X



アンチとんねるずスレ多い1人で乱立保守荒らし97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:38:39.09
孤独で平日の昼間に荒らしてるというニートという事実を言った途端
芸人板で1番の基地外荒らしとんねるずアンチが発狂して平日なのに涙流しながら前スレを埋めました
毎日1人でとんねるずアンチスレを乱立し連投で上げて芸人板を荒らしてる病人です
テレビサロン板も毎日1人で荒らしてますwwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎りすぎて悔しくてアンチスレを毎日乱立荒らし
とんねるずアンチスレ1人連投上げ荒らしの犯人のIPはこれ

1人で連投上げ荒らししてるのも確定した
09/28木
10.0% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP

[180.42.99.150]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
http://hissi.org/read.php/tv/20140514/dUtaYklaRzcw.html
ID:xAty/wz00 [219.101.235.34]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
ID:uKZbIZG70 [101.102.176.14]●1wpKf9dAmklsadyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)

BAN●1wpKf9dAmkladyWF
180.42.99.150 pc6.youandme123-unet.ocn.ne.jp
いつも通り週末完全孤独すぎて泣きながら前スレ朝5時に埋めてるw板荒らしで有名な低脳自演とんねるずアンチ頭いかれすぎwwwww

特徴
口癖はバシタカ、歯茎 、いいから マヌケ
毎日朝5時にコピペ連投して視聴率スレを荒らしてる
リアルでも孤独なので毎日1人で自演して連投荒らししてる
平日昼間に連投して板を荒らす
休日は完全孤独なので1日中芸人板を荒らしてる
毎日前スレがまったく埋まってない過疎ってるとんねるずアンチスレ乱立荒らししてるのを見れば1人で乱立荒らししてるのが一目瞭然、とんねるずアンチスレ400以上乱立したのもほぼ1人でやった
1人で乱立荒らしてるのが確定したのが悔しくて毎日過疎スレ乱立荒らし

前スレのまとめ
sage自演馬鹿とんねるずアンチ=とんねるずアンチスレ乱立荒らし=毎日1日中とんねるずアンチスレ上げて板荒らし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1523861657/
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:24:20.94
三瓶>>>>石橋コリアン貴明

*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)←NEW!!16.4% 19:00-21:54 NTV 日テレ系音楽の祭典ベストアーティスト2014民主党は10日の「次の内閣」会合で、ヘイトスピーチ(憎悪表現)と呼ばれる人種差別的な街宣活動を規制する
法案を今国会に提出する方針を決めた。与野党に協力を呼び掛ける。
法案は、ヘイトスピーチなど「人種等を理由とする不当な行為」を禁止。ただ、罰則は設けない。実態を調査する
審議会を内閣府に設置し、首相に意見、勧告できるとした。国や地方自治体には差別防止策の実施を求める。
昨年の臨時国会でも維新の党などと法案の共同提出を検討したが、衆院解散で見送られた。
*9.6% 18:30-19:57 CX* もしもツアーズ京都SPmmmmmmmmmmmmmmmm
*7.9% 22:11-23:09 TBS 水曜日のダウンタウンmmm
*7.8% 19:57-20:54 CX* 新番組・ダウンタウンなう
*3.6% 00:09-00:54 TBS クレイジージャーニー


             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T イエーイ、ダウンタウン先輩、雑魚すぎて楽勝っす!
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
踊る大捜査線の君塚良一って、太陽にほえろの脚本もやってたんだな。
これが基礎なんだろうか
どっちも刑事ドラマだし
かなり昔の時だから。萩本欽一の弟子時代に太陽にほえろの脚本の修行でもやってたんだろうか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:24:35.28
中国様が金を渋ると失敗に終わり
中国様が考え無しに投資しまくると資金が焦げ付くから破綻する
どっちにしても中国はやべぇんですよ
だからこそ日本にはどうしても来て欲しい
日本1か国になっても参加するメリットなんてないよ。日本がハイエナや乞食国家なら
別だけど。日本は、どの場面でもたかられる方なんです。
世界は自己破産して金を返さない連中ばかり。麻生さんのいうように一度出したら金は返ってきません
しかし、乞食に皆さんがそれに感謝していつまでも有りがたいと思ってくれる
ならそれも国際貢献の一部なんですね
しかし、シナは、日本の援助を国民に説明するわけでもないし、反日活動を
加速。あげくに侵略まで加速してきたたたたた
シナにくれてやる金は1円もないんですよ。技術援助した新幹線をシナが開発したと自慢して売るような国なんです。
乞食までは恵む価値があるけど、強盗や詐欺師にはその必要がありません。
当日性交をするために自分の所へ訪れよと命令された」として、強制わいせつとセクハラ行為で民事訴訟を起こされた。
それに対して横山は「事実無根」と完全否定し、女子大学生を虚偽告訴容疑で逆告訴した。
この渦中で、テレビレポーターの直撃を受け、
「君たち!いつまで大阪府の知事を虐めたら気が済むんだ!!」と、カメラが回っているにも関わらず激高
1999年12月13日、大阪地方裁判所は、「原告が、風邪で高熱もあり容易に抵抗できなかった状況下で、
被告により自己の腹部から足下を覆うように体に毛布を掛けられた上、
約30分間にわたり、被告の右手をズボンや下着の中に差し入れられたり、
指で陰部を直接弄ばれたというものであり、右行為態様は執拗かつ悪質である。
また、わいせつ行為に及ぶ経過をみると
原告に対して海外ブランド品を交付することにより事を解決しようとするなど、
原告の人格を蔑視する態度を取っている」としてわいせつ行為を認定した他、
横山の逆告訴や法廷外での発言を名誉毀損であると認定し、
横山に女子大学生に対して1100万円(セクハラ訴訟としては過去最高額)の支払いを命じた。
でもそれって自身がまず大ダメージ(損失)食らわないとダメだったような気がすんだよね
大事の前の小事ってやつ
尤もその小事が場合によっては自身へ襲い掛かる毒蛇になるわけだけどllllll
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:24:52.16
社会保障費の事を言うのであれば増税はもうちょっと待ってもいいし
データをきれいに見せるために、ちょろっと小細工しましたテヘペロならあり得るかもしれんが
論文全体が捏造で、話は根本からデタラメでしたはさすがにないんじゃないの?

インパクトファクターが低い弱小誌に捏造論文を投稿するのならあり得るかもしれんが、
天下のNatureに投稿して、一度は辛辣なコメント付きでリジェクトされて
それでも再投稿して、名だたる権威の査読者たちを納得させて掲載にこぎつけたのだから
捏造なんてで。。。。。。。。。。。。。。
それでも詐欺で全世界を震撼させるのに成功したのなら、別の意味でノーベル賞級の天才だよ。
しかもテーマは今をときめく再生医療でしょ。
仮にいっとき騙せても同業者によってすぐ見破られるから捏造するメリットはほとんどない。

まあ今のうちから決めつけすぎないほうがいいと思うけどな。批判するのはクロが確定してからでも遅くない。
ねらーには、潔白だった画伯を殺人犯と決めつけたり、
大人しそうな風貌の姉歯を「無理やり共犯にさせられた可哀そうな人」と擁護した前科があるし。


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /^^^^^^
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:25:07.17
とんねるずのみなさんのおかげでしたの制作費が「高すぎる」
http://news.livedoor.com/article/detail/9556382/
4,500万円の破格の制作費『おかげでした』、1ケタ視聴率連発で「コスパ最悪」!
http://www.cyzowoman.com/2014/12/post_14417.html
【芸能】とんねるず木梨憲武の“殺意が芽生えるつまらなさ”に視聴者も限界か・・・引退勧告の声も★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420505952/
【芸能】とんねるずが窮地…深刻な低視聴率&高額ギャラでも番組出演の謎、中堅芸人のコネか★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420565056/
【テレビ】「戦犯はとんねるず」フジテレビ、年末年始番組でテレ東に敗北!! “振り向けばフジ”へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420776622/
2015/01/01木
17.0% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2015お正月スペシャル
*4.4% 18:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP
2015/03/19木
11.9% 19:00-21:48 TBS プレバト!!才能ランキング3時間スペシャル
*9.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2015/03/26木
*9.6% 21:00-22:54 NTV 生放送ダウンタウンDX沖縄SP!8.6秒&哀川&寺島進&壇蜜ほか集結
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }ハグキ石橋貴明つまんないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:25:29.15
低い弱小誌に捏造論文を投稿するのならあり得るかもしれんが、がががががががががががが
天下のNatureに投稿して、一度は辛辣なコメント付きでリジェクトされて
それでも再投稿して、名だたる権威の査読者たちを納得させて掲載にこぎつけたのだから
捏造なんてで。。。。。。。。。。。。。。
それでも詐欺で全世界を震撼させるのに成功したのなら、別の意味でノーベル賞級の天才だよ。
しかもテーマは今をときめく再生医療でしょ。
仮にいっとき騙せても同業者によってすぐ見破られるから捏造するメリットはほとんどない。
こ踊る大捜査線の君塚良一って、太陽にほえろの脚本もやってたんだな。
これが基礎なんだろうか

      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃


|           , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;   
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:   
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;        
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;------
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:25:51.22
いいいいいいいいいいいロシア大統領府はこの日、10月31日にエジプト・シナイ半島で起きたロシア旅客機墜落について、爆発物が原因で墜落したと発表。
プーチン大統領は犯人を捜し出すとともに、イスラム国への空爆を強化すると表明。

17日のロシア軍による空爆の標的にはイスラム国が「首都」とするラッカが含まれた。フランス軍も同日夜にラッカを空爆した。

17日の攻撃では両国は連携していないが、オランド仏大統領はパリ事件を受け、対イスラム国で国際社会が共闘するよう呼び掛けている。

ロシア大統領府によると、プーチン大統領はオランド大統領と電話で会談し、
ロシア海軍に対し、地中海東部に向かうフランス海軍の部隊と連絡を取り、同盟軍として扱うよう指令を出した。
大統領は軍幹部に対し、海軍と空軍によるフランスとの合同作戦計画を練る必要があると述べた。

フランス大統領府は17日、オランド大統領がイスラム国への対応を協議するため、米国とロシアを来週訪問すると発表。
オランド大統領は24日にワシントンでオバマ大統領と、26日にモスクワでプーチン大統領と会談する。

一方、欧州連合(EU)はフランスの要請に応じ、EU条約に基づく集団的自衛権の行使を初めて決定。
加盟国がどのような支援をするかは現段階で不明だが、ルドリアン仏国防相はシリア、イラク、アフリカに展開するフランス軍への支援を期待していると述べた。

┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明) ・              |
└────────────────────────―┘@@@@@@
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:28:43.51
知的障害者また泣きながら荒らしてるのかwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:56:12.19
うん
この荒らしを見れば
誰が見ても1人で荒らしてるとわかる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:38:36.56
  _         ∧_∧ チンポ   _
  |;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,(´・ω・) , r-^~ .|;;;;;|          
  |;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U  .. ∵|;;;;;|          
  i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!           
  ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/   (⌒─⌒) ゥ,、…
   \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/   ((^ω^;)) 巨大スイカ
    \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/     (  ∪)  どこで買った?
       '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'        し─J    

 日本ペイントホールディングス(HD)は1日、筆頭株主のシンガポール塗料大手ウットラム・グループが求める取締役会の半数超にあたる6人の選任を受け入れると発表した。
 独立した日本の上場企業で、外資企業が推したメンバーが取締役会の過半を占めるのは異例だ。
 専門家からは「事実上の乗っ取りでは」との見方も出ている。

 日ペHDは、同社株の約40%を持つウットラム側の取締役選任の株主提案を受け入れ、会社提案として28日の株主総会に出す。
 取締役を今の7人から定款の上限の10人に増やし、ウットラムのゴー・ハップジン代表のほか、元ジャスダック証券取引所社長の筒井高志氏ら社外取締役5人の計6人を入れる。

 日ペHDの経営陣はウットラム側に推薦する取締役候補の人数を減らすよう交渉してきた。
 だが、株主総会で委任状争奪戦になった場合、より多くの支持を取り付ける見込みが薄く、受け入れざるを得なかった。
 企業法務に詳しい山口利昭弁護士は「事実上の乗っ取りという印象。取締役会の中立性に疑念が出かねない」と指摘している。
一方、値上げ幅は5〜20%程度で、小さい荷物ほど値上げ率が大きくなる。発着地が同じ地域で縦、横、高さの合計が60センチ以内、
重さが2キロまでの最も小さい荷物だと運賃は現在の756円から900円程度になる見通しだ。jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
 日銀は国債の買い入れを段階的に減らしており、海外を中心に金融緩和の正常化観測が出ている。片岡氏は2%目標の道半ばで正常化を進めれば「再び完全にデフレ均衡に
 具体的な追加緩和策として、償還までの期間が10年以上の国債の金利を幅広く一段と引き下げるおお
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:38:49.30
1、1条(天皇の元首)
憲法上、天皇を元首にすることで中国の攻撃目標にする。
国王が元首のイギリスでは主権は国王にある。天皇を元首にすることで国民主権をなし崩し的に崩壊させ、日本を全体主義国家へ移行。
「元首」には色々な意味があり、行政の長(や主権者的な存在)という意味も持つ。
従って「国民の総意に基づいて天皇を元首」と認めることは、「国民の総意に基づいて行政権(や主権者的な地位)を天皇に委譲する」と解釈することも可能で、天皇の国事行為に付き内閣の承認を不要とした条文と合わせて、現代の全権委任法となる危険性をはらんでいる。

2、3条(国民の国旗・国歌尊重義務)
国旗・国歌を主権者である国民以上のものに持ち上げることで、国民の主権を実質的に制限(国旗・国歌を建前に国民を服従させ)、全体主義国家へ移行させる。
これが憲法に規定されると国旗国歌に敬意を払わない人間を処罰できる法律の制定が可能になる。例えば国歌を歌わない人間、国旗に礼をしない人間を罰金刑や懲役刑などに処することが出来るようになる。

3、13条(基本的人権の大幅な制限)
人権の主体を「個人」から「人」へ変更
「個人」は国家に対抗する人としての概念、「人」は生物の1種族としての人の意、「個人」から「人」へ変更することで、人権が動物(国家ではなく)に比べたら尊重されるという意味になる。人権を大幅に制限して、国民運動を制約。
また、自民党は憲法13条が個人主義を助長しているとして、個人主義を目の敵にしているようだが、個人主義、個人の自由こそ全体主義やファシズムに対抗できる武器であり、民主主義の土台であり、
市場経済の本質(個人が自由に好きなもの売ったり買ったりできるのが市場経済)であり、イノベーションの源泉となる。

4、12条(自由および権利の大幅な制限→「公共の福祉」から「公益」に変更)
「自由及び権利は、常に公益及び公の秩序に反してはならない。」
自由及び権利を「公益」によって制限して、政府に対する反対運動(言論やデモ)を封じたり、財産の収容を容易にさせ、全体主義国家へと移行させる。

※公共の福祉…人権を制限できるのは他の人権と対立するときだけという考え方。
 公益(自民案)…人権を国益や為政者が公益と考えるものによって制限しようとする考え方

5、18条(奴隷的拘束禁止の文言の削除)
中国と
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:39:09.98
あいあいあいアメリカ政府は、アメリカ国内で慰安婦を象徴する銅像の設置などを推進してきた韓国系
の団体も、合意を尊重して活動を自制するよう呼びかけま

日韓両政府は外相会談で慰安婦問題を「最終的かつ不可逆的に」解決することで合意
しましたが、アメリカで慰安婦を象徴する銅像の設置などを推進してきたカリフォルニア州
の韓国系市民団体などは不十分な内容だと批判し、活動を続ける方針を示しています。

これについて、アメリカ国務省のトナー副報道官は29日の記者会見で、「すべての人が
今回の合意についてそれぞれ判断すると思うが、われわれはアメリカにいる人も含め合意
を支持することを強く望んでいる」と述べました。そして、「そのことが和解を促進する重要な
印であり、最後には市民社会の支持が不可欠だと確信している」と述べ、アメリカ国内の
韓国系団体も今回の合意を尊重し、活動を自制するよう呼びかけました。

アメリカでは、韓国系団体の働きかけで2007年に議会下院で慰安婦問題について、
日本政府に公式な謝罪を求める決議が採択されたあと、各地で慰安婦を象徴する
銅像や決議を記した石碑を設置する動きが続いています。
      /\          |北|     /\   |   安 | |  倍 |
     < 敗 \ / ⌒`":├─┘、  / 者 > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄チョン ̄  /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
■英紙ガーディアン「慰安婦となる女性たちを騙して連れてきた韓国人悪徳業者にも責任」
朝鮮民族が圧倒的多数の朝鮮半島で
目の前で同胞女がパコパコされてるのを放置してた変態の子孫がチョン
男のかざかみにも置けない朝鮮男という世界の認識になる日が近いよ
当時人口2500万人の朝鮮半島で30万人強制連行
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:39:27.70
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」とにかく事務所を挙げて資金を欲しがっていた。
今回の告発者と同じように口利き依頼を請け負った“カモ”から“タカる”がパターン化していたともいわれています。
つまりスキャンダルの火種は、まだまだクスブっているってことです」(自民党関係者)

 清島氏は神奈川・逗子市出身。国士舘大学を卒業後、02年から江田憲司衆院議員(現・維新の党)
の事務所で働き始めた。03年に江田が落,,,,

 めっぽう酒に強く、どんなに飲んでも乱れないという清島氏。永田町では「カネのにおいをかぎ分ける男」
という評判だが、藤沢市内の私鉄沿線にある自宅周辺では「子煩悩なマイホームパパ」の顔を見せていた。
「5年ほど前に引っ越してきて、お子さんは2人。上は小学校入学前の女の子、下は保育園に入ったばかりの男の子です。
土日にはラフな格好をして、よく外でお子さんと遊んでいました。奥さまは働かれているのか、
平日も保育園の送り迎えをする姿が印象に残っています」(近隣住民)

 最寄り駅から徒歩10分の住宅街で、2階建ての一軒家暮らし。
まだ幼い2人の子には“昼間のパパ”の二面性は見せられないだろう。
文春が掲載したニンマリしながら現金を受け取る清島氏の写真からは、妙に手慣れた様子がうかがえる。

「気になるのは、少なくとも醜聞発覚の20日昼から自宅はもぬけの殻であること。
家族ごと、いなくなってしまった。大和事務所にも今週に入ってからは一度も顔を出していません」(地元政界関係者)
 来月4日にTPPの署名式を控え、16年度予算成立後、通常国会も後半となる春先にはTPP論戦が本格化する
。「TPPの答弁ができるのは甘利大臣だけ」(自民党国対筋)といわれる“片腕”を失いたくない安倍首相以下、
官邸と党本部が全力で守れば守るほど、甘利大臣の“針のむしろ”の時間は長引いていく。

 過去にも親分に醜聞の責任を押し付けられて不遇な目に遭った秘書は数知れず、命を落としたケースもある。
失踪中の清島氏の身に何事もなければいいのだが……llllll
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:39:43.90
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
牛丼店などのカウンターでは、箸や調味料、水などが数席に1カ所ずつまとめて
置かれていることが多い。目の前になかったとしても、軽く手を伸ばせば届く距離だ。
仮に別の客が、その前のスペースに座っていても、軽く会釈をしながら取れば済む話である。
だが世の中には、それがなかなかできない人がいるらしい。
■呆れる人が大半だが...「わかる」の声も
“「すた丼わい(お箸が隣の客の目の前にあるなぁ......)」
ネット掲示板「2ちゃんねる」の「なんでも実況J(なんJ)」に2017年12月23日、
こんなタイトルのスレッドが立てられているのを見つけた。投稿者の続く書き込みは、“「15分後わい『冷めてる......』」
つまり、隣の席側にある箸を取ろうにも、その席の客に遠慮して取ることができず、
この投稿者は15分間、ただどんぶりを見つめながら我慢していたというのだ。
「意味わからん普通に箸取れよ」というレスに対しては、「むり 迷惑かかるから」。
また逆に他人にやられたら、「わいが食ってる時に隣の奴が手を伸ばして箸取ろうとし
「これほんと嫌だ」「わかるやつおるやろ」「わいがおかしいんか?店がおかしいやろ」と同意を
求めるものの、スレッドの大勢は、「まず意味がわからないわ」「スイマセンって言って取l
「取らんでぼーっとしとる方が気持ち悪くて迷惑やぞ」と呆れる声に埋められる。しかし、
“「ワイコミュ症、ちょっと分かってしまう」
「箸はないと食えないからともかく水とか調味料は躊躇する」「わかる そもそも店員
「ワイも隣に座られると嫌やからテーブルにあるもん全部自分の前に寄せとるわ」
など、投稿者に理解を示す書き込みも少なくない。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:40:20.52
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   ニンジャは実在する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

米大統領選、クリントンはまだ勝つ可能性がある──専門家
ニューズウィーク日本版 11/11(金) 15:40配信

<一部の激戦州の票は今カウント中、既に勝敗が決したとされる州や僅差の州では再集計が必要な場合もあり、12月の選挙人投票ではクリントンがトランプと引き分ける可能性もある。その場合は議会がどちらかを大統領に選ぶ。先例もある>

AP通信によると、木曜日の時点で、ニューハンプシャー、ミシガン、アリゾナの3つの州では選挙人の獲得数が拮抗している。もし民主党候補のヒラリー・クリントンがそれらの州を制して合計31人の選挙人を新たに獲得したとしても、大統領の当
選に必要な過半数の270人には届かず、279人を獲得したドナルド・トランプを上回ることはない。

だがAP通信のアナリスト・マイケル・マクドナルドは、ウィスコンシン州でトランプが勝利したとする同社の集計結果を疑っている。彼はフロリダ大学の教授も兼務し、USエレクションズ・プロジェクトを率いて日々選挙データを集計してきた。仮にク
リントン側にウィスコンシンでの勝利が舞い込み、接戦の3つの州も制することができれば、選挙人の獲得総数は両候補とも269票の同点となり、トランプとの引き分けに持ち込める。
公務員制度改革に斬り込み、霞が関を敵に回したことか;;;;;;
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:57.79
馬鹿だからすぐ反応発狂荒らしする
芸人板荒らしの張本人1人sage荒らし馬鹿とんねるずアンチwww
お前は馬鹿だからすぐ同時に過疎ってるとんねるずアンチスレ1人連投上げ芸人板荒らしするから
わかりやすいなwww
毎日芸人板荒らしすぎ
間違いなく精神異常者w

これは確定だなww

このスレに1人でsage荒らしし続けるキチガイとんねるずアンチ1名=
毎日過疎ってるとんねるずアンチスレを1人で上げて芸人板を荒らし続けてる全方位叩きとんねるずアンチ1名


毎日孤独という事実を言われたのが悔しいからって芸人板荒らしすぎだろキチガイwww

1人sage荒らし馬鹿とんねるずアンチ1名のIP出てたみたいだなw

[180.42.99.150]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
http://hissi.org/read.php/tv/20140514/dUtaYklaRzcw.html
ID:xAty/wz00 [219.101.235.34]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
ID:uKZbIZG70 [101.102.176.14]●1wpKf9dAmklsadyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)

BAN●1wpKf9dAmkladyWF
180.42.99.150
pc6.youandme123-unet.ocn.ne.jp

広島県三原市
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:01.45
経団連の榊原会長はNHKなどのインタビューに応じ、ことしの春闘について、政府からの要請を踏まえ、これまでの実績を上回る3%の賃金の引き上げを会員企業に呼びかける方針を明らかにしました。
この中で榊原会長は、今月下旬に事実上スタートすることしの春闘について、「賃上げの勢いをことしも維持するのが大きな方針だ」と述べ、5年連続となる賃上げを呼びかける方針を示しました。

そのうえで「安倍総理大臣から3%の賃上げの期待が示されたが、われわれはそれを社会的要請と受け止めている。3%という要請も意識しながら自社の収益に見合った前向きな検討を望みたい」と述べ、3%の賃上げを会員企業に呼びかける方針を明らかにしました。

                      二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         9時半だーー!!
                        | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧       布団を庭に干してまーす!
         _,, -−-、 、≧rュ、   | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎  抗議しまーす!
       ,r'^,r;−;、;;;;;;ヽヲ、゙' ' ト、  | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミi, l,  ,ノ'゙ ̄ ̄`|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,r'シl;;;;;;;r''"^ヾ;トミ、;;;;;;ゝi  l      |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
  ,/ l<ヘ;;川_, 、_,>、;;;;;;;;;Fl  !       |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
  l ノァしt;;l,r-ヽ ''゙゚~ヾ;;;;トミ! l、      t______t,,ノ     t_______t,ノ
  ,〉 ,r'"ヾハ>、,L _,.、 /l`'f't l〈~´ ̄ヽ
  / /   リハルゝニ゙ノ l ,l:l::ヽシ〉/:.:.:.l
 / /  ,r-'"~:.:.:.:.:l,,_ ,r'ナj:.:.:.:イ:.:.:.:.:.:ノ
,イ  トr:''^":.:ヾ:.:.:.:.:.:.ト、_く!:l:.:.:.:.:t:.:.:;;:.リ
:.:ヽノ/ミ、:.:.:.:.:ヾl:.:.:.:.l,  V:.:.:.:.:ィ':.:.:./!
:.:.:.:.:〈:.==r‐-‐t:.:.:..:.l   l:.:.:.:.:.ぃ:./{
:.:.:.:イ:.,r '"´    ヾ:.:.:.l- :‐ヾ:.:.:.:.:.:/:.:.t,
-‐ ''"       ヾ:.:l   ヾ:_:ノ:.:.:.:.:l,:::::::::::::
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:17.62
                     ‐━━─  _
          ぽ       __/  《≫r≪_》 ⌒\
            む   _  '´     / ノ}   |     丶
          ち  \_/    |    ∧ \_   >
                 |   |/|     7^{三}  ⌒T´
                 |人 / hИ_j/h V |/ │  ぽ
                    /リ ∪     ∪ j/⌒' │   む
                /人""  ゝ-( "" ____ノ 八    ち
           ( )       /   ア´:::__;;::::`マ¨´
       ( )           ○:::(Kリ:::::◯       ハ
          _....._      |人  >、______;;;;;;人/      |
       {ー‐}      -=<∠.._/__j__}_>/|xくニ|ノ
      ‐━{二_}━‐  >‐=ニニ(_'( ´|__ン┘ /ニニ=‐<
    \____/    ‐=ニニニニニニニニニニニニニ=-
                   ー=ニニニニニニニ=-

長野県の白馬乗鞍岳でバックカントリーと呼ばれるコース外でスキーなどをしていた男女3人が
31日から身動きが取れなくなっていましたが、1日、警察に救助されました。
警察によりますと、3人ともけがはないということです。

31日午後4時すぎ、長野県の白馬乗鞍岳で、いずれも会社員で神奈川県の42歳の男性と、
愛知県の36歳の男性、それに東京の34歳の女性の合わせて3人が身動きが取れなくなったと、
このうちの女性から警察に通報がありました。

3人は、携帯電話で警察から指示を受けながら雪や風をしのいで一夜を過ごし、
1日正午すぎ、警察のヘリコプターで救助されました。
警察によりますと、3人ともけがはなく元気だということです。

3人は、バックカントリーと呼ばれるスキー場のコースの外でスキーや.......
スノーボードをしていたところ下山できなくなったということで、警察が詳しい状況を調べています。
一方、長野県内では、北アルプスの燕岳でも1日午前、登山中の35歳の男性が
疲労のため一時動けなくなりましたが、午後に山小屋の関係者によって救助されました。///////
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:30.41
1日朝、岐阜県池田町の池田山の山頂に通じる町道で土砂崩れがあり、
初日の出を見ようと山に登っていた車8台が取り残されています。

1日午前7時半ごろ、岐阜県池田町の標高924メートルの池田山の山頂に通じる町道で、
「土砂崩れで通れない」と21歳の男性から警察に通報がありました。
警察が現場を確認したところ、ふもとに近い道路横ののり面が、高さ約7メートル、
幅約15メートルに渡って崩れ、土砂が幅5メートルの道路を塞いでいるということです。

警察によりますとこの影響で、初日の出を見ようと山頂に向かい下りてくる途中だった車8台の、
3歳から76歳の男女あわせて14人が取り残されていますが、けが人はいないということです。

警察によりますと山頂に向かう町道は4日前から町が入り口をゲートで規制していて、
この8台は何らかの方法で入ったものの、山頂近くは除雪されていないため引き返してきたということです。

道路を管理する池田町が土砂の撤去作業を進めています。                       ,、‐'´    ` ヽ 、     <
                      /      ニ二\ミ\   < ロボ!!
                    /,'      / / ,ヘカにヽ、< 逝きなさい!!
                   / ,'        / ,'  h)ヽ } <
          r⌒ヽ       / ,' ,'     /     ノ´ノノ ノ //V V V V V V V V V V
          '、  ヽ    / , ' ,'  i        / 彡ソ     / ̄ ̄ ̄
           ヽ,   ヽ / , ' , '  ;   ,'     / rラ7    | 邪魔者は消すのみ
         ,r-トー  V , ' , '   ;  ,'    / >~イi     \
        _,」 'i `ト、 \' , '  _,,..、,;  ,' ノイ'  r'7 八〉       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        f l  ヒ    `'ー''´ ,‐'´ jノハ     ` /
       ∧ `-、),‐'´   ,、‐'´_ィへ   ハ `i- ´ハ
       《く`''ー-’   ,-'.ノT ̄`ト- lハ   l、 ト-∧ ヽ
        `'`'iー−´ ̄ / /   l `、._ト l   | ヒ_/  l ---------------------
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:58:20.21
 しかし、同紙の報道からわずか1日後の2017年12月12日、渦中のダスチャリ上院議員が「議員を辞職する」と発表した。
ダスチャリ氏をめぐっては、「中国の利益につながるような言動を行っていた」との疑惑が浮上し、批判が高まっていた。
具体的には、ダスチャリ氏は党の方針に反して、中国の南シナ海での領有権主張を支持するような発言をした録音が表面化したことを受け、
党の役職を既に辞任。今回は労働党の副党首に対して、香港の民主化運動家との面談を止めるよう働きかけたと新たな事実も発覚したことから、
もはや逃げ切れないと観念し、議員辞職を決意したようだ。

 人民日報は議員辞職前の論評で、「中国は一貫して相互尊重と相互内政不干渉の原則を基礎に他国との関係を発展させている。
これは中国の外交政策の重要原則の1つだ。中国にオーストラリアの内政に干渉する意図はなく、
政治献金を通じてオーストラリアの政治に影響を与える意図もない」などと主張していたが、
これが詭弁であったことは議員辞職によって明らかになったようだ。
                  ,!  \
           ,!\          !    \      こういうスレ、マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:58:36.00
 夫婦共働きが当たり前になったり、草食男子・肉食女子が登場したり、昨今は男女の価値観が大きく変化しつつあります。そんななか、昭和全開の古い価値観を持ち出すと、女性に「この人との結婚は無理…」と思われる危険も。そこで今回は、『オトメスゴレン』女性読者へのアンケートをもとに「女性がイラッとする、男性が思わず口にしがちな昭和的価値観」をご紹介します。

【1】女であれば家事全般は出来て当たり前
「こういう人って『女は家庭に入って、家のことをやっていればいい』と思っているんですよ!」(20代女性)など、家事を女性に押し付けようとする男性の思想にイラッとするパターンです。「男女問わず家事はできたほうがいい」と言いたいのであれば、「女であれば」といった表現は控えましょう。

【2】男が喫煙するのはアリだが女はダメ
「自分だけ吸っていいとか、話にならない」(20代女性)など、不公平きわまりない押しつけは、女性に激怒されるのが落ちでしょう。彼女にどうしてもタバコをやめてもらいたいのであれば、「君の健康が気になる」や「一緒に節約してお金を貯めよう」など、ポジティブなアプローチが必要ではないでしょうか。

【3】専業主婦になれるから女は人生が楽
「夫が高収入でない限り、専業主婦に簡単にはなれないし、なりたくもない」(20代女性)のように、男性のまったく現実的ではない物の見方に女性が呆れるケースです。とかく男性は「厳しい社会環境で働く男のほうが女より大変」という発想を抱きがちですが、それは何の根拠もない、ただ女性をイラつかせるだけの考え         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:58:51.69
滋賀県草津市のちゃんこ料理店で経営者の糸岡真二さん(60)が客2人から暴行を受け死亡した事件で、遺体の殴打痕などから、糸岡さんが数十回殴る蹴るの暴行を受け、土鍋でも殴られていたことが31日、捜査関係者への取材で分かった。肋骨(ろっこつ)も複数箇所折れており、激しい暴行を受けていたとみられる。

 滋賀県警草津署によると、傷害致死容疑で逮捕された不動産仲介業、浜野慶治(46)と土木作業員、関一也(45)の両容疑者は12月21日午後7時ごろ、計7〜8人で来店し個室で飲食。従業員の雑炊の作り方などに言いがかりをつけ、糸岡さんが1人で対応していた。

 捜査関係者によると、署員が110番を受けて個室に踏み込んだところ、室内には割れたコップが散乱し、糸岡さんが正座をしてぐったりとした様子で頭から血を流していた。

 糸岡さんは署員が駆けつけるまでの約2時間半にわたり、断続的に暴行を受けたとみられ、同席していた客によると、土鍋でも殴打された。

 この間、浜野容疑者らと同席していた客が店員に「自分らで収めるから」などと話したという。

 糸岡さんは、無抵抗のまま長時間暴行を受け続け、肺損傷で死亡したとみられ、県警は調べを進めている。

..  (((((----┳----)))))
        |
      __,,|,,,__ _ _ _ _        ,..ィ^.、
     r_  o         ` ー-‐'彡彡__ム
    ,、__`ゝ  ,   ,         `` .
     `¨ー-、ノ  ノ_____           ` - 、
         ¨ー、≦_フ              `¨ー'´フ    _=フ
              `   ._               ̄¨}三三三ヨ
                   ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
                      ヾ_>   `ミミミミゝ   ̄=三{
                                     `¨'
┏━┓┏┓          ┏┓      ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓         
┗━┛┃┃  ┏┓    ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃         
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛    ┃┃      ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:26:13.64
お殿様が目黒で食べた、炭火に突っ込んで焼いた焼きたてのサンマの美味しさが忘れられず、お城でサンマを所望したところ、
冷えきったお椀の中にサンマのつみれのようなもの入っていてがっかりしたという話である。
■今年の初水揚げ量は昨年の3分の1
現在の我々にも秋の味覚としてすっかりお馴染みである
そのサンマの漁獲量が減っていることを、テレビやスーパーの店頭などでご存じの方も多いであろう。
日本近海でのサンマの漁獲量が減っているのはデータにも如実に現れている。
2014年のサンマ初水揚げが1046キロであったのに対し、
2015年は320
2014年は22万7400トンと3分の2近くに減少している。これは一体なぜだろうか。
日本のサンマ漁獲量の激減は、台湾を中心とした中国、韓国が
日本の排他的経済水域外の公海上で、日本へ回遊する前のサンマを大型船で乱獲していることが原因とされている。
■台湾の漁獲量が5年で2倍以上、日本を追い抜く
サンマ漁獲量は台湾の増加が著しい。
2013年に日本の漁獲量を初めて追い抜き2014年は22万9937トンと、2009年の倍以上となった。
日本のサンマ漁は豊かな漁場に恵まれて
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:26:39.03
炭火に突っ込んで焼いた焼きたてのサンマの美味しさが忘れられず、お城でサンマを所望したところ、
冷えきったお椀の中にサンマのつみれのようなもの入っ
現在の我々にも秋の味覚としてすっかりお馴染みである
そのサンマの漁獲量が減っていることを、テレビやスーパーの店頭などでご存じの方も多いであろう。
日本近海でのサンマの漁獲量が減っているのはデータにも如実に現れている。
2014年のサンマ初水揚げが1046キロであったのに対し、
2015年は320キロと1年で3分の1近い数字となっている。
また年間漁獲量でも、2008年は31万744トンあったのが
2014年は22万7400トンと3分の2近くに減少している。これは一体なぜだろうか。
日本のサンマ漁獲量の激減は、台湾を中心とした中国、韓国が
日本の排他的経済水域外の公海上で、日本へ回遊する前のサンマを大型船で乱獲していることが原因とされている。
■台湾の漁獲量が5年で2倍以上、日本を追い抜く
サンマ漁獲量は台湾の増加が著しい。
2013年に日本の漁獲量を初めて追い抜き2014年は22万9937トンと、2009年の倍以上となった。
日本のサンマ漁は豊かな漁場に恵まれてきたため、ほとんどは小型船により行われてきた。
そのため、日本近海、いわゆる排他的経済水域内で行われている。
排他的経済水域とは、国連海洋法条約に基づいて設定される主権的権利、
ならびに管轄権がおよぶ水域のことを指し、日本の沿海部に沿って
設定される基線から200海里、およそ370キロの範囲で設定される。
一方、公海とはどこの国にも属さない公の海のことを指す。
サンマは北太平洋を回遊する回遊魚のため、排他的経済水域と公海の境界を自由に移動する。
日本水域内での生物資源の保護すなわち隣接する公海での資源保護も視野に入れる必要がある。
そのため隣接する領海外の公海上で行われる漁業について、
沿岸国が管理を行う権利があるとして各国は独自に各種法令を発令、
日本も『漁業水域に関する暫定措置法』を1977年に施行し、国内外に宣言した。
日本もサンマ漁獲量激減という状況に手をこまねいているわけではない。
今年7月に発足した北太平洋公海の
「北太平洋漁業委員会(NPFC)」では日本、カナダ、アメリカ、ロシア、中国、韓国、台湾と7つの国と地域が参加し、話し合いを行っている。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:27:07.36
 心臓病のリスクを高めることから、「狂った脂肪」と称されるトランス脂肪酸ですが、米国食品医薬品庁(FDA)は、2018年6月以降トランス脂肪酸の食品への利用を禁止すると発表しました。

 トランス脂肪酸は牛肉などにも含まれていますが、これはシス型のトランス脂肪酸で、含有量はごくわずかなため心配はありません。
健康に悪影響を与えるのは、人工的につくられるトランス脂肪酸です。これはマーガリンやショートニングの製造過程で、固形化するために行われる水素添加によって生成されます。

これを1日消費エネルギーが平均約1900キロカロリーの日本人に当てはめると、摂取量は1日約2g未満となります。

 食品安全委員会では日本人の1人当たり平均のトランス脂肪酸摂取量は消費エネルギーの0.3〜0.6%と試算、「日本人は欧米人に比べてトランス脂肪酸の摂取量は少ないので
規制する必要はない」との見解を07年に出しています。そのため、日本では食品に含まれているトランス脂肪酸含有量の表示もされていま山崎製パンで、全製品でトランス脂肪酸を大きく低減したとホームページで強調しています。
ホームページを見ると、パン類から洋菓
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:27:11.46
*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)←NEW!!16.4% 19:00-21:54 NTV 日テレ系音楽の祭典ベストアーティスト2014
15.4% 19:00-23:10 EX* ミュージックステーションスーパーライブ2014
15.4% 19:00-23:42 CX* 2014FNS歌謡祭
民主党は10日の「次の内閣」会合で、ヘイトスピーチ(憎悪表現)と呼ばれる人種差別的な街宣活動を規制する
法案を今国会に提出する方針を決めた。与野党に協力を呼び掛ける。
法案は、ヘイトスピーチなど「人種等を理由とする不当な行為」を禁止。ただ、罰則は設けない。実態を調査する
審議会を内閣府に設置し、首相に意見、勧告できるとした。国や地方自治体には差別防止策の実施を求める。
昨年の臨時国会でも維新の党などと法案の共同提出を検討したが、衆院解散で見送られた。
http://www.sankei.com/politics/news/150210/pyyyyyyyyy

  iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________ポア
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|......
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:27:36.73
【アテネ】5日にギリシャで予定する国民投票では、国際債権団の要求に対する拒否が優勢の見通しだ。
1日に公表された世論調査結果で明らかになった。
ただ、ユーロ圏残留に向け債権団の要求受け入れを支持する割合も増加した。
この調査は世論調査会社プロラータが実施し、日刊紙エフィメリダ・トン・シンタクトンが掲載した。
              ____ ____ 
             (  ) ) ))) 
                | ⌒   `i     
              |   ノ  |     .
  お断りします     /      /
             /      |    ,
    ハ,,ハ     _/       |  .  .
   ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
    b ヽ-‐" _____\__ ノ..∴。 ・
     〈〈 ̄ ̄.   ■■■■■■■;; ・.
     └′.    ■#   ×ノ( ■
            ii#× ノ三ヾ( #ii
            |ノ.(( 。 )三( ゚ )∪|
            <__⌒ノ( | | ノ( _> せっかく安売りして取った新番組
            |u   ● ● u |  全コケで仕事ねーんだよ(涙)
            \   |++++|:: /
              ` ー ―‐ ''"
チプラス首相が国民投票の実施計画を打ち出して以来初めての調査結果で、
債権団の要求を拒否するとの回答は46%に上った。
だが、チプラス首相が国民投票の実施を発表し資本規制が導入される以前、債権団の要求拒否ははるかに多く、57%に達していた。
一方、債権団の要求受け入れ支持は37%で、国民投票発表以前の30%から増加した。
新聞の世論調査は革新系 保守系で偏りがひどくて当てにならない
この世論調査会社は偏りがないから一番信用できる普通に反緊縮派が勝つよ
それにしても借金踏み倒す方が開き直って威張り腐るってのもおかしなもんだけど、
アメリカだって日本に国債返す気なんて更々ないんだろ?
いざとなったら、イチャモンつけて武力で脅してチャラなんだろうな。
やっぱ武力もってないとダメだよななななななななな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:27:40.49
願いが叶った人集合!! >これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1)まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2)1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3)3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。((必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4)4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5)8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6)最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:27:55.10
11.6% 18:57-23:10 EX* ビートたけしのスポーツ大将2015・ナインティナインも参戦スペシャル
10.3% 19:00-21:48 EX* 芸能人格付けチェック・大物芸能人に常識はあるのか!?スペシャル

*5.6% 19:00-20:54 CX* 坂上ジュニアの日本アブナいいね!大賞
民放連深田恭子が4.9%、今期は、観月ありさが5.9%、田中麗奈4.9%、堀北真希が4.6%と低迷、
特に、木村佳乃(38)と観月ありさ(38)の負け方が酷い。木村佳乃はバラエティーの転向も視野にいれ、4月から吉本興業所属の後藤輝基と共に「発見!なるほどレストラン、日本美味しいごはんを作ろう」で司会を務める。
観月ありさ(38)も2012年4月〜2013年10月までバラエティー番組「キャサリン三世」で吉本興業所属の又吉直樹(36)と共同で司会を務めた。
 いずれもフジテレビ系列の関西テレビ制作だった。木村佳乃や観月ありさが吉本興業の力を借りないと生きていけない厳しい事情がある。
 今期ワースト2は、『銭の戦争』の裏で苦戦を強いられた『まっしろ』。平均5.8%、最低4.6%を記録し、ドラマの公式Twitterが視聴率惨敗について
TBSが「堀北真希さんのファンの方に悔しい思いをさせてしまったことについても、率直にお詫びしなければなりません」などと異例の謝罪文を投稿した件が大きな波紋を呼んだ。
TBSは、「運が悪かっただけ」と反省の色すらなかったのだから、重症で末期症状に陥った。
 そして15年冬期ドラマで最低視聴率を記録してしまったのが、吉本興業所属山口智充(46)主演の『保育探偵25時〜花咲慎一郎は眠れない!!〜』(テレビ東京)。
山口は地上波の連ドラで単独初主演を務め、「保育園の園長先生」と「元刑事の探偵」という2つの顔を持った主人公を演じた。初回2時間スペシャルは4.8%で、最終回は2.8%で終了し平均3.5%。
2013年放送の川口春奈主演(20)『夫のカノジョ』(TBS系)が5話で3.0%、平均3.8%と民放開局以来民放連ドラ最低記録を更新したが、米倉涼子主演「DOCTOR-X」の裏で苦戦を強いられた影響があった。
『夫のカノジョ』『まっしろ』は観月ありさが演じた『放課後』『ナースのお仕事』の二番煎じ、山口智充のドラマも、杏が演じた『花咲舞が黙ってない』のパロディーで、「誰が観るねん」という感じだ。
最終回はそれをも下回る歴史的な低視聴率を記録してしまった。吉本興業は連ドラでも土俵際の岐路に立たされ、山口智充も厳しい情勢に立
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:27:59.16
なんとおおおおおおおおおおおおおおおおギリシャ政権政党(チプラス首相は共産党員)が大問題なのです。

ギリシャは急進左派連合の左翼政権です。ギリシャはディフオルトです。
日本で例えると共産党、旧社会党(現民主党左派)の左翼連合政権に相当する。
北朝鮮が大好きな旧社会党議員が嘘つき民主党左派グループ(横道派)です。国民が間違った選択をすると国が破滅します。
ああああああああああ共産党が政権を取ると、必ず自国民を大虐殺してきた歴史がある。
過去に行った共産党の残虐性であり、厳然たる歴史の真実である。
急進左派連合チプラス首相はギリシャ国民の生活を破壊します。
詐欺マニフェスト 「もう一度 国民を だましたい」  嘘つき民主党
「埋蔵金は幾らでもあります。嫌になる程あります」「政治は簡単です」蓮舫
美味しい話の羅列とお花畑の妄想 憲法九条で政権奪取は簡単です。
朝日、毎日新聞などの反日左翼マスコミが痛みの伴う必要な政策を叩きます。
朝日反日新聞、毎日変態新聞等の左翼マスコミが野党政党を支援します。

石橋貴明さんはこれからどーすればいいか?一斉にプラカード上げて下さい!


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 |  引退しろ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|退しろ !
. . .∧|  引退しろ   |____.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______| || . .   |  引退しろ   |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||   . . |_______|ぞろぞろ・・・・・
..        ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧.||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ  ぞろぞろ・・・・・ .( ゚д゚)||     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ろ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ./ づΦ      |  引退しろ   |
__|  引退しろ   |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.     |_______|
.......|_______|     |  引退しろ  |      ∧∧ ||
.    ∧∧ ||            .|_______|  .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||      .      / づΦ
   / づΦ               ( ゚д゚)||
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:28:18.89
・政府による非武装体制の否定(再軍備宣言・憲法9条改正)
このように「第一次大戦後のドイツ」と「第二次大戦後の日本」は驚くほど似ている
ドイツの失敗に学ぶことは今の日本にとって切迫した課題だと言えよう
学ぶべき最も重要なポイントは「アメリカを過信しない」ということだ
ヒトラー、ノリエガ、フセイン、ビンラディン、という具合に常に協力者を裏切り続けてきたのがアメリカである
次のターゲットが日本であることは言うまでもない
つか2016年に上海にディズニーランドできるのな。
総工費55億ドルだって。など控えたほうがいいかもです。
中国様が金を渋ると失敗に終わりううううううううううううううううあああああああああああ
中国様が考え無しに投資しまくると資金が焦げ付くから破綻する
どっちにしても中国はやべぇんですよ
だからこそ日本にはどうしても来て欲しいこのマリリンモンローのキャラは久しぶりにディズニーでかわいいと思った。
三輪明宏が言ってたけど戦後のディズニーキャラはかわいくないって笑。
これは古き良きディズニーの感じが出ていてかわいい。
http://jp.wsj.com/articles/SB11340384235203263823104580571761765392870?mod=WSJJP_hpp_LEFTTopStoriesSecond
煽るわけではありませんが近日特に明日 人工地震が起こる可能性があります。本日茨城でイルカが150匹死にました。
TBS 火21 ねる様の踏み絵       ※1995年10月〜1996年3月打ち切り
TBS 火21 とんねるずのカバチ     ※1996年4月〜9月打ち切り
CX* 木21 とんねるずの本汁でしょう!! ※1997年4月〜6月打ち切り
CX* 日22 Grade-A.            ※1997年4月〜9月打ち切り
CX* 土23 JAPAN BOYS.         ※1998年10月〜1999年3月打ち切り
【IBM】アメリカとナチスの黒い関係【石油財閥】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1142342878/

・敗戦によって帝政が崩壊(帝政ドイツ・大日本帝国)
・理想主義に立脚したヤワな憲法を強制される(ワイマール憲法・日本国憲法)
・アメリカの支援をバックに奇跡の経済復興(ナチス党・自民党)
・世界最高レベルの科学技術
・隣国からの賠償イジメ(フランスから・中韓から)
・マイノリティーが庶民経済を支配(ユダヤ・在日コリアン)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:28:23.56
中国様が金を渋ると失敗に終わり
中国様が考え無しに投資しまくると資金が焦げ付くから破綻する
どっちにしても中国はやべぇんですよ
だからこそ日本にはどうしても来て欲しい
日本1か国になっても参加するメリットなんてないよ。日本がハイエナや乞食国家なら
別だけど。日本は、どの場面でもたかられる方なんです。
世界は自己破産して金を返さない連中ばかり。麻生さんのいうように一度出したら金は返ってきません
しかし、乞食に皆さんがそれに感謝していつまでも有りがたいと思ってくれる
ならそれも国際貢献の一部なんですね
しかし、シナは、日本の援助を国民に説明するわけでもないし、反日活動を
加速。あげくに侵略まで加速してきたたたたた
シナにくれてやる金は1円もないんですよ。技術援助した新幹線をシナが開発したと自慢して売るような国なんです。
乞食までは恵む価値があるけど、強盗や詐欺師にはその必要がありません。
当日性交をするために自分の所へ訪れよと命令された」として、強制わいせつとセクハラ行為で民事訴訟を起こされた。
それに対して横山は「事実無根」と完全否定し、女子大学生を虚偽告訴容疑で逆告訴した。
この渦中で、テレビレポーターの直撃を受け、
「君たち!いつまで大阪府の知事を虐めたら気が済むんだ!!」と、カメラが回っているにも関わらず激高
1999年12月13日、大阪地方裁判所は、「原告が、風邪で高熱もあり容易に抵抗できなかった状況下で、
被告により自己の腹部から足下を覆うように体に毛布を掛けられた上、
約30分間にわたり、被告の右手をズボンや下着の中に差し入れられたり、
指で陰部を直接弄ばれたというものであり、右行為態様は執拗かつ悪質である。
また、わいせつ行為に及ぶ経過をみると
原告に対して海外ブランド品を交付することにより事を解決しようとするなど、
原告の人格を蔑視する態度を取っている」としてわいせつ行為を認定した他、
横山の逆告訴や法廷外での発言を名誉毀損であると認定し、
横山に女子大学生に対して1100万円(セクハラ訴訟としては過去最高額)の支払いを命じた。
でもそれって自身がまず大ダメージ(損失)食らわないとダメだったような気がすんだよね
大事の前の小事ってやつ
尤もその小事が場合によっては自身へ襲い掛
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:29:14.20
いkちゅぎじゅーじゅwwwwwwwwwww
それに対して横山は「事実無根」と完全否定し、女子大学生を虚偽告訴容疑で逆告訴した。人気あらへんでwwww


19:00-20:54 CX* 教訓のススメ酒と涙と離婚とジョージ!離婚トラブルはハシゴ酒で忘れるんだSP・最終回
*8.2%21:00-22:52 CX* 激動!世紀の大事件 オウム真理教と闘った家族の全記録・地下鉄サリン事件20年

11.6% 18:57-23:10 EX* ビートたけしのスポーツ大将2015・ナインティナインも参戦スペシャル
10.3% 19:00-21:48 EX* 芸能人格付けチェック・大物芸能人に常識はあるのか!?スペシャル

*5.6% 19:00-20:54 CX* 坂上ジュニアの日本アブナいいね!大賞
*8.4% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・ジャンクSPORTSシーズン到来!活躍間違いなしアスリートSP!

04/06月
13.2% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007 春の最強女子SP!
11.1% 19:00-21:48 EX* お坊さんバラエティ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:29:33.46
悲劇

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)←NEW!!16.4% 19:00-21:54 NTV 日テレ系音楽の祭典ベストアーティスト2014松本本気を出してプロレスしたのに
3)3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。((必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4)4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
テ法案は、ヘイトスピーチなど「人種等を理由とする不当な行為」を禁止。ただ、罰則は設けない。実態を調査する
審議会を内閣府に設置し、首相に意見、勧告できるとした。国や地方自治体には差別防止策の実施を求める。

レビ東京に負けるwwww

*9.3% 21:00-22:48 TX* 水曜ミステリー9・駐在刑事2
*8.3% 19:00-20:54 TBS 侍プロ野球2015・DeNA×巨人・


      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:30:17.63
何でもかんでも人のせいにして逃げる石橋貴明www


         (⌒⌒).        (⌒⌒)
         .ii!i!i ドカーソ3.2%   .ii!i!i ドカーソ3.9%・      (⌒)
   ⊂⊃  /~~\       ./~~~\            i!ii ドカーソ飯ヒトケタ
       /      \/~~\/ ^ω^ \   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘傘
                   ∧_∧
                  . <`Д´l|;>   たけしが悪いニダ!憲武が悪いニダ!
                   O┬O )  
                  ◎┴し'-◎))) 俺はしらねーニダ            ..
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""'' 
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:30:44.40
           ;┌─┐;
           ;|※|
 . ;/\        ├─┘    /\ ;
 ;< ※ \    _|___   / ※ >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/チョンモメン\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  
     .;ノ   ⌒⌒    .\;
困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけしている大御所がいる。それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが原因ではないだろうか。
とにかく、とんねるずの番組に出てる芸人は不幸そうだ。せっかく取った笑いを台無しにされてるケースが多々ある。
先日もマツコ・デラックスとバナナマン日村が罵声の応酬で笑いを取りかけたところで、
石橋が話の流れと全く無関係にマツコを殴り、完全に流れをせき止めていた。
「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。ハグキもう賞味期限切れ。
しかも、個人事務所だから、大手芸能事務所、テレビ局から真っ先に抹殺されやすい」 (芸能プロ幹部
芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。という企画を一時間垂れ流したことも。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の「これって面白いんですかね?」というムッとした質問が印象的だった。
なんの貢献度、圧力があってこんなに優遇されてるのか知らんがあえて視聴者、若手芸人代表として言わせてもらおう
「フジテレビよ、こんな老害さっ       
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:30:47.81
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       石橋ハグキ貴明キモい
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけしている大御所がいる。それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。石橋の唯我
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:31:04.70
           , -‐ '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` ‐-、_
         , ‐'´                   ``‐、
       /  , - '´ ̄` ‐- 、_   _, -‐'´ ̄`` ‐- 、  \
      /  ./::::::::        ̄        ::::::\  ヽ
      l  ./::::::::: -‐-                ::::::ヽ  l
     |  .l::::::::      ` ー 、__, -一'´ ̄      ::::::l  .|
.     │ |:::: __                   ___ :::::| .|
.      |. |::::/_  ̄``‐-、__       _,.-‐'´ ̄..__\:::::| . |
    │..|::::: ̄   ̄``‐-、_|      |_,-‐'´ ̄    ̄::::::|..│
     | |:::::::    ___         ___     :::::| |
     | \:::::    `‐-゚-‐´        `‐-゚-‐´     :::/ |
   /⌒ヽ. |:::::        |::::     |        :::::| ./⌒ヽ
   .l /⌒| |:::::::       |::::       |         ::::::| |/⌒l |
   | |/⌒|...|:::::      l  |:::::        |  l      :::::| |/⌒l .|
..  | | _(_|...|::::::     /  |:::::       |  |      ::::|...| l__:) |
    | l__,ノ| .|::::: _./    \____/   .\._ ::::::| .| l__ノ./
   ヽ.__人.|:::: iー‐-----──'⌒⌒──-----‐一i  ::::|,人__ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .|::::::  l 「l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二lフ ノ  ::::::|       | カカカ・・・・・・・・石橋ハグキ貴明つまんない
     /|::::::  ヽ\ __________.//  ::::::|\   < フォフォフォ・・・・・・
   ./  |:::::::..  \` ‐┴┴┴┴┴┴┴┴‐'´/   ::::::|   \  \_______
 _/      |::::::::...   `ー----------------‐ ´    ::::::|    \_
‐ l       l:::::::::::...      ___       ....:::::;/      .l ‐-
. |        lヽ::::::::::::....     ::::::     ....::::::::;/:|       |
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:31:08.09
           , -‐ '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` ‐-、_
         , ‐'´                   ``‐、
       /  , - '´ ̄` ‐- 、_   _, -‐'´ ̄`` ‐- 、  \
      /  ./::::::::        ̄        ::::::\  ヽ
      l  ./::::::::: -‐-                ::::::ヽ  l
     |  .l::::::::      ` ー 、__, -一'´ ̄      ::::::l  .|
.     │ |:::: __                   ___ :::::| .|
.      |. |::::/_  ̄``‐-、__       _,.-‐'´ ̄..__\:::::| . |
    │..|::::: ̄   ̄``‐-、_|      |_,-‐'´ ̄    ̄::::::|..│
     | |:::::::    ___         ___     :::::| |
     | \:::::    `‐-゚-‐´        `‐-゚-‐´     :::/ |
   /⌒ヽ. |:::::        |::::     |        :::::| ./⌒ヽ
   .l /⌒| |:::::::       |::::       |         ::::::| |/⌒l |
   | |/⌒|...|:::::      l  |:::::        |  l      :::::| |/⌒l .|
..  | | _(_|...|::::::     /  |:::::       |  |      ::::|...| l__:) |
    | l__,ノ| .|::::: _./    \____/   .\._ ::::::| .| l__ノ./
   ヽ.__人.|:::: iー‐-----──'⌒⌒──-----‐一i  ::::|,人__ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .|::::::  l 「l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二lフ ノ  ::::::|       | カカカ・・・・・・・・石橋ハグキ貴明つまんない
     /|::::::  ヽ\ __________.//  ::::::|\   < フォフォフォ・・・・・・
   ./  |:::::::..  \` ‐┴┴┴┴┴┴┴┴‐'´/   ::::::|   \  \_______
 _/      |::::::::...   `ー----------------‐ ´    ::::::|    \_
‐ l       l:::::::::::...      ___       ....:::::;/      .l ‐-
. |        lヽ::::::::::::....     ::::::     ....::::::::;/:|   
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:31:25.24
           ,.zニ三三三三Zz、
          /彡三三三三三三ニ',
         |ミ/^ソ^ソ^ソ^ソ⌒^^iミニ;i
         |ミ|       _ !ミニ|
         |ミ| ,ィ== 、 イ^^^^ゝゞニ
           !!| y-・=,'  '<ご’ヽ !ミえ}
         ヾ|   ̄ /  、 ̄  ミリノ
          .!__ /、、_,=ヽ,,,,, T´
           ヾ  、_、,._,,z、  人
            \"ヾ三 ´ ” 〃 〉、石橋貴明つまんない
             ヽ、   / /  \
          r⌒ ̄ヽ Τア /     ヽwwwwwwwwwwwwwwwwwww
          ノ   -=、yヽ-''´
          /    -、_ )-'
          /   、_,ノ  _, -‐''⌒⌒' 、
          /    )'  r'        ヽ
          / f彡 ア   \  /     \
       /   /    /⌒Y         ヽ
      /     !:|     ヽ__ {  /       ',
      /     |       ヽ (   イ
     ||      |          \_三    ノ
福島原発の爆発は国会で津波による電源喪失の危険性を指摘されたのににににににににににににn
当時首相だった安倍が津波対策を取らなかったから起こった
安倍は外務省に止められたにも関わらず無駄にイスラム国を煽って日本人を危険に晒すバカ
アベノミクスは一部の金持ちと外資を儲けさせほとんどの国民をさらに貧乏にするだけ
円の価値は三分の二に下落、インフレ、増税が国民にのしかかるりるいっるりるりるりるりるりるり
セックスは、アルコールやタバコに似ています。
やり始めると楽しいし気持ちいいから、毎日したくなります。1週間でも空けると気が狂いそう。
菅は言論弾圧の常習犯女を殺して箱に詰めて腐らないように薬漬けにんんん
性器だけ見える状態にしてエッチするたまにひっくり返して顔を見る」という内容をキャッキャキャッキャ語って
周りのドン引きにも 一切気づいてなかった変態じゃなく完全に犯罪者の思考女の中身も顔すらも興味なくて
生オナホとしか見てないそれを愛人にもしょっちゅう語って
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:31:49.97
ブゥーチッ ブゥーチッ♪
ブゥーチッ ブゥーチッ♪
                   .  +  Π
     ∧∧            .    ||
    / 中 \              (二X二O
   (  `ハ´ )                || .+ .
   /     ヽ           ∧∧ ||
   / /    ヽ|   →      ./⌒ヽ)_||_
  (_二つ    )       ._〜(  );;;;;;\
   |      イ       " "" """""""" ""/;
   |  l⌒ヽ  ヽ        ""   """ ""/:;
    before           1週間後

祇園精舎の鐘の声  諸行無常の響きあり  沙羅双樹の花の色  盛者必衰の理を現す驕れる人も久しからず  ただ春の夜の夢の如し  猛き者も遂には滅びぬ  偏に風の前の塵に同じ
遠く異朝をとぶらへば、秦の趙高、漢の王莽、梁の朱 、唐の禄山、これらは皆舊主先皇の政にも従はず、
楽しみを
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:32:14.25
*8.2%21:00-22:52 CX* 激動!世紀の大事件 オウム真理教と闘った家族の全記録・地下鉄サリン事件20年
11.6% 18:57-23:10 EX* ビートたけしのスポーツ大将2015・ナインティナインも参戦スペシャル
10.3% 19:00-21:48 EX* 芸能人格付けチェック・大物芸能人に常識はあるのか!?スペシャル
*5.6% 19:00-20:54 CX* 坂上ジュニアの日本アブナいいね!大賞
13.2% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007 春の最強女子SP!
11.1% 19:00-21:48 EX* お坊さんバラエティぶっちゃけ寺3時間ス
選挙活動の際に運動
当日性交をするために自分の所へ訪れよと命令された」として、強制わいせつとセクハラ行為で民事訴訟を起こされた。
それに対して横山は「事実無根」と完全否定し、女子大学生を虚偽告訴容疑で逆告訴した。
この渦中で、テレビレポーターの直撃を受け、
「君たち!いつまで大阪府の知事を虐めたら気が済むんだ!!」と、カメラが回っているにも関わらず激高
1999年12月13日、大阪地方裁判所は、「原告が、風邪で高熱もあり容易に抵抗できなかった状況下で、
被告により自己の腹部から足下を覆うように体に毛布を掛けられた上判決を受けた。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:32:32.11
◆朝鮮民主党やアカを、一匹たりとも当選させてはなりません。あなたの一票が日本の行く末を決めたのだ
という事実を、あの悪夢の民主党政権の3年を振り返り噛み締めましょう。日本はいまだにぐちゃぐちゃのままです。
在日朝鮮人が生活保護費を取り放題の社会は異常でしょう?
物事をきめるのは、中国共産党の資金で集まった薄汚い作為的で不気味なデモでは断じてないのです。
◆山田氏は「でも、事業仕分けでこの(堤防増設の)予算を切っちゃったんですよね?
それも反省して欲しいですよね!」と、事業仕分けに対する不満を突然持ち出し、スタジオで訴えた。
蓮舫(北京大卒の中国共産党スパイ)に寄せられる意見は民主党の不人気ぶりを改めて浮き彫りにする結果となっていますね。
在日朝鮮反日政党・民主党は次回の選挙で完全ゼロになるよう、日本国民は団結しなければなりません。
朝鮮暴力団・山口組の帰化選挙民だけでは、到底当選者を出せないでしょう。
≪日本の破壊≫という民主党の党是・蓮舫の事業仕分けの狙いを二度と実現させてはなりません。民主党はあなたの敵です。
「みなさんのおかげでした」は悪ふざけの度を越していた。とくにお笑いコンビ
「アンタッチャブル」が挑戦した「卵かけご飯早食い」はひどかった。山崎弘也は普通に早食いしたが、
柴田英嗣の時は味付けOKというので木
・        ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ', 暴露本出して、石橋貴明を追い詰めま〜す
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:32:54.03
フランスとロシアは17日、シリアにある過激派組織「イスラム国」の拠点を空爆した。
13日のパリ同時多発攻撃と10月のロシア旅客機墜落に関与したイスラム国への報復が目的で、両国はさらなる攻撃強化に向けて連携に動いている。

ロシア大統領府はこの日、10月31日にエジプト・シナイ半島で起きたロシア旅客機墜落について、爆発物が原因で墜落したと発表。
プーチン大統領は犯人を捜し出すとともに、イスラム国への空爆を強化すると表明。

17日のロシア軍による空爆の標的にはイスラム国が「首都」とするラッカが含まれた。フランス軍も同日夜にラッカを空爆した。

17日の攻撃では両国は連携していないが、オランド仏大統領はパリ事件を受け、対イスラム国で国際社会が共闘するよう呼び掛けている。

ロシア大統領府によると、プーチン大統領はオランド大統領と電話で会談し、
ロシア海軍に対し、地中海東部に向かうフランス海軍の部隊と連絡を取り、同盟軍として扱うよう指令を出した。
大統領は軍幹部に対し、海軍と空軍によるフランスとの合同作戦計画を練る必要があると述べた。

フランス大統領府は17日、オランド大統領がイスラム国への対応を協議すddddddddddddddd

わんわんお!落ち目の石橋貴明に仕事分けてやってもいいお!
                       ∩
         岡村            ( ⌒)      ∩_ _              /⌒ヽ
 矢部    /⌒⌒⌒\        /,. ノ      i .,,E)           n (U^ω^)
(U^ω^) (U ^ ω ^ )     / /"      / /"   (ヨ )      (ヨ )大竹 ( E)
│  /⌒ヽ│_n     )      / / ⌒ヽ ,/ ノ'      \\      │ │
   (U^ω^) ( l    /⌒ヽ  / /U^ω^) //⌒ヽ     \\   /⌒ヽ
  /     ヽ \ \ (U^ω^)(       / (U^ω^)    n \\(U^ω^)
 ( ( n 浜田  )   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ 南原  |  ̄内村 \    ( E)  ヽ、三村  ヽ中山ヒデ
  \( )   │     / 松本/   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//        
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:32:58.12
いいいいいいいいいいいロシア大統領府はこの日、10月31日にエジプト・シナイ半島で起きたロシア旅客機墜落について、爆発物が原因で墜落したと発表。
プーチン大統領は犯人を捜し出すとともに、イスラム国への空爆を強化すると表明。

17日のロシア軍による空爆の標的にはイスラム国が「首都」とするラッカが含まれた。フランス軍も同日夜にラッカを空爆した。

17日の攻撃では両国は連携していないが、オランド仏大統領はパリ事件を受け、対イスラム国で国際社会が共闘するよう呼び掛けている。

ロシア大統領府によると、プーチン大統領はオランド大統領と電話で会談し、
ロシア海軍に対し、地中海東部に向かうフランス海軍の部隊と連絡を取り、同盟軍として扱うよう指令を出した。
大統領は軍幹部に対し、海軍と空軍によるフランスとの合同作戦計画を練る必要があると述べた。

フランス大統領府は17日、オランド大統領がイスラム国への対応を協議するため、米国とロシアを来週訪問すると発表。
オランド大統領は24日にワシントンでオバマ大統領と、26日にモスクワでプーチン大統領と会談する。

一方、欧州連合(EU)はフランスの要請に応じ、EU条約に基づく集団的自衛権の行使を初めて決定。
加盟国がどのような支援をするかは現段階で不明だが、ルドリアン仏国防相はシリア、イラク、アフリカに展開するフランス軍への支援を期待していると述べた。

┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明) ・              |
└────────────────────────―┘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況