X



死 マラソンにかまけて仕事しない介護士って… ね
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:34.27ID:UnICifMI
仕事以外で自分の価値を再確認しないと気が済まない巫山戯た手合いには今すぐ死んで欲しい
職場の他のスタッフにとって超迷惑だし
だいたいこういう自意識過剰な奴って必ず高齢者を虐待して問題になるんだよ
さっさと死ねよ
0002名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/01(月) 23:11:22.62ID:UnICifMI
特に医学部とか司法試験に失敗した奴な
0003名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/01(月) 23:12:27.47ID:UnICifMI
所詮、オマエは挫折者だよ
偉ぶるな
敗北者のクズ野郎
0004名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/01(月) 23:12:49.19ID:UnICifMI
クズ野郎死ね 死ね
0005名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/01(月) 23:13:27.08ID:UnICifMI
親が裁判官で偉くてもオマエは糞まみれの人生
死ねよ
0006名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/02(火) 09:20:29.89ID:3lfR50Cv
何なのこの糞スレ
0007名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/03(水) 09:23:25.88ID:82rUMHMU
令和おじさん
0008名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/04(木) 09:48:58.96ID:j9vDSfvb
介護元年
0009名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/09(火) 11:22:30.93ID:5nUnihj3
>仕事以外で自分の価値を再確認しないと気が済まない巫山戯た手合いには今すぐ死んで欲しい
>職場の他のスタッフにとって超迷惑だし

全ての業界でコレは当てはまる
慈孝会に限った話ではないな
0010名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:36.00ID:9X0h7qXz
3万円渡し14歳女子生徒といかがわしい行為…30歳介護職員の男逮捕 北海道(北海道ニュースUHB) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000016-hokkaibunv-hok

4月11日、児童買春の疑いで逮捕されたのは、北海道石狩市の介護職員、小熊悠太容疑者(30)です。

 小熊容疑者は2018年8月20日、石狩市内のホテルで石狩管内の当時中学3年の14歳の女子生徒に現金3万円を渡していかがわしい行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと2人はツイッターで知り合っていて、女子生徒が援助交際をうかがわせる内容をつぶやいていたということです。

 2人のやりとりの記録から小熊容疑者は女子生徒が中学生だったことを知っていたとみられ、調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。
0011名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/05/07(火) 10:30:26.93ID:ScVQEpRR
水色のウィッシュ
0012名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/05/15(水) 11:09:53.12ID:Yr+U7MnI
法科大学院生のくせに横断歩道の手前で一旦停止しない糞が愛媛県松山市湯の山出身だったわ
あれで親も裁判所職員で官舎住みとか恐れ入るわ
そいつは神戸と上智の法科大学院で同級生を中傷して懲戒退学処分になって介護士やってる真性の負け組
自殺に追い込むとかまくしたててたがオマエよく自殺しなかったな挫折者
レクサスCTの中古車自慢とか涙が出るな
0013名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/05/22(水) 23:04:53.74ID:iA3aW43J
スレ立ての趣旨はともかく>>1の内容には同感
カッコイイ仕事じゃない介護でカッコ付けたがる奴は例外なく雑念だらけで仕事出来ない
0014名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/05/23(木) 16:12:22.16ID:Dd2C4Pye
愛媛県松山市山越の増田病院の院長の様にチ○コ見せたがるヤツはどうなの
0016名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/08/04(日) 10:32:15.65ID:jjOyEZIb
         ____
       /   u \    
      /  \    /\    国際会議の場で大騒ぎすれば
    /  し (>)  (<) \  日本はホワイト国に戻すはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   意に介さないだと!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0017名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/12/06(金) 18:58:07.57ID:mybdhf5j
櫛邉賢士郎さんは今すぐここに相談すべき!!

過去に何をしたのかは知らないが十年にわたって叩かれ続ける姿は気の毒だ!
そんな彼に紹介したい法律事務所がある…
その名も「西村リーガルクリニック」!!

https://nishimura-legal-clinic.jp/
0019名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/11(木) 17:07:30.11ID:3r89GseR
偉大な日本人は洋ゲー販売する売国メーカーを許さない

日本で洋ゲーの需要なんてないし、
日本で洋ゲー販売する売国メーカーを偉大な日本人は絶対に許さない
欧米豚はコンテンツ作るセンスないし、劣等な欧米豚に許されたのは永遠に続く土下座と裸踊りだけ
欧米豚の中でも特に英米はセンスない分際で思い上がっていて邪魔

関連スレ
日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610579151/
0020名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/12(金) 06:18:06.17ID:NLu7/xsP
海外の三流マスコミの意見なんてどうでもいい 。
日本の売国左翼マスコミが海外に火をつけて回っているだけだし。
重要なのは、日本国内。
日本国内ですでに、売国左翼と在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落す流れは確定しているのだから、それですでに決着ついてる
まず日の丸を貶めた売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこむ法案が可決するし

勝者で多数派の保守は笑いながら負け犬の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるので、
負け犬の売国左翼と在日チョンはタップリと泣き喚いて、勝者の保守を楽しませてねw

もう売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄堕ちで決着ついてるのに、
薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽w

もう売国左翼=刑務所送りの日本の政治的な流れは確定している
売国左翼と在日チョンがどんなに無様に泣き喚いても、おまえらはごく少数しかいない負け犬の少数派
日本の圧倒的多数派は愛国派なのだから
.
0022名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/15(月) 02:32:55.04ID:9ExQhjET
「まいじつ」とかチョン系ヤクザ事務所のバーニング系の媒体がソニーの土屋太鳳を叩いてるね
そんなことしても無駄かと
企業は安心して起用できるソニー系のタレントを起用したがる
バーニングみたいなチョン系ヤクザ事務所の系列のタレントは起用したがらない
バーニングのタレントを起用するということは反社に資金提供しているのと一緒だから
0023名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:34.07ID:8+qVwOlk
【聯合ニュース】慰安婦問題は「人身売買・ひどい人権侵害」 米国務省 ★3 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613722680/


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
0024名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/20(土) 00:48:55.66ID:8+qVwOlk
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
0026名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/27(土) 12:14:00.26ID:XaXYuvwO
ほらね
だから言ったじゃん、日本はアメ豚を信用するべきではないんだよ

【悲報】米国「尖閣は日本固有の領土ではない」 日本の領土と認める発言を訂正
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614387681/


アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
0027名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/02/27(土) 20:30:18.24ID:WN7Q2fIw
国防総省報道官「日本の尖閣諸島主権支持」撤回
https://www.sankei.com/world/news/210227/wor2102270015-n1.html

だから言ったじゃん、日本人はアメ豚を信用するべきではないんだよ




アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.
0028名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/05/09(日) 09:12:31.90ID:r5hpZXCb
介護士ってなりたくてなる職業じゃないから、仕事以外の事で認められないと気が済まんのだよ
SNSとかでヘボい顔晒していいね貰おうとする承認欲求の異常な奴とかプロフィールが無駄に長くてくどい奴はその類い
0032名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/14(土) 19:04:01.61ID:UEUKNbb5
だっダメです!!…怪我してるんですよ?…それに骨にひびまで入ってたのに…そんなこと…いけませんっよ…(ナース)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況