X



さんま御殿で不倫不祥事声優2名も出して大丈夫か?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 08:35:26.31
12月26日放送「さんま御殿」4時間SPで不倫スキャンダル起こした
浪川大輔、神尾晋一郎が出てたが番組の倫理観はどうなてるんだ?
どん兵衛アンミカのどん兵衛並の炎上案件だろうに

やってる事は酷い不倫だったのにな 許せないのが子供も見る番組にも
出てたっていうのが許せない!特に浪川
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 08:37:26.88
そうでなくても日テレ今って炎上してるよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 08:59:44.60
>>1
不倫してんの?
知らなんだ
と言っても顔を見ても誰かわからんけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 09:07:19.08
>>1

2名じゃなく3名だよ不倫
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 09:18:56.17
>>4

浪川は文春砲に挙がったが?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:03:52.50
日本のコンプラやモラル感はどうなってるのですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:06:22.84
櫻井孝宏同様、浪川大輔、神尾晋一郎は完全に嫌われてるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:48:25.62
男性声優とか倫理観お笑い芸人みたいなもんよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 02:13:36.75
>>12

声優界にも性加害がありそうか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:45.53
          ,,..ィ ¨  ̄ ̄¨¨¨¨`ヽ
.      ,,.、ヽ`            V⌒ヽ,
     /                     `ヽ,
   /              /,.ィi〔{         '
  /         ////⌒川  /          ′
. /   ,    / /^´ /     _/ ノ(           ',
 /   /⌒´{ { (        `⌒  ∨/
.′{                      ∨/       i
{   / ___          _____   ∨/      }
.)   i/ /⌒\_〕      〔_/ ̄ ̄\ \ ヽ         }
{  { ⌒ ___ `ヽ  i /   ____  ⌒  {      }
{  /  ,ィi'"¨¨¨ヽ }  |    ''"¨¨¨¨¨ヽー  }   ィ⌒ヽ{
} }           /  } ヽ       '⌒ヽ  {  /    } 
V       ノ j  i     、         { ./ /⌒i ′
ハ    /(  (   )  )  \      └{ 八_j i} 
{ ム    /   ⌒ ー' ⌒      ヽ     : ...:.  レ'´ リ
乂_i_ _ノ   __(__)____     } ___ノ.:.:.:.:.r'  /
  ヘ  { //⌒i⌒i⌒i⌒!⌒iヽ  i   ...:.:.:.:. 厂 {   汚沢がアテンドして・・・ほいで?
.      〈 {─ |_|_|‐┴ ┴ }   .......:.:.:.:.:.:.}  }i
.   、 { 、( :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: )/ /........:.:.:.:.:.:.:.}  j廴     携帯も没収して・・・ほいで?
   ∧ i  \┬┬┬┬ /  ′....:.:.:./.:.:.:.:ハ⌒ニニニニニ
    ヽ '、   ー─‐一'  /.....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ }ニニニニニニ
     \\ `¨¨¨¨´   /:.:. /:.:.:.: /   ニニニニニニ    松元がタク代ツェー萬、渡して・・・ヒーーァッWWW!!
     ,,.\ヽ        :.:.:.:./:.:.:.:.:.:./   }ニニニニニニ
   ニニ{ 〈 )>、 ___  イ :.:.:.:.:.:.:.:.: /   ニニニニニニニ
  ニニニニヽ \      .:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /    /ニニニニニニニ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:21:12.92
1358.匿名@嫌い派 01-06 23:15 [通報] [非表示] [返信]
こいつを生きたまま燃やし殺してやりたい
青葉真司もジブリと日テレとトムス燃やせば良かったのにな
焼け跡からこのゴミの死体が出てきたらめちゃくちゃ嬉しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:34:31.18
ルパンの版権日テレがまだ半分持ってるってマジかね?でも日テレとトムスって
蜜月は終わったって聞いたけどな その証拠に最近の作品って日テレ以外のとこでやってたし
水面下でひょっとして揉めたか亀裂が入ったかもだ さんま御殿で去年浪川が出た時も
いつになく浪川への扱いが雑というか単に公開処刑だけで終わってしまってたし
今後新作やる気配とかも1mmも無かったよね 日テレってスポンサーも降りてるから
セクシー田中さん問題とかで大揺れだから ルパンは終了か他局に移動かの選択肢だろうな・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:58.08
>
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:39.30
>
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況