X



金爆ダサいwwwwwwwwwwwww
0001とんきん
垢版 |
2012/12/06(木) 06:49:04.31ID:JQD6g5B10
どこがいいのか分からないwwwwwwwwwwwww
0002Nana
垢版 |
2012/12/06(木) 08:54:59.38ID:AZ7GLs+c0
>>1
盗村盗太郎死ね
0003Nana
垢版 |
2012/12/06(木) 20:14:46.20ID:8Xf+pGlK0
きもいだけだよな
まあ所詮ただの一発屋だから来年には死んでるだろ
0006Nana
垢版 |
2013/01/10(木) 07:59:04.88ID:apXe2A0J0
売り方もダサい
言い訳もダサい
0007Nana
垢版 |
2013/02/07(木) 04:23:45.84ID:3sBdQyxE0
まぁそれが売りんんですけどねw
0008Nana
垢版 |
2013/03/13(水) 03:07:46.54ID:7u07ZrP4O
なんで今更流行ってんのかと思ったらテレビか
テレビ様は偉大だな
0009Nana
垢版 |
2013/03/26(火) 01:00:24.93ID:5wf+VxD90
オタがこいつらを「バンドマン」と書いているのを見たが
バンドマンって、楽器を演奏する人のことじゃないの?
0010Nana
垢版 |
2013/05/28(火) 16:52:37.34ID:CIJSZ7NQ0
>>9
大丈夫
この前のTVではパフォーマンス集団って紹介されてたから
0011Nana
垢版 |
2013/06/09(日) 11:36:27.16ID:1X+vzu8u0
>>3
新曲とか出るから消えないと思うよ。
0012Nana
垢版 |
2013/09/06(金) 22:53:41.51ID:jY8Su3qOi
ユークリ商法がやだな
0013Nana
垢版 |
2013/09/14(土) 19:35:01.46ID:iMo792Hg0
金爆が一発屋なら他のネオXは一発も当てられてないことのなるな
0014Nana
垢版 |
2013/09/20(金) 16:33:49.89ID:wCihlrUUO
キリショーは奇形
0015sage
垢版 |
2013/10/22(火) 22:32:45.30ID:W4WNWSfYO
楽器演奏してない時点でバンドではない
0016Nana
垢版 |
2013/10/23(水) 18:15:11.20ID:yxDxBmTG0
パフォーマーでいいんじゃね?ブルーマン的な
0017Nana
垢版 |
2013/12/14(土) 02:45:17.43ID:T2/mOUrV0
>>14
ダウン症っぽい顔つきが
0018Nana
垢版 |
2014/07/28(月) 14:58:41.29ID:0KHnrhz70
金爆ってカラオケ印税以外は全くセールス成功してないぞ。
ライブ動員は普通くらいでシングルしか売れないでアルバムダメなんで全然儲からないよ

インディだからメジャーバンドがメンバーの収益が多くて5%なのに対して10~20%くらいの収益を期待できるだろうが......

累計シングル30~50万枚で印税3000~5000万/アルバム5万枚で2000万
も入ってこない計算なので利益は全然だよ。
0019Nana
垢版 |
2014/08/03(日) 13:12:37.97ID:YV2wjYC/i
金爆は48都道府県ライブとその他対バンだのフェスだのやってるね。
今度埼玉スーパーアリーナでやるみたい。
何気にすごいな。
0020Nana
垢版 |
2014/08/17(日) 15:09:44.68ID:cjyzMTW70
スレタイ今更だな
0021Nana
垢版 |
2014/08/29(金) 17:46:08.07ID:HkT507lrO
>>18
握手する場所代もかかるなら赤字かもね
だからバラエティー出てるのかなタレントのギャラ的な感じで
0022Nana
垢版 |
2014/10/05(日) 10:02:51.51ID:eOf417Kh0
<本文抜粋>
年1度の ananSEX特集号で、【クチコミ人気No1サイト】ってオススメされてた鉄板っぷり!
フレンズサーチ
  → ユーザー名 : vip  パスワード : 007
   → 【確認】 URLの末尾がVIP-COURSE007 + ニックネーム欄に VP と入力されている
    → VPの後にニックネームを入力。  例) たろう → VPたろう
     → リターンメールからログインでVIP確定。
(画像)
本気か!!!!!!!!!
0023Nana
垢版 |
2014/11/09(日) 23:35:47.90ID:EKiCuVSa0
ダサいところが受けてるわけで
0024Nana
垢版 |
2014/11/14(金) 16:01:24.76ID:y79+N9a60
樽美酒研二とかいう高卒のゴミはそのまま死んどけ
0025Nana
垢版 |
2015/05/03(日) 05:10:31.88ID:Cs1TTzwf0
もうあきたね
0026うぱー!!
垢版 |
2015/09/15(火) 00:38:04.73ID:U5hajfp/0
飽きたんですか。そーですかー
別に大阪城ホールでソウルドアウトするからまだ消えないからw一発やじゃないから。
0028Nana
垢版 |
2015/11/15(日) 02:01:30.00ID:3Wd9iKcq0
パフォーマンスしか話題にならない
バンドじゃないから仕方が無いけど、いつまでもこんなんでファンがついてくると思うなよ
0029Nana
垢版 |
2018/03/26(月) 16:42:20.81ID:iIVd82Oq0
遂にラウンドワンとの契約も切れるwwwww
0030Nana
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:29.98ID:708JNAHO0
バンドとしての売り上げがオリアル3万だしライブもチケットすぐ取れるし売りも多いし譲りも多いぐらいだから来年はどうなってるんですかねぇ
0031Nana
垢版 |
2018/04/01(日) 09:45:31.66ID:mfIogyTu0
さっきラウンドワンのCMやってたで
0032Nana
垢版 |
2019/04/26(金) 09:40:37.31ID:jjJ++u550
ツアー後の給料で家が建つって言ってたよ
0034Nana
垢版 |
2022/12/18(日) 05:24:42.33ID:l6J9D0W70
@mai407line_mits
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況