今日特養初日だけど事務所の人間が仏頂面で塩対応
しかも事務からフロアーに自分の情報が全く伝えられてなくシフトも未完成

顔合わせ時に週5勤務可能で、シフトは○○専従でと伝えてあるのにそれさえもフロアーには伝わってなかった。
フロアーの職員に週何日に入れますかと聞かれたり・・・
そもそもそんなの事務側から事前にフロアーに伝えられてある物だと思うけど。
そもそも職員が少なくOJTなんて物は存在してなく断片的にこの人はこう言うやり方でと言われても一連の流れを教えてくれなければチンプンカンプン
それと物品が何処に何があるか位教えて欲しい。

排泄介助も今までの施設より雑と言うか。
そもそも職員が少なく9時から勤務し昼休憩が2時からって・・・
午前中で嫌になったわ。
今まで途中で辞めたりバックレたりはないけど今回の所は満了まで勤まるか自信がない。