X



利用者に嫌われる職員の特徴
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/02(土) 19:38:29.80ID:+Qy6ywFX
何?
嫌われてる(避けられてる?)みたいで悩んでます
0002名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/02(土) 19:47:30.43ID:Cif7Ay14
利用者に威圧的な態度をとっていないか考えてみよう
0004名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/02(土) 20:57:10.46ID:0l0Y5q8K
仕事の内容を理解していない
接客業であり奴隷であることを
0005名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/04(月) 18:57:11.35ID:Xna+UwUn
職員を信用していない
0009名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/20(水) 14:24:44.58ID:hmXs7vY7
細かいことで怒鳴り散らすシングルマザーのおばさん
マウンティングをとろうとするおばさん
注意できない上司 見て見ぬふり男
0010名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/06/05(金) 07:16:34.36ID:DjW7QdaS
株式会社 三英堂商事 が運営するブランド

「有料老人ホーム 家族の家 ひまわり」は、評判いいのですか ???
0011名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/06/05(金) 08:38:14.94ID:/wwUec/0
利用者なんて自分の思い通りにならない職員は基本嫌うよ
あいつらわがまましかない
以外に真面目なスタッフも嫌ってるもある
0013名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:40.02ID:XkNWV3Cc
ハッキリ話しない人が大半やな
0014名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/07/11(土) 15:20:45.58ID:YwjccsQX
っていうか嫌われてる職員が異動でB型に送られてる
ってことはそいつがB型辞めて転職すればどこ行っても嫌われる
0017名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:18.55ID:MmYdDckk
※埼玉県日高市の「平島和久」こいつだけは、いかなる仕事にも採用するな!

【2020.9.29 悪質あおり運転常習犯の犯人「平島和久」が逮捕されました!】
「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」 犯人はなんと前科者!

東京・目黒区山手通りで自分の車の前に車線変更してきた車に腹を立て、
約1キロにわたって急な幅寄せなどをしたうえ、車を衝突させたと
して別の事件で保釈中だった無職の男が暴行の容疑で逮捕されました。

埼玉県日高市の無職平島和久容疑者(45)は1月、目黒区で車を運転中、
車線変更した男性(53)の車に対して約1キロにわたって急な割り込みや
幅寄せをしたうえ、自分の車を衝突させた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、平島容疑者は犯行当時、別の罪で起訴され、
保釈されていました。

平島容疑者はペーパードライバーに非公認で車の運転を教える仕事をしていて、
犯行当時も客に運転を教えるために東京・品川区に向かっている途中でした。

平島容疑者は「腹が立ち、驚かしてやろうと思った」と容疑を認めています。
0018名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/03/24(水) 09:50:50.72ID:hJveO0zX
威張ってる職員は嫌われてはいるけど利用者も言うこと聞いちゃうよね
舐められてる職員は拒否されたりしてる
0019名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/05/03(月) 06:23:46.29ID:kSGfheTk
利用者によって接し方や対応が違う職員
例 若い女性利用者には下の名前+ちゃん付け、
入りたての大して親しくもない利用者には苗字+さん付け、別の自分より歳上の男性利用者には苗字+くん付け
0020名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/05/03(月) 06:24:46.22ID:kSGfheTk
苗字+さん付けが当たり前だと思ってたから
とくに障害者福祉事業所の職員なら
嫌悪感しかなかった
0021名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/08/13(土) 22:38:03.57ID:M7e1l9Te
私のことです
どうしてそうなってしますのでしょうか?
皆さんの意見が聞きたいです
0023名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:43.35ID:doFCw2Vm
パニックになり苦しんで目の前の知的障害の首を絞める職員の俺。
0024名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:31.47ID:JHaxzmjP
むしろ君が
0028名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/03/08(金) 03:14:42.79ID:JQIK49Uu
暗い人
そういう人の方が好きという利用者もいるけどね
元教師とかの堅い職業だった人やあまり他人と関わることが好きでない利用者はそういう人の方が好きみたい
でも多くの利用者は明るいスタッフが好き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況