X



テレビ東京マンセーな奴の数→(69001+TX)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:34.41
テレビ東京ホームページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/
テレビ東京伝説
http://2chart.fc2web.com/tereto.html

数字だけにこだわる人や、ポケモン好きな人、経済報道をじっくり見る人、
アニヲタ、旅番組でマターリな人、さらにアナヲタにそして株主の方。
いろんな住人がいるけれど、

共通の思いは「テレ東マンセー!」

時には馴れ合い、時には罵り合いながらも思いはひとつ。
史上最弱のキー局、テレ東が大好きだ。

・このスレにおけるage書き込みは荒らし目的です。反応無用です。
・ageると工作員が来るので、基本的にはsage進行をオススメします。
・人を勝手にオタ・アンチと決め付けて叩くべからず。純粋に番組の話をしたい人が大多数です。
・過度に他局を煽り目的で引き合いに出す行為は厳禁です。
・煽り、荒らしは徹底放置。構うあなたも同罪です。
・次スレは>>900。立てられない人は踏まないでね。

前スレ
テレビ東京マンセーな奴の数→(68000+TX)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1560635272/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:33:23.74
>>950
そういうことを言うのでしたら番組名思い出せないので教えてください。
テレ東の女性アナウンサーが一般人の家行ってカラオケ歌う
みたいな番組です。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:53.70
5/04月
世帯/個人
*4.5% *2.2% 22:00-22:54 TX__ ドラマBiz・行列の女神〜らーめん才遊記〜 TS4.6 TO8.9 個TS2.4 個TO4.6
5/11月
世帯/個人
10.1% *5.3% 20:00-21:54 TX__ 月曜プレミア8・再雇用警察官

午後のエンターテインメント午後のロードショー・タイトロープ テレビ東京 20/5/14(木) 13:35-125 4.4 個人2.0
サタ・シネ・ブルースチール テレビ東京 20/5/16(土) 3:15-105 0.8 0.3
ウイニング競馬・京王杯スプリングC テレビ東京 20/5/16(土) 15:00-60 3.7 1.9
THEフィッシング テレビ東京 20/5/16(土) 17:30-30 3.0 1.8
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:54:26.71
実質ノンスポンサーだからなぁ2時間ドラマの時は
応援団の時は末期のスポンサーproactivとか一部ついてくれるけど
木曜8時のコンサートはすぐ数字とったから2クール目くらいから固定スポンサー付き始めたけど最終的に夢グループと世田谷自然食品とか通販系しかスポンサーになってくれなかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:25:10.80
金曜21時台(5/22)
714685
そこんトコロ11.9で時間帯トップ 2位は0.1差同率でNHK日テレ

5/22金 21時台
世帯/個人
11.8% **.*% 21:00-22:59 NTV 金曜ロードSHOW!名探偵ピカチュウ
*9.3% **.*% 20:57-22:54 TBS 映画・チア☆ダン〜女子高生が全米制覇しちゃったホントの話〜
**.*% **.*% 21:00-21:54 EX__ ミュージックステーション
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005230000053.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005230000052.html
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:08:53.58
>>962
テレ東が金曜9時で視聴率1位なんて久しぶりだな多分!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:26.97
レスしろよ!おい!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:44:08.43
>>957
やっぱりコストの面でクレジットスポンサーが付かないんだね。このままの状態だと
2ドラの存続も厳しい。来年3月くらいまで持つのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:11:24.19
BSなんか総務省から圧力を受けて儲からないのに続けてる状態だからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:35:28.06
https://www.videor.co.jp/audience/
THEフィッシング テレビ東京系列 2020/05/16(土) 17:30-30分間
平均視聴人数(万人)169.2 到達人数(万人)338.4
追跡LIVE!SPORTSウォッチャー テレビ東京系列 2020/05/17(日) 22:54-36分間 132.9 338.4
ウイニング競馬・京王杯スプリングC テレビ東京系列 2020/05/16(土) 15:00-60分間 108.8 241.7
SUPER GT+ テレビ東京系列 2020/05/17(日) 23:30-30分間 108.8 217.5
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:12:37.05
ビデオリサーチHPから
5/11月
世帯/個人
*5.5% *4.3% 22:00-22:54 TX__ ドラマBiz・行列の女神〜らーめん才遊記〜 TS4.5 TO9.7 個TS2.3 個TO5.0

日曜ビッグバラエティ・THEカラオケ・バトル テレビ東京 20/5/24(日) 19:54-120 6.0 個人3.5
午後のエンターテインメント午後のロードショー・コロンビアーナ テレビ東京 20/5/20(水) 13:35-125 4.7 2.2
ウイニング競馬・メイS・平安S テレビ東京 20/5/23(土) 15:00-60 3.1 1.5
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:03:24.90
宮崎放送 6/03(水)19:00-19:57 YOUは何しに日本へ?
http://mrt.jp/television/weeklytimetable/?week=next

EPGやMRTの公式番組表では内容不明だが、タレントweekerだと
テレ東 5/18放送分の前編になってる。しかし、95分番組を2回に分けるって
後編1時間のうち20分くらいは前編のおさらいになるわけで、本当かな?
という感じ。正直前編見る必要ない。マジなら編集の都合という最悪な選択だと思うが。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:25:18.14
午後ローが4.7って久しぶりだな
帯に拡大したらミヤネ屋グッディゴゴスマにボコされて2時間ドラマの日ができたり迷走してたけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 09:36:23.98
土曜スペシャル@テレビ東京
5/09
18時台序盤 生きるを伝える番宣(0'30")+スポット105秒
19時台前半 崎陽軒、東武ワールドスクウェア
19時台後半 宝仙堂、NEXCO中日本(PT)

5/16
18時台序盤 生きるを伝える番宣(0'30")+スポット105秒
19時台前半 東武ワールドスクウェア、NEXCO中日本(PT)
19時台後半 勘定奉行、崎陽軒

出川哲朗の充電させてもらえませんか?@テレビ東京
5/09
三菱地所、ソニー損保、JR東日本、P&G、HEBEL HAUS、岡三証券グループ、リンレイ、西原商会、おとなの自動車保険、大成建設、多摩電子工業株式会社、アコム、Meiji Seika ファルマ、三菱地所レジデンス、はくばく

5/16
HEBEL HAUS、JR東日本、P&G、岡三証券グループ、大成建設、リンレイ、西原商会、おとなの自動車保険、多摩電子工業、三菱地所、アコム、Meiji Seika ファルマ、宝仙堂、三菱地所レジデンス、ソニー損保

充電は15社固定かな?5/9は土スペの不定期枠と枠交換で宝仙堂が土スペにいたけど(メディアネットピクチャーズ表記を嫌がった?
筆頭NISSANが抜けても各社で穴埋めてか三菱地所と三菱地所レジデンスって何が違うんだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:51:36.22
>>892
テレ東のアニメの悪行というとポケモン事件ぐらいか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 15:28:45.59
けもフレプロジェクト(制作委員会)で2番手に名前があげられる
リーダー的存在なのにテレ東のアニメじゃないは無理ありすぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 1時間 39分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況