X



テレビ局「大谷さん!結婚!HR!歩いた!!!!」
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:19:57.84
chromecastがあってよかった終わってるれテレビ局いらずだ
ネットフリックス、Youtube最高
ありがとう外資系企業アメリカ企業
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:41.72
やきう見ないからわからん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:07:46.90
明日の朝もテレビつければNHKすら大谷さん大谷さんだろう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:12:23.25
録画溜まってるからそれを見てるわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:13:30.26
それよりこれほんまなん?
  ↓
大谷の嫁、「一般人女性ではない」と暴露される [551743856]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709197928/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:56.60
テレビ局オワコンは自ら引き起こしている
別にいいけど見ないから
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:56.12
>>3
参考までに、N7は地震、政治倫理審査会、能登半島地震の次が大谷だったけど、NW9は大谷がトップ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 03:02:34.52
日本人、"大谷"のニュースはもう疲れに… [354828124]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710178985/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:02.97
>>1
せやな
テレビは害悪そのもの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況