X



【ネタ妄想厳禁】2021 改編&特番情報 Part218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:14:32.08
フジテレビ系の新情報歓迎。妄想・ガセ・他局のネタ禁止。予想も不要!インチキ局の出入り&書き込み厳禁!
それに対するレスも厳禁!!相手にするあなたも荒らし認定!とんねるずヲタは出入り厳禁!
(インチキ局とは、日本テレビ、テレビ朝日、TBS、テレビ東京とその各系列局、NHK、独立局のこと)
鉄道情報、雑誌情報、その他改編・特番情報と関係ない書き込みも厳禁!フジテレビへの誹謗中傷は通報します!
業界人唯一絶対神様の情報のみ有効で、それ以外はすべてネタ妄想とみなします。ニーとんもNG!お忘れなく!
次スレは>>950が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
スレの消費が早い時は>>950以外が宣言して立てる事。

★フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/
★関西テレビ
http://www.ktv.jp/

前スレ
【ネタ妄想厳禁】2020 改編&特番情報 Part216
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1597852063/
【ネタ妄想厳禁】2020 改編&特番情報 Part217
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1607687334/
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 19:23:33.06
日枝の愛妾とんねるずの石橋
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 20:32:49.79
スレチですが

中日朝夕刊、朝日、毎日、日経、読売、伊勢、サンスポ、ニッカン、報知、中スポ、スポニチ

立ち読みで リー、レッツゴー4WD を読んだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:20.80
コロナでオリンピックパラリンピック選手に励ましを。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:48.56
スレチですが

中日朝夕刊、朝日朝刊、毎日朝刊、日経朝刊、サンスポ、ニッカン、報知、中スポ、スポニチ

を読んだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:09:50.78
スレチでチラ裏ですが

デイケアの規制が最短でも10月31日(日)まで延びた 2つの規制

@去年の8月14日(金)からデイケア 三重県内

県外へ行ったり、県外の人と会ったり、県外へ行ってきた人と会うと

プラス2週間の利用停止だったが

去年の10月2日(金)に一旦解除 

去年の12月10日(木)から また規制

A去年の11月24日(火)から デイケアが午前か午後の どちらかしか利用できなくなった

ナゴヤと京セラのカープ戦見に行けなかった デーゲームしか行かないが
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:20:09.47
スレチですが

7月21日発売 ヤングマシン
特集 人気モデル「人気の理由」

7月30日発売 オートバイ
第一特集『ナイス・ミドルでいこう!600?800ccクラス完全攻略ガイド』:ちょうど良いサイズ、使い切れるクラスとして、様々なラインアップが増えているこのクラスのモデルをクローズアップ。
第二特集『SR・GBでムーブメントは蘇るか 単気筒バイク再検証』:中古車市場の現状と共に単気筒モデルの魅力を再検証します。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:46:24.50
修造&一茂のイミシン・東京五輪へ!やっぱりアスリートはスゴいぞ!SP 11.1

これスポーツ王より高くね?
もうとんねるずいらないな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 14:27:32.57
スレチですが

中日朝夕刊、朝日朝刊、毎日朝刊、日経朝刊、報知、中スポ、スポニチ、ニッカン、サンスポ

立ち読みで ベストカー を読んだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:12:27.80
スレチですが

京阪は日中各種別毎時4本の15分サイクル化か

https://www.keihan.co.jp/corporate/release/upload/2021-07-08_diagram.pdf

特急 淀屋橋〜出町柳 4本
快急 淀屋橋〜出町柳 2本
準急 淀屋橋〜出町柳 4本
普通 中之島〜??? 4本
普通 枚方市〜私 市 4本
普通 中書島〜宇 治 4本

普通 天神川〜浜大津 3本
普通 石山寺〜坂本比 3本
普通 石山寺〜近江神 3本

快速急行が2本だから枚方市と萱島が2本ずつかね
削り方がなかなかエグい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:20:54.35
スレチですが

今楽しみなバラエティランキング
10代〜30代女性(n=100)

1位 有吉の壁
2位 水曜日のダウンタウン
2位 アメトーーク
4位 世界の果てまでイッテQ
5位 マツコの知らない世界
5位 しゃべくり007
7位 月曜から夜更かし
7位 有吉ゼミ
9位 踊る!さんま御殿!!
9位 マツコ&有吉 かりそめ天国
9位 ザ!世界仰天ニュース
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:11:13.72
スレチですが

8月6日発売 ポパイ 次々号
特集 真夏のホラー大冒険

8月6日発売 カーサブルータス 次々号
特集 新・アートを巡る 夏の旅
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:11:36.12
スレチですが

7月15日発売 モーターファンイラストレーテッド
特集 よくわかる バッテリー
福野礼一郎試乗 GRヤリス
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:11:59.02
スレチですが

東京オリンピック組織委員会は、首都圏の1都3県が「無観客」となったことを受け、五輪期間中の臨時列車の運行計画を取りやめると発表しました。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:12:31.73
スレチですが

中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、朝日朝刊、ニッカン、報知、サンスポ、スポニチ、中スポ

を読んだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:14:23.35
スレチですが

ニコ生 岡田斗司夫ゼミ 年 33000円 ← やめる

鬼滅の事でアタマにきた

アメ車雑誌5誌 プラスムック1冊 年 48200円

時刻表 年 3305円から5405円

津から大阪へ友達1人と行く 年12万くらい ← 休止中

コロナで大阪へ今は行けない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:20:23.78
スレチですが

名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2021/07/09(金) 19:09:53.31
呪術すでにコミック数字が出ないくらい落ち込んでるからな。昨日は130位とかさ。12月までもたんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 1時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況