X



■■日テレ改編戦略スレPart536■■
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:17:47.64
日本テレビの番組や編成を総合的に語るスレッドです
ID:WsznOssfMNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/ghard/20230716/V3N6bk9zc2ZN.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1689508136/1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1689508136/2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1689508136/3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1689508136/4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1689508136/5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1689068584/813
□日本テレビ公式
http://www.ntv.co.jp/ID:WsznOssfMNG
□日本テレビ番組表
http://www.ntv.co.jp/program/ID:WsznOssfMNG
□日本テレビへのご意見・ご要望・問い合わせ
http://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.htmlID:WsznOssfMNG
□日テレ無料
http://cu.ntv.co.jp/ID:WsznOssfMNG

前スレ
■■日テレ改編戦略スレPart535■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1655025895/
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:06:02.74
日テレ、スマイルアップ所属タレントの新規起用「検討できる段階に入った」 補償開始、経営体制などの改善受け
https://hochi.news/articles/20240226-OHT1T51129.html?page=1
たーたんの代替ドラマも旧ジャニ主演でなんて事は…。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:57.51
今日桐島聡が容疑者死亡のまま書類送検されたけど、奇しくも今夜のザ・世界仰天ニュースで桐島聡を特集するのかよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:37:25.41
>>1 日本テレビは原作泥棒やめなさい
日本テレビは芦原妃名子先生原作「セクシー田中さん」に関する会見で「契約書がない」と言いましたが、
契約書がないなら客観的な「許諾」の証拠はないから、
脚本家による勝手な改変や二次使用は、
原作者芦原妃名子先生が保有する「著作者人格権」違反の不法行為で泥棒と一緒ですよ

日本テレビは「セクシー田中さん」原作者芦原妃名子先生の著作者人格権を
不当に奪った法令違反企業ということでいいですね?
裁判では100%日本テレビ全面敗訴しますよ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:25:05.05
大谷が女子アナ嫌いで
バスケ選手と結婚か?

てか大谷はマスコミ嫌いだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:24:00.00
>>1 日テレは停波すべき

「セクシー田中さん」は原作者芦原妃名子先生が著作者人格権をもつ作品です

日テレチーフプロデューサー「三上絵里子」と大井章生、田上リサは早く記者会見を外国人記者クラブでやって説明責任果たしなさい!

日テレ小学館ホリプロによる著作権法違反の疑惑はますます深まった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:10:00.68
日テレ4月期プライム改編
水22:水曜ドラマ→世界 頂グルメ
土20:世界一受けたい授業→with MUSIC
土21:SHOWチャンネル→土ドラ9
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:53.03
水曜10時のドラマ枠は裏のフジのドラマ枠に苦戦していたらしいな

来月から土曜9時のドラマ枠新設か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:21.36
昨今の局の懐事情では海外ロケもレギュラー放送では厳しいだろうし、
水曜22時と銘打ってはいるが、
他と同じく上田と女が吠える夜との水曜21時での隔週2時間がデフォになりそう。
改編期だとそれこそプライムブチ抜きで4時間SPなんて編成も。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:56:21.41
>>145
土曜ドラマは2時間連続だから改編期に2時間SPなんて編成の可能性も。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:14.59
既得権を守るのでなく 公の電波を独占する資格などありませんでしたと いうわけでもない日テレ 報道記者という番組らしい

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

守る為に合法など関係ない陸海空その他に戦力の保持 ウクライナを見ろ 将来の日本だ・・

日本の未来 ウクライナ 殺し合い 誰にやらせるのだろう それなりに問題になってる 日本の未来 誠実に希求せず 紛争の準備などし 殺し合いが実現した場合の未来 日本の未来 誰に殺し合いをさせるのだろう ウクライナでも問題になってるだろう

プロパガンダテレビ 守る為に合法など関係ない それを保持して テレビ放送会社のスタッフは誰かに殺し合いをさせるという事なのか? 
それともテレビで守る為に戦力保持を放送した当事者として誰かに殺し合いをさせるのでなく 守る為に自分で殺し合いをするのだろうか?

誰に殺し合いをさせるのか・・

日本国民 誠実に希求する 殺し合いをさせる人 させられる人 

殺し合いをさせられる人 そして それが実現すれば 殺し合いは悲惨ですねとさ 報道記者 放送するのかもしれない


憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化 憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者擁護 

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者が立法・司法・行政に寄生し公の場で活動している狂気の世界 憲法遵守義務を果たす人は 立法・司法・行政に皆無の世界

既得権を守るのでなく 公の電波を独占する資格などありませんでしたと いうわけでもない日テレ 報道記者という番組らしい


けいべつはしていない。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:00:31.78
同じ曜日の同じ局にドラマ枠を2つ続けて入れるなんて日本で初めてなの?外国のいくつかの国では珍しくないのかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:10.58
ワールドカップアジア地区予選「日本対北朝鮮」を日本テレビで中継するけど、噂によると岸田文雄総理がサッカーに便乗した訪朝の可能性もあるらしいからな?

岸田文雄総理のマニフェストに拉致問題の解決があったので
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:32:09.66
土9の放送番組は過去のドラマの傑作選か映画の放送(何週かに分割して放送)かな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:11:19.97
>>150
土9は「花咲舞が黙ってない」と発表済。
今回焦点となってるのは土10。
「たーたん」だったのをタイトル、役名、一部設定だけ変えて
プロットはそのままみたいなドラマと言われていたが、
週女のリークによってオジャン。
新年度まで2週間となる中果たして…。
0152食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:20.01
デマ フェイク 日テレでも放送してた
デマ に加担しないよようにしなければいけない

イギリス チャーチル 死亡のデマ
チャーチルは大量破壊兵器を保持してる
兵器保持をしてるというデマではないらしい
読売で学ぶ 日本テレビ デマ加担はすべきでない

まさか紛争資金援助 大量破壊兵器を保持してると
デマに加担し建造物破壊や大量殺人の幇助
資金面で紛争加担だけでなく 日頃から陸海空・他に戦力保持
安全地帯・非戦闘地域と呼ばれる辺りに派遣し参戦を支えたり

憲法遵守義務放棄・逆行の公務員が紛争資金を集める活動を支えたり

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者である公務員などに
自首を勧めるでもなく擁護・幇助・隠匿
そんな活動はしてないと思うが
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 民主主義
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 占拠して
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 殺し合いをさせる
 i!         | !:.:.:.:i 事ができる力
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 役人 
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 殺人幇助強要
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、プーチン

けいべつはしていない。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:24.76
ミヤネ屋の宮根は大谷開幕戦観戦で休みだけど
能登半島へは行ったの?
0154食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:50.48
イギリス チャーチル死亡 デマ 櫻井翔は噂で聞いた程度か?
日テレでもデマに加担はいけない事と放送してた

チャーチルは大量破壊兵器を保持してる
そういうデマではないらしい
読売で学ぶ 日本テレビ デマ加担はいけない事

大量破壊兵器を保持してるとデマをもとに加担
資金提供で建造物破壊や大量殺人の幇助
資金面での加担に加え 日頃から陸海空・他に戦力保持
安全地帯・非戦闘地域と呼ばれる辺りに派遣し参戦を支えたり

憲法遵守義務放棄・逆行の公務員が紛争資金を集める活動を支えたり

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者である公務員などに
自首を勧めるでもなく擁護・幇助・隠匿
そんな活動はしてないと思いたいが まだ公の電波を独占してる日テレ
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 民主主義
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 占拠して
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 殺し合いをさせる
 i!         | !:.:.:.:i 事ができる力
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 役人 
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 殺人幇助強要
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、プーチン
    `.、________// /  |`ヽ、

けいべつはしていない。。。
0155食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:51.70
イギリス チャーチル死亡 デマ 
読売で学ぶ 日本テレビ デマ加担はいけない事と放送してた

チャーチルは大量破壊兵器を保持してるというやつかと思った
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪
資金面での幇助の他 日頃から陸海空・他に保持してる戦力を
安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し参戦
そういう人命に関わってしまうようなのもある

武力紛争加担 憲法遵守義務放棄・逆行の公務員が紛争資金集め
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 幇助拒否は犯罪
デマ加担拒否 納税拒否 殺人幇助拒否は犯罪 
そんな運用の公務員

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者である公務員などに
自首を勧めるでもなく擁護・幇助・隠匿
日テレが犯罪者擁護・幇助・隠匿はないと思いたいが
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 民主主義
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 占拠して
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 殺し合いをさせる
 i!         | !:.:.:.:i 事ができる力
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 役人 
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 殺人幇助強要
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、プーチン
    `.、________// /  |`ヽ、

けいべつはしていない
0156食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/21(木) 03:58:20.95
イギリス チャールズ死亡 デマ 
読売で学ぶ 日本テレビ デマ加担はいけない事と放送してた
人命を何だと思ってんだ 人命に関わるデマ デマへ加担

チャールズが大量破壊兵器保持でなく死亡とデマ デマに加担
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害
資金面での幇助の他 日頃から陸海空・他に保持してる戦力を
安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し参戦
多くの人命に関わったデマ 

デマに加担 憲法遵守義務放棄・逆行の公務員が紛争資金を集める活動
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害
デマ加担拒否 納税拒否 殺人幇助拒否は犯罪 
そんな事をしていた公務員

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者である公務員などに
自首を勧めるでもなく擁護・幇助・隠匿
日テレが犯罪者擁護・幇助・隠匿はないと思いたいが

    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 民主主義
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 占拠して
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 殺し合いをさせる
 i!         | !:.:.:.:i 事ができる力
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 役人 
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 殺人幇助強要
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、プーチン
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 殺人 幇助拒否は犯罪
けいべつはしていない
0157食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/21(木) 04:03:39.62
イギリス チャールズ死亡 デマ 
読売で学ぶ 日本テレビ デマ加担はいけない事と放送してた
人命を何だと思ってんだ 人命に関わるデマ デマへ加担

チャールズが大量破壊兵器保持でなく死亡とデマ デマに加担
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害 デマ加担・幇助拒否は犯罪
資金面での幇助の他 日頃から陸海空・他に保持してる戦力を
安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し参戦
多くの人命に関わったデマ 

デマに加担 憲法遵守義務放棄・逆行の公務員が紛争資金を集める活動
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害
デマ加担拒否 納税拒否 殺人幇助拒否は犯罪 
そんな事をしていた公務員

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者である公務員などに
自首を勧めるでもなく擁護・幇助・隠匿
日テレが犯罪者擁護・幇助・隠匿はないと思いたいが

    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 民主主義
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 占拠して
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 殺し合いをさせる
 i!         | !:.:.:.:i 事ができる力
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 役人 
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 殺人幇助強要
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、プーチン
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 殺人 幇助拒否は犯罪
けいべつはしていない。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:36:45.16
>>151
土9は元水10の流れを組むドラマになるのか
ごくせんが両枠で放送された事例もあるからな
0159食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/21(木) 08:43:56.73
イギリス チャーチル死亡 デマ 
読売で学ぶ 日本テレビ デマ加担はいけない事と放送してた
人命(人名?)に関わるデマ デマへの加担
死亡はデマ 人の命を何だと思ってるんだ?

チャールズは大量破壊兵器を保持しているか? 
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害
資金面での幇助の他 日頃から陸海空・他に保持してる戦力を
安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し参戦

デマに加担 憲法遵守義務放棄・逆行の公務員が紛争資金を集める活動
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 大量殺害
デマ加担拒否 納税拒否 殺人幇助拒否は犯罪 殺人幇助を強要する公務員

日テレ 憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者である公務員などに
自首を勧めるのでなく擁護・幇助・隠匿はないと思いたいが

    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 民主主義
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 占拠して
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 殺し合いをさせる
 i!         | !:.:.:.:i 事ができる力
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 役人 
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 殺人幇助強要
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、プーチン
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊 殺人 幇助拒否は犯罪
けいべつはしていない。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:50.73
今日中野で日本テレビが北朝鮮拉致問題の取材をしていたな

今夜のサッカーワールドカップアジア地区予選を生中継するので
0161食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:45.10
そういえば 最近 テレば放送で台湾云々とか あまり聞かなくなった


シマ 縄張り しのぎ cosanostra

台湾 北海道の半分以下の面積

明治になる頃 もしも幕府側の抵抗軍が 台湾に逃げた蒋介石のように新政府に絡め取られることなく北海道で根を張っていたら

今頃 北海道は 日本からは公認されない徳川国とかが張り縄張りを主張していたのかもしれない

もし 幕府の抵抗軍が北海道に根を張っていたら 台湾のように徳川国の独立性とか日本との関係性とか 色々とあったのかもしれない


もしも台湾みたいに 徳川国とか言ってたら ちょんまげ文化とか残されてたのだろうか


けいべつはしていなイ
0162食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:59.81
そういえば 最近 テレば放送で台湾云々とか あまり聞かなくなった

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

台湾 北海道の半分以下の面積

明治になる頃 もしも幕府側の抵抗軍が 台湾に逃げた蒋介石のように新政府に絡め取られることなく北海道で根を張っていたら

今頃 北海道は 日本からは公認されない徳川国とかが張り縄張りを主張していたのかもしれない

もし 幕府の抵抗軍が北海道に根を張っていたら 台湾のように徳川国の独立性とか日本との関係性とか 色々とあったのかもしれない

徳川国にロシアや北朝鮮の幹部が訪問してきたり軍事協力みたいな事をしたり そんな事でもあれば アメリカの不沈空母である日本としては 徳川国は 日本の一部だとか 大変なのだろう


北海道 幕府の抵抗軍が 蒋介石 北海道に根を張り 台湾みたいに 徳川国とか言ってたら ちょんまげ文化とか残されてたのだろうか


けいべつはしていない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:49:57.29
4月4日「日本テレビの日」だから
アンパンマン&コナン ラヴィット出そうだ
そらジロー&Boona 共演見れそうだ
0165食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:37.54
スパイ防止に関する法案 少し下火になったのか
スパイ達が自由に暗躍している

   / Y  \  
  / _へ__ \プーチンもスパイ活動
  / /    \ ∧ には注意してるだろう
 ||     ヽ|安倍晋三も岸信介の孫
 |/ /三 三\ || 理解できる
 (リ ノ・||・ヽ リ) スパイが国の中枢で
  | こ||こ | 自由に活動する恐怖
  |  人人  |
  ∧  / |ヽ  / CIAと繋がる岸信介が
  ∧ |⊂⊃| / 総理大臣になったり
  /\  ̄ /\ KGBと縁の深い
  |  ヽ_ノ  |者が大統領になり
様々に公の場で活動するかもしれない
CIAのように放送局を設け先導・煽動
などもあるかもしれない

スパイ防止に関する法案の必要性
読売・公安 自民党 統一教会 勝共連合
その大切さを熟知している

スパイが大統領になったり総理になったり
公安や警察で活動したり 大変な事である

けいべつはしていない。
0166食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:24.91
スパイ防止に関する法案 少し下火になったのか
スパイ達が自由に暗躍 香港もスパイ防止に励んでる
香港で一番多く暗躍してるスパイは中国共産党のスパイだと思うが

   / Y  \  
  / _へ__ \プーチンもスパイ活動
  / /    \ ∧ には注意してるだろう
 ||     ヽ|安倍晋三も岸信介の孫
 |/ /三 三\ || 理解できる
 (リ ノ・||・ヽ リ) スパイが国の中枢で
  | こ||こ | 自由に活動する恐怖
  |  人人  |
  ∧  / |ヽ  / CIAと繋がる岸信介が
  ∧ |⊂⊃| / 総理大臣になったり
  /\  ̄ /\ KGBと縁の深い
  |  ヽ_ノ  |者が大統領になり
様々に公の場で活動するかもしれない
CIAのように放送局を設け先導・煽動
などもあるかもしれない

スパイ防止に関する法案の必要性
読売・公安 自民党 統一教会 勝共連合
その大切さを熟知している

スパイが大統領になったり総理になったり
公安や警察で活動したり 大変な事である

けいべつはしていない。
0167食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/22(金) 17:25:43.09
スパイ達が自由に暗躍 香港もスパイ防止に励んでる
香港で一番多く暗躍してるスパイは中国共産党のスパイだと思うが

秋葉原でカバンを背負ってる人に声をかける
中に銃刀は保持してないか まさか陸海空他の戦力まで
保持してないだろうな そんな事をしてる人もいる

   / Y  \  
  / _へ__ \プーチンもスパイ活動
  / /    \ ∧ には注意してるだろう
 ||     ヽ|安倍晋三も岸信介の孫
 |/ /三 三\ || 理解できる
 (リ ノ・||・ヽ リ) スパイが国の中枢で
  | こ||こ | 自由に活動する恐怖
  |  人人  |
  ∧  / |ヽ  / CIAと繋がる岸信介が
  ∧ |⊂⊃| / 総理大臣になったり
  /\  ̄ /\ KGBと縁の深い
  |  ヽ_ノ  |者が大統領になり
様々に公の場で活動するかもしれない
CIAのように放送局を設け先導・煽動
などもあるかもしれない

スパイ防止に関する法案の必要性
読売・公安 自民党 統一教会 勝共連合
その大切さを熟知している

スパイが大統領になったり総理になったり
公安や警察で活動したり 大変な事である

けいべつはしていない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:43:09.44
>>164
ついでに
5月5日をテレビ朝日の日
6月6日をTBSの日
7月7日をテレビ東京の日
も制定すれば良いのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:59.96
日本は不戦勝になるらしい
ワールドカップアジア地区最終予選進出が決定的になるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:43:51.98
箱根駅伝の視聴率が昔と変わらない
ところを見ると
他の番組が驚異的に数字を落としてるんだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:30:58.90
日本の最終予選進出は決定的だが、次の最終予選はテレビ朝日が独占中継(日本ホーム開催の試合のみ)する可能性が高い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:08.70
CNNが大谷批判してるらしいけど

米メディアが追うべきは
水原一平容疑者
さっさとインタビューしろCNN
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:58:34.66
今春終了するはずだった日テレの安直番組

月曜から夜更かし
二ノさん
スクール革命
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:02.19
愛子さまが神武天皇陵を参拝された
らしいけど
池上さんは神武天皇はいなかったと
言ってた
なんでわざわざ参拝したの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:46.03
ヴェルディの勝ち方とか知らなかった企業が、たかだか50億円出せないところが
SDGsとかコロナの意義とか分からないものに答えを出せるの?
社員の給料カット、自分だけは欲しいとか
1億2億ね、
24時間の偽善をやめて、汚い芸人に金を渡す番組だけやればコロナは収まるよ。
偽物は地球上から消えろ?
報道の義務とか語るなや!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:00.65
SDGsを分かっているか対決しようや?
日テレ社員?
TBSは社員一丸で取り組んでますって言ってたけど電話したら答えなかったぞ?
派遣社員がコールセンターの。
日テレ社員は違うんやろ?
TBSより格が高いんやろ?
残りのスレッドをSDGsで埋めよう。
高学歴の見解と小中高全て
地域級のイケてる男より高かった
生徒会長みたいな資質を示せや?
5ch文化有りでな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:38.07
大谷もジャニーズも
スクープは海外メディアばかり
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:11.77
金曜ロードショーに来年春打ち切れない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:58.08
>>179
金曜ロードショーに来年春打ち切れない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:22.89
>>179-180
金曜ロードショーに来年春打ち切れない?
0182食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/31(日) 14:05:05.94
犯罪系の報道やドラマも多い 司法や警察などをやっていると なかなか自分のした事と向き合おうとしない相手などいて大変なのだろう

「何言ってんの お前 人殺しの一員なんだよ 」しかも刑期を終えるどころか 自分が人殺しの一員だとさえ認めようとしない奴とか・・

少し前に浅間山荘事件の事を放送してた 

刑期を終えた人 事件に関わった者として語る義務があるという事らしい テレビに出てた 自分のしてきた事を誤魔化さずに向き合う そういう感じか・・

もしも米の武力紛争に幇助 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ建造物の大量破壊や殺害などに資金提供などで幇助などした人殺しの一員だったら しっかりと殺人幇助・他の刑期などを過ごし その後で幇助した人間として なぜ人殺しの一員になったかなどを語るのか

それとも 私は人殺しの一員ではない 何の罪もない善良な市民だと生きていくのか 人殺しの一員なのに不可触 私は司法関係者ですとか 私は警察ですとか そんな人殺しの一員も多い時代 どうだろう

浅間山荘事件の事を放送してた 

刑期を終えた人 事件に関わった義務としてテレビに出てたらしい 自分のした事を誤魔化さず向き合う そういう感じか・・

米の武力紛争に幇助 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ紛争に資金提供などしてきた人殺しの一員だったら ちゃんと自分が何をしてきたか向き合う感じなのか? それとも 自分は何の罪もない善良な市民ですと生活していくのだろうか? 人殺しの一員なのに不可触 私は人殺しの一員でなく何の罪もない善良な市民です そして司法関係者です 警察ですなんて人殺しの一員もいる時代

米の武力紛争を資金面で幇助した人殺しの一員 資金面での幇助だけで 戦場に来て自分の手を汚して人殺しはしないのか そんな風に思われてたのかもしれない

しっかりと向き合えるように 公の電波などで 人殺しの一員という事実を伝える 事実に向き合う そんな事実を知って 誰が幸せになるというのか・・ 拉致問題もモリカケ 様々に既に終わった事に・・ そんな声もあるのだろう

けいべつはしていない。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:55.25
>>181
金曜ロードショーは継続しそうだが、2時間SPも含めた枠に転換する可能性もありそうだな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:01.22
帯番組で
TBS系の「ラヴィット!」一週間振り返り番組「夜明けのラヴィット!」
フジテレビ系の「ぽかぽか」一週間の振り返り番組「今週のぽかぽか」
があるから
日テレ系でも「ヒルナンデス!」の一週間を振り返る番組でもあったら良いと思う
タイトルは「フリカエルンデス!」あたりになる確率が高そう

しかも「ヒルナンデス!」と「ぽかぽか」は裏番組同士で
日テレの方が視聴率高い番組多いから成功するかと思う
0185食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/04/01(月) 09:40:58.31
A子 B子 を特定する情報も出せないのか? ガキの使いか?
好き勝手に記事を出し やったもん勝ち 名誉を傷つけられれた
アンパンマンじゃない顔を潰されたら簡単に入れ替えは不可能だ

A子 B子は従軍慰安婦でなく従芸人慰安婦 慰安婦として性的奉仕
を強要させた 従芸人慰安婦問題は捏造でないという主張なのか

まさか大量破壊壁を保持してると考えてるのか
兵器転用可能な製品でも販売しているとでも思っているのか

セクシー松本さんが能登の地震で朝鮮人や共産主義者
松本人志が井戸に毒を入れたと噂を流したいのか

松本  / ̄ ̄ ̄\ 従芸人慰安婦とか記事にしたもの勝だな
   /  / ̄ ̄ ̄ ヽ 建造物破壊や肉体的損傷はないが名誉を
  /   |       ∧ 傷つけられ 害を被った
  |  //二\))/二| 大量破壊兵器を保持してるとか
  /ヽ |   ヽ●)ヽ ●) セクシー松本が井戸に毒を入れたとか
  | 6|/      | |  | 
_人__   __ノヘ__ノУ 根拠もない記事を出し ドカンと一発あてて
   |   / /二二) 都合の悪い事は知らんぷり プリプリなのか
   ヽ  | //   /  
     \ \二二) 兵器転用可能な製品を不正に
       `ー--´  輸出してるとでも思ってるのか
売るなら戦闘機のような兵器だろう 憲法遵守義務のある
警察も活動を擁護する殺傷能力のある兵器そのものの販売だ

こっちは憲法で放棄と定めている陸海空・他に戦力も
保持してんだぞ 誠実に希求とは法の抜け道になりそうな
箇所を探し屁理屈を捏ねて正当化する事じゃない

そういう話ではないのか・・   軽蔑はしていない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:20.32
水原の身柄を確保しておかないと
ダムに浮いてたらやばい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:40:11.45
松居一代、大谷翔平を“世界のスーパースター”扱いする日本のマスコミに違和感 30人以上のニューヨーカーに聞いても誰も知らず [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712631470/
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:43.51
>>185
ニュース番組Wikiの荒らし記事量産して潰そうとしてるバカとなんゆう、「した方がいい」「でいいだろ」連呼、関西ガセ、ドライブ五人凧バカ、FNNニュースうんこ厨共々退場!
昔のあのスレ返して!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況