>95さん

おはようございます!

「6月に」

確かにそうでしたね。私も入社前に
前社で処遇改善【交付金】でしたが
諸々の手続きを行った経験がありました。

その時は期限が1月だった気がします。
つまり、その前までに大体これぐらい
請求できるだろうと見込みました。

って事は、昨年には決まってたって
事かなと推測した訳ですよ。
一人あたりの金額を考えると相当な
金額ですからね。

この規模にするには、強烈で強力な
リーダーシップが必要だったと思います。
私には到底出来ない事ですので、
素晴らしいことだと思います。

しかし...

数年前の社員総会で、社員全員に資料を
用意させ壇上で熱く語ったのは、優秀な
施設への感想でした。持ち時間が底を
尽きそうになり、ようやく司会の社員から
恐る恐る声をかけられて

「ん?何?あ!そうか!みんな資料持ってる?
じゃあそれ読んどいて!」

ズッコケたのは言うまでもありません。
いかりや長介なら「ダメだコリャ!」
の世界でした。

この規模まで来ると、人情だけでは
運営が難しいと思います。なので
私は今回の株主変更には肯定的に
【なりました。】

明日は寒くなります。95さんも
風邪など引かれませんように。

デワデ....ヘーッキシ!(カトちゃん風に)

(;´д`)