X



【たてはめ】横浜市社会福祉協議会【よこはめ】
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/22(土) 09:35:15.34ID:Z5Z0DyWi
横浜市社会福祉協議会は13日、中区社協で4万円を紛失し、60代の男性事務局長が補填(ほてん)していた、と発表した。

http://www.kanaloco.jp/article/360132
0038名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/10/15(火) 12:13:18.85ID:z3CAsIAB

栄の局長 笑
0039名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/10/25(金) 21:16:37.83ID:F4gsw3Qq
都筑センターにおける森木の山崎いじめは暴言だけでなく、激辛カレーの無理強いやら膝蹴り、プロレス技での攻撃、児童に配布するプリントを水びたしにするなどの仕事への直接的妨害、クルマの破損や飲酒の強要など、その「バラエティの豊富さ」には驚かされる。
0040名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/11/10(日) 22:47:24.26ID:6DVXxejx
明日、大地震!
0041名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/11/18(月) 23:56:13.37ID:Hy8CBwtV
小林って、中区の時、歓送迎会で山ちゃんに不足分出させたんだって。自分で勝手に注文して、出費は部下に支払わせて。管理職なのにねえ
0042名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/11/19(火) 00:02:52.18ID:q7zfPDo0

舎利膳?
0043名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/11/22(金) 18:26:43.88ID:5oxJIcWf
社会福祉大会が荒天で中止ってねぇ

港北区社協の次長ってだれよ?
0045名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/11/25(月) 15:26:26.15ID:SILWelBV
今日、ハロワで障害者求人でてましたけど










山ちゃんの出来レースですか?
0046名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/11/30(土) 11:03:59.25ID:F2dvAy3F
>>42
桜を見る会
0047名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:27.80ID:IZkYEgMW
>>42
関内苑
0048名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/12/02(月) 00:40:35.71ID:IZkYEgMW
>>45
不労収入あるから大丈夫やて(^^)
0049名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/12/03(火) 02:01:49.83ID:hr4l3nsz
上から目線の横浜が憎い
生涯を横浜潰しに捧げる
大嫌いだよ
カッコつけの横浜
所詮ローカル
0050名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/12/03(火) 23:59:29.15ID:e/1tKlxv
>>41
バカ丸のことか
0051名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/12/07(土) 00:17:39.12ID:HKNP4nwF
>>42
スシロー
0052名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2019/12/07(土) 17:25:42.25ID:HKNP4nwF
>>42
重慶飯店でしょ
周富徳さんと友達だったから
0054名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/01/30(木) 23:11:02.17ID:L0OlDyqZ
>>31

これがもとで、指定管理取り消されたんだよね
0055名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/02/05(水) 14:30:06.00ID:RU9LeC4l
K県Y市S会を昨年退職した元看護師H
まだまだ古巣に穢い毒吐き散らしてる
旦那に相手されない肥満体おばさん
0057名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/03/05(木) 01:07:21.68ID:uTFH7oW5
どこの老人福祉センターでコロナ感染判明したんすか?
年寄りのクラスターはまずいよねぇ
0058名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/15(水) 01:51:31.63ID:bIAKiBGp
>>57
都筑しかないっしょ?
0059失業者
垢版 |
2020/04/29(水) 01:30:31.21ID:vFB+cUL6
まさか、緊急小口貸付の相談待たせておいて、ゴールデンウィークに窓口閉めないですよね。
0060名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 01:37:20.25ID:vFB+cUL6
>>59
ろうきんの相談窓口は
9:00~21:00/土日・祝日を含む
やってるってよ
0061名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/30(木) 01:12:28.46ID:aURnPjwW
今日、相談行こうと思ったが、閉まってた。

区役所の生活保護相談はした。

なんかおかしくない?
0062名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/30(木) 12:43:12.38ID:746Jysa7
いつ終息するかわからんから生活保護の方がいいと思う
社協のは借金だからね
0063名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/01(金) 13:59:12.82ID:40xLO1ym
>>62
コイツら債権回収するつもりがないから。
どんくらい返済免除してるか知っちょる?
0064名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/02(土) 16:16:51.88ID:O4UJjbgU
>>63
知っとるよ
0065名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:56.93ID:PZTnqirx
まだパチンコ屋の組合から金もらってんのかな?
西谷のパチンコ屋も組合入ってんだろうから、もうパチンコ屋から金もらったりすんな!
0067名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/06(水) 23:42:29.41ID:ZVe3qoQf
まあ、パチンコ屋業界から金もらって障害者を北海道に連れて行くのも
平気だからヤクザが役員でもいいんじゃないですか?
0068名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/10(日) 20:43:25.08ID:3OdJYRFm
>>37

まだ懲りずに障害者のことを宇宙人って言ってるの?
やめたほうがいいと思いますよ。
市役所に投稿されますよ
0069名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 09:32:07.45ID:JqUQVM+9
>>24
山ちゃんは10割負担だから、補助金出ないと思う。
0070名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/12(火) 16:56:28.50ID:EJgrQGTH
>>66
黙っていれはよい
0071名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/14(木) 17:35:57.89ID:Ow8Hvir6
さあ、今日も仕事が終わった!
野毛に集合!
0072名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/16(土) 23:21:51.21ID:4ne00ybG
なんか、ボラセンでクラウドファンドやっとるけど、職員のボーナスカットが先じゃない?
何十万ももらえてすごいよね
0073名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:34.85ID:fSglxD3t
>>72
目標50万て・・・職員一人100円出せば済む話だと
0077名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/08/22(日) 20:07:54.97ID:+BW3adac
山中先生おめっす!

藤木先生と外郭団体の整理がんばってくだしいな!
0078名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:25.56ID:zEA6NM52
5年前くらいにここ勤めてて、今では転職して元気にやってるけど、たまに横浜市社協での仕打ちを思い出してどうしようもなく腹が立つことがある
クソパワハラ社協早く潰れろむしろ潰れてないのかってググっちゃう、もうやめたい
0079名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/01(水) 20:32:05.64ID:+Gdul/sF
社協の仕打ちなんだかねぇ…
あれほど寝ている人間に電話を掛けるなんて市会経験者の議員から厚生族に圧力をかけるかな。
0080名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/01(水) 20:33:23.64ID:+Gdul/sF
すだれ禿げ議員辺りにも耳に入るのでそのまま送信しておこ。
0081名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/02(木) 18:07:03.02ID:SPEW8sTj
萩原ヤクザ
0082名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/02(木) 18:07:07.78ID:SPEW8sTj
萩原ヤクザ
0083名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/03(金) 08:42:00.11ID:9bjsHL0Q
またおまえらか
神奈川県厚木市の障害者施設で、介護士の男が知的障害がある入所者の男性に対し、足をかけて転ばせ骨折させたとして逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、神奈川県厚木市の介護士・有泉祐斗容疑者(37)です。

警察によりますと、有泉容疑者はきのう午後2時すぎ、厚木市の障害者施設「愛名やまゆり園」で、知的障害がある入所者の男性(29)の足に自分の足をかけながら背中を押して転倒させ、けがをさせた疑いがもたれています。

男性は右大腿骨を折る重傷です。男性が足を痛そうにしていた姿を別の職員が見つけて病院に連れて行ったところ、骨折しているのがわかったということです。

続きは↓
https://newsdig.tbs....s/-/816274?display=1
0084名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/19(日) 06:39:23.67ID:cci9nYMs
なんかあったの?
0085名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/02/11(日) 06:08:19.51ID:aBZvr2co
0086名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/03/25(月) 06:28:56.56ID:3ZJ6dRqY
0087名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:10.67ID:5IKWKsRH
厚生労働省より

疾病・障害認定審査会 感染症・予防接種審査分科会
新型コロナウイルス感染症予防接種健康被害審査第二部会 審議結果
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/001250072.pdf
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況