X



テレ玉(テレビ埼玉)◆Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 13:34:01.90
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 06:53:49.80
テレビ埼玉の昨日の選挙特番は渋沢栄一がCMをしていたな
昨日の大河ドラマも選挙特番の影響で放送時間を7時10分放送開始に繰り上げて放送していたな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:18:41.75
マチコミ歯茎の人出てたね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 18:45:48.35
シティーハンターは続編のシティーハンター2をやるのね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:44:01.31
松井咲子の企画は引き延ばしたり放送間隔空いたり不安定
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:40.05
髪型はおばさん顔は……
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:51:04.47
今日の菅久は綺麗
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:40:37.84
果たしてアラーキーは5年の壁を越えられるのかどうか・・・。

来年度も残留した場合、テレ玉初だとおもうけど、流石に6年目はないか・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:43:47.03
>>15
となると次はシティーハンター3もやる可能性がありそうだな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 12:10:10.22
よしのん(;´Д`)ハァハァ定期
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 08:00:09.37
菅久も塩原も平川も荒木がやるくらいの事はこなせると思うぞ
やる機会が少ないし皆んなプロのアナウンサーだしな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:02:09.12
話す技術ではなく、人に愛される技術は才能
アラーキーはすごい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:58:12.36
>>29
陰キャで草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 00:30:59.38
>>25
スタッフでもないのに「あのまま」と言えるのは夢みがちというかなんというか(笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 07:35:19.30
キャンペーンで来た時話したけど、荒木アナはテレビのままだったよ。
浦和うなぎまつりで山崎さんとも話したけど落ち着いてて物腰の柔らかい人だった。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 16:47:00.81
松井咲子の焼き芋一つで引き延ばしすぎ
撮影は2ヶ月以上前
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:07:42.92
久々にハルカラ出演してるやんけ
細い方は子供いて結婚してるけどデブスの方も結婚して今妊娠中だってよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:11:08.69
明らかにここ見てハルカラ出してるよな
テレ玉の通販コーナーだからスケジュールさえ合えば誰でもOKだし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:36:46.19
おうちでギター 新章第4回
課題曲【緑黄色社会 Mela!】

2週間ぶりのコーナー
CM7と簡易版Bm7は完璧に出来てる
一番の課題である16ビート。以前よりは良くなってるけど馬場が言うようにアクセント付けが全然ダメ
バレーコードのCmは相変わらずダメ。コードチェンジも遅い
馬場は「イイ感じです」とか言って嘘ついてるけど実際は全然出来てねえからな?
流れでやると16ビートが全然できてない最悪。
右手に力が入りすぎてる。

右手をまずは教えてやれよ馬場...
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:52:42.52
えまbba
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 08:23:46.60
エマの髪の毛が生え揃ってきたな。
丁度良い。可愛い。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 16:21:30.73
映画コーナーは廃止でいいよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 17:54:27.86
このあいだ放送のオモウマい店で大宮の花いち(海老フライなど)紹介されてたが
店内にはいろんな著名人のサイン色紙が飾られてるが
その中にはっきりとw「テレ玉荒木優里」の名でサイン色紙があったのには笑ったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 18:55:06.87
>>57
荒木さんテレ玉くんイラスト入りサインだね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 02:47:10.07
オモウマい見た 確かにサインあった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:34:58.17
おうちでギター 新章第5回
課題曲【緑黄色社会 Mela!】

ギター経験者の視聴者から指摘のお便りwwwwwwwwwwww
やっと右手の悪い癖を指摘してくれたwwwwwwwwwwwww
肘から動かすのはダメ。手首のスナップを使うのが正解。視聴者の言う通り。
馬場はプロだから菅久の右手が悪いの分かってたけど今までずっと黙ってたんだなってのが分かった。

指摘されたのにやっぱり肘ごと動いてて草wwwwwwwwwwww
菅久が酷すぎて馬場も苦笑いwwww
ストロークだけちゃんと練習しないと菅久はコツなんて一生つかめんわwwwwwwwwwwww

コードチェンジが難しかったりバレーコードがある部分は8ビートで、コードが簡単な部分は16ビートにしようと馬場の提案

右手酷すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう肘ごと動かす癖が付いちゃってて手首を矯正するのは無理だな
16ビートに意識割きすぎてて簡単なコードもコードチェンジも上手く行ってない

菅久が酷すぎて半笑いでアドバイスする馬場wwwwwwwwwwwww
やっぱり菅久が酷すぎるのでララララのパートから先に進めないwwwwwwwwwwwwwww大爆笑wwwwwwwwwwwwww
良かった良かったって言って嘘をつくなよ馬場!!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:39:59.35
お便りで指摘してくれた視聴者よく言ってくれた!!!

俺も来週にお便りで菅久のダメ出しお便り送ろうかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:38:14.25
菅久が「以上、おうちでギターのコーナーでしたぁ〜」って言ってからCM行くまでのアイキャッチの時に
菅久が右手首を痛がるようなジェスチャーをしていた

なぜ右手首が痛いか教えてやろうか?

ストロークの方法が全然違うからだよ!
右手首だけで弾こうとしてないないからだよ!
右腕全体に力が入りすぎてるからだよ!
脱力が出来てないからだよ!!!!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:20:28.89
菅久ヘマ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:35.32
菅久のギターの悪い所を指摘しようにも、そのせいでギターのモチベが無くなるのを恐れてるんだろうな馬場
馬場って優しいんだろうけどギターを教えるんだから時には厳しさも必要だしその優しさを出してると菅久はいつまで経ってもギター上手くならねえってことを馬場は自覚してほしいね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:48.89
それにしても16ビートの練習を始めてから3週間以上経つけど一向に進歩が見られないんで練習なんてしてないんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:28:19.59
■テレビVSネット、分岐点は30代? “テレビでテレビ番組を見ない”人も増加

16歳から19歳はインターネットが80%なのに対し、60代や70歳以上はテレビが90%を
超えていて、メディアの利用傾向は年代によって大きく変わることが分かります。
60代と70歳以上を除くすべての年代で、視聴した人の割合が大幅に下がりました。
減少幅は若い年代ほど大きく、20代以下では約20ポイント少なくなっています。
この年代は、1日にテレビを見る人は半数ほどしかいない、という状態です。
若い世代にとって、テレビはすでに日常的なメディアでないのかもしれません。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 06:57:32.09
>>75
ストロークの基礎すら出来てない初心者に16ビートの曲は早すぎたんや…
季節に合わせて山下達郎のクリスマスイブとか簡単だからそれやらせれば良かったんだよ
菅久の実力に見合ってない選曲をした馬場も馬鹿だよ
結局グダグダでMela!は終わらせそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:19:12.34
>>77
菅久が選んで決めてたとしても、馬場もその曲(今回の場合はMela!)がどんな曲かは調べてたり弾いてみたりするだろ
弾いてみて「この曲はコードがバレーコードばっかりだから難しいな」とか「この曲は16ビートだけど菅久に弾けるかな?」とか普通は考えるだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 23:17:07.59
最近報道部の原ちゃん見ないけど辞めたんかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 16:44:36.22
マチコミ年内は24日まで放送
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 17:04:09.94
マチコミにカチコミ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:53:11.93
ぐんまちゃんのギャンブルの話がBPOからのクレームで群馬テレビで放送されないらしいけど、隣県のテレ玉では通常放送するのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 14:45:23.39
>>90
必然的に隣県の群馬県でもテレ玉やとちぎテレビが見れる地域があるけどな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 16:42:09.68
今日は塩原の北海道旅行が放送中
明るい荒木さんに行かせろよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 18:42:41.21
ロケは明るい人がいいよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:37.44
荒木が辞めるからじゃねーの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 01:00:23.67
荒木の次の就職先はどこだろうね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:52:47.95
食べる系は塩原がいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:09:26.88
普段から荒木食い過ぎ。
あいつ、頬に次いでヘソもひん曲がってそう。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 14:18:35.73
僕はポコ◯ンが曲がっているが何か?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 15:33:32.21
はいはーい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:17:44.79
おうちでギター 新章第6回
課題曲【緑黄色社会 Mela!】

前に進めたいとか言っていたが前に進むのは無理だ

本当に馬場は嘘しか言わないな
相変わらず手首を使えてません。バレーコードも酷いままです。
残念!

酷すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
16ビートと歌唱を合わせると酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
良いところなんて1つもねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

右     手     が     酷     す      ぎ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:39:05.08
帰宅して速攻録画してたマチコミ見たわ。
よしのんガッツリブラ紐見えてんな。たまらん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 06:14:32.45
よしのよしの、ブラ紐がセクシーだね。よしの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 06:24:52.10
不法侵入で逮捕
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 07:51:06.16
>>114
埼玉に居る女はブラの色とパンティの色を統一しない奴が多いぞ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 09:50:29.06
ブラトップだろうがブラジャーだろうがなんだろうが下着の紐であることに変わりはない!
エロいぞ塩原
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:23:01.83
>>118
なんでみてる証拠なの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:31:36.75
今日の夜のニュースアラーキーだった。
アラーキー夜の930も出るのね・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:19.84
何でコロコロ変えるのかね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:52:35.45
天皇杯の決勝は大丈夫か?
準決勝の相手側の試合の観客がオミクロンの感染者が出ていたので
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:48.11
このあいだの金曜マチコミでの顔面体操最高だったぜ
ワイプ画像だがエマとアラーキーのスケベなベロ出し録画しといてよかった
アラーキーはCM行く前にアップ画像になったので思わず反射的に
俺は画面のアラーキーの舌にキスした
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:13:07.11
浦和レッズ天皇杯優勝記念あげ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:34:15.88
冒頭からごぼう茶の宣伝とはひどいことになってるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 16:48:40.83
松井咲子の撮り溜め散歩

今日のロケしたものを1月17日から5週間も引っ張るw
収録回数は増やして速報性出せないかな
ロケから放送まで長すぎだし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 18:38:00.91
>>139-140
LCもだけど辞めたらそれっきりの人もいる中でとっきーがちゃんと触れてて良かったw
とっきー時代が雰囲気も良くて良かったなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:25.86
ハルカラ
黄色は元々デカパイだから大きい
ピンクは妊娠中だからただでさえデブの影響でデカパイなのがさらに大きくなってる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 17:37:00.40
おうちでギター 新章第7回
課題曲【緑黄色社会 Mela!】

16ビート少しマシになったな
酷いのは相変わらずだけど。

曲の後半に行くにつれてテンポが早くなる癖を治せ

バレーコード押さえられてすらないの草

完成は来年に持ち越しwww


辞めちまえよこんなクソコーナーwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 07:49:47.05
>>158
出演者が豪華に見えて微妙なももいろ歌合戦
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:37:39.82
>>158-159
何年か前までは、ももいろ歌合戦とセットで年末にももクロの特番もやっていたのに。
特番はなしで歌合戦だけ放送するって、ももクロとテレ玉の間にどんな亀裂が生じているのだろうか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:07.17
はじめは緑がいじめられていると思われていた
実は緑が精神科医と付き合っていたりおかしい状態で距離をあけられていたという話
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:16:47.47
昨日のマチコミはヌキどころ満載であった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 21:18:53.18
桜、桜、サンタ可愛ね、桜。
君が人のものでも、僕は遠くから桜を見つめてる。ただ君が活躍しているのを願っている。
辛いけど、桜。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:19:17.35
オレアル15分に短縮かよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:24:03.64
いい歪み具合だ
0184 【かん吉】 【145円】
垢版 |
2022/01/01(土) 15:08:51.19
よしのぉー!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:52:41.25
アラーキーにはぜひ10年はテレ玉にいてほしい
武井のおばちゃんの在職記録を抜いてほしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:47.26
>>180
会場ステージ開催でのドレスのアラーキーを見たい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:22.05
今夜奇祭再放送やで(ニッコリ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:09.29
首都圏トライアングルの自社制作番組は全て明日から再開
モーニングこんぱす、猫のひたいワイド、マチコミ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 16:53:01.01
テレ玉【公式】@info_teletama
テレ玉アナウンサーオーディションを開催します。
詳しくはテレ玉公式HPをご確認ください。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:35:18.72
菅久、他の放送局に飛びそうだな
マチコミもリニューアルしそうな気がする
ユカイとデビット伊東は消えそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:45:37.16
山崎彩紗と菅久だったら明らかに山崎の方が可愛かったからなあ
菅久はブス
今年の3月いっぱいでさようならだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 18:35:50.69
昨年末にtvkは契約アナウンサーと記者を募集していたけれど菅久は応募してないよなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:25:01.59
https://web.archive.org/web/20220112100830/https://i.imgur.com/aX6Gf4j.png
https://web.archive.org/web/20220112100931/https://i.imgur.com/FcE8iTt.png
https://web.archive.org/web/20220112101026/https://i.imgur.com/3d5moXO.png
https://web.archive.org/web/20220112102057/https://i.imgur.com/uvJRWVT.png
https://web.archive.org/web/20220112102057/https://i.imgur.com/MH3RiuY.png
https://web.archive.org/web/20220112102209/https://i.imgur.com/iKvWqBE.png
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:34:20.86
荒木、塩原は確実、あとひとりが翌年入社の平川になるの可能性
菅久が抜けるんじゃなく、マチコミで荒木の仕事だった中継とニュース要員だろう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:41:57.27
@月〜金 情報番組(荒木)/ニュース番組など(塩原)
A金土日 ニュース番組(宮田・萩野)
昨年ご褒美出張へ行ったのは荒木と塩原だった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:28.51
じゃあよしのんとちテレ来てよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:28:34.62
荻野さん続けてくれたらいいのになあ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 02:15:02.15
菅久は富山から来たこともあって当初は応援していたが、最近は全く見なくなった
なんか違うんだよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:18:33.61
テレビ神奈川スレがテレビ埼玉の女子アナきてくれの書き込みだらけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:12.66
よしのんたまんないよ人妻よしのん( ´Д`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:24:47.48
西武ドームの命名権がまた変更させるのかよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:55:10.38
街美女アルバムを長らく見ないが終了?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:34.48
おうちでギター 新章第8回
課題曲【緑黄色社会 Mela!】

今日で緑黄色社会は最終回
おい馬場!菅久にとっては難しいポイントを増やしすぎだろ
ポイントを分けてやってみたけど菅久が全然出来てなくて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


菅久だけで演奏する公開処刑wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
菅久さん?16ビートもバレーコードも出来てませんよ?
Cm押さえられてませんよ?
まあ途切れずに完走は出来たことは褒めてやってもいいぞ


次の曲は次回のおうちでギター新章で発表
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:31.49
最初から最後まで16ビートでいこう

→菅久のストロークが酷すぎて(ストロークの基礎が全く出来ていないため)4ビートと16ビートを使い分けることになる

→4ビートと16ビートの切り替えポイントが菅久にとっては難しくて逆に16ビートが更にひどくなる

→この事について馬場が反省

馬場がちゃんと反省してたことは評価できる

だがな、馬場よお

もうちょっと菅久の実力に見合った指導をしろやカス
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:18.68
お姉さんww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:18:57.71
荒木まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたタートルネック着てる
ニットおっぱいエロいから良いけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:17:00.07
いいかげんに十万石まんじゅうのCMを新しくしろよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:21:16.07
百万石まんじゅう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 11:08:57.02
白岡市の中学生の傷害致死事件もな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 15:49:53.58
>>247
昨日のアラーキーのオッパイ良かったね〜
縄跳びでプルンプルンもしかしサブチャンネルで画像悪かったのが残念
エマも万代書店ロケでオッパイ見せつけるような感じだったのも良い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:50:02.58
>>256
わこ@司法書士 @samanth0610 1月18日
今日は22日に開催する『女性のための女性司法書士のよる電話相談会』のPRのため、
埼玉司法書士会を代表して、テレ玉の情報番組マチコミに出演してきました。
緊張したけど、無事に終わってホッとしてます。写真はリハーサルの様子。
https://twitter.com/samanth0610/status/1483398490558730242/
https://pbs.twimg.com/media/FJYXEIDaQAIBGvy.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:41.82
若作りなのか前髪ぱっつん
似合わないな
分けてる方がいい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 03:03:01.88
https://web.archive.org/web/20220122113518/https://bangumi.org/si/-1?si_type=3&event_id=33108&program_date=20220127&service_id=0x7438&overwrite_area=29
https://web.archive.org/web/20220122113557/https://bangumi.org/si/-1?si_type=3&event_id=33109&program_date=20220127&service_id=0x7438&overwrite_area=29
https://web.archive.org/web/20220122113756/https://bangumi.org/si/-1?si_type=3&event_id=33183&program_date=20220128&service_id=0x7438&overwrite_area=29
https://web.archive.org/web/20220122113756/https://bangumi.org/si/-1?si_type=3&event_id=33184&program_date=20220128&service_id=0x7438&overwrite_area=29
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:48:34.67
菅久の衣装ずっとダサいな
先週火曜だけエロ衣装だったけど最近全然だめだ
もっとエロイ衣装を着ろ菅久
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:37:03.40
https://pbs.twimg.com/media/FJ2vk8ZaMAAToV8.jpg:orig
https://web.archive.org/web/20220124122734/https://pbs.twimg.com/media/FJ2vk8ZaMAAToV8.jpg:orig
https://twitter.com/royalpinesurawa/status/1485536511718469638
https://web.archive.org/web/20220124122920/https://twitter.com/royalpinesurawa/status/1485536511718469638
https://i.imgur.com/U7ZZpnl.jpg
https://web.archive.org/web/20220124122852/https://i.imgur.com/U7ZZpnl.jpg
ロイヤルパインズホテル浦和 @royalpinesurawa
沖縄黒糖フェア開催中 本日のマチコミご覧いただけましたでしょうか
沖縄黒糖の素材の良さを活かした新商品をラ・モーラで2/28まで発売中!
是非ご来店ください。
午後5:54 2022年1月24日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:19:43.92
おうちでギター 新章第0.5回

16ビートを習得できず、バレーコードもまともに押さえられず、右手のストロークも基礎が出来てないままのグダグダで終わらせた前回までのMela!編。
今回はどんな曲が課題曲として選ばれるのだろうか

菅久の父に「次の曲に行けて良かったね」と言われた


NiziU Make you Happy →Mela!と挑戦の方向性が一緒になりそうでMela!と同レベルで難しい

BTS Dynamite →ダンスミュージックなのでMelaよりも更に難しい。16ビートの発展形のストロークなので難易度激高

優里 ドライフラワー →ゆっくりな曲なのでMela!よりは難易度が多少低めか。歌唱が大事。そしてコードの難易度次第

YOASOBI 夜に駆ける →Mela!よりさらにテンポが速いので難しすぎる。菅久のための低難易度アレンジが必要


次回からの挑戦曲はドライフラワーに決定!
俺もこの4曲の中ならドライフラワーが選ばれると思ってたから予想通りドンピシャだな。
テンポがゆっくりな曲なので次回からしっかりコードチェンジとバレーコードとストロークの基礎をみっちり叩き込んでほしいね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:01.91
https://pbs.twimg.com/media/FJ7mMGHaIAoJ01j.jpg:orig
https://web.archive.org/web/20220125093808/https://pbs.twimg.com/media/FJ7mMGHaIAoJ01j.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FJ7nicNaIAIbKPH.jpg:orig
https://web.archive.org/web/20220125093826/https://pbs.twimg.com/media/FJ7nicNaIAIbKPH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FJ7m7xLagAE3Dsz.jpg:orig
https://web.archive.org/web/20220125093855/https://pbs.twimg.com/media/FJ7m7xLagAE3Dsz.jpg:orig

https://twitter.com/renre500tt/status/1485878027997552641
https://web.archive.org/web/20220125093316/https://twitter.com/renre500tt/status/1485878027997552641/
れんれん @renre500tt テレ玉の時刻表示が見たことないタイプになってる件
午後4:31 2022年1月25日

https://twitter.com/renre500tt/status/1485878847052840964
https://web.archive.org/web/20220125093128/https://twitter.com/renre500tt/status/1485878847052840964/
れんれん @renre500tt
テレ玉 今度は時刻表示が消えセーフティ95%エリアにウォーターマーク
もしかして新マスター関連のテスト中?
午後4:34 2022年1月25日

https://twitter.com/renre500tt/status/1485879510172319744
https://web.archive.org/web/20220125093422/https://twitter.com/renre500tt/status/1485879510172319744/
れんれん @renre500tt
今度は秒数がないタイプの今までの時刻表示 今までよりサイズが微妙に小さくなりセーフティ95%エリア表示に
午後4:37 2022年1月25日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:19.03
デジタル時計は視認性が悪い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:36.00
しかし、荒木はよく食うな。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:50:58.49
>>277
施設には消毒作業徹底しろとかいうくせに班体制には公式に謎文句w
菅久推しはやべー奴ばっかだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:07.63
そういうこと
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:15.98
荒木アナファンが登場増えてよかったジャン
菅久アナファンとしては残念だがこの現状では仕方がない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 02:44:12.40
よしのんかわいいよよしのん(;´Д`)ハァハァ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:54.35
ふじみ野市の猟銃人質立てこもり事件もな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 11:51:36.10
あーあやっちまったなこれ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:07:57.21
アラーキーと猫ひた岡村帆奈美との共演を見たい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:30:46.92
岡村帆奈美のオッパイは素晴らしい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 01:00:01.82
https://web.archive.org/web/20220131153629/https://www.teletama.jp/timetable/2202//1.pdf
https://web.archive.org/web/20220131153659/https://www.teletama.jp/timetable/2202/2-3_h.pdf
https://web.archive.org/web/20220131153733/https://www.teletama.jp/timetable/2202/4-5_h.pdf
https://web.archive.org/web/20220131153758/https://www.teletama.jp/timetable/2202/6-7_h.pdf
https://web.archive.org/web/20220131153837/https://www.teletama.jp/timetable/2202/8.pdf
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 17:26:15.36
おうちでギター 新章第1回
【優里 ドライフラワー】

新しいコードは4つ。
Cadd9を押さえて弾いてみる
馬場が指摘した注意点はコードを押さえるうえでの基本中の基本

Dsus4の復習。木綿のハンカチーフで弾いたはずなのだが音が上手く出ていない菅久
随所に出てくるのでマスターしなければならない

馬場が右手のデモンストレーション
跳ねる感じのニュアンスを菅久に習得してほしいと願う馬場

果たしてド初心者の菅久に出来るのだろうか。俺は無理だと思うがな
続きはまた来週
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 16:59:55.34
マチコミに出演していた志木高校の二人ははっきりしていていいな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 11:57:02.63
荒木まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたタートルネック


包茎治療の上野クリニックみたいなタートルネックだなあおい
0311しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2022/02/03(木) 14:24:35.56
>>308
もし、3月いっぱいで瑛麻さんがテレ玉を去る事になったとしたら
ギターコーナーが嫌だからなのではと勘ぐってしまう
正直なところ無茶振りだし

瑛麻さんいなくなってしまったら高校野球しか見なくなってしまう
(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 15:21:39.81
今週のマチコミは昨日で終わりました
来週も月曜日から水曜日までマチコミは放送されます
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 16:32:19.56
刄Aナウンサー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 17:25:28.40
荒木の声は聞き取りやすいし落ち着くなあ
菅久は気持ち悪い声してるし顔もガマカエルみたいだしドブス
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 06:01:43.39
www
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 16:00:03.78
今日のアラーキーのパートナーが久々登場?のハルカラの片割れだな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 16:31:10.33
二人ともいらない
菅久にしろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 16:31:48.18
中継に菅久えま
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 16:34:46.61
スペシャルウィークのアデランスプレゼントはドライヤー2本なのか……
成人式企画は大学名をあげるけれどスポンサーなのかな
平成国際大学……
色々と疑問が
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 16:46:53.36
久しぶりに高校から中継
さいたま市立浦和高校の偏差値は70
これくらいになると文系部活動も凄いな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 17:16:33.73
木金の中継に菅久を行かせたらMCアナウンサーを分けた意味が無いだろ
コロナ対策なのに自分からコロナにかかりにいく菅久
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 17:23:19.41
改めて菅久は体育会系の人なんだなと認識
女子校の人という感じだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:47.63
荒木はやはりなんでもできるな
中継だけでなくスタジオも安定
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:42.35
《MX》news TOKYO FLAG メイン森田が体調不良で伊藤が昇格
元テレ玉 山崎彩紗もサブキャスターに昇格の貴重放送中
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:24:04.80
>>329
あらきも月曜から水曜にロケにいってる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:19:17.47
おうちでギター 新章第2回
【優里 ドライフラワー】

Cadd9を弾く。先週よりはいい音が出ている

DonF♯に挑戦。
物凄い体勢で弾く菅久www
親指で6弦を押さえるのに苦戦。
菅久はこのコードのコードチェンジに絶対苦戦すると俺は思う

イントロと歌い出しの触りだけだけ挑戦
音が出ていない。酷すぎる。Dsus4が押さえられてないでごまかしていたのを俺は見逃さなかったぞ

順調ですねとか馬場はほざいてるけど菅久全然できてねえからな?
嘘言うの止めな?馬場お前馬鹿か?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:21:04.34
コード覚える云々の前にコードチェンジの基礎をまず叩き込ませろよ
新しいコードだけどんどん増やして言ってもコードチェンジがまともに出来てないんだから今回の曲もグダグダで終わりそうだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 21:50:27.18
今週のマチコミも明日で終わりか
コロナ対策で短くなったな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 07:25:44.00
マチコミが3日に短縮されたのは痛い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 07:28:00.15
ざまあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:59:47.36
今週のマチコミ終了
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 01:05:00.84
>>349
ザマァ m9(^Д^)9m  ( ´_ゝ`) プッ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 06:09:29.76
このスレはAIが投稿
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 06:22:55.64
昨日のよしのんは良かった
0356しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2022/02/10(木) 06:52:14.35
瑛麻さんに逢いたい
(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 07:36:35.18
>>356
キモい実況とキャプ乞食はアナ板に菅久個人スレ立ててやれよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:04:35.71
同意
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 17:31:05.32
よしのんで4545
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:35.04
荒木は中継は楽しいしスタジオは安定している
何でもできる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:51:52.40
キモブス菅久は消えろよ
菅久ファンも嫌がらせしかできない陰湿犯罪者集団なんだからとっとと死んでくれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 21:36:12.38
どうした平川
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 21:38:54.12
壮大だったがたまには噛む 顔真っ赤になってたw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 21:44:08.70
噛むというレベルを超えてたな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 06:50:38.93
荒木ヲタ性格悪
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 08:13:56.09
よしのんヲタ優勝
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 14:24:44.39
卓球したいな〜
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:06:34.82
今やってるドレスキーとコレスキーって番組で一年ぶりに日特印刷のCM見たけど
ある意味ものすごく劣化してるようにしか見えない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:43:22.32
>>384
吉田?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:22.08
落合さんの夢を見たわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 04:44:38.65
>>352
一理あるな
他のスレでも時々見かけるが、この手の奴(ら)は一斉に現れていなくなる時もなぜか一斉なんだよ
万一別人としてもすぐ連れション行くタイプ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:05:36.26
アンジャッシュの相方が千葉テレビの番組で復帰するけど、もう一方の相方が出演していた仮面ライダー01をテレビ埼玉で再放送しているからな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 06:11:53.47
マチコミ 月曜日から水曜日まで放送中 
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 16:42:05.99
このところは松井咲子コーナーが続いてるな
いつも収録かわからないけれど季節に違和感はない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 17:59:34.53
うっせーな
黙れゴミ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 18:05:47.46
松井咲子はオープニングと出演が違いすぎる
顔が成長……したんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:34.65
クソコテ死すべし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:13.33
咲子を娶りたい
アラサーたまらんよ(;´Д`)ハァハァ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 06:05:44.52
しゅわしゅわポン
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:55.44
かわいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:26:40.40
おうちでギター 新章第3回
【優里 ドライフラワー】

前回のおさらい
DonF#を押さえる
1〜3弦の音出てないですよ??????????
いい感じじゃないですよ?馬場さん?


新しいコードに挑戦
D#dim
菅久の弾き方がもうだめだし1弦2弦の音が出てない=ちゃんと押さえられてない
そもそも押さえ方の基礎が出来てない


来週はさらに難しいコードチェンジに挑戦予定
菅久には無理!!!!!!
この曲も難易度が高いので初心者向けではない!!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:41:00.25
よしのんきゃわわ
よしのんは正義!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:34:52.50
実況 >>200だったら瑛麻さんと結婚出来る^^
しゅわしゅわポン やべぇw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:46.75
>>418
おまえ執行猶予中だろwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:00:47.32
今週のマチコミは今日でおしまい
金曜日まで行ってほしいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:50.49
竹本のリポートは静かで安定している

川越総合高校の校舎は独特だな
懐かしいネットに入った固形石鹸や調理室の床が赤色
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:40:15.54
デビット伊東に「菅久のギターが下手すぎて練習してる曲が何なのか分からなかった」って言われてて草
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:26:47.04
>>427
困ったときだけ代打されるフリーアナ
荒木とかと同じ事務所

これまでもたまに土日に出たことはあったけど
平日は珍しい
ちなみに今日夜も出る模様
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:45:00.06
>>430
ジョイスタッフっていう
フリーアナの事務所から選んでる時点で
そもそもそんなに若い人いないと思う

地方局のアナをある程度やって
地方局を辞めてフリーアナになってる時点で
大卒からそれなりに年とってるわけで
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 05:07:16.81
今どき匿名掲示板で叩きまくるとかダサいわ
ユーチューブでチャンネル開設してやれば真っ先に登録してやるのに
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 06:17:11.82
>>433がYouTubeでチャンネル登録して顔を出して主張すれば良し
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 06:59:25.37
>>428
公開収録だって
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 09:32:54.12
観覧募集してたな
行ったらよしのんに会えたのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:54.02
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:30:42.16
今日もマチコミの放送あったのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:31:48.70
スタジオ
中継菅久

ご当地中継は剪S当なのにいつのまにか変わったんだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:37:24.05
スタジオでもにこにこな荒木
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:44:42.53
>>449
❛❛
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:01:32.89
荒木で喜ぶ彼女
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:12:28.20
でも目の前に露な姿で出てきたら獣のように抱くんだろ?ん?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:16.36
田舎のジジイ

職場の昼休み、近くで無視したら悪いので
気まずいので

俺が社交辞令で、優しさ、普通のあいさつで

俺「○○さん、この職場長いんですか?」


ジジイ「俺は、こう見えても、昔は、大手企業で働いて毎晩接待されてたんだ!、馬鹿にするな!」

って、怒るジジイ居るからね

今の仕事で十分だろ?


金、金、金、女、女、欲望、欲望

ほんま成長快調!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:09.65
いたくろここなで喜ぶ彼女
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:14.00
日特印刷のCMで喜ぶ彼女
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:12.58
バッハプラザで喜ぶ彼女
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:28:45.94
浦和の調ちゃんで喜ぶ彼女
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:21.17
よしのんでシコる彼女
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:46.73
おうちでギター 新章第4回
【優里 ドライフラワー】

前回のおさらい
D#dimは一応弾けてる

新しいコード
B7#9
小指の弦が上手く押さえられてない
この曲では1回しか出てこないがこのコードをしっかり弾けないといけない


馬場が言う通り、問題はコードチェンジちゃんとできるかどうか

通しで弾いてみる
Cadd9とDsus4の音出てないしコードチェンジできてない
とにかくコードチェンジが全般的に酷すぎる

この曲はとにかくコードチェンジが多いので菅久には無理!!!!!!
前回のMela!はテンポが問題だったがこの曲はコードチェンジが問題
今回も相変わらずグダグダで終わりそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:43:44.80
テレ埼玉すげーな


ヤオコーオザムどっちにするかまよう

スレが見当たらない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:44.90
よしのんたまんないよよしのん人妻だよよしのん(;´Д`)ハァハァ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:33.63
菅久さんで喜ぶ彼女
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:37.08
チバテレスレより


660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 02:12:01.02
テレ玉スレなんて二人の女子アナヲタが罵り合ってどうしようもないからな
アイツら水曜日までだの木曜日からだの(各アナの担当曜日)言って毎日見てるんだろうけどw
スレ自体を潰したい同一人物かもしれないが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:53.87
''
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:34.50
今日のマスコミはありません
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:04.79
県立高校試験解答速報今年は塩原担当とは珍しいな

俺が某県立受けたとき当日は雪がふってたなあ(受かった)
37年前だが・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:25.32
ぱふぱふぱふ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:18.25
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 06:05:03.29
このスレも間違いではない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:05.34
(;´Д`)ハァハァ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:50.04
今日ハズレ回か・・・。せっかくのアラーキーなのに、ジャガモンドが邪魔なんだよなぁ・・・。
この人いる時はあまりメール読まないし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:20:02.83
剞M頼の証
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:03:37.96
>>496 発表するなら3月末では?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 01:01:25.37
>>497
m9(^Д^)9m
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 06:59:28.31
菅久が消える時、マチコミも消える
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:23:09.73
>>493
番組冒頭ジャガモンドが自分で祖母がアラーキーとスガヒーのどちらかと
付き合っているのではと勘違いされただなんてほざいてたな

しかも番組内でなんかアラーキーを口説いてるような感じもした
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:46:32.46
ジャガ野郎は共演間もない頃から菅久に彼氏いるか聞き出してたな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:19:38.57
斎藤の顔からして嫌な雰囲気でチャンネル変えてしまう
なんか怪しいよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:41:13.78
デビのいびり相手やハルカラのバーターなら気にならんがメインは鼻につく
でも玉木宏と仕事したりフォロワー意外といるんな。浜辺美波からのリプはうらやま
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:06:27.59
映画コーナーは終わらないかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:37:38.71
アンジャッシュ継続はGJ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 04:15:27.31
どういう形態だったのだろうか
3年満期の契約だとしても一月早く退社
福島中央−北陸−テレ玉?
5月で29
この人来たとしても2年くらい居ていなくなるのかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 05:31:24.31
MROは1年契約最長5年更新
契約社員だから満期日まできっちり勤めなきゃならん理由はないからな
例えば独立の準備とか、働きながらじゃ時間割けない事も色々あるさ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:05:08.25
怖い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:37:50.84
今日のマチコミはAV女優みたいな人が来たな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:41:30.36
あかせあかり
きわどいグラビア撮影しているからAV女優に近い人
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:18:58.39
おうちでギター 新章第5回
【優里 ドライフラワー】

前回のおさらい
B7#9
コード単体をゆっくり弾く場合なら一応弾けてる

今回は今までやってきた右手のストロークのおさらい
馬場がスケッチブックに書いてきてくれた
4ビートと8ビートは上手く出来ているが16ビートは微妙
ドライフラワーは独特なストロークをする。このストロークをマスターしないとドライフラワーは完成しない
やってみたが菅久は全然できてないし自然と4ビートになってしまっていた

このストロークは初心者にはあまりにも高難度なので普通の4ビートで良いだろ・・・
こんなテクいことを初心者に求めるなよ馬場
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:48:16.70
高いところが好き
狭いところも好き
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:34.21
獲物をすぐ獣と思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:30.45
真夜中起きて昼間は眠い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:20:02.52
>>512
この時間の衣装と、マチコミの衣装は同じでしたか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 03:50:39.86
今はJCOMも強いからフリーアナと切っても切れない関係になってる
ここは地域密着自主制作番組多いからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:38:17.17
菅久よぉ
お前昨日は普通にマチコミ出てたじゃねえか
なんで今日になって体調不良なんだよ
そのまま死んどけカス女
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:23.37
>>536
あーあ、アウトだわ
通報案件
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:56:20.54
今週のマチコミは火曜日で終わりだったのか
残念
今日は別番組で商品の宣伝してた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:04:14.26
荒木の出るときは番組名変えよう
「情報番組マチコミ凵v
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:07:15.12
そして至高の存在人妻よしのんが君臨するのであった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:33:47.02
旅猫ロマン見てたら深見東州のCM流れてて驚いた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:43:30.53
チバテレの男性アナ叩きも酷いもんだが、こっちは女子アナですらだもんな
上には上というか下には下というかw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 11:02:34.58
>>554
菅久体調不良だからコロナだろ
単純に接触者で休んでるんじゃないか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:59:18.46
アラーキーは最近はオッパイ強調路線だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:34:50.07
>>561
貧乳なのにな?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:33:02.45
マチコミ今日もアラーキー
ああもうたまんないよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:35:31.62
変なアイドル出てきた
首動かしすぎ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:50:49.32
昨日は荒木出演のマチコミ特別バージョン
今日明日はマチコミ本放送
明日の放送が終わったらまた来週の木金がマチコミだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:56:55.25
マチコミにカチコミ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:30:34.95
とんでもない箸の持ち方してるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:14:04.78
今度マチコミに来る人ちょっと真面目そうで逆に不安しかない
正直関東ローカルは向かないよ

どうせだったらTVKに頭下げて岡村さんに猫ひたに続いて
マチコミの司会もやって下さいって頼めばいいのに
このひとだったら報道から司会から何でもできるし
いい人そうだし高いレベルで安定してるしうってつけだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:01.39
岡村帆奈美はテレビ神奈川の正社員アナウンサー
tvkは契約アナウンサーの総数が減るような感じで先行き不透明
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:00:34.57
>>571
25日でいなくなりますよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:57:36.96
>>570
次誰来るの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:20:28.97
3月のガイドだろ 頭の中もしゅわしゅわポンだな
0578しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2022/03/03(木) 20:29:19.59
>>577
そっか、もう3月だった(^^;
4月からの出演者が誰だか知りたかったのですよね(^^;
まあ、某はこの程度の者ですのでこんな事もあるでしょう(^^;
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:58:45.77
>>578
しゅわしゅわぽんは非を認めることもできて良い人だね!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:32:39.88
”凵g
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:10:39.07
>>589
塩原はワクチン、菅久は体調不良だよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:52.64
塩原はワクチンに弱いのだな
前もそういうことがあった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:29:37.29
>>592
一人ずつじゃね?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:58.10
おっぱい!おっぱい!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:15.45
浦和学院はモリシの息子が率いて選抜出場か
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:17:07.28
どうしたらアラーキーと結婚できるかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:09.35
明日から水曜日の番組表でマチコミの出演者のところに菅久アナの名前がない。
感染した?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:46:30.25
そこまでアラーキーファンではないけれど、テレ玉5年間アナウンサーやったし、来年度どうなるかの去就はきになる。
残ってほしいけど、流石に6年目は厳しいか?(テレ玉の正社員になるということなら話は別だけど)

それか、アナとしては卒業だけど、継続出演という形でマチコミには出演(中継など)してくれたらいいけどね。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:46:36.22
マチコミは本番生板ショーやろうず
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:23:26.98
>>603
フリーで使うなら新しいアナウンサーとらないだろww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:09.23
>>606
二人の温泉入浴シーンを見たい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:11.22
塩原がロケなくなったと言っていたやつかな?菅久が休みだから急遽っぽいメンバー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:26:50.04
>>609
???
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:17:06.30
3/07 ダイアモンド☆ユカイ、才木玲佳
3/08 馬場俊英、成田長親(忍城おもてなし甲冑隊)
3/09 デビット伊東、成田長親(忍城おもてなし甲冑隊)
3/10 竹本孝之、荒木優里(テレ玉アナウンサー)
3/11 荒木優里(テレ玉アナウンサー)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:25:20.29
菅久コロナきたあああああああああああああああああああああああ
ざまあああああああああああああああああ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:12.42
菅久も残り3週間なのに
これでドライフラワーも未完結で終わるな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:49.90
ニュース545/930、ウィークエンドニュース
3/7〜9 塩原桜
3/10 平川沙英
3/11・12 荻野仁美

埼玉県議会中継
3/8〜12 荒木優里
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:39.37
>>615
Mela!も中途半端で無理やり終わらせてからドライフラワーになったし、おうちでギターっていうコーナー自体がオワコンなんだよな
馬場が説明するコードもストロークも全部初心者には難しいものしかないから視聴者はギターに興味なくなってる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:59.44
>>619
てめえの大好きな菅久がコロナになってざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねえいまどんな気持ち?wwww
そのまま重症化して二度とアナウンサー出来なくなって二度とテレビに出られなくなってほしいねwwwwwwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:19.32
せめて水曜だけでもTVKに頼んで赤間ちゃんに来てもらえばいいのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:15.61
感染か濃厚接触者で自宅待機?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:09:26.23
荒木さんは菅久のことを菅久ちゃんと呼ぶ
えまと呼んではいけないのかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:20.56
>>625
平川も塩原も苗字にちゃん付けだから意味はないと思う
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:42.82
>>622
事実上のクビだった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:40:28.98
業界?他のアナウンサーは誰もそんな昭和みたいな呼び方してないぞ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 01:40:54.59
ここも変なのがいて荒れてるけど群馬テレビのスレにも変なのがいるから書きたくないからここで
群馬テレビで男の新人アナがデビューしたよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:42:35.81
前日一緒にマチコミやってた馬場さんが明日出演になってるし、社員でコロナが出たらニュースリリースに発表出るのが今のところ発表ないし...
塩原アナは朝から夜まで通し勤務かな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:03:10.89
塩原も水曜出演なしになってたから菅久がコロナなんだろうな
通しはないだろw昼から夜までって何時間働かす気だよww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:38:22.36
県域放送局だから、感染防止を呼び掛ける側だもんな
今は感染者10日間、濃厚接触者7日間隔離だから菅久は感染者やろな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:48:43.88
今週のマチコミはありません
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:01.66
コロナ確定
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:22.51
塩原アナは直後のニュースがあるから代打不可能として、荒木アナか平川アナじゃダメだったのかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:16.69
>>642
月水をアナウンサーに担当させてこれ以上穴を開けたくなかったんだと思う
ニュースまで影響出たら本当に終わるからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:36.16
塩原アナ1155、545、930
今日は仕方ないとしても明日明後日もこれは心配かも
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:02:38.71
>>642
二班に分けてる意味がないだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:18.14
マチコミはちゃんとしたニュース読む訳じゃないから、天気予報さえ読めればアナウンサーじゃなくても大丈夫ってことか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:15.37
>>644
荻野アナかたまに出てくる藤田アナが代打で出て来そう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:41.24
ひとり感染するとアナウンス室で感染拡大のリスクが増える
アナウンサー全員PCR検査受けてんだろうけどさ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:30.64
ラジオ向き
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:41:18.70
この筋肉女、赤間よりずっと上手いw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:51:59.14
おうちでギター
のぼう編wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また1から教えるのかな?www
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:07:34.36
やっぱ神奈川から借りてきた方がよくね
有事の際とか緊急時にやっぱいるでしょ
一応看板番組なんだから
岡村さんとかはるるんとか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:58.88
4月でtvkは契約アナウンサー2人が退社して補充もない可能性がある
テレビ神奈川も経営難で経費削減だ
猫のひたいほどワイドは狭いスタジオで出演者減らしたオワコンだし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:20.47
ジョイスタッフの中西希さんは4月から継続になれば
おは4は5年目となる

荒木が継続すれば6年目

ここの事務所って評判いいんだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:01.81
菅久コロナでざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのままポックリと行っちゃってくださいwwwwwwwwwwwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:32.73
>>660 募集かけてた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:52.79
あれは昨年に退職した青木記者と赤井アナウンサーの補充だよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:57.06
猫ひたの規模縮小ってコロナが影響してるのでは
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:25.80
>>666
>>665
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:01:29.49
コロナでスポンサーが減り番組制作費も削減
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:25:23.37
>>598
浦和学院は埼玉の高校野球の強豪校として堅実だからな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:43:53.34
>>635
930も塩原アナでした
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:50:18.16
塩原さん本当に昼、夕、夜と通しだった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:17.62
まじかよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:00:56.70
群馬テレビ、サトミキの番組を見たい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:05:02.53
>>680
1155とマチコミを塩原さんにして、545と930を代打の人に頼めないものか...
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:05:50.31
塩原アナ心配?明日までだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:22.54
今回は1155とマチコミ担当が感染で休みになったけど、
仮に545と930担当のアナウンサーが感染して休みになったらどうなるんだろう。
マチコミ担当がそのままスタジオ移動せずに545やるのか…

2班体制だから別班のアナウンサー起用は無さそうだし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:13:39.75
菅久のせいでテレ玉アナウンス部がめちゃくちゃだよ
どうしてくれるんだよ菅久
お前のコロナ感染のせいで
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:17:10.90
代打を入れて感染させちゃうと二次被害になるからな
マチコミはタレントで穴埋め出来るして、ニュースは別班に負担が行くのは仕方ないな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:20:56.77
昨日からバカの一つ覚えのように「菅久のせい」しつこいあたおか
NGにしたいけどこの板は難しいんだよなぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:34:47.47
>>687
塩原ヲタは日に3回みられてラッキー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:38:18.98
>>681
これが、最適解
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:44.06
菅久のせいでテレ玉オワコンwwwwwwwwwwwwwww

菅  久  は  死  ん  で  詫  び  ろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:55:16.41
菅久がコロナになったからみんなに迷惑が掛かってることは事実なんだよなあ
菅久ヲタが発狂してんのを見てると気持ちいいね
生を感じる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:32:10.51
番組始まったのに菅久のこと一言も触れられなくて草

菅久もう完全にこの世に存在してないことになってるwwwwwwwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:31:46.04
来週の番組表は菅久アナの名前があるが体調次第なんだろうな。
水曜の時点で体調不良を訴えるなら、先週の後半で陽性の報告を受けているだろうし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:43:54.86
まぁ、とりあえず、しばらくはアラーキーが月〜金で対応すればいいと思うけどそれだと2班体制の意味がなくなるしどうなんだろう。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:01:48.90
>>707なら菅久は
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:13:32.95
もう何度も言ってるが恥も外聞もなくTVKに頼んでみたり
株主様の日テレに応援要請した方がいいよ

まぢめに緊急があったらのぼうがニュース速報やるとかそんなことになりかねない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:51:47.48
言い方悪いがのぼうクラスはそんなもんでしょ
あの進行具合みてりゃあそーゆーことだ
逆に才木は需要ありそうだからあえて1日だけにした・・ってとこかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:52:51.69
今日も塩原さん通し勤務か。明日もそうなるだろうし本当にご苦労様ですとしか。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:11.09
もうさ 応援来てもらえないんだったらのぼに緊急にニュースやってもらえまいいじゃん
ロシア問題も重大事件も株価もみんなのぼうにニュース速報やってもらう
もうこれでいいじゃん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 22:58:54.33
白黒アンジャッシュ、探偵ナイトスクープ
の放送があるのが嬉しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:00:37.02
塩原アナ最後?の1155
545、930 
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:29.13
荒木アナアオハルのむこうがわでマチコミ中継出演
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:33:57.22
コロナの生活様式なんちゃらのVTRは事前に収録したやつだからナレーションは菅久
菅久の汚らしい声を毎日聴かなくちゃいけないの最悪
菅久の声が聞こえた瞬間にチャンネル変えてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:05.19
菅久はきれいな人だ
声も良い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:23.54
菅久は来週も出禁だともう月曜は終了なんだな
下手すりゃあこのまま降板
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:48:50.33
コロナウイルス患者の大部分は無症状か風邪と同じ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:43:18.76
>>733いきなりどうした
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:20.28
塩原さん今日は顔色いいね
昨日一昨日は酷かったけど、体調不良じゃなくていつもの週初めのメイクさんのせいかw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:33:20.01
生放送中に生でやらせてくれそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:52:07.15
新しい生活様式のナレーション変わった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:48:52.82
来週からの菅久ウィークに期待
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:10.92
菅久アナ来週月曜日から出るのかな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:18:47.23
よくよく考えたら菅久って来週まだ謹慎なら
再来週の火曜水曜しかないんだな
もうこのまま降板でよくないか

4月から保坂さんが入ってくるんだし塩原は今しばらくの我慢だわな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:47.35
菅久さん復帰祈願( `ー´)ノ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:52.40
>>729
ガンダムWかよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:37:47.60
塩原アナマチコミ中継出てますね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:57:17.18
マチコミ
防災対策で伝書鳩とか何に使うんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:02:15.43
来週の番組表には月〜水で菅久アナの名前があるから復帰っぽい。
3日に体調不良で休んで翌日に陽性の診断受けたとして、14日で10日間経つから復帰出来ると。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:03:28.07
>>760 ごめんなさい2日か。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:19:11.47
このスレから逮捕者が出るとはね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:39:55.10
菅久アナ明後日からマチコミ復帰だけど、31日で卒業ですよね、後任は菅久アナの代わりの方もしくは平川アナは無いか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:57:25.52
あれれ
月曜ってもしかして残り一回の月曜になるんじゃ
ってことはユカイに最後のご挨拶になるのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:01:23.49
言われてみれば、テレ玉女子アナ伝統になってるテレ玉の歌ダンスを知ってるのもアラーキーだけなんだよな。
コロナの影響でこの2年やってないっぽいし。

来年度辺りはそろそろ復活させてもいいんじゃね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:40:31.17
早ければ明日にも降板発表だな
で、4月の保坂さんまで待つと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:41:29.04
荒木優里 2017年入社
塩原 桜  2018年入社
平川沙英 2019年入社
宮田愛子 2020年入社
菅久瑛麻 2020年入社
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:38.42
>>770
テレビ埼玉の場合は出演契約開始年だな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:43:44.32
>>768
塩原は1年目に何度かイベントで踊ってた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:55:43.67
宮田さんはいつ復帰されるんだろう。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:57:08.93
新たな出演契約せず終わりでいいよ
契約社員や正社員でないから産休でもない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:00:55.09
そういうのは所属先のジョイスタッフの福利厚生だわな
代打もジョイスタッフから萩野さんが派遣されてるし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:23.83
>>774
平川みたいにしれっと週五で出演しはじめるかもな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:28:04.59
ただそれにしてもマチコミの司会やる人は2年と決めてるのは何故だろう
そこだけが腑に落ちない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:08:00.55
契約社員でもないのだから2年の制約はいらないとおもう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:35.25
>>778
そうなの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:03:55.25
落合さんLove
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:44:26.29
鈴木・手島、山崎が2年で退社したから勝手に2年と思ってるだけだろう
2班体制で4年目の荒木がMCへ加入したし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:04:40.79
>>783
荒木さんはコロナを受けてのイレギュラーな動きでしょ
これまでずっとマチコミの局アナMCが2年でローテーションしてるのは
まごうことない事実

マンネリ回避のために長期を任せないのかもしれないが
だったら既に惰性でやってるとしか思えないオジサン方を入れ替えたほうが良さそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:59:29.32
ダビングしたの見たけど菅久アナ1155出演後マチコミで菅久アナ何言うのかな?
25日は今月いっぱい?の挨拶
31日は4月からやる人からの花束贈呈?
そうなるかな?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:24:51.39
あらら?
何か5時前にユカイさんは再来週とか言ってたな
まさか31日いっぱいまでやるのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:50:54.29
月末1週間は休みでないのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:06:37.57
菅久アナ明日おうちでギター🎸注目ですね、
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:21:29.58
3月ラストウィークは木曜まで菅久がやるかな、最後だし
猫ひたは元々金曜ないから通常でいいけどマチコミは金曜あるから
その一週間はないと思ったけど
その金曜は休みで4日から保坂で新スタートってところか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:39:11.97
2班体制解消されるのかな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:08.44
局内でコロナ出たのにこの感染者数で二班体制解除は意味不明すぎるだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:00:14.42
デビットはエマやアラーキーの前で下ネタ連発だな
ソープ(ランド)マットがどうのこうのとか言ったり
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:22:59.15
塩原アナと菅久アナが4月から揃ってTVKアナという可能性はある。どっちも神奈川県に縁があるからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:06.17
岡村帆奈美に掛け持ちで埼玉に出演してもらおう
アラーキーとの共演を見たい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:58.39
>>805
テレ玉はみんな事務所所属
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:55.92
菅久アナ昨日は仕方ないとしても、
今日コロナ前より酷いな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:13.92
コロナの副反応が出てるんじゃねえのwwwwwwww
もう辞めるの確定だからってテキトーに仕事してんじゃねえよ菅久死ねや
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:12:35.80
菅久あとりあえず31日までなんとか持ちこたえよ
4月からどっか新しいとこにいくのかな
それとも結婚して前任者みたく少し休むのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:43:08.26
>>808
そこかどうかは知らんが事務所所属じゃないとテレ玉契約できない
アナウンサー募集の際の条件にある
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:24:37.66
来週21日祝日に2班体制とかれる見たい。
ニュース1155は?
テレタマニュース6時開始荒木優里アナ
ニュース930荒木優里アナ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:42.08
祝日は短縮でいつもメンバーが普段と違うからあてにならんな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:00:36.51
22日ニュース545塩原桜930平川沙英って出てるよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:15.15
菅久アナがtvkへ、という妄想している馬鹿が一人いる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:35:20.18
社会に出たことないんだろうなぁ 818は
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 06:05:27.83
菅久アンチは狂ってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:11:25.51
2班になった時と比べて感染者増えてるのに⁇⁇⁇何がしたいんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:03:38.89
テレ玉アナウンサー卒業候補は塩原桜。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:03:32.03
菅久アナニュース1155見たけど声がかすれてるし元気無いように見えたまだ治ってないかも
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 12:22:04.89
菅久の復帰が早いせいでユカイ、馬場、デビット伊東、竹本の誰かがコロナになったら笑えねえぞ
ましてや荒木に移したらただじゃおかねえ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:06:10.67
>>824
荒木が5年いたしもう1年あるんじゃないか 4年も長いしな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:24:07.69
テレ玉の場合、荒木の例で顔になれると延長されるから、荒木、菅久は続投だろうな
塩原がそろそろだと思うわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:37:37.77
塩原は選挙特番とかあると必ずMC

3年超えてるのは荒木と塩原だけだからな……2人が気に入られていてこの2人以外が抜けるのもあると思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:52:54.21
コロナウイルスに感染した人がコロナウイルスの注意を読み上げている
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:42:10.81
その顔と思われた山崎はいなくなったけどな
しかもMXいったら今度はほぼ干され状態
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:48:34.76
塩原はシブサワも終わるし、今月で潮時ちゃうか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:37:15.19
テレ玉がどう判断したのかもうすぐわかるんだからここでグダグダ言っても仕方ないような・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:01:53.42
何だかんだで菅久のことが好きなんだなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:19.27
スカートちらり
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:33:48.71
よしのんいいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 05:10:01.21
https://web.archive.org/web/20220303065008/https://www.teletama.jp/timetable/2203/1.pdf
https://web.archive.org/web/20220303065026/https://www.teletama.jp/timetable/2203/2-3.pdf
https://web.archive.org/web/20220303065028/https://www.teletama.jp/timetable/2203/4-5.pdf
https://web.archive.org/web/20220303065029/https://www.teletama.jp/timetable/2203/6-7.pdf
https://web.archive.org/web/20220306110620/https://www.teletama.jp/timetable/2203/8.pdf
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:01.22
#マチコミ卒業応援企画2002
今月でテレ玉卒業するアナウンサーがこれを伝えるとしたらどんな心境だろうか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:46.55
卒業応援企画2022だわw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:42:20.56
明日のマチコミはご当地中継63ありますね、菅久アナが2回目の中継かな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:00.95
>>830
これだな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 05:19:38.50
今日のニュース930PLUSで平川アナがライオンズ関連でスタジオ生出演します。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:07:50.11
卒業の思い出作りか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:58:26.03
残留確定のサインじゃね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 15:40:28.66
平川沙英は残る
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:33:49.25
菅久アナご当地中継出てますね、
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:45:13.33
マスクとれよ
顔が見たい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:57:46.75
荒木の出演終了
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:58:22.87
継続 菅久
終了 荒木
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:59:26.10
塩原アナはどうなるんだ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:59:53.60
荒木アナ卒業か残念だな代わりに保坂さんかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:04:52.50
ついにきてしまったか・・・荒木さんのいないテレ玉なんて・・・
でもこのタイミング、トライアングル枠で。やっぱしっかりしてるわなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:05:50.73
来年は塩原か菅久がチャリティ歌謡祭アシスタントだな
同時に塩原は来年度で契約更新なし、割と予想しやすいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:09:58.57
悲しすぎるだろ荒木優里卒業なんて
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:16.27
保坂って誰やねん?
本当にテレ玉来るのか?その人
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:12:49.45
荒木優里チバテレ移籍なら許す
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:14:21.44
荒木アナ28日から31日まで最終週毎日出演菅久アナも同時卒業のような気がする。再来週4月1日からのマチコミはリニューアルしそう。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:43.67
荒木テレ玉卒業ならジョイスタッフ全滅かも
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:06.57
通報
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:48:11.36
荒木アナ退社か…
平日枠は二人募集だったからあともう一人抜けるのは誰だろう。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:10.73
やっぱ若い人を残すという話かな
そうじゃないんだけどな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:41.33
もし塩原アナも辞めるんなら塩原アナもマチコミに出してほしい。荒木アナと共演
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:53.97
もし菅久さんも卒業なら、荒木さんと同じタイミングで発表しないとおかしいからな
平川さんが今日のニュース930生出演、28日荒木さんとふたりのドライブロケを放送するから
このふたりなんじゃないか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:41.97
>>896
コロナは関係ねーだろww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:03:52.90
ドライブロケって本当なら菅久アナと荒木アナだったのが、2班体制&コロった代打で同じ班の平川アナになったんじゃないかなと。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:10.83
これで保坂のテレ玉入りはほぼ確実だな

まさかまさかと思うが総入れ替えとかありそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:30:45.61
彼氏いないとか言ってる奴ほどいるんだよなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:01.30
荒木優里(テレ玉アナウンサー) @yuriaraki26

🌸ご報告🌸
今日のマチコミで発表させていただきましたが…
今年度をもちましてテレ玉を卒業いたします🥺✨

最終出演日は3月31日(木)のマチコミです🍀
28日(月)〜31日(木)は連日、マチコミスタジオ出演することにっ😆🎉
残り2週間、元気に駆け抜けます❤
最後までよろしくお願いいたします☺❣

https://twitter.com/yuriaraki26/status/1504746140100890630/
https://pbs.twimg.com/media/FOHuoAkaIAEejWo.jpg:orig
https://web.archive.org/web/20220318102340/https://pbs.twimg.com/media/FOHuoAkaIAEejWo.jpg:orig
https://i.imgur.com/4lyi9KO.png
https://web.archive.org/web/20220318102247/https://i.imgur.com/4lyi9KO.png
https://i.imgur.com/8Vs9dsq.jpg
https://web.archive.org/web/20220318102538/https://i.imgur.com/8Vs9dsq.jpg
https://i.imgur.com/H7pqC76.png
https://web.archive.org/web/20220318102710/https://i.imgur.com/H7pqC76.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:32:00.46
宮田さんがどのタイミングで復帰するかでまた変わりそう。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:33.05
宮田アナの復帰はないよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:02:56.58
結局、平川と菅久が残って荒木と塩原が去るで落ち着くんじゃねえの
金土日は新加入の人が担当
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:09.10
平川アナもしテレ玉3月いっぱいで卒業でも、ライオンズアワーでベンチリポート出来るからね、
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:42.16
今日のスレの勢いは凄いな、影響が半端ない。さすがテレ玉の看板アナ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:24:59.98
しかし荒木みたいな底抜けに明るい人を辞めさせるってのは会社ぜんたいとしてどうだろう
tvkの赤間みたいになにか個人的な事情があるならともかく
会社と会社の話し合いで折り合わなかったとしたら
ジョイスタッフからもう派遣されなくなる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:51:01.40
荒木 優里 Yuri Araki

サイズ 身長165cm 出 身 福岡県
略 歴 慶應義塾大学 法学部法律学科 卒業
元 瀬戸内海放送
草加警察署 さわやか広報大使
趣味・特技
フルマラソン完走5回 ランニング
バドミントン 旅行 スイーツを食べること
資格・免許 ファイナンシャルプランナー2級 秘書検定2級
書道 毛筆五段 書道 硬筆五段 普通自動車免許 世界遺産検定2級

https://www.joystaff.jp/talent/1256/
https://web.archive.org/web/20220318132033/https://www.joystaff.jp/talent/1256/
https://www.joystaff.jp/administration/wp-content/uploads/2017/01/11536006091420.jpg
https://i.imgur.com/JrB7m2l.jpg
https://www.joystaff.jp/administration/wp-content/uploads/2017/01/12998628595976.jpg
https://i.imgur.com/xQhixMF.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:05.92
何がそんなに人気なの?他の地方局から若いアナウンサー来た方がよくない?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:51:17.65
>>923
テレ玉見たことないんか?
荒木アナの人柄も能力も素晴らしいのがわからんとは
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 01:56:09.02
塩原はもういい
飯の話かコスプレか宝塚オタしかネタがねえもんな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:04:37.21
塩原は飯かコスプレか宝塚
荒木は飯か自撮り
平川はライオンズか自撮り
菅久は仕事だけ
(SNS)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:30:13.87
長くいる看板は必要なんだよ
若いだけなんて誰でもすぐ終わる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:50:15.50
次は塩原だろ、みんな覚悟しとけよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:12:38.87
>>922
荒木は大学の偏差値が高い人だったんだね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 07:32:46.27
荒木さん、もしかしたら選挙に出るかもな
国会か地方かわからんが、それくらいの能力ありそうだよ
県議会の仕事で政治の現場を見てるしな
7月の参議院選挙に埼玉県から立候補とか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:02:01.24
平川アナが文化放送に移籍とかありそうだ
あそこもライオンズ推しだしな
たしか今月で辞める人いるんだよな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:44:29.46
荒木アナはMXでニュース読んでるマチコミMCの前任者みたいに1年間休んで気象予報士の試験受けて一発合格して来年春から気象予報士もあるかもマチコミであらきてんきやってたし可能性ゼロじゃないでしょう。荒木さん頭良いんでね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:50:03.56
荒木の高校の偏差値55と出てきた
頭良くはないんじゃ...
でも真面目そうだから慶應は推薦か?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:57:56.82
>>931
福岡で出馬か?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:58:23.31
地元で一番偏差値高い高校へ行ったんじゃね?
親父さんは確か田川町教育委員会のの教育長だったはず
それに大学は慶應法だから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:11:41.21
荒木のさわやかイメージなら埼玉で選挙出たら楽勝で当選だろ
国会議員になれるか別として
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:17:08.41
オレ荒木候補の演説聞きたいわ(マジで)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:24:49.26
将来的に、荒木議員塩原秘書ってなったら面白い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:27:13.77
都ファの荒木じゃないだろ?w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:23:44.86
>>936
慶應は2割以上が推薦なんだよなあ笑
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:47:22.59
>>943
まじめに学校通って授業出たってことだから推薦の何が悪いかわからない
むしろ勉強出来ることよりも毎日決められたことをできることの方が社会に出て大切だろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:21:44.73
夏の参院選荒木優里アナ埼玉何区か知らないけ抜群の知名度あるから○○党から出馬しても比例区なら当選しそうもし当選したあかつきにはテレ玉の報道番組にゲストで国会議員として凱旋しそう。あるかな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 11:40:34.85
>>945
国会議員は無理じゃね?
県議会議員だったらテレ玉「こんにちは県議会です」に出てくれたりしてな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:25:56.67
平川は荒木が辞めても無反応

仲悪いんか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:12:17.48
>>949
いないだろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:39:12.03
荒木が議員に立候補?
ありえないだろwwwwwwwwwwwwwwww
おまえらジジイの頭はどんだけ狂ってんだよwwwwwwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:02:13.58
もう赤間でも呼べ
少なくてもデビのことはよう知ってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:00.20
次は塩原と荻野
25日のニュース930plusで同時に卒業発表だろうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:53.70
平川卒業確定
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 05:55:58.60
平川アナ卒業夜ニュースで放送事故あったし、フロンターレ川崎が決定打ですかね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:23:16.80
テレ玉アナウンサー5人全員卒業か?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 06:40:45.84
>>958
あればトヨタレンタリースの宣伝
荒木菅久の時は良かった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:19:20.39
結局塩原は残留で執行猶予1年てとこかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:26:34.05
荒木入社の翌年度末、入社年度が違う早川、手島、野牛3名退社で
荒木以外新人という過去があるから、菅久以外総入れ替えも考えられるぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:53.10
平川アナ退社は予想外。ドライブロケはそういうことだったのかなと...
テレ玉アナウンサー5人体制から4人に減らすとかあるのかな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:46:15.25
これはもはやのぼうがニュースを読み上げるプロローグにすぎないね

いやもう近いかも
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:24:57.22
国政含めデカい選挙特番もここんところ塩原しかMCしてなかったしできる奴が他にいないんだろ
参院選あるしやめたら困るから残してるってことかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:28:42.80
>>970
宮田さん復帰のタイミングで交代なのかなと。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:37:10.65
選挙とか有事の際だったら日テレから杉原凛さんを呼んでもらってくれ
彼女だったら日本の女子アナ唯一の埼玉出身(保坂はあくまでキー局でないので除外)
だからこの住人も何の文句もあるまい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:40:53.56
穴が開きそうなら辞めた後でもスポット出演は可能だからな
それに萩野さんニュース読めるから選挙特番でも問題ないだろうし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:54:37.61
>>971
週3を募集してるんだから復帰はないだろw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:03:41.34
コロナで暇になった2人が退社か
順当だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:14:45.29
ああもう駄目だ俺は完全にアラーキーロスだよ・・・

こうなったらテレビ神奈川から岡村帆奈美か旬菜ナビはるるん等に
レンタル移籍してもらおう
ちょうどはるるんは旬菜卒業だし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:44.56

それってテレ玉が公式にアナウンスしたのか?
そうでなければ逮捕だな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:17.35
tvk旬彩ナビの濱村も降板
2年とは短い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:42.03
仮面ライダー01は来月から日曜朝11時30分に放送時間を移動するのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 03:12:30.03
>>971
宮田の復帰は100%ない
金土日担当も募集してんだぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 03:14:59.39
あとはまさか?の3人目卒業があるかだな
宮田は別として
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 04:31:25.16
保坂友美子
1993年5月16日(28歳)
埼玉県浦和市生まれ
青山学院高等部、青山学院大学卒業
2016年4月〜 福島中央テレビ報道記者、営業企画
2019年4月〜 北陸放送アナウンサー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:55.87
番組表みたらわかるだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:42.55
ニュース1155平川アナでした。
最近綺麗になりましたね、どっかのアナウンサーになるんでしょうか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:35.95
今日は祝日だろバカ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:18.98
あー今日猫ひた見れると思ったのにやってないよー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:13:04.04
荒木アナ安定感あるな?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:01.04
>>997
菅久はコロナ禍になってから他のアナウンサーに比べて働きすぎだからたまには休んだ方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 5時間 16分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況