X



★★★介護士ですがレクサスCTに乗りまつ^_^★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/11/08(木) 16:15:03.65ID:HJtUzId8
あほ丸出し
0004名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/11/09(金) 10:25:09.84ID:0cktK/Y1
「ローン払えず」でマイカーBMWに放火の男、自分で外したドライブレコーダーで判明

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000010-kobenext-l28
自己の所有する高級車BMWに火を付けたとして、兵庫県警加古川署は16日、建造物等以外放火の疑いで、加古川市野口町、介護士の男(26)を逮捕した。「ローンが払えなかった」などと容疑を認めており、同署は保険金目当ての可能性もあるとみて調べている。

 逮捕容疑は16日午前4時20分ごろ、加古川市神野町のゴルフ練習場の駐車場で、自分の車にオイルをまき、ライターで火を付けた疑い。

 同署によると、男は盗難を装い、「自宅からなくなった自分の車が、ゴルフ場の駐車場で燃えている」と110番した。
駆け付けた署員が、近くの草むらに捨てられていたドライブレコーダーを発見。映像を確認すると、ドライブレコーダーを取り外す男の姿が映っており、事情を聴いたところ放火容疑を認めたという。車は座席部分を中心に激しく燃えていた。
0006名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/11/19(月) 15:31:49.02ID:eQN/hMaM
賢賢賢賢腎賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢
賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢
賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢
賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢腎賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢
賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢
賢賢賢賢賢賢賢賢腎賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢
賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢賢
0007名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/11/20(火) 10:57:44.06ID:45T+/mvs
>>5
マラソンにかまけて仕事しない誰かさんへの叱咤でしゅか?
0008カルロス・ゴーン
垢版 |
2018/11/21(水) 11:04:56.85ID:ubEm9iwl
■卍■介護士風情が偉そうにクルマに乗るな■卍■

おまえらヒトもどきはジジババとカタワのクソを喰って静かにしてろ
0009名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/11/30(金) 13:01:23.20ID:Ks40GLAf
レクサスCTが無謀運転してるのを最近よく見かけるなあw
レクサスの中では最下位だから粋がってみせないと道を譲ってもらえないww
メルセデスAクラス、BMW1シリーズ、アウディ3以下にその現象は見られないんだけどwww

てか社会の底辺が粋がってるんじゃねえよ、バーカ
クソジジイクソババアのウンチまみれになってる介護士こそ最下層の不可触民
0010名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/11/30(金) 23:49:18.87ID:DE2yMFWA
>>9
>クソジジイクソババアのウンチまみれになってる介護士こそ最下層の不可触民
まさに現代の「穢多」
医師、看護師、介護士、理学療法士などみんな「穢多」
0011名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/12/01(土) 10:31:09.99ID:suKP5H3/
社会福祉士が介護界の最難関資格って本当なんですか?
一般社会じゃ恥ずかしいレベルのバカばっかりなんですね。
こんな連中が福祉だの介護だのと語る資格があるんですか?
他人のことより自分の足りない頭をどうにかしてください。

社会福祉士試験合格者数ランキング
http://www.mhlw.go.jp/file/04-Houdouhappyou-12004000-Shakaiengokyoku-Shakai-Fukushikibanka/0000077525_2.pdf
01位 日本福祉大学通信教育部 679名 (入学試験なし)
02位 日本福祉大学 195名 (社会福祉学部 偏差値35)
03位 東北福祉大学通信教育部 194名 (入学試験なし)
04位 日本社会事業大学 179名 (社会福祉学部 偏差値40)
05位 東北福祉大学 131名 (総合福祉学部 偏差値35)
06位 龍谷大学 117名 (社会学部 偏差値42.5)
07位 佛教大学 102名 (社会福祉学部 偏差値37.5)
08位 東洋大学 102名 (社会学部 偏差値35)
09位 東京福祉大学通信教育課程 102名 (入学試験なし)
10位 東京福祉大学 101名 (社会福祉学部 偏差値35)
11位 淑徳大学 89名 (総合福祉学部 偏差値37.5)
12位 関西福祉科学大学 81名 (社会福祉学部 偏差値35)
13位 武蔵野大学 79名 (人間科学部 偏差値45)
14位 武蔵野大学通信教育部 76名 (入学試験なし)
15位 国際医療福祉大学 72名 (医療福祉学部 偏差値35)
0012名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:27.47ID:+dp4ctWI
車なんか、燃費よければ、何でもいい。
低所得なのに見栄はってレクサスなんてハリボテ車にのる意味が分からん
大人しく中古のワゴンRかムーヴ乗っとけ。
0013名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/12/04(火) 08:21:34.20ID:22J9KVCk
軽が燃費良いと思ってるバカ(笑)
0014名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/12/05(水) 08:38:23.16ID:V864GIvN
軽が燃費良いと思ってるバカ(笑)  ←不正解

軽が燃費良いと思ってるバカ貧民 ←正解
0015名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/12/05(水) 17:32:03.75ID:el5Af84D
レクサスみたいなハリボテ車より、軽自動車のほうが、すべてにおいて優秀だということがわからないかね?
リッター20は走るし、室内も広い。早さなんて今の時代求めるのは時代おくれ
0016名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/12/05(水) 18:17:56.38ID:yZ9R/jJP
4気筒ハイブリのレクサスは20走るけどな(笑)俺のBMWは26走るわ。
ま、バカ貧民には判らない世界だだから軽で満足してなさい。バカな事言って迷惑かけない限り君の自由だよ。貧民君
0017名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/12/30(日) 11:52:55.82ID:X4o7Dmsn
>>15
↑無知なバカ大衆は、あらゆる面で日本の足を引っ張る国賊。少しは自覚しろよバカ
0018名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/12/30(日) 14:11:06.58ID:ucaFrKW1
車なんて興味ないからなんでもいいわ
0019名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/12/30(日) 14:31:45.56ID:hS5oPi/l
と、暗黒人生を歩む者が走る棺桶に乗る
0020名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/01/01(火) 09:37:27.50ID:siNcqDlc
あけおめ!

新年早々>>15が竹下通りでやらかしました。
「テロを起こそうと思った」  ふーん・・・軽でねw
0021名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:31.19ID:rWvlY0FQ
正月、ひまだから遊んであげるよ。
高級車に乗って、あおり運転手で逮捕されたり、ネズミ捕りに捕まって、逆ギレして、お巡りさんを殴って逮捕されたり、軽自動車に乗ってるから、民度が低いとかは、ないんじゃないの?
乗っている車で、人間を判断する。
貴方の意見だとヤクザ屋さんは、素晴らしい人格者の集団になりますね(笑)
0022名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/01/01(火) 20:07:22.10ID:4QFL3ehf
俺の知る範囲では、みんな分相応て感じの車乗ってるけどなあ。
知り合いのヤクザは、まあ、確かにすげえの乗ってるけどさ、
あれ訳ありで100万とかだって。
0023名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/01/01(火) 20:18:01.85ID:ZkMaE+zw
>>21
話の流れでは、軽に乗ってるか乗ってないかではなく、
バカ が 軽に乗って意味不明な事を言ってるからバカにされてるだけで(笑)

あんたかなり頭悪そうだね?もしかして軽に乗ってる>>15ですか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況