X



WBCをジャパンコンソーシアム扱いにしてと頼むスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:30:42.52
1 関心が日本シリーズとかよりも段違いである
2 サッカーはそうなっている
3 権利分配が平等であるため写真報道がなくなる
4 NHKも中継が可能に
5 福井県民が泣かなくていい
6 外国試合を放送できる

これやってくれよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:18:39.64
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:03:37.02
radikoで聴けなくなる😭😨😢😡
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 22:50:23.57
福井は全く見られない
何悪いことしてこの仕打ちなんだよ…
福井県民は野球見るなとでも言うのか
おまいらが見てるその電気は福井が原発で拵えたんだぞ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 03:45:14.59
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 10:12:51.00
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 13:41:03.58
福井は有料テレビ加入率が全国1位

★CS/BSペイテレビの普及状況
・世帯数  51,951,513 (5200万)
・加入世帯 13,463.727 (1346万) ・・・スカパー!+ひかりTV+CATVの合計で、NHKBSは含まない
・普及率   25.9% (全国)
・普及率1位 72.6% (福井) ・・・ダントツで

★ペイテレビ加入世帯 1061万(WOWOWを除く)
==============================
★年収1000万円以上の世帯 2,413,700 (241万)
見ているチャンネル
J SPORTS1、ゴルフネットワーク、スーパー!ドラマTV、アニマックス、カートンネットワーク

(ソース)http://www.cab-j.org/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 14:00:52.87
>>7に同感。脱線ねただといわれるが早急に4KBSにて地方発のテレビ局設置を
 認可しておくれ!! 大阪発で高校野球完全中継やCATV局向け制作の番組が
 目玉の「BSOSAKA」と長崎発の買物専門「ジャパネットチャンネルCX」を
 (共に仮局名)まずは実現してほしい!!
001312の書き直しorz
垢版 |
2017/03/17(金) 14:06:32.85
>>7ノ同感。脱線ねただといわれるが早急に4KBSにて地方発のテレビ局設置を
 認可しておくれ!! 大阪発で高校野球完全中継やCATV向け制作の番組が
 目玉の「BSOSAKA」と長崎発の買物専門「ジャパネットチャンネルCX」の
 (共に仮局名)2局をまずは実現してほしい!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:38:07.04
MLBにはWBCはくそくらえでやるならCWCみたいなの作ろうよ派が一定にいる
そこ派の球団はあまり選手を出さないしメディアもWBCには消極的
日本はフジ(除ニッポン放送)や中日がそっちに近い派らしく乗っからないから全員参加のJCは無理だと思う
001512のらさに補足あせ
垢版 |
2017/03/17(金) 23:16:16.66
>>7番さん、当選させていけなかったのは「稲田議員」でなく「高市議員」でしょ!!
最初のことばを取り消しさせていただきまふ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 06:28:09.87
WBCが日テレ独占だったら沖縄県では見られない😭
WBCがTBS独占だったら秋田県、福井県では見られない😭
WBCがフジ独占だったら青森県、山口組では見られない😭
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 06:28:45.28
失敗
❌山口組
⭕山口県
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 07:34:50.23
WBCがテレビ東京独占だったら兵庫県では見られない😭
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 13:04:26.95
WBCをNHKが中継したらいい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 19:27:21.97
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 19:57:22.73
WBCがTBS独占だったらVBCテレビが「なぜ秋田県でWBCの中継がないんだ(泣)」とボヤく(泣)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:27:25.29
WBCって日本戦も含めてJSPORTSで放映するからいいじゃない。
W杯は前までスカパーで全試合みれたのに、今じゃキー局5局みれなきゃ
いけなくなって不便だよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:52:07.63
オールスターもジャパンコンソーシアムにすべし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:15:17.70
抜けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況