X



テレビ局のマスコットキャラクターについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:19.81
テレビ局のマスコットキャラクターについてお互い語り合いましょう!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:00:22.79
Wikipediaにあった讀賣テレビの元キャラクター「アイニー君」って何?
調べてみても全然出てこないけど本当に存在してたの?
0003今すぐ自首できるはずの公務員
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:40.41
狂気のテレビ(ほかメッセージ)

不特定多数へのメッセージ 

最近の歌(歌詞) テレビなど不特定多数に向けてのメッセージ

君のままでいいんだよ 迷わずに君の信じた道を行くがいい ♪
君の大切な事を守るため 僕は ここで歌って 君を応援しているよ ♪


不特定多数に向けて無責任に歌う奴 くそ野郎
当たり障りのない 心地よさそうな言葉を並べる
人気が欲しいのか 売れたいのか くそ野郎と よく感じる


君は 何かを守るため (灯油をまき放火しようとしている)
それが 君の信じた道なんだね 
迷わずに君の信じた道を行くがいい(迷わずに放火するがいい)
君のままでいいんだ(放火を企て実行する君でいいんだ)
誰に何を言われようと関係ない(制止されても関係ない)
君が信じた道(放火する道)を迷わずに行くがいい
僕は ここで歌っているよ
君を(灯油をまき放火するのを)応援している(放火がんばれ) 
君を信じて そして歌っているよ

くそ野郎 不特定多数に向けてなら それはNGだ
くそ野郎 浅はかの代表のようなやつ 

軽蔑はしていない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 09:55:23.32
TBCラジオの935とかいうブスは抹殺されたのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:18:17.06
星に願いを 君こそスターだ

光を放って闇を無くす方でなく
脚光を浴びては影をつくるスター達

紫外線などを浴びる事で
生命に関わるような人にとっては有効でしょう

光を放って闇を無くす方でなく
脚光を浴びては影をつくるスター達
脚光を浴び影を作る 光を放っているように
装っても 実態は反射してるだけなのに
まるで光を放っている気になってる方々

人気等を欲していたりするのでしょう
引き込もうとして光を屈折させるとも言われてます

影をつくり 闇を広げる活動の方
届けるべきところに 届くべき光を
遮ったり屈折させたりしないように

そう願ってます


君こそスターだ 


けいべつはしていない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:20:21.37
>>4
モリーナとかいう謎キャラが出てきたしね
でも今まで社用車のナンバーは1260だったのに何でFMの935をアピールしたんだろうな
FMに移行したいのもあるのだろうけども
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 11:20:11.36
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 06:13:36.97
トラッキー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 06:41:50.27
リクルートやろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:59.82
甲子園に来いやボケ
0011
垢版 |
2022/06/07(火) 06:40:11.02
>>8-10
んなくだらん一言保全しないで、
テレビ局のマスコットキャラクターに語れよ、クズ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 06:04:47.05
ビアリーやで
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:05:10.36
ゴーちゃんがTBSに出た
0015闇の仕置人
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:08.25
テレ東のコンドーム君、発案は電通ではなさそう
0016闇の仕置人
垢版 |
2023/02/25(土) 20:09:08.05
テレ東の黄色いコンドーム君
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:38:55.32
g
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 05:22:46.63
>>2
>アイニー君

聞いたことがないわ
シノビーなら知ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況