【ガセ厳禁】地方局飛び乗り・飛び降り Part89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/09/29(金) 16:06:55.88
<注意事項> ★あまりにガセが多いので最初に書いておきます。

・レスの際は、ソース元を必ず書くよう願います。
・ガセ情報を書くのはやめましょう。
※関西地区だけネットが抜いてあるネタはマユツバなので、各局公式・番組表サイトで再度確認を
・レスの際は放送日時、系列、番組名、ネット局を必ず書くこと。
・ネット局などの質問をする場合は放送日時、系列、番組名を書くこと。
・間違いがあったら、訂正するか気付いたら指摘してあげましょう。
・ガセ情報が書かれた場合はスルーするようにして下さい。
・ガセ情報と区別するためトリップの使用を推奨しています。
・局名は全国共通のものを使うこと。
例 ×あさひテレビ ○静岡朝日テレビ ○メ〜テレ ×岩手放送 ○IBC岩手放送
  ×ぎふチャン ○岐阜放送 ×だいいちテレビ ○静岡第一テレビなど

□前スレ
【ガセ厳禁】地方局飛び乗り・飛び降り Part88 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1503656987/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:22:23.46
日テレの番組表にも11月28日(火)23:55〜28:00 日本テレビ系「日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2017」なんて無いけどガセか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 03:32:25.25
>>952
あるよ、あとごちうさの声優ユニットもベスアに出ますよ

TVアニメ『ご注文はうさぎですか??』
@usagi_anime
本日は『日テレ系音楽の祭典ベストアーティスト2017』に Petit Rabbit’s With beansが出演します!
Petit Rabbit’s With beansは深夜の午前3時45分頃出演します! 華麗なパフォーマンスをお楽しみに!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:19:50.63
12月6日(水)19:00〜23:28 フジテレビ系
「2017 FNS歌謡祭 第1夜」
同時ネット局
東海テレビ・関西テレビ・テレビ大分を除くFNS25局
差し替え局とその番組
東海テレビ・関西テレビ「よ〜いドン!サタデースペシャル‼︎大村秀章&松井一郎&橋下徹大いに語る‼︎」

*テレビ大分は日本テレビ系列の番組を放送
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:22:17.31
ベストアーティストのガセはかなり悪質だな
ここだけじゃなくて実況にも貼られてたから実況民に深夜もあると思われてたし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:41:35.90
本日14:00〜15:00 テレビ朝日
「ワイド!スクランブル緊急特別番組 日馬富士引退」
同時ネット局(判明分のみ)
テレビ朝日、東日本放送、福島放送、朝日放送、広島ホームテレビ、九州朝日放送
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:44:35.40
静岡放送
本日の「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」13:55〜15:50まで臨時ネット
(ごごドラ「税務調査官 窓際太郎の事件簿21」[再]は休止)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:31:19.78
11月29日(水)13:55〜15:30 TVQ九州放送制作
「生中継!白馬富士引退会見」
同時ネット局
テレビ東京を除くテレビ東京系5局
差し替え局とその番組
テレビ東京…「午後ロード「ザ・ガンマン」狙われた暗殺者 ショーン・ペンが肉体の限界に挑む! 」(13:35〜15:40)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:39:14.86
テレビ宮崎
12月6日(水)の「NEWS ZERO」は23:34〜24:43に、「ナカイの窓」は24:43〜25:38に放送(24分遅れネット)

この日の日テレ系では22:00〜23:10(10分拡大)に「奥様は、取り扱い注意」最終回
フジ系では19:00〜23:28に「2017 FNS歌謡祭 第1夜」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:54:58.41
>>958 >>959
岩手朝日テレビは通常(通販)
IBCはゴゴスマもちちんぷいぷいも臨時ネットせず
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:06:03.19
>>961
力士名間違えるなよガセキチw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:26:31.87
テレビ西日本。
16:51 - 17:25まで、ももち浜ストア夕方版の中で「みんなのニュース」を臨時に同時ネット。
日馬富士の報道のみ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:17:37.65
>>955
訂正
12月6日(水)19:00〜23:28 フジテレビ系
「2017 FNS歌謡祭 第1夜」
同時ネット局
テレビ大分を除くFNS27局
*テレビ大分は日本テレビ系列の番組を放送
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:53:08.28
SayakaNeon(山本彩)
12月18日(月)19時〜放送の
HTB イチオシ!スペシャル 
「女子高生野球部の挑戦
〜1年生チーム 笑顔と涙の成長記〜」の
ナレーションを務めさせて頂きました!!
慣れないお仕事に緊張しましたが
野球に励む女子野球の皆さんに
とても元気づけられました😢
是非、ご覧下さい!!

https://twitter.com/SayakaNeon/status/935882599871815680
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:57:56.38
事後報告
10月28日(火)19:00〜22:54 日本テレビ系
「日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2017」
同時ネット局
テレビ大分を除くNNS28局
*テレビ大分はフジテレビ系列の番組を放送
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:22:12.94
もう何年も日テレは元日、ウルトラマンDASHとしやがれSPの
2本立てだったが、数日前に尾道でTOKIO山口と嵐二宮が
一緒にロケしてたという目撃情報が上がっている。
来年はDASHとしやがれ合体SPでは?

それよりも日テレは、例年1/02はぐるナイSPだったのに
来年は1/02(火)にフジがめちゃイケSPをやるということで
ぐるナイSPが1/02には放送されないことが確定。
日テレはこの日何やるんだろな?って話になってる。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:33:05.06
>>971
曜日からしてさんま御殿か仰天ニュースでは?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 10:40:58.29
12月7日(木)19:00〜21:00 テレビ朝日系
「フィギュアスケートグランプリファイナル2017 男子ショート」
http://www.tv-asahi.co.jp/figure/
ABCなど一部地域では19:04飛び乗り。

UMKの12月11日21:00〜26:14
21:00〜:木曜ミステリー休止に伴う穴埋め番組
21:54〜:食ノ音色
22:00〜:木曜ドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜(第9話15分拡大)」
23:09〜:匠の蔵※通常より15分繰り下げ
23:13〜:あすの天気※通常より15分繰り下げ
23:15〜:NEWS ZERO※通常より15分繰り下げ&10分拡大
24:24〜:月曜から夜ふかし※通常より25分繰り下げ
25:19〜:月9ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜(第8話)」※通常より25分繰り下げ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:00:35.77
昨日の「アサデス。九州・山口」でドクターXの特集やってたが
しっかり「次回は明日夜9時、UMKテレビ宮崎は来月4日10時から」って案内してた。

基本的にこの番組はUMKに配慮して番宣系ネタは9:55-10:00部分でやるんだがな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:00:40.69
>>973
日テレでも12/12火0:09-1:04は夜ふかしがない
オトせ!に差し替え
テレビ宮崎では日テレより15分押し
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:33.22
テレビ宮崎の12月11日21:00〜26:14
21:00〜:科捜研の女休止に伴う穴埋め番組
21:54〜:食ノ音色
22:00〜:「ドクターX〜外科医・大門未知子〜(第9話15分拡大)」
23:09〜:匠の蔵※通常より15分繰り下げ
23:13〜:あすの天気※通常より15分繰り下げ
23:15〜:NEWS ZERO※通常より15分繰り下げ&10分拡大
24:24〜:月曜から夜ふかし※通常より25分繰り下げ
25:19〜:月9ドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜(第8話)」※通常より25分繰り下げ
※EAFF E-1 サッカー選手権2017決勝大会女子延長時、20:54以降の番組は最大10分繰り下げ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:55:05.89
>>971 >>975
日テレ元日はDASHにしやがれ(仮題)→21:30正月から夜ふかしでは?
1/8夜ふかし枠とペコジャニ枠裏のNHKで村上司会の特番有るから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:35:28.07
11月30日(木)20:00〜21:57 TBS系列
「ニンゲン観察!モニタリング★AKB48&大食い&人気芸能人モニタリング」
同時ネット局
CBCテレビ・毎日放送を除くTBS系列26局
差し替え局とその番組
CBCテレビ・毎日放送「ゴゴスマ・ちちんぷいぷい緊急スペシャル!橋下徹があれこれぶった斬り‼︎」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:52.49
>>978
もちのろんガセネタw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:42:23.54
12月4日(木)21:00〜21:54 読売テレビ制作日本テレビ系列
「カミングアウトバラエティ!! 秘密のケンミンSHOW!」
同時ネット局
中京テレビ・テレビ大分を除くNNS27局
差し替え局とその番組
中京テレビ「キャッチ緊急特番!密着!乳ガンと戦う恩田アナの56日間」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:46:24.44
12月4日(月)19:00〜23:00 TBS
「第50回日本有線大賞」
同時ネット局
CBCテレビ・毎日放送を除くTBS系列26局
差し替え局とその番組
CBCテレビ・毎日放送「よしもと新喜劇スペシャル!名古屋よしもと下克上なるか?」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:52:00.54
12月5日(火)19:30〜20:15 NHK総合 「うたコン『今夜は無礼講!うたコン忘年会』」
差し替え地域とその番組
中部7県・近畿地方…「金とく&かんさい元気印合体スペシャル‼︎中部と近畿の県知事勢揃い!県知事たちが2017年を振り返る!」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:02:32.83
>>982
県知事じゃなく府県知事だろガセキチ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:36:42.00
訂正
>>981
12月4日(月)19:00〜22:54 TBS系列
「第50回日本有線大賞」
同時ネット局
TBS系列28局
0987雪ミクだよ!
垢版 |
2017/11/30(木) 18:08:26.09
12月4日(月)19:00〜23:00 TBS
「第50回日本有線大賞」
同時ネット局
北海道放送・CBCテレビ・毎日放送を除くTBS系列25局
差し替え局とその番組 (放送無し‼)
北海道放送 「石黒ホーマpurezents 今日ドキッ!!スペシャル JR北海道不祥事 ついに札沼線 石狩月形〜新十津川間廃止か?住民の足は?」
CBCテレビ・毎日放送「よしもと新喜劇スペシャル!名古屋よしもと下克上なるか?」
0988雪ミクだよ!
垢版 |
2017/11/30(木) 18:09:13.69
12月4日(月)19:00〜22:54 TBS
「第50回日本有線大賞」
同時ネット局
北海道放送・CBCテレビ・毎日放送を除くTBS系列25局
差し替え局とその番組 (放送無し‼)
北海道放送 「石黒ホーマpurezents 今日ドキッ!!スペシャル JR北海道不祥事 ついに札沼線 石狩月形〜新十津川間廃止か?住民の足は?」
CBCテレビ・毎日放送「よしもと新喜劇スペシャル!名古屋よしもと下克上なるか?」
0989雪ミクだよ!
垢版 |
2017/11/30(木) 18:13:13.58
12月4日(木)21:00〜21:54 読売テレビ制作日本テレビ系列
「カミングアウトバラエティ!! 秘密のケンミンSHOW!」
同時ネット局
札幌テレビ、中京テレビ・テレビ大分を除くNNS26局
差し替え局とその番組 (放送無し‼)
札幌テレビ 「どさんこワイドXmasスペシャル!復活 マハドマパンチ!」
中京テレビ「キャッチ緊急特番!密着!乳ガンと戦う恩田アナの56日間」
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:28:58.15
うめちうよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:49:42.45
purezents
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 04:14:35.74
北の大地サブカルフェス!大晦日・元日拡大スペシャル!
ラビットハウスTPin札幌…2017年12月31日(日)11:30〜17:00
チマメマーチin札幌…2017年12月31日(日)18:00〜22:30
博麗神社うた祭りin札幌…2017年12月31日(日)23:45〜29:00
星のカービィオーケストラコンサートin札幌…2018年1月1日(月)10:00〜15:30
ドリームパーティー札幌元日スペシャル…2018年1月1日(月)17:00〜22:00

チマメマーチ
2017年6月3日(土)…東京
2017年11月18日(土)…大阪
2017年12月31日(日)…札幌←new!

博麗神社うた祭り
2017年5月27日(土)…台湾
2017年11月18日(土)・11月19日(日)…東京
2017年12月31日(日)…札幌←new!

北海道の年末年始は差し替えだらけの予感がするな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:30:24.92
年末年始はかぜだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:46:16.94
>>947-949 >>951
事後報告
テレビ信州も同時ネットに変更
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:47:39.61
くぜクゼだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 16時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況