X



石橋貴明という還暦ニート4
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:04:48.74
仕切れないし回せないからゲスト大量に呼ぶ番組ができないの痛すぎる。詰まらんなくても仕切れれば、まだ何とかなったけど
50代までにこの能力見つけられなかったのが運の尽き     
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:10:25.53
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい
つか、何十年テレビに出続けるんだよ?お前んちかよwいい加減飽きたよ  
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:45.88
こいつで笑った事がない
って言うかネタを見た事が無い。

とんねるずは面白くない。

バカが洗脳されるな。

電波も税金だから
迷惑。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:53:07.70
なんかしゃべると古いよなこいつ
古さにイライラしてめんどくさくなってチャンネル変えたりする  
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:54.36
とんねるずなんてみなさんが始まった26年前にはすでに実質ツマランかったじゃん
ネットがない時代だったから視聴者個人個人がつまらんって思っていてもそれを次の日クラスでは言い出せない空気
まさに電通の時代だわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:58.86
トンネルず↓↓↓(エラー↓↓↓=失策↓↓↓ばかり↓↓↓)要らね↓↓↓。
特に、石橋↓↓↓のセクハラ↓↓↓とその影響受けた(受けてる)↓↓↓ヤツ↓↓↓が要らね↓↓↓。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:06.05
木梨はずっとカツラ(帽子)をかぶり続けてハゲ隠した
石橋は失敗を恐れていつも逃げ続けた

二人共そろってプライドの高い神経質な臆病者の腰抜け
体育会系売りが笑える  
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:36.26
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:08.29
チンピラいじめ芸も
若い時なら、勢いがいいで笑えるけど
定年に近い大物が、若手いびりしてたら
ただのパワハラだからなあ。
若い人は、とんねるずの若い時代なんて
全然知らないし。  
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:28:15.52
需要があればくりぃむや坂上みたいに個人事務所でもバンバンオファーあるわ
とんねるずなんか需要がねーんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:50:36.65
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか 
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 03:02:28.27
生でダラダラいかせてで
定岡正二と勝負して負けたら坊主の対決のとき 最初は負けた。
ところがコイツが難癖をつけて勝負のやり直し。
結果、定岡正二が負けて坊主に。
坊主を拒否したときからコイツが嫌いになりました。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:43.10
石橋、木梨ともにマスゴミの象徴だよね。
一欠けらの芸も無い低能人。
こんなクズ達を喜んで見てる奴らもクズだよ。  
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:26.39
石橋はクソ野郎 バカ野郎ではない
クソな奴は救いようが無いが、バカな奴は何か愛嬌がある
それと一緒だ      
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 03:38:12.97
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。   
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 04:25:58.83
石橋貴明の主な芸風
ゴマすり芸、セクハラ芸、野球芸、飯芸、寄生芸、ギャラ泥棒芸、若手の名前読み間違え芸、パクリ芸
歌手に嫌われ芸、視聴者に嫌われ芸、老害芸 、スタッフに笑わせ芸、CG芸、勃起芸
金メダリスト寄生芸、若手芸人寄生芸、お笑いブーム便乗芸、韓流ブーム便乗芸、ドタキャン芸
ギャラ泥棒芸のギャラで納税芸、ヅラ芸、歯茎入れ歯芸、セクハラで訴えられて金で解決芸
低視聴率芸、色んな所に徘徊芸、一般人であろうが見境なく高圧虐め芸、金持ち自慢芸、色んな奴にツルみ芸
時おり見せるナルシスト芸、女に擦り寄り芸、ドラマやると視聴率一桁芸、奥さんのファンに嫌われ芸
相方の笑い潰し芸、キョンキョン小泉今日子の乳揉み芸、権威に擦り寄り芸、流行に何でも乗って持ち上げ芸(MCハマー等)
オンチ芸、アーリーリタイア芸、鼻血芸、横浜寄生芸、盗撮芸、若手にダメ出しされ芸
毛ネタ芸、身内ネタ芸、日テレに嫌われ芸、カメラ破壊芸、テンドンスカシ芸、ロリコン芸
必死に宣伝芸、宇多田ヒカルに便乗して宣伝芸、ジャニーズに便乗して宣伝芸、夕方芸人芸
飯食い夕方芸無し芸人、バブル時代の残りカス芸、週休5日で悠々自適芸
疫病神芸、横浜疫病神芸、TBS疫病神芸、裸の王様芸、イチローに嫌われ芸、宗教芸、野球番組専用芸、お払い箱芸、無駄飯芸
片玉無料サービス芸、食ったモノもどし芸
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:04.46
とんねるずって後輩イジメが笑になると思ってる勘違い陰湿お笑いだから大嫌い
内輪だけでやってろよ 
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:51.93
とんねるずの
体育会系絶対服従の後輩イジメのような
芸ともいえぬ芸風は
間違いなく日本に悪い影響を及ぼしてきた。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:40.82
石橋は嫌われてるだけだから
使わない方がいい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:18.45
バブルの時流に乗ったってやつかな 面白くもないし芸も無い 金あるならそれで良いだろ
消えてもなんとも思わんな 
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:29:56.26
木梨は喋れるし雰囲気が良いからよいとしても、
石橋はダメだ。

あのバリカンでニヤニヤしてるバカズラ見てるだけで腹がたつ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:26.52
ケツの穴のような石橋の顔は確かに面白いな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:32.32
伊集院光    
「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:26:56.20
石橋は昔から出世欲が全身から滲み出てて全然おもろなかった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:46:30.46
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待 
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:10:14.60
一番面白くなく人間的にも芸能人としても最低ランクなのが石橋。

マジで辞めてしまえ!!!    
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:55:40.63
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』  
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:32:23.42
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか  
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:44:22.22
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」     
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:52.49
態度デカイ・後輩いじめ・・・
はっきり言って最低ですね・・・
TV観てるだけで不快になるので奴らの番組は一切観てませんし万が一出てきたら即効でチャンネル変えます・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:56:26.70
歌手和田アキ子
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ  
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:12:03.56
なんかしゃべると古いよなこいつ
古さにイライラしてめんどくさくなってチャンネル変えたりする
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:12.76
とんねるずなんて今時時代遅れ爺さんしか見てないだろ
時代遅れの象徴だろ      
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:34:29.24
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ 
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:17.55
大谷のジム友て…
もしも大谷が言ったのなら価値あると思うけど
若い頃から胡散臭くて(当時を知る人間が例外なく認めている)、
年とってからは胡散臭い上に加齢臭も混じって最悪らしい
おまけに醜く太った挙句、現在では1つも長所がない
世間の評価は控え目に言ってもそのようだと3丁目に住む田中さんが教えてくれた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:18:05.47
そらつまんないくせに大御所ぶってテレビのギャラ高すぎるからどこも手がでないんですw
あ、過去映像の使用料も 
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:09:28.40
ちょっとでも面白ければ、少しは救いようがあるんだが
糞つまらんから性質が悪い   
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:07:43.70
もともとただの勘違い野郎だからなあ                       

別に才能ないし努力もしてないし誰も認めてないしな 普通に若手芸人の方が圧倒的に才能あるし競争で揉まれてるからこいつは淘汰されて当たり前
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:47.41
石橋って何の芸もないよなあ。
木梨のおかげでここまでこれただけだろ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:23.73
なんかしゃべると古いよなこいつら
古さにイライラしてめんどくさくなってチャンネル変えたりする
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:20:04.85
フジテレビに漂う硫化水素こと

石  橋  貴  明    
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:29:39.65
木梨>>>>>>>>>>石橋(笑)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:30:53.15
とんねるずの様な、現代に合わない芸人は干されて欲しい。 面白く無い。
とんねるず石橋は「日本の恥」  
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:15.42
レギュラーがない理由??
んなもん、簡単じゃねーか。



つ ま ん ね か ら だ ろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:49.23
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:31.00
歌手和田アキ子
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ  
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況