X



社会福祉法人明照会 あそか苑(2)
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/08/08(木) 09:11:11.84ID:rqp4DKDM
前の板が意味不明なことが書き込まれたので、こちらで新しく議論しましょ(^^)/
0002名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/08/08(木) 09:13:13.04ID:rqp4DKDM
経費削減経費削減と法人の資金繰りが苦しいのもわかるけど、それならじじばば事務員切ったほうが早いんちゃうん

無能な奴ほど辞めたがらんからな
0004名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/08/08(木) 23:57:58.73ID:8pq9oqcl
>>3
これからやろ
0005名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/08/10(土) 06:17:17.36ID:EmM9nNc4
返金したら刑事告訴はないかもと思うけど、きっと金額の折り合いつかないだろうから裁判になって数年かかるよ
0007名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/08/10(土) 16:30:15.28ID:2+SFUkS8
前スレで保育園でも色々やっててヤバいから理事長交代したって言ってた人いたけど、あそかの第三者報告には理事にも責任あるみたいな事書いてあるし、やるべきをやらなければ実際そうだろう
彼の指示で動く保育園の理事長や他の役員は怖くないのかね
0011名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/08/26(月) 16:02:50.20ID:8fJwRzvu
みんなー、ここの部長連中は今でもゆっきーとつながってるんだよ

知ってるかい?

あそかの情報を全部ゆっきーに流してるんだ、改革なんて嘘っぱち

部長はゆっきーをあそかに戻すことしか考えていないんだ

部長を一掃しないと何も変わらないよ、いいかい、ワトソン君
0013名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/09/01(日) 09:21:34.00ID:DrPeUdEe
一度泥まみれになったところが真っ白に生まれ変わるなんてできるわけないだろ?
0015名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/09/01(日) 23:00:51.40ID:qdj7ainE
>>14
資金ないのに給料改定で賃金あげようとしてるみたいやな

尼崎・武庫川の赤字どないするんやろ?

前経営陣の放漫経営のツケはどないするんやろ?

建物古いのに積立金を今まで積み立てない、どないするんやろ?

河原一族の娘がまだ法人職員、しかも管理職、どないするんやろ?

エヴァ・現ラフラとの訴訟、どないするんやろ?

ミスを責められずやりたい放題の部長連中、どないするんやろ?

頼りないのに他に人がいなくて選ばれた総務部長、どないするんやろ?

人材不足の現場、どないするんやろ?

今この法人ホンマに?な状況いっぱいやで

ホンマに前経営陣特に河原一族の罪は大きいと思うわ

好き勝手やった結果がこれやわ

はよ法的措置で責任とらしてーな
0017名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/09/16(月) 01:28:19.82ID:ItITBz80
仕事探してるんですが、ここの介護職で空気読む女性職員や八方美人な女性職員はいる?
できれば四十路以上で。
いればどこの施設のどんな見た目の職員か教えてください。
0018名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/09/16(月) 20:11:49.56ID:ERZl6oXb
>>17
どこにでもいます。
うちの施設にもいますよ。
0019名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/09/16(月) 20:14:17.51ID:ERZl6oXb
河原家だけでなく、ここの部長連中からパート職員まで問題ありありでしょ。
0020名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:05.37ID:+3eRmphA
いろいろと経営的に問題があったようなことが書いてますが、あそか苑ももはってとこが通いやすいので求人を見て応募するか悩んでます。
現場と上の人のこととは違うと思うので人間関係やどんな人が働いているか教えて下さい。
前働いていた施設は女子高みたいなところで節度の全くない下品なところで嫌になりました。
0021名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/10/18(金) 08:48:50.76ID:HDxwIKuM
プライドが低い職場に行くから下品な目に合う。
0022名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/11/18(月) 01:40:00.28ID:0WYWeE13
ももはは、股の緩い人妻ばかりやからオススメです。
LINEで簡単に落ちます。
表向き仲良いですから、飲み会もあります。
飲み会の後とかけっこうやれました。
男性にはオススメの施設です。
特に小多機。
今は、人が入れ替わってたらわからないですが。
0024名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/19(日) 02:39:42.07ID:6F+DsMgl
彼女もここの系列施設やめるわ。
旦那と別れて一緒に住むって言ってたのに。
ゴム嫌いやから中田氏し放題やったのにもっと中田氏しとけばよかった。
辞める前に中田氏して、遠慮してたけどもっと見えることろにマーキングしまくって家庭壊したる。
全てはあほかのせいや。
0025芋田治虫
垢版 |
2020/04/25(土) 15:20:11.40ID:n8HQtujl
ヘレン・ケラーという、アカのイカレタサイコパスマザーファックビッチペテン師は言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障害者だっただけであり、障害者がヘレン・ケラーなのではない。
知的障碍者や、重度の精神病患者や、重度の自閉症患者がヘレン・ケラーを尊敬しているのは、ヘレン・ケラーに騙されているだけ。
そもそも、被爆者と障害者の騙し方はヘレン・ケラーから学べばいいし、ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
ヘレン・ケラーを批判する教育を、福祉系及び医学の大学、福祉系の専門学校、福祉系の高校はもちろん、小学校、中学校、高校でやるようにすればいいんだ。
少なくともヘレン・ケラーを称賛する本を、小学校、中学校の図書室から撤去し、ヘレン・ケラーを批判する本を置け。
そうすれば日本の福祉も、教育も、医療体制も全然今よりまともになる。
0026名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/25(月) 17:27:49.16ID:efQ3j+2u
天下り理事長 週1回の出勤で 月50万円 なり (笑)
0027名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:44.29ID:NUqWwuY4
今の自前の厨房を将来的に外注する方向で会計では内々に話が進んでいるらしい

今の厨房の職員は全員用無しにして、人件費をうかすんやと

しかも会計参事のじじいが秘密裏に動いている

今日も電話来てたわ(笑)

職員大事にするとか言いながら、厨房職員は切り捨てる

今の上層部は言ってることとやってることがまるで違う、大丈夫やろか

厨房職員が気の毒でしゃーない

そんな法人、それがあそか苑
0028名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/25(月) 22:48:32.17ID:JKeeycx6
そんなあそかやけど人妻彼女できたからまぁ良かったけどな。
仕事中にちちくりあっててもバレないからな。
金は悪くなかったしな。
次は厨房切りか。
流石あそか河原ファミリー。
0029名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/06/01(月) 12:45:45.99ID:QW1OMbva
>>26
自分に優しい
50万ですか
県の天下り先の為に役員を全部いる変えて
いまの理事長は
前部?なにさん
さすが天下り
つぶれるのも早いよ
0030名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/06/01(月) 17:20:40.32ID:sFAQja7e
>>29
前の馬鹿理事長よりはよっぽどマシだと思うけど(笑)

偉そうなこと言って結局何もできず、不正にまみれた前理事長ならびにその一族

今はサンシャインと恵芭しか自由にできない、しかもそこもそろそろ追われそうなのに(笑)

今の理事長のほうがよっぽどしっかりしてると思うけどな

経営責任やらいままでの放漫経営のつけやら旧経営陣への訴訟やら、やってることに対して報酬もらってるんやから

月50なら理事長としてはむしろ安いんやないやろか

前経営陣に任せてたらもうとっくに法人終わってたで(笑)
0031名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/08/21(金) 15:10:10.35ID:7NPjguFB
>>1
杉原 悠生
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
平成15年1月29日生
0531454900
0034名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/12/20(日) 08:13:23.76ID:uam3ApoC
2016年に、自宅を加湿器の過剰使用により壁を黴だらけにしたとして追い出されて生活保護受給者の自分は
03-3953-8555施設けやき荘に入所した。
そこで酷い苛めを受けて虐めに関して仲裁に入ってくれるよう職員に申し出たが無視された。
翌日あまりの虐めの酷さに思わず感情的になったら(仲裁してくれない事にも苦しんで)警察を呼ばれた。
警察では「施設内のルール違反」に関して怒号を浴びせられた。
「ルール違反」で警察を呼ばれた訳ではないのに分かってはくれず犯罪者たる「東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘」に勤める「佐藤と柳沢」も虐め
が起こった結果感情的になったと警察に説明してくれなかった(してくれていたら「ルール違反」で怒号を浴びせられるわけがない)
精神障害者手帳を誤診に基づいた(実際には自分は発達障害なのだが、不登校で精神科に親に繋がれて誤診を受けていて二級の手帳保持、自分の幼少時には、そもそも「発達障害」は滅多につけられる病名ではなかった、現在40代)
等級で所持しており(等級によって収入(年金)額が変化する為手帳の等級は、誤診した際親が申請した時の等級のままになっている)
二級手帳保持の場合、警察沙汰になると必然的に「精神鑑定」を受ける。
(自分は、若い頃街中で交際男性に暴力を振るわれた際警察沙汰になった時も「殴られた自分」の側のみ「精神鑑定」となった、保持している「身分証明書」は障害者手帳のみなので、それを提出するとこちらに問題があろうが、その時関わっている他人の側に問題があって警察沙汰になっていようが、マニュアル対応で「精神鑑定」になるシステムになっている)
話は、翻って「犯罪施設けやき荘」に関してだが、そもそもは、こちらが虐めの被害者だったからあまりに理不尽な為経緯をうまく説明出来なかった。
推測だが「話のまとまりがない、統合失調症」と誤診されたのではないか。
誤診だったので、すぐ退院でき住居もみつけてすぐ退院したが、「ルール違反で警察を呼ばれたと勘違いし怒号を浴びせた」
戸塚警察に問い合わせても「侮辱」しかしない。
けやき荘に至っては、施設関係の第三者委員会に問い合わせても応答してくれずこちらが度を越えた人権侵害が行われた訳だからその事に関して提訴したいと思い問い合わせても「侮辱」を行う。
「虐めが起こった事」を警察に説明しなかった。
東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘勤務の柳沢は、職務中「男性職員」の肉棒を咥えている痴女。
こんな人間を所長としている「けやき荘」は、入所者同士のトラブルにろくに対応せず「警察」に丸投げし、「苛めが原因で感情的になった」と説明もしない。
新宿区の警察署など雰囲気がギスギスしていて、連れて行かれた人間が「どういう精神状態」であれ、まともに説明出来る雰囲気ではない。
この時の入所者の女性の正式な診断名は「発達障害」で手元のカルテにもそう記載してある。
更生施設けやき荘に勤務している「佐藤と柳沢」は犯罪者。
0035名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/01/15(金) 23:12:39.75ID:+695Np7R
>>26
そのぐらい出さないと、そんなあほか苑に来る人
いないでしょ。妥当。
0036名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/06/28(月) 21:53:42.88ID:rm3q5WNB
みずほの訪問介護管理者H山とあそか苑管理者のY元が絶賛不倫中(笑)

もともとみずほの訪問介護の上司と部下で社内掲示板システムで秘め事かのように愛のメッセージをお互い交わしてる(笑)

社内のシステムでやるなよな(笑)

既婚者同士でお互い家庭あるのによーやるわ

ほんまサイテーやわ

社内の相談窓口に連絡しても処分なし

どーなっとるんやこの組織は

近くのファミマで集合してホテル直行がお決まりのコース^^

こんな管理者しかいないのか、あそか苑は
0037名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/09/07(火) 20:02:16.79ID:1PLIBQ2X
責任感のない経営陣。
腐敗の進む組織。
プロ意識のない現場。
無駄に増え続ける事務員。
0038名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/09/14(火) 08:04:23.60ID:iUna9UYZ
これって処分されたん
0039名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/09/14(火) 08:09:05.42ID:iUna9UYZ
>>37
事務所は、甘下が増えた?
おじさん増えたよね!
0040名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/09/14(火) 13:19:36.84ID:q8kuY6jl
>>38

もちろん揉み消し(笑)

処分なんて一切されてないで

>>39

使えん天下りのジジイばっか増えてるよ

ほんと使えん、金の無駄遣い
0041名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/22(火) 15:08:13.41ID:dpml8h+c
上層部の指示のもと顔永事務長が長岡氏を辞めさせた。
自分より長年法人に貢献してきた人間をクビにするって気持ちいいんかな。
しかも、
現場を守ってる人間を事務が切るとか、
現場の混乱をなんも考えれてない。

あほか苑の崩壊が始まった。
0042名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:32.73ID:dpml8h+c
粛清!!!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

疑ワシキハ、罰スルニダ!!!
人の噂で職員をクビにする基地外法人

北朝鮮≒あほか苑
0043名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/23(水) 23:29:07.42ID:fsEIxF6j
あんまり、いい加減な投稿するなよ。書き込みしてる奴の見当はついてるんやから。
そんなに、嫌なんやったら、辞めたらいいねん。W3。
0044名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:22.51ID:Bx/b/UOx
>>43

今まで散々書き込んできましたが、ここらが潮時のようですな

定年までもう間近、出来たら穏便に済ましていただけないでしょうか?

薄給でも人事管理・請求書管理に尽力してきました

老人の愚痴として見逃していただくことはできないでしょうか?

三時なんて名ばかりで、権限もなにもありゃしない

余生をストレスなく生きたかっただけなんです

お願いします、見逃してくださいm(_ _)m
0045名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:47.91ID:hS91mT8b
>>44

三治さん、あなたたち老害の余生のために
我々介護職員の稼いだお金をむしり取るのはやめてください。
そして、役所を退職した老害を集めるのをやめてください。

心からお願いします。
そろそろ退場頂けないでしょうか。

でないと、
若い現場職員が希望をもって働けません。
0046名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:24.53ID:k3pDJ8L7
>>45

これ以上上層部批判をするのであれば、
誰か調べて、辞めさせますよ。
0047名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/27(日) 09:19:00.70ID:/Rkh0yCK
>>46
さすが法人に批判向くように自作自演がお上手ですね。逃げ方考えた挙げ句の苦肉の策ですか。あっぱれ。
0048名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:17.20ID:eLPKAdpT
あほか苑 結局終わりやん。

理事長が変わろうと、
天下りしてまで甘い汁を吸おうとする老害と、
それに取り入ることしかできない部長と事務長。。


馬面の事務長に関しては、
生理的に受け付けないから気持ち悪くてしゃべりかけて欲しくない。

キモいし、臭いし、マジで無理。
0049名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/28(月) 17:19:41.87ID:eLPKAdpT
>>48

誠二さんかわいそう。
やめてあげて。
0050名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/28(月) 18:20:43.72ID:SLmVIjJV
あほ
0051名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/28(月) 18:21:34.53ID:SLmVIjJV
ぼけ
0052名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:36.54ID:ArdVhDfB
わたしは
たいくつしている
なぜならば
べつにりゆうはない
よけいなせんさくは
しないほうがいい
のみこまれるぞ
りんねのかなたへ
0053名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/01(火) 21:58:23.32ID:ArdVhDfB
私は誰でしょう?
0054名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/02(水) 16:32:22.89ID:txhwMwbp
事務所の会計三時

ジジイのくせにセクハラ三昧で退職者が後を絶たず

加えて介護用品の業者からリベート受け取ってる

あとは2チャンネルに書き込み多数とのこと

本人談です

ほんとに終わってるあほか苑
0055名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/07(月) 21:21:25.91ID:FjYY94I2
あほか苑は、不倫のパラダイス。
こんなところに旦那とか絶対に働かせたらあかんと思う。

西〇と西〇
吉〇と平〇
〇永と細〇
その他にも噂は後を絶たない(笑)
0056名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/09(水) 16:58:24.21ID:KoWd11YH
総務部長にこの板のこと相談してみた笑

こっちが被害者面したから神妙な顔してたな笑

自作自演マジでやめられんわ、快感すぎ^^

普段善良ぶって仕事してるからな、信用されてるんやな、ワイ^^

表の顔と裏の顔があるんだよ、総務部長

総務部長としてどう対応されるおつもりか?

まぁ、俺は切れないだろうけど笑

こんな職場にいてやるんやから、やりたい放題させてもらわないとね^^

薄給で嘱託でわけのわからん三時なんてつけられて、その癖評価は低いしな

もう俺は自由だーーーー
0057名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/09(水) 19:37:25.42ID:yenfmC5R
>>56

総務部長だって表の顔と裏の顔を使い分けてるねんぞ。

表 まじめな馬面
裏 カンナミ新地に出没する種馬

って、まあどっちも馬wwwww

風俗大好きやのに、
カンナミ新地なくなって、今どうしてんのかな?

その辺知ってる人情報プリーズ
0058名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:36.05ID:hGK/wjA8
ここだけの話、上記の人、
アダルトサイト見てる履歴残りまくりなんですよね。
仕事中にそれはダメじゃないかなと思ってます。

僕の立場で、こんなこというと訴えられるかもしれないんですが、
不正を糾すためです!!
0059名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/22(火) 18:19:34.48ID:dfNxsDxD
あそか苑やばいよね。
はっきりと、
下に下に責任を押し付ける組織になっている。
こんなところで働きたい人おるんかな。

遠くない将来私は脱出します。
みんなごめん。
0060名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:57.99ID:LNbohTDk
質問です。
あそか病院系列で、新しい特養(ここ半年以内の)って何という施設名でしょうか?
わかる方いらっしゃれば教えてください。
0061名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:29.71ID:LNbohTDk
質問です。
あそか病院系列で、新しい特養(ここ半年以内の)って何という施設名でしょうか?
わかる方いらっしゃれば教えてください。
0062名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/19(火) 11:01:03.15ID:PrqGKhgA
あそか苑みずほ拠点長の西〇

なんかいまICT委員会で動いてるらしいけど、こいつ伊丹の福祉用具販売業者からそこを有利にする見返りにキックバックもらってるよ

何が業務効率化や、自分の私腹肥やすためだけにやっとる

みずほ問題山積みなのに、職員からも嫌われ対外的にも無能のレッテル貼られてるのに

もう辞めてほしいわ

責任全部こっちに丸投げして、自分は都合のいいことばかり言ってる

現場との調整もせず、私にばっか文句言って

ほんと最低、〇本

上にこびへつらい特定業者にこびてバック受け取って下には強く出て、管理者としてはほんとに無能

やめてもらいたい
0063名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:23.40ID:g5vlzj8z
あそか苑みずほ拠点長の西〇

今回の苦情もほんとに他人事、自分で考えることもせず下に対応押し付けるだけ

ほんとに利用者・家族のことは考えてない

業者からのキックバックはどうも本当のようで、最近羽振りがいい

こんな奴が拠点長ではみずほも終わるな

家族対応もほんとに嫌がってて、なんとか自分の責任にならないように、それしか考えていない

職員のせいにして自分は逃げる気満々

ほんとに終わってる人

こんなんを管理職にしてる法人の責任が一番重いかな

利用者・家族をないがしろにする拠点長、それが〇本
0064名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:30.17ID:Z4SGwTBh
馬面事務長退職やん。。

可哀そう。
上が責任を取らない組織で管理者なんてやってられんよね。

西〇みたいにキックバックでももらわないとやってられんな。
0065名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:56.84ID:uTAeG0uy
西◯拠点長がやってるなら、
吉◯望も絶対やってるやん(笑)

あいつゲスイ顔してるもんなぁ。
https://job.kiracare.jp/lab/article/1706/

あほか苑は終わりやな。
0066名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:24.84ID:RLDZtICA
西◯拠点長って
BABAなのになんかぶりっ子してて
マジでキモい。

ちゃんと鏡見たほうがいいよ。
白髪ばっかやし、
最近ニオイもすんねん。
年齢やで(笑)

ヒステリックなのも、
更年期のせいやろうし、
あんなのの下で働いてられへんよね。

次の賞与もらったら、退職やな。
0067名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:11.94ID:5ph52IJg
親おわおわー置き換わり平均逸見おわおわー親おわおわーしねよ
E-mail: いおいおーらーめんーおわーつかしたおわ
内容:
ホスクリーンおわおわー乞食市堀越おわおわいうよくないよー−だってー?
はよくー−長谷川セージーキキララ偽善者ー−おわおわー聡燻製ー−さとーになったー−ばかー?亜希子こうよこうよー子沢山サトーーになうよなうよー−
ロリコンリンゴのーかー−?やめたでしょ_?戸塚祥太デートー?なにした?
亜希子おわー−みうっやのー−あきこー−ころsでー−ころせー−ころせー−
普通だねー−こーおきうよくー−
さやかーロリコン・ないーTutuじんこー−−おわおわー−普通ー−のこのこー
さやかー中華街子供会うよーあかー−
おきうよくー−さやかあー−かー・バカ?ミッキー石井も殺せー−みっきー−てー−あほー−子じんこー殺しー−ころせー−?ここしおわー−
みうやのーー悪いねー−おきなわー−−買うよ買うよ?区フォー乞食ー?
そーあおいー−どおわー−どおわーおめこー−おわおわー死刑アナウンサーこーむー−こーかー−これーあんーきー−?コリ?まじおわー−
悪いよーおめこーテレビ夜中百元おわれー−おいおおわー−
NHK処分のーせd−でー−とー−?おめこーじゃんーおわー−
おいおいをあおわーおわおわーセクハラをみうやのー石井女ですか?ばかー?
案山子ーどおわー終えmコードめーこめこーめーちょんきれー−期日ないおわー
凝りおあんー−−おめこーNHK処分アナウンサーよこれー−−
死ぬよーセクハラ被害者ー0−右翼右翼安原右翼右翼安原?わかるのにー?
ニートとかー−いおいおー?おきうよくー−おめこー−
そーいおいおーひやちー?日立ー−えんじにあー−おめこーおわー−
そー会だよー悪いよー今も?今も?今も?今も?
のーちんーこーげきしたー−おわおわーとかのーやったー−おわー−
全部よ殺せ殺せおわー−おわおわーみうやのー石井みっきー−石井草履?
みっきー−てー−あほー−みうやのーミッキー石井ていおいおー?
石井女?みっきー−だよおわおわー−
0068名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:29.67ID:5ph52IJg
親おわおわー置き換わり平均逸見おわおわー親おわおわーしねよ
E-mail: いおいおーらーめんーおわーつかしたおわ
内容:
ホスクリーンおわおわー乞食市堀越おわおわいうよくないよー−だってー?
はよくー−長谷川セージーキキララ偽善者ー−おわおわー聡燻製ー−さとーになったー−ばかー?亜希子こうよこうよー子沢山サトーーになうよなうよー−
ロリコンリンゴのーかー−?やめたでしょ_?戸塚祥太デートー?なにした?
亜希子おわー−みうっやのー−あきこー−ころsでー−ころせー−ころせー−
普通だねー−こーおきうよくー−
さやかーロリコン・ないーTutuじんこー−−おわおわー−普通ー−のこのこー
さやかー中華街子供会うよーあかー−
おきうよくー−さやかあー−かー・バカ?ミッキー石井も殺せー−みっきー−てー−あほー−子じんこー殺しー−ころせー−?ここしおわー−
みうやのーー悪いねー−おきなわー−−買うよ買うよ?区フォー乞食ー?
そーあおいー−どおわー−どおわーおめこー−おわおわー死刑アナウンサーこーむー−こーかー−これーあんーきー−?コリ?まじおわー−
悪いよーおめこーテレビ夜中百元おわれー−おいおおわー−
NHK処分のーせd−でー−とー−?おめこーじゃんーおわー−
おいおいをあおわーおわおわーセクハラをみうやのー石井女ですか?ばかー?
案山子ーどおわー終えmコードめーこめこーめーちょんきれー−期日ないおわー
凝りおあんー−−おめこーNHK処分アナウンサーよこれー−−
死ぬよーセクハラ被害者ー0−右翼右翼安原右翼右翼安原?わかるのにー?
ニートとかー−いおいおー?おきうよくー−おめこー−
そーいおいおーひやちー?日立ー−えんじにあー−おめこーおわー−
そー会だよー悪いよー今も?今も?今も?今も?
のーちんーこーげきしたー−おわおわーとかのーやったー−おわー−
全部よ殺せ殺せおわー−おわおわーみうやのー石井みっきー−石井草履?
みっきー−てー−あほー−みうやのーミッキー石井ていおいおー?
石井女?みっきー−だよおわおわー−
0069名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:25.54ID:5ph52IJg
佐谷^^かー−ちょー−んmんきれー−?機器右翼ー−ききおわおわー−
紀保きゃんきー−みうやのーミッキー石井?ばかー−−
こーかーせろよー−でろでろ道中いおいおー野カワサン?
早悪葉山ー−マチコ地獄よ?呪いー−まじおわーおわおわー−まじないよー−
おきうよくー−おめこー−打も終わオワオワオワお消しー−おわおわうんこー−ほりー腰腰
こりあんー−?こーここー−ここみー−みたいなくずー−?
kずうーっとー−くずー^−
会うよー亜土おわー亜土おわー亜土どおわー−じゃんーけんー−?
凝りー−おわおわー聡燻製ここしおわー−
そー会みうやのーミッキー石井悪いのにー−トーキョー?いずみいずみいずみ?
乗り込みおめこー卑怯者おわー−
石井女変よね?そーよー乞食百元いおいおー野カワサン?わかるのにー?
べいんー−さじまー−ころせー−?bねーねー−おきうよくー?青森県いおいおー
中務やーこー小須賀おわおわー横須賀?市のぼよった?忍び寄る?マジコメー−−
オワオワオワお消しー−おわおわうんこー−ほりー腰腰これー−あんー−きー−?
会うよー右翼アナウンサー
NHK処分ロアッソ熊本ー−敏夫舞うだ増田?里芋幸子のこー−?おわー−
トーキョー運賃音楽だってー−だいがくおわおわー−
そーよー乞食百元敏夫オワオワオワお消しー−おわおわうんこー−ほりー腰腰
こうよこうよー?ダメおわーおなっかうー−よーくないよー床チョン里芋?
里芋床えーおわー大江和人殺せ由紀恵?仲間?勇よくないよー−
いずみいずみー−おわおわー聡燻製?いいけどおあー−こしこしーおわおあ?
ここしおわー−
そーよー乞食百元いずみいずみー−おわー−
死ぬよーまじよおわーNHK処分飯尾焼?親機?おわおあ?れみもかーさいこー安達総悟ー−みけみけー−
貧乏びんー−−とかー??ないけどおわー−
白人顔してるあほー−
音響いおいおーおんきー−わかるよおわー−?里芋い生尾ころせー安達総悟?
白人ー−みうやのーおわおわー三浦食品い生尾ころせー安達総悟?おわおわー
死ぬよーおいおおれー−のーこー雀鬼いないもんー−かいー−kまいーまいこー−?
悲しそうー−なうたー−帆^−無獄門ー−ごくー−ごくー−おわおわー−
しょうふー?ガーデンおいおいおわおわー葉山?むけてー?東子歌手?歌うの?
ごくじゃyないよー−−ふぉもー−ばかぼんどー−わー^?ばかー−−コリだよ
そいーなの?歌うよあほごおごおー−?よーじー−のこうよこうよー?
中華街子供の化けー−野放しとーこー
どおああー−dここしおわおわー−コリよーじー−のこうよこうよー?凝るよおめー
おわおわー金目かねー−おわおわーNHK処分出たー−おわー−−
れみもかー三崎い生尾ころせー安達総悟?三崎あけー−?そーよーこすかー百元__?ない横須賀ー
コーム店だったー−よこすかー−おめこーだってー極熱ねー横須賀
そーかったー−のーちんー−のー
みうやのーミッキー石井悪いー−みうやのーおわおわー三浦食品?三浦だよおわー−
高校ー−みっきー−みきーこおわおわー幹子おわれー−
ずるいーハーフーとかのー?売春ロリコン売春ロリコンバインダーべいんー−さじまー−ころせー−?
竿青森殺せおわー−
しねよー−おきうよくー−おめこー−?そーかなー−?
中右翼中華街みほぴんーじんこーだましたー−ままみー悲しそう?おわおわー−
死ぬよーこりあんー−?こーここー−ここみー−みたいなくずー−?
中だしーおわおわー農家でショー府ー−tっゆかー中華街子供亜希子?
1068年?1968年馬寄?ないよーばかー−−世論精神科ー−ましのー−
亜希子だったー−こけーろりこんー?くやいよー−くやいよー−?
くやいよー−くやいよー−?宮内庁?起き抜け?おきぬー−?そーなのー−?
ソーヤーってー子じんこー子じんこーこsどもー−っそだてた?
自分?でーころせー−?そー−
0070名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:56.53ID:5ph52IJg
逮捕だよー大鳳おきうよくー−おめこー−?おじんー−はくげー?根けるよおきうよくー−おめこー−?
にけたー−にけたー−−
二家輝ー−おー−かまー−おかまー?またー−?おかまーオットーばっかアーカー
オッズ死刑死刑ー−
横こーー前?横須賀ー高校ー−みっきー−危ないー−のーでかーよこしなー?
ロアッソー−のー−こーどおわー来るよロリコンNHK処分
天気予報ばかよーみうよみうよーだってー−
そーなのーさやかーごくよー−危ないー−−
そーなのーやれない九九市首九九市首?おあかね掘るよ中井貴一?お知り合い?お知り合い?
お知り合い?しりー−おわおわー仲居くんおわー−
そー弾薬よ?そー弾薬?そーだんーばかー−?仲居?
0071名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:30.55ID:5ph52IJg
そーけー−先人子ー−じんこー−木起男気魚喜魚木起男ヤンキースない?
ない?スナイパー?スナイ?おわおわーおいおっとー−じこー?しねよー−だよー−
ソフトバンク?ないよーこすかーおわおわー−
生尾ころせー安達総悟?白人おけおわー−
のーかー−思慕ぬよー−っとー−よここー−おわおわー−亜希子ー−明子もかもかー
市エネオスしねよー−しねよー−右翼中華街みほぴんーガソリン代ねー横須賀?
とーhぽくー−とーほくーよー−?ポリンキーい生尾ころせー安達総悟?
みうやのーミッキー石井悪いー−−みうよみうよーわかるよーきうよきうよ?
まうよまくよー?_男えたーばかたち?みっきー−てー−あほー−バインダーバインダー
べいんー−さじまー−ころせー−?
差億ー−ないよーこすかー・あるよー−こすかー?横須賀ーあるよ沖縄興也?こーこしおわー−
沖右翼?おきさりー−−沖山?っキキララ奥峪奥峪奥峪奥峪奥峪奥峪
置くんじんこー−?沖右翼?賢いのーかわー−ないないー葉山?おわー−
真知子とのーかわー−ないないー?そーなのー佐長くんち?おわー−
未ユアー−みうやのーおわおわー三浦食品?みうよみうよーだってー−
未右翼ないよーおわれーみうやのーミッキー石井悪いみやぐぁ悪いー−いおいおー
上山のーかわー−ないないーみうやくー−みうよくーだおわー生尾ころせー安達総悟?
生尾ころせー安達総悟?おいおおわおわーオットー全部よ?沖右翼?これー−
沖縄ー−のーかーいおいおーわかるもんー悪い朴さん?
そーなのー青森中村そー?関崎君みかみかー−
小屋の子ー−どもー−−−−どもー−いおいおー−・みかんー死なないーえたー
鎌倉えたーえたーショー面死ぬよーだってー−
少年戦艦?死ぬよーマジよおわおあー?おわー−
そーかいなーいう起男みうやのーミッキー石井悪いーー死ねよおわおわー
0073名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/10/01(土) 11:12:27.58ID:zT2CFsCf
BBA西元

まじきもいもんな。
あいつの下で働くのマジ無理。
ジコチュー、ヒステリック、ブリッコ、
クサイ、キモい、ブサイク、シラガ、

間違いなくちん◯ん細いとやってんな(笑)
0074名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:44.95ID:cyzmKoJT
細い部長って
とりあえず笑顔が気持ち悪いの
0075名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:32.69ID:aFShlNV9
細い部長に太もも触られるんだけど、
あれはわざとかな?

他に触られた人いる??
0076名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/06(日) 02:39:54.53ID:+l7YOi8S
細い部長って結構ボディータッチするよね。
気持ち悪いって思うけど、
その場では笑顔でやり過ごします。

それで会議で目を付けられないなら
やすいもんだ(笑)
0077名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:56.27ID:RW9SuYKd
やっと細いもいなくなるかなぁ。
ワクワク!

カオ永も細いも、
居なくなればマジでスッキリする。
0078名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:49.18ID:YQJGtNK5
えー
のぞむが一番何やってるかわからん。
何のためにおるん?
ただの更年期BBA
0079名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:43.55ID:IwM10n8k
のぞむはさ、
とりあえず口が臭いんだよ。口が。

普通の距離ではしゃべれないんだよ。
0080名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/12(土) 00:55:28.21ID:XR4xKrEF
あそか苑面白くなくなったなぁ。

前はもっと面白い職場やったのに…


そらみんな病むわ。
0082名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:53.22ID:tiYxlK+9
で?
0083名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:45.03ID:pQ2MVAlc
のぞむってなんの役に立ってるの?

看護師として経験少
福祉のことわからん
マネジメントできん
モチベーション下げる

じゃーま。
マジで
じゃーま。
確実に
いる意味ないよね。
0084名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:28.45ID:GcuqxyRC
我々職員一同 
のぞむの退場を望む!!
0085名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/14(月) 08:37:11.05ID:As+r3Ll9
いたあ
0086名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/17(木) 08:17:39.78ID:nA+qmb7p
心が細い部長

会議で細かいことばっか言うだけで
給料出たら楽だね。

偉そうなことは
自分の食い扶持
自分で稼いでから言え。
0087名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/18(金) 14:50:42.58ID:zfLJB5uc
ホソイズミノゾム
コノレスニデテクルジヨ
ウレンサンバ
カトリオ
ジブンノミシカマモレナ
イサンバ
カトリオワラ
ウガンバ
0088名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/21(月) 02:37:42.84ID:mJdnzWBl
今の部長って、
前の理事長が何故か重用してただけ。
マジで無能なんだわ。

上が変わったんだから、
管理職から見直すのが普通やろ。

一回能力で役職決め直そうぜ。
0089名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/21(月) 16:44:41.27ID:x4eiJXRK
細い部長やめろ!!やめろ!やめろ!
しゃべり方、マジできもい。

おかまなん(笑)
生理的に無理。
0090名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/29(火) 21:26:53.02ID:ENCS9h63
管理者がどんどん死んでいく。
職場として、最悪の環境です。
0091名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:15.36ID:hyaZFPZ4
ここはながく働くとこじゃない。
半年で経ったけど、もう無理だ。

なんも現場がわからない天下り
上に媚び売ることしかできない部長
部長に潰される中間管理職
経験不足な現場職員

ここは人が潰れる組織
0092名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/11/30(水) 16:55:51.81ID:TzqnDqWu
天下りの
全部と普死田が入ってきてから、
内部がぐっちゃぐちゃ。

この法人はもう終わりです。
0093名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:32.30ID:CwxCQW0G
特定されないところでしか発言できなのか?

そんなお前たちが法人をダメにしてるんだ。
0094名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:07.96ID:su8Hkv4V
顔永部長が帰ってくるらしいで。

他の部長のせいにして辞めた奴が
どのツラ下げて帰ってくるんか見ものやわ(笑)

頭おかしいやろ。
0095名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:03.03ID:qN2xKapY
確実に、のぞむとぶつかるやん。

そして、
その影響は現場に落ちてくる。。
0096名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:57.08ID:LjXZWxgf
中山寺のyoshikawa

私に身だしなみについて説教してきたわ笑

ネイルくらい別にええやんか、香水も

こっちはyoshikawaみたいに女捨ててないねん

そんなことよりもっと他にやることあるやろ

あと最近他拠点行ってるnakaokaのセクハラがマジひどい

委員会にかこつけて何かと絡んでくるし、マジ勘弁

まぁ、私若いし可愛いからしょうがないけどね笑笑
0097名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:43.26ID:dIBh8Qm8

書かれた側のこと考えや
ほんまに訴えられるレベルやぞ?
書いてないのにその子が書いたと思われるやんけ
0098名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:13.69ID:ST9z2JdB
天下りの全部や富士田って、
ほんとなにもしない。
こんな奴らがガッツリ働いてる私よりお金もらったらと思うと、マジでバカらしくなる。
0099名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/16(金) 16:48:23.63ID:sKJo9Loa
99
0100名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/16(金) 16:48:32.98ID:sKJo9Loa
100
0101名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/18(日) 21:39:42.90ID:/sLEySSu
>>97
吉川か?
出来ない看護師の集まりやからしょうがないやんか。
あそか苑は、介護職より看護師に付属の職員の権力が強すぎ。
0102名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/19(月) 22:54:18.73ID:0Iqs98I6
馬面 前事務長

色々な軋轢の中で精神的にしんどい思いをして、苦しかったのは十分わかるよ

でもその原因のほそい・のぞむに対する復讐計画はもうやめよう

馬面前事務長が総務の機密データを抜いて、自分で保持していることは知ってるよ

個人情報・給料情報・パスワードなどなど、いろんなデータを抜いているみたいだね

それを使って情報を集めて、この板にも複数回内部情報を書き込みしたのを知っています

ほそい・のぞむだけでなく、自分に対して悪い感情を持っている人間を次から次へとこの板で糾弾しても意味はないんじゃないかな

もう誰かを傷つけるようなことはやめて、前までの明るい元気な馬面前事務長に戻ってほしいよ

もうこの板に書き込むのもやめよう

もしまだ続けるなら出るとこ出るよ

誰も得をしないし、書かれた人は傷つくだけ

馬面前事務長、あなたはそんな人ではないはずでしょ

あそか苑の為にも、もう書き込みはやめて、すべてを公にしましょう
0103名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:09.09ID:stQzfJkp
総務にしか提出してない個人情報を全然違うところから言われた。

あほか苑に、個人情報を守るって概念はない。
あそこの事務は、拡声器のようなもん。
0104名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/21(水) 20:00:54.76ID:4y2zHRbR
江東区のあそ○病院だろ
池沼の首を取る奉行所
0105名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:17.77ID:qpfwacPw
そもそも
この板がいつまでも削除されないのは
ノゾムホソイガ
自分の身を守るために悪用しているからだ

覚悟しろ
そして
胸に刻め

数々の数々の
ハラスメント

訴えられられるのは
おまえ達だ

さあカウントダウンです
0106名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/25(日) 13:40:31.72ID:7ICn0juN
のぞむのハラスメントは
マジで訴えた方がいいレベル。
0107名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/01/19(木) 05:55:52.24ID:6+mXCaZa
法人として、
細い部長を野放しにしていいのか?

反省させたい。
辞めさせなかったら、
俺が労基に行こうと思う。
0108名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:12.64ID:0XM87bf3
東京下町江東区に存在するんだろ
あそこ病院はジジババ連中が押し掛けて密だろ。
0109名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/01/24(火) 09:12:30.80ID:wHIQ9AjK
細い部長って、
自分が嫌われてることわかってないんかな?

そんなんやから、
嫁ヤバなるねんて(笑)
0110名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/03/14(火) 09:16:57.21ID:7CGwuw83
のぞむが出ていくこと

が、我々の望みです。
0111名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/03/31(金) 06:31:35.28ID:afhnTpUT
のぞむ部長

顔ぐちゃぐちゃやん。。
0112名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:56.97ID:5bWNluN8
みずほの西○は
下を駒のように使うしか考えてない。
どれだけ忙しくて人員不足で
現場に入っても仕事を選ぶ
私○○はできないからと
やってもいないのに最初からしないと
決めて現場に入ってくるならいらない。
排泄介助や離床もしないで放置
何のためにリフトがあるのかと
でっかい声で言ってる割に
自分はリフト使わずに居室に利用者放置
私できないからとそのまま
居室で食事介助始める始末。
残業するなとあれだけ言っていたが
自分のためだったら超勤の金出す。
尊敬するにもできない。
0113名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/06/20(火) 17:03:20.08ID:IyoaM1Uy
あそこ病院
あそこ苑
0114名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:43.07ID:8QJs6Mmr
みずほの西〇さんはマジで糞

どうやったら、あんな人間性で生きていけるのか
それを上に据える法人は何を考えているのか、ヤバい。

もう辞めます。
0115名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/06/28(水) 22:02:05.16ID:qFLxCjQe
コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ
0116名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/02(水) 15:26:05.83ID:G4xRve94
あそか苑は衰退の一途。
0117名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:12.11ID:DX65DOT6
そうゆうのよくないよ
0118名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/12(日) 18:51:07.69ID:RKvRnuky
こんなこと言ってるのは一部です
良いところです
0119名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/25(土) 03:59:36.42ID:0Eqf2ZcP
話題の絶えないあそか園、憲、市の阿魔降り先やろ、数えらた何人いるの、、、か
0120名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/27(月) 04:45:06.71ID:Gr/JP9uP
不死田 全部 、、、
どんどん天下りが蔓延しております。

職員が頑張って稼いだお金を
元役人の老害が私利私欲のために
懐に入れています。

こんな法人に未来はありません。
早く逃げてください。
0121名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/02(土) 09:25:24.56ID:RZcvMKXZ
天下り天国

どんだけ働いても
天下りにお金を吸い取られるだけの法人

天下りの、天下りのための、天下りによる
社会福祉法人
0122名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/13(水) 14:34:04.86ID:PRqJhDUx
昔いた人は嫌な職場といいますが、
今働いてる人は昔ほどの文句も無いです
上の方々も親身になって
部下の話を聞いてくれます
こんなところで書いてる人なんて一部の人です
0123藤田 康夫
垢版 |
2024/01/28(日) 11:58:26.45ID:PMRduZsx
ここで文句を言ってる人は必ず見つけ出して処分します。
0124名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/02/03(土) 12:22:52.47ID:piCn1Plm
もっとはよやれ
0125名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:20.86ID:EVw1ilfN
あそかで妊婦だけど働いてるけど、そんなの関係なしに人づかい荒すぎる。
つわりで苦しんでようがお腹張って痛かろうが働け働けという雰囲気やばすぎ
0126名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:05.81ID:EVw1ilfN
妊婦だけど働いてるけど、そんなの関係なしに人づかい荒すぎる。
つわりで苦しんでようがお腹張って痛かろうが働け働けという雰囲気やばすぎ
0128名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:52.46ID:RyKXnleQ
あえかさなはさやなた
0129名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/03/09(土) 01:00:12.83ID:AVh01B2Z
2月、3月の処遇改善金他の施設はもらってるみたい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況