X



【BSN・NST・TeNY・UX】新潟のテレビ局 17
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 02:27:55.53
新潟の民放テレビ局
ID:ULVVDaUS0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230315/VUxWVkRhVVMw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678807744/1
BSN
http://www.ohbsn.comID:ULVVDaUS0NG
NST
https://www.nsttv.com/ID:ULVVDaUS0NG
TeNY
http://www.teny.co.jpID:ULVVDaUS0NG
UX
http://uxtv.jpID:ULVVDaUS0NG

前スレ
【BSN・NST・TeNY・UX】新潟のテレビ局 16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1605943554/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:57.03
>>1
乙と言いたいが、何故テレサロの至るスレで必死チェッカーのサイトや「【ニコ生】首藤志奈のしゅきほーだいっ!【アイプラ部】」スレのリンクを貼らなければならないの?
どう考えてもこのスレでは不要なんですけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 06:54:33.28
7月4日(火)
MBS:毎週火曜 24:59~
TBS:毎週火曜 25:28~
実写ドラマ「Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-」

原作が三条市舞台なんだからBSNも絶対放送しろよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:59:34.94
連続ドラマ『DIY!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-』
7月22日(土) 17:00 - 17:30 BSN[予定]

今のところ関東・近畿以外での放送予定は岩手、新潟、福岡だけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:46.69
22日の17時って事はサンドのぼんやり~ぬTVは移動?[終]マーク無いけど。15日は音楽の日でお休みだし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:03.37
なじラテ。放送300回突入
BSNで放送されている情報バラエティ番組「なじラテ。」(毎週土曜午後12時10分ー)が7月8日で放送300回を迎えた。
「なじラテ。」は2017年4月にスタート、「手を握っていいですか?」などの人気コーナーを生み出してきた。
番組が始まって6年、これからも新潟の土曜の昼を癒してくれることだろう。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:04:12.06
>>14
りゅうちぇるが新潟の店(ビルボードプレイス?)でファッション関連のロケするミニコーナーもこの番組だったかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:36:13.73
カーズ、エンディングのクレジットで「堀俊彦」になってたから別人かな?と思って調べたらTeNYの堀敏彦で間違いないようだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:09:28.57
BSN事故った
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 04:57:52.39
なんでNSTではミュージックフェア
しないんだ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 06:06:19.66
ミュージックフェアはNSTが開局からネットしてたが打ち切った。高視聴率(自称)のスマスタを打ち切って再びネットする事はないだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 06:06:02.33
スポンサーのシオノギが
許可しないなんて話も。
新潟の隣県の福テレや
同じ日本海側の秋田・八橋本町の
8ch局でも川三丁と同じ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:46:26.80
>>21
堀の担当は飛行船。わずか4秒くらいのセリフで終わり
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:00.03
「Boulangerie ANCIENNE」が9月30日で閉店
新潟市東区牡丹山にある大人気のパン屋さん「Boulangerie ANClENNE」(ブーランジェリーアンシェンヌ)が9月30日をもって閉店することになった。
「アンシェンヌ」はサンドイッチ にカレーパンから甘いパンも絶品で毎日のように客が詰めかけていた。
Instagramには悲しみの投稿が多く寄せられ、突然の別れを惜しんだ。
今のところ、新店や移転の予定はないが、どこかで復活して欲しいと願っている。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:42.33
明日TeNYで放送「にいがたって書けます」の出演者は昨年の突破ファイルで自分の故郷をなぜか「新潟」と言いそうになった王林
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:21.95
新潟はアニメの聖地は少ないよな。
キテレツループの静岡よりもある意味悲惨。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 08:13:22.81
>>31
県外で通行人が「新潟」を書けるか試し、新潟のイメージを聞くVTRを流すだけの糞つまらない番組。わざわざ王林を呼ぶ必要なかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:01:18.38
今日の新潟一番に東野幸治さんが緊急生出演。また近々何か特番やるのかね。まさかホントに移住決めたとか?w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 03:47:02.32
>>39
新潟一番サンデーにはUXの大西アナが生出演します
バスケW杯のコラボみたいですね。テレ朝系列と日テレ系列で中継するから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 06:05:08.90
日本代表キャプテンが富樫勇樹だから新潟の局が盛り上げないわけにいかん。ラグビーW杯は稲垣啓太が主力選手だしサッカーW杯も新潟出身出てこないかなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:03:50.52
芦川 玲一とか言うエロい女
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:44:08.16
シュガーの社長も出なくなったし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:14:24.18
坂上どうぶつ王国見たいのに大好きにいがた!とかいう糞番組やるなよ。しかも反社の闇営業芸人なんか呼んで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:21.09
誰だよ

らぱん、家建てるってよ。#1
マイホームが欲しいと思っている人、必見! 家づくりの基礎知識から、
思わず「へぇ〜」と言ってしまう住宅トリビアまで かえでらぱんが、住宅のプロに聞きます!

9月9日 土曜 11:55 -12:00 TeNY
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 07:43:02.37
めざましテレビうま撮GP沖縄編でローカルタレントが出てるが、新潟編は住みます芸人を絶対出さないで欲しいわ。特にY脇。スベるのが目に見える
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:51.63
news everyの藤井アナとTeNY須山アナは高校の同級生だったのか

9/29日(金)夕方
新潟一番とnews everyで須山アナ&藤井アナが佐渡金山から生中継
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:23:01.12
今日のTHE TIME,で安住が新潟で稲刈りしてる画像が流れ、足が痛いと言っていた。明日の中継で稲刈りは残りを刈るのか収録したのを流すのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 08:10:57.50
>>54
今日のうま撮GP富山編に山脇とノリの似た住みます芸人が出てた。やっぱり住みます芸人は出すべきではないと改めて思った
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 18:06:41.05
10月18日(水)19:00~19:54
『スマホのラーメン見せてください』
同時ネット:UX、abn、HAB

10月18日(水)19:00~19:54
『ウドちゃんが行く 驚き!発見!ラーメン探訪8』
同時ネット:BSN、TUY、TUF

新潟では3県同時放送がモロかぶりじゃねーか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 18:30:51.73
NST気象予報士変わったのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 14:49:51.01
三日前の帰れマンデー見っけ隊は妙高だったけど新潟編は去年も妙高だった。何で妙高ばっかりなんだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 13:09:30.79
諸橋アナまた来週さんま御殿に出るのかよ。今回は地方アナ単独の出演。もしかしてさんまに気に入られた?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 19:14:42.38
今日も新潟ローカル同士で裏被り
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:13:48.49
今日はNSTの『所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ』とUXの『ナニコレ珍百景』で岩室温泉の全く同じ珍ネタを紹介した
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 16:37:07.90
深夜アニメが少ない新潟県
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 03:34:29.73
今日のゴゴスマは弥彦から中継。またいつもの麦島だろうけどBSNは女子アナ多いんだからたまには女子アナにリポートさせろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 08:29:27.21
全日本大学駅伝見てるけどなんで北信越代表はいつも新潟の大学なのかな。でいつも下位。高校や都道府県対抗など長野県が駅伝強いのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:13:24.89
11月14日(火)23:56 BSN
ありえへん∞世界「大人が答えられないと恥ずかしい新常識」
▽食欲の秋到来!阿賀町ではメガ盛りフェスタ開催
▽オイシックス新潟アルビレックスベースボールクラブがファン感謝祭
▽SDGs・・・JK発案の十日町特産の着物をリメイク

これってBSNが誤ってゆうなびの内容をEPGに記載?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 07:02:40.75
>>89
『※この番組はテレビ東京で9月19日に放送されたものです』
球団名がオイシックスになったのもファン感謝祭も今月だから誤表記。ゆうなびの内容かは分からん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 06:53:43.08
>>91
やっぱりゆうなびの内容か。いまだ修正されてない。テレビ王国という番組表サイトでも誤表記がそのまま載ってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 21:15:29.73
いま放送中、BS朝日のシティポップスタジオという番組に元オフコースの松尾一彦さん出てた。NT21の「いとしのキャサリン」作曲者
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:23:00.79
>>96
NT21(UX)のイメージソングだから歌うわけないだろ。歌ったのはオフコースの曲
因みに「シティポップ・スタジオ」のスポンサーがダイニチだった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 08:33:18.46
地上波やBSでダイニチ空気清浄機の通販よく見るけど店頭じゃ売れてないのかね?加湿器の売り上げは家電業界トップと聞いたが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 05:15:51.27
ドラマ「マイ・セカンド・アオハル」を録画予約して寝たら緊急アラートのせいでドラマは途中で終了
しかし録画は終了せず延々と録り続けた為、HDDがいっぱいになり同じく録画予約してたNST深夜の「モヤモヤさま~ず2」が録れず
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 11:26:15.94
ひるおび番組内で宣伝してた今夜の東大王3時間SPが面白そうなのに新潟はいつも通り放送無し。3時間SPでもBSNは糞つまらん水曜見ナイト優先か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:14:02.87
うま撮GP、長谷川アナ&ササダンゴの八千代コースターコンビ
杉山アナだったら潟ちゅーぶコンビでチカコホンマだっただろう。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 03:14:09.90
>>106
長谷川アナはNGT小越とのバズタイムズコンビの可能性もあった
実況ではササダンゴマシンが「芸人より面白い」「食レポ上手い」と高評価だったから住みます芸人やNGTを出さなくてホントよかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 01:02:38.30
やっぱササダンゴのセルフマスク剥ぎはおもしろいんだな
もはや県民は慣れてスルーしてるけど異常な光景
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 06:45:18.09
>>109
宮川大輔のロケだが新潟ロケですよという事を強調したかったのかも。お祭り男として全国ロケ、海外ロケする人だからね

>>110
めざましデレビのうま撮GPでもササダンゴマシンが顔出し食いやってアナウンサー陣と実況民が大騒ぎだった。新潟ローカルでは普通の事なのにw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:18:22.99
まさかTeNYの社員にも24時間テレビの義援金を着服してそうな予感が
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:09:15.80
>>112
うっせ恥知らず土人が
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 14:37:41.82
>>116
サブチャン無いとEPGが見づらくなるがいいの?TVの設定でEPGを拡大すれば一応解決するが表示できる時間幅が狭まりスクロール量が多くなって面倒くさい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:56:41.36
まさかNHK新潟も、取材内容を流出していそうな予感
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 08:07:59.93
>>98
作詞は確かに秋元康
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:31:09.70
そんなの俺も行ったこと無いし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 19:52:38.69
万代のスクランブル交差点を渡るたび看板が目に入ってた銀座カラー、ヘアサロンか化粧品の店かと思ってた
脱毛サロンなのを全国ニュースで知る事になるとは
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 17:19:13.22
台湾インフルエンサー
ブスエロいな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 03:44:58.04
2023年もありがとうございました。2024年もよろしくお願いします。
新潟一番(TeNY月ー金後3:48ー)
新潟一番サンデープラス(TeNY 日曜前11:40ー)
八千代コースター(NST 土曜前10:25)
スマイルスタジアム(NST 土曜後6:00)
水曜見ナイト(BSN 水曜後7:00)
なじラテ(BSN 土曜後0:10)
まるどりっ!UP(UX土曜前9:30)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:59.31
この地震の中
有吉くんの正直さんぽの番宣ポストをするNST
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:10:47.89
今年3月の新幹線敦賀開業は
延期されそう。
0133東原亜希
垢版 |
2024/01/01(月) 18:00:05.18
>>103
日本海の地震の津波が対岸側の北朝鮮にも飛び火する可能性もありそうだからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:01:29.61
石川県の地震の津波は新潟にも影響しているからな

対岸側の隣国の北朝鮮にも津波警報が出ているので
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 08:04:16.17
プロダクション制作の謎タレントが出る鉄道番組
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:51:53.61
UXのニュース取材で新潟市内の事を取り上げていたがリポートが東日本放送?の人でした
早くも応援に来てくれたのかな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:47:56.68
新潟で起きた地震
新潟地震       1964年6月16日  13:02 M7・5
新潟県中越地震    2004年10月23日 17:56 M6・8
新潟県中越沖地震   2007年7月16日  10:13 M6・8
長野県北部地震    2011年3月12日  03:59 M6・7
山形県沖地震     2019年6月18日  22:22 M6・7
福島沖地震      2021年2月13日  23:07 M7・3
福島沖地震      2022年3月16日  23:36 M7・4
令和6年能登半島地震 2024年1月1日   16:10 M7・6
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:03:08.42
1月12日(金) よる7時放送

新潟一番ゴールデンプラス

新潟一番がゴールデンで生放送!

放送開始から29年となる「夕方ワイド新潟一番」と日曜昼の「新潟一番サンデープラス」の総力を結集した企画が盛りだくさん!

▼「百来飯店」…街頭インタビューで聞いた100回以上通うお店の魅力をアナウンサーが調査、そこには驚きの結果が…!須山アナは汗だくになりながら辛さ自慢の麻婆豆腐をペロリ!
焼き肉店を紹介された大島アナは丁寧な仕込みのお肉を頂き、納得の叫びが…。

▼「ここからどこへ?」…新潟市で開催「二十歳のつどい」にカメラが潜入。
久しぶりの再会に喜ぶ若者たちのその後の展開に付いて行く!

さらに夜の繁華街から生中継!辰年グルメを求め、いざ出陣!
寒い新潟をほんのり暖かく彩るイルミネーションもお届け。
生放送ならではのワクワクドキドキの1時間が待っている!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 06:48:14.82
新潟の生家から三回曲がるだけで着くという目白台の田中角栄邸が全焼かよ。各局ニュースでやってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 11:45:23.34
ニッポン全国ジモトPR隊・新潟編で「日本初の道の駅マリンドリーム能生」と紹介したけど日本初は道の駅豊栄じゃねえの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:49:02.86
1993年4月22日道の駅として最初に登録された103箇所には豊栄も、マリンドリーム能生も入っている
103箇所全てが日本初と名乗っていい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:49:16.84
結局元日の月曜から夜ふかしはいつ放送するの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:48.68
野沢雅子に支払うギャラいくらなんだろ?アイデンティティの田島でいいじゃんと思ったけど今は喉が潰れて野沢雅子の声マネできないんだっけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 17:37:03.79
異修羅  第3話 鵲のダカイと夕暉の翼レグネジィ
1/25 (木) 2:59 〜 3:29 (30分)TeNY(Ch.4)

二週連続で三話を放映するの?
0149148
垢版 |
2024/01/25(木) 18:36:17.22
レコーダーに録画したらデータは第3話だが放映内容は第4話
タイトル録画設定にして毎週録画するようにしていたが今週は何故か録画休止になっていて設定し直すはめになったぞ
放映前に気付けてよかったぜ
録画し損ねた人いるんだろうな
来週放映分は正確には第5話だがデータは第4話になっている
もうメチャクチャだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:37:27.49
もう新潟をラーメン王国と呼ぶなよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 07:10:43.63
新潟が2年前にラーメン消費額初の1位になるだいぶ前から「新潟はラーメン王国だ」とか番組やってたし新潟の局は自称「ラーメン王国」をヤメないだろう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:32:05.23
ブックオフからラーメン王国のdvd無くなったな
いつでも買えるからいいやと思って油断してた
稲中みてーに無くなった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:01:08.47
横田めぐみが万景峰号で2回日本への帰国を計画していたらしいな

北朝鮮海軍の港湾警備が厳しいので断念したそうだが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:53:54.89
欽ちゃんが仮装大賞ヤメると言ってしばらくやらなかったのに今夜復活するのかよ。TeNY堀アナのナレーションも復活するのかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:55:06.35
堀は去年春にTeNYを定年退職してるからな。フリーでアナウンサーは継続してるみたいだけどローカル番組にも出なくなった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:50:53.42
一昨日はファンキー加藤さん、今日はコシノジュンコさんが新潟一番に生出演
コシノさんは新潟で自身の展示会やるからわかるけどファンキー加藤さんはなんで生出演したの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 07:48:10.98
3月14日に新潟一番がテレビ信州の『ゆうがたGet』を乗っ取る事になったがいつもの街ぶら、店紹介、食レポを長野県民に見せるのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:43:44.25
それを長野県内で、または新潟と長野両県で新潟住みます芸人のアイツらがリポートやりそうな気がする
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:15.57
3月29日(金)
嗚呼!NGT48らーめん部[終]TeNY
NGT48の新潟スイーツ部[終]BSN
バズタイムズ[終]NST

同日に各局のNGT48レギュラー番組が終了
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:57.27
>>175
またいつかやってくれるといいな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:49.13
>>178
・黒崎と入れ替わりで水曜見ナイト担当
・なじラテのMCやロケ(工藤と同じコース)
・他県の局に異動

こんなところかな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:16.73
黒ちゃんヤギのおっぱい触って
「リアルな...」って
みっつのおっぱいと比べてんのよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:11.67
新潟のケーブルテレビでテレビ東京再送信すべきだね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 06:17:09.04
>>185
まず受信できるところがあるのかが基本的な問題じゃない?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:02:40.29
スマスタの提供読みもコレで終わりか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:05:04.20
入社式のニュース
毎年コメリとコロナ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:30.26
カンテレのとれたてっをネットしないNST
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:44:22.05
>>198
潟ちゅーぶ15分番組に短縮になった。冒頭のナレーションで「JOYさんが皆さんの心のスキマ埋めていきます」ってJOYは喪黒福造なのか?w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:57:57.72
ここに
かえでらぱん投入してくるとは
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:10.55
新潟のケーブルテレビで群馬テレビを再送信したら?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:05:41.11
新発田胎内村上でスイカのヘルメット被った出川見かけたってつぶやき結構あったね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:25.23
>>203
昨日阿賀野市の瓢湖でロケしてたよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 09:42:12.59
今ロケしても瓢湖に白鳥もういないのに。新潟はかなりの遅れ放送なので放送はまだまだ先だがまた元日にやったりするのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:08.35
とことんアルビ、オイシックスの試合結果で事故。TeNYは野球に興味ないならとことんアルビの拡大なんてせずサッカーだけ伝えてればいいのに
0208 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:55:43.99
昨日THE TIMEで花粉症になりやすい都道府県ランキングやってて新潟は40位で花粉症になりにくい県だった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:59:12.06
アド街打ち切りになったのか?
0211 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:37:52.19
毎週録画予約設定してるモヤモヤさまぁ~ず2、先週違う番組が録画されてたので打ち切りか?と思ったら今週はある。ビックリさせんなよもう
0213名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:56:29.41
>>210
「終」のマークがついていなかったから、打ち切りではないんだろう、曜日移動かな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:23:30.62
>>210
打ち切りになっていない、4月からは火曜深夜0時30分に移動。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:12:13.71
4/29(月) 外国人が選ぶ好きな日本の温泉地総選挙 テレ朝系列

またやるのかコレ。どうせ新潟の温泉地はまた下位なんだろう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:50:31.53
新潟一番ゴールデン、食レポさせまくるならなにも日テレの藤井キャスターじゃなくても。ギャル曽根でも呼んどけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:31:42.53
須山さん昼ニュースも読むんだ
0222 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 12:24:47.12
あげ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:49.75
>>217
こういうのって結局はガイドブックの人気有名温泉地に外国人が多く行くから意外な温泉地の無い代わり映えしないランキングになる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:30:05.89
昨日はホームでオイシックスが逆転サヨナラ2ランで劇的勝利したのに夕方ローカルでTeNY以外は報じず、そのTeNYも字幕のみで映像は無し
新潟各局は野球のアルビを盛り上げる気なくて残念だわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:11.35
モヤさま2の枠にアド街が移動してきた。モヤさま2は終了したのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:10:58.22
県民スター栄誉賞始まったけど新潟はどうせ小林幸子だろ
0231 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:42:15.51
>>230
小林幸子も1位を逃す。新潟も時代の移り変わりで小林幸子が1位になれないほど新たなスターが出てきてるね
0232 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:08.58
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況