X



【ブラタモリ】タモリの後任を考えるスレ【Mステ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:13.29
タモリはブラタモリの後任は草g剛にやらせたいようだが
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:40.02
となるとMステは香取慎吾になるのか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:17.34
ブラタモリが今後も地形ネタを頻繁に出すならとよた真帆という選択肢も
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:06.58
あまり人気者だとロケが大騒ぎになるからそんなに売れてないタレントだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:34:37.41
必要最低限の知識は必要だからロザン宇治原やカズレーザーとかでは
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:36:35.72
Mステ後任は赤坂泰彦で

っていうか、アイツ今何してる?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:11.40
Mステ後任は麒麟の川島明が適任かな(ラヴィット!と掛け持ちで)

タモリもいいとも時代は掛け持ちだったし、川島は過去にNHKで音楽番組の司会をやってたし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:03:25.70
NHKなら、古墳の好きな渡邊佐和子アナか、電車や時刻表マニアの橋本奈穂子アナで
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:39.69
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:53.70
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:31.17
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況