X



介護プロフェッショナル段位制度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:47.00ID:IZeXPmg+
恥ずかしい段位だな
0004名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/04(月) 22:28:48.57ID:Ku3umffp
理想と現実の乖離
0005名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/05(火) 09:45:16.73ID:cexKrQk0
プロフェッショナルって。。。
本気になればなるほど恥ずかしい職業じゃないのか?
主婦主夫さんのパートぐらいがちょうどいい
0006名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/05(火) 15:14:58.51ID:0I6C8iSF
ウンコ拭きと、オシメ交換のプロフェッショナルwww
0008名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/05(火) 18:09:40.40ID:jSohQSft
加算対象になるやつだよね?うちの施設は導入してないけど、どんな資格なの?指導するってこと?
0012名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/06(水) 20:44:08.26ID:MjteYPvg
初段・・・便臭でどの利用者が漏らしたのか嗅ぎ分けられる。

とかのネタスレではないのねw
0013名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/06(水) 22:42:11.92ID:Me55VOZE
大阪府の吉村洋文知事は6日、出演した民放テレビ番組で、府が創設した「新型コロナウイルス助け合い基金」に10億円の寄付の申し込みが来ていることを明らかにし、感染者を治療する医療従事者に1人あたり一律20万円を渡す方針を示した。

 これとは別に、軽症患者や無症状感染者を受け入れている宿泊施設の従業員らにも、一定金額を送る方向で調整しているという。
0014名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/07(木) 01:46:28.49ID:xrnL6Tnx
糞ふきの匠、クソフキンマイスター制度
専門職のキャリアパスにふさわしい
0015名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/07(木) 01:50:50.86ID:ji1TnVoQ
>>1
どこの誰が認定しているのか?
0016名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/07(木) 01:59:23.09ID:ji1TnVoQ
学び仕事に活用したり仕事のモチベーションになるかもしれないがこう資格やセミナーが多いと
もう無理です
0017名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/07(木) 05:45:05.63ID:EPdt5og7
介護職はコロナが蔓延しようが休めない上に医療職と違って国からの助成金も貰えない超底辺奴隷職
やる奴は聖人を通り越して自ら奴隷になろうとする愚かな馬鹿
給料激安な上に社会的地位も低く、国からも自治体からも無視される非人扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況