X



テレビを1日3.5時間以上見る習慣で認知機能が下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:02:46.85
って、研究結果があります
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 18:45:18.31
テレビ依存症の奴等ってバカしかいないからねwwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:08:45.89
どうりでテレビ好きジジイはバカばかり
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:27:09.88
糞BBAもね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 23:42:39.93
ここまで書き込んだやつらのように
5ちゃんねるで愚にもつかないくだらない書き込みしていい気になる習慣で
認知機能が下がるって、研究結果があります
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:51:02.61
Youtubeのほうが認知機能へのダメージが強い気がする
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 06:09:05.39
迷惑系・私人逮捕系よりも迷惑・害悪なテレビの連中www
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 00:10:46.67
>>10
引きこもってネットばかりしてるお前よりはましなんじゃない?
40過ぎての就職活動は大変だぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 01:45:25.22
ていうか5ちゃんにきてる時点でそもそも認知能力ゼロ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:46:06.00
>>12
お前もな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 15:28:14.57
0055 名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/24(金) 08:04:13.91
テレビって何も考えないで見られるからな
特に最近の番組作りがそうだし
なので認知症や更年期は進むわ理性は低下するわ
テレビ齧りつきジジババはすぐ発狂する
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 01:52:06.51
テレビサロンなんて5ちゃんの中でも底辺だからな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:32:37.11
テレビサロンに来てる時点で認知能力皆無だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況