかった
0037名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/19(水) 17:16:25.30ID:Ob/KRm0S
【芸能】ゆりやんレトリィバァ、田中みな実の後任で佐藤晴美と下着ブランド「ピーチ・ジョン」新ミューズに就任  [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642579033/ 
ゆりやんさんと佐藤さんは同日発売されたブラジャー「すてきオーラブラ」のキービジュアルに登場している。 
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/721916.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/721917.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/01/19/20220119dog00m100010000c/003_size6.jpg
0039名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:24.08ID:xMo5AfN1
薬剤師
0044名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/03/28(火) 09:05:45.78ID:VORikLII
登録販売者
0046名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:11.11ID:6ZMk/4gB
ホワイト法人での介護職なら生まれ変わってもやりたいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況