X



報道・情報番組を語ろう【全国ネット178】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:15.95
全国ネット(NHK、NNN、JNN、ANN、TXN、FNN)で放送されている、
・報道番組(スポーツニュース、討論番組も)
・情報番組(ワイドショー等)の、
OP、ED、番組内容、出演者、スタジオセット、テロップ類、タイムテーブル、編成等について総合的に語り合いましょう。
関連サイトはhttps://w.atwiki.jp/newsop/
他にもあれば次スレにて追加します。
<当該スレにおけるルールについて>
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止

<ローカル番組向けの書き込みをされる場合は下記のスレへ>

報道・情報番組を語ろう【ローカル】

<改編期などのニュース・情報番組・報道番組のリニューアル時のスレ立てについて>
NHKや民放各局の改編期におけるニュース番組・情報番組・報道番組などのリニューアルの概要について総合的に語り合いましょう。
尚、本スレの次スレに関しましては、本スレにおけるレス数の進捗状況が約2ヶ月〜3ヶ月程度は比較的に急激な消費が見受けられる為、前スレ>>750>>850前後を宣言した方が責任をお持ちとなられた上でスレ立てを行って下さい。
<通常時のスレ立てについて>
通常時の本スレの次スレに関しましては、約3ヶ月〜4ヶ月程度は比較的に緩やかなレス数の進捗状況が見受けられる為、前スレ>>850>>950前後を宣言した方が責任をお持ちとなられた上でスレ立てを行って下さい。
<前スレ>
報道・情報番組を語ろう【全国ネット177】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1669115288/
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:02.19
な、ん、ゆ、うのようになりたけりゃNHKを見よう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:04.33
>>966
実際大阪でも揺れていたんだから仕方ない
それよりNHKの第一報で宮城の7を差し置いてスタッフが「東京撮って!東京撮って!」と連呼していたのはあまり語られない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:03.68
フジテレビは東日本大震災から2日目の夜にMr.サンデーで待機してる宮根やクリステルの前の時間に当時のとくダネ!メンバーの小倉・中野・笠井を出してたな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:10.97
>>968
あれ武田真一

>>966
あのあたりのgdgdはなんだったんだろ
急に藤井丸岡矢島と入れ替わり立ち替わりでミヤネ屋打ち切り
一旦大阪に戻して仕切り直しはムリだったか
everyもなぜか豊田が担当していたし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:04:02.34
>>972
14:57の時点でミヤネ屋2部は開始から2分でキー局日テレによる打ち切り判断になったんだよな(当日の福岡放送も臨時でミヤネ屋2部をやった)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:37.76
謎の丸岡いずみ覚えてる人いたか
2000年有珠山噴火もザ・ワイドでなく久能さんのNNN報道特番だったけど、あれは他系列から臨時ネットしてる局対策だったんか?

ちなみに裏のフジは2時のホント最終回を特番扱い→今でもあちこちに上がってるレインボー発→FNN冠がなくなりuhb製作の報道特番を関東ローカル放送→黒岩最終回スパニュを5時からFNN冠→7時からオヅラの特番

uhbのやつ、オヅラのやつはなかなか出てこない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:40:45.38
おそらくWBCの日本一チェコは最大延長22:54、以降はサタステで対応かも
明朝2時半から5時までの番組は放送時間変更に加え、休止の場合ありとも明言あり
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:10:11.47
every.出演者はミヤネ屋中はevery.の打ち合わせしつつ宮根に任せられない重要ニュースをやるスタンバイもしてるようで
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:23:04.91
ゴゴスマ中に重大ニュース時はNスタの井上アナとホランさんが石井さんと中継クロストークスタイルで報道するよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:40.88
安倍晋三 火炎瓶では死なぬ

対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万? 300万までだろ
遠足の時の お菓子も 300円までと法令で決めてる

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪

けいべつはしていない 。 。 、 。、 、。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:47:27.43
\デッデッデッ!/
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:54.09
安倍晋三 火炎瓶では死なぬ

対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万円? 300万で不足?

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪

けいべつはしていない 。 。 、 。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:53:04.32
てすと
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:15.79
安倍晋三 火炎瓶では死なぬ

対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万円? 300万で不足?
私は近い将来 歴史に名を残す総理となる者である

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪

けいべつはしていない 。 。 、 。、 、。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:00:41.89
憲法遵守義務 議員・公務員

安倍晋三 ガーシー

色々といるね


憲法遵守義務 議員・公務員

陸海空その他戦力の保持

他人の作った法など 憲法30条以外は無効


けいべつはしていない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:05.10
安倍晋三 火炎瓶では死なぬ

対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万円? 300万で不足?
私は近い将来 歴史に名を残す総理となる者である

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪

けいべつはしていナい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 10:36:41.34
FNNニュース うんこ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 10:36:46.06
\デッデッデッ!/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 21時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況