X



【悲報】日本海テレビが日テレ系離脱へ【着服で】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:05:28.55
ガせでもいいからそうなって欲しい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:45:16.16
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:27:50.82
理想は番組・ニュースの素材交換は引き続き行うが1年くらいネット補償金無しだな
日本テレビもカンカンだからそれくらいやれよ

まあ他のNNS各局もやってそうだが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:24:16.82
>>3
やってそうなのは読売テレビとテレビ金沢、鹿児読あたりかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:26:03.18
もし他局の系列局に鞍替えするとなると鳥取・島根に系列局のないテレ朝かテレ東になりそうだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:31:33.99
2県合わせても広島市の人口位しかないのに助け舟なんか…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 03:06:07.49
y
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 03:27:46.05
j
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:55:54.70
0471名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 10:02:17.71ID:U51L6/RB0
寄付金着服とか普通に反社だろ
日テレ廃局しろや
石澤は引責辞任しろや
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:17.76
>>1 日テレプロデューサー「三上絵里子」、大井章生、田上リサ記者会見やれよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:30:06.08
日本海テレビは罰として
24時間テレビ放送中は停波すべし!

いや、ジャニ排除の上、金づるコンテンツから
足を洗うべし!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況