X



山形のテレビスレ 12
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:36.87
NHK 山形放送局 http://www.nhk.or.jp/yamagata/
YBC 山形放送  http://www.ybc.co.jp/
YTS 山形テレビ  http://www.yts.co.jp/
TUY テレビユー山形 http://www.tuy.co.jp/
SAY さくらんぼテレビジョン http://www.sakuranbo.co.jp/

前スレ
山形のテレビスレ 10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1343638544/
山形のテレビスレ 11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1401184013/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:34.44
YTSが日本テレビ系になってたら今ごろどうなってただろう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:07:13.38
エヴァンゲリオンはテレビ東京系で放送されていた。山形ではYBCで遅れて放送されたけど。
エヴァンゲリオンが放送されていた1995年当時はYTSのネットチェンジに対する批判が強かったから、「YTSはテレビ東京系にネットチェンジしていれば良かったのに」と山形のアニメファンは嘆いていた。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:07:14.36
提言の広場は
見たいと思ってますか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 16:42:30.34
YTSが今もフジテレビ系のままだったら、ノイタミナはYTSでは放送していたのだろうか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:28:21.66
先日祖父が入院して口座の整理をしてNHKの引き落としを見たのですが、「へえ、衛星か?あれ?アンテナは?」と、確認に行ったらパラボラが無い!
本人はうつろな眼で「ええ?見てないよ」とのこと
数日前の記事を読んでたので「マサカ!」と思ったが、これ?誘導契約か?

本人、電気屋まかせでアンテナは常設してないのは確か
20年くらい一人暮らしの状況で痴呆が前から入ってる

順当には「衛星契約」を外せるだろうが、今までの支払い金額の返還?ではなく、何か違法な状況があるのか知りたいので、こういう問題を補助してくれる団体なんかは有るんですか?

返金が欲しいのではなく、「ああ、やっぱり。NHKの組織的な犯罪だよな」というところにメスを入れたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:43:31.44
TUY BLEACH 千年血戦篇-訣別譚- 02/01(木)24:26-24:55
TUY 闇バイト家族 02/01(木)25:00-25:40
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:17.64
TUYやSAYの売上高は20億円強で業界ワーストクラス。
バブル期のバイオ事業失敗→ネットチェンジ前後のYTSよりも厳しい状況。
TUYはTBSやMBSの支援が必要なレベルで、SAYはフジテレビやカンテレの支援が必要なレベル。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:22:23.48
糞つまらんかったわ金たま
最近のネタとか知らん一般人なんて見ても全く楽しくない
昔の卵爆弾のメンバーのが見たかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:36:58.92
>>12
後発2局がハウスのCMやらないのはそれがあるかも
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:52:13.14
ゴゴスマをいまだやらないTUY
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:10.16
YBCも小5クイズは19:56からだったか。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:13:57.20
YTSをご覧のみなさま。
あす、『グッド!モーニング』に土曜版ができますが、
YTSでは土曜版の放映予定はありません。
(東北地方でグッド!モーニング土曜版をネットするのはAABとKFBのみ。)
何卒、ご了承ください。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:21.12
YTSに居た吉見アナがお隣のミヤテレに移籍
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:31:58.20
YBCのアナページから門田さんが消えた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況