X



鹿児島のテレビを語ろう part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:14.81
>>947
ますミン 「行ってみっがのロケがあると嘘ついて榮徳ちゃんに責任を押し付けちゃいました!榮徳ちゃんゴメン」
榮徳 「何様だよテメェ」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:47.69
>>950
あゆみんは非番だアホ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:56.37
>>941
ますミン乙
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:08.80
KKBサウンド &トーク  北アアナ

毎日寒いですが、皆さんどう乗り切っていますか?
先日一月ニ十日は、二十四節気の大寒で、
一年の中でもっとも寒い時期とされています。
この時期は、どうしても体調を崩しやすいですよね。
そんな日にお勧めの食べ物があるんですが、
意外と知らないのが「玉子」
実は、一年で最も寒い大寒は、鶏達も寒さから栄養を蓄えようと、
普段より多くの餌を食べる為、その鶏が産んだ玉子には、
より多くの栄養が詰まっているんだとか…
寒さのピークは今の時期です。
脂ののった寒ブリや寒鯖、お酒造りにも重宝されている、
この時期に井戸などで汲まれた間寒の水など…
旬の物を取り入れ、寒い季節を乗りきっていきましょう。
では曲です。

♪ INI    Rocketeer
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:49:48.09
>>959
北崎アナ、鹿児島のアナウンサーの中で本気で可愛いと思うんだけど。
ブサイクな人もっとたくさんいるじゃん。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:39:51.10
>>961
顔の好みは人それぞれだから
あんたがかわいいと思うならそれでいいんじゃね
自分の価値観をいちいち押し付けんなクズが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:20:04.15
鹿児島県407人、またまた更新キタ━(゚∀゚)━!ヘ(≧▽≦ヘ)♪♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪(/ω\)キャーO(≧∇≦)O(*‘ω‘ *)(σ*´∀`)
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪(/ω\)キャーO(≧∇≦)O(*‘ω‘ *)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ(○´∀`人´∀`○)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
O(≧∇≦)Oヽ(´∀`)ノヾ(・ε・。)ヽ(´∀`)ノヾ(・ε・。).+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.O(≧∇≦)O(*‘ω‘ *)

あゆみんの釣りパワーで鹿児島市の人数は減りました
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:44.00
>>962
ブサカワとか書いてる方がクズじゃない?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 02:15:23.45
見たいが7時は起きれん! 塚っちゃんへの反応の実況スレの様子をだれかチェックしててよ(`・∀・´)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 05:23:24.45
>>963
もうやめろよおもんないから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 07:41:09.12
オイラの嫁の塚ちゃん、
ワイプで全国放送キタ━(゚∀゚)━!♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
しかも桜島大根の紹介で
この前のマナティを超えたO(≧∇≦)O
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 10:25:57.69
>>970
そのミニ大根しまえよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:39.83
全国に塚ちゃんの存在が知られてしまった
これから塚ちゃん争奪戦とファンクラブ創設の勢いが増しそう
塚ちゃんの彼氏のオイラも
うかうかしていられない!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:12:29.12
>>976
動いてねぇわアホ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 14:08:45.20
鹿児島もマンボウ要請キタ━(゚∀゚)━!
オイラも再び
あゆみんに釣られる巨大マンボウになってやるたい!!!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 15:49:54.78
塚田アナ丸くなった?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:14:20.86
鹿児島県274人に大幅減少キタ━(゚∀゚)━!
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪(/ω\)キャーO(≧∇≦)O(*‘ω‘ *)(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ(○´∀`人´∀`○)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ(○´∀`人´∀`○).+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.O(≧∇≦)O(*‘ω‘ *).+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.v(・∀・*)O(≧∇≦)O(*‘ω‘ *)\(゜o゜;)/( ≧∀≦)ノヽ(´∀`)ノヾ(・ε・。).+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.O(≧∇≦)O(*‘ω‘ *)
(/ω\)キャーO(≧∇≦)O(*‘ω‘ *)(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ(○´∀`人´∀`○ヘ(≧▽≦ヘ)♪♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪(/ω\)キャーO(≧∇≦)O(*‘ω‘ *)(〃⌒ー⌒〃)ゞv(・∀・*)O(≧∇≦)O(*‘ω‘ *)(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ(○´∀`人´∀`○)
⊂(・∀・⊂*)(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ(○´∀`人´∀`○).+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.v(・∀・*)O(≧∇≦)O(*‘ω‘ *)(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ(○´∀`人´∀`○)(*≧∀≦*)ヘ(_ _ヘ)☆\(^^;)

ますミンありがとう💞
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:56.72
>>980
本来の担当はあゆみんでしたがサボって釣り行ってました
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:45.14
>>980
歩美 「ますミンさん勝手に釣りに行ってました」
ますミン 「ふざけんなよ」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:12.45
>>965
誰やねん塚田愛って
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:40.27
北崎ちゃんLove
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:04:20.94
>>989
当時の実況スレとさだまさしも
ものすごく同情してたな
しかも当時の鹿児島放送局のアナは誰も出てこないで
契約キャスターに丸投げ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:10:57.86
塚田ちゃん見つかってしまって塚田ちゃんLoveな人全国的に多くなってショック
塚田ちゃん隠してたかったなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 7時間 58分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況