X



【お笑いマンガ道場】女優川島なお美死去【だん吉】 [転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 08:02:05.08
1乙
うんこ出る
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 13:27:35.68
おまけコーナーあああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 19:59:14.86
旦那の名前が珍名だな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 02:47:48.50
お笑いマンガ道場

製作 著作 中京テレビ放送 

関東1都6県では
1980年3月までは東京12チャンネル(現・テレビ東京)で放送。
1980年10月からは日本テレビで放送。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 07:26:55.57
弔辞はだん吉が読むのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 21:57:05.87
女性レギュラーがエバから川島なお美に変わって視聴率激増 プロデューサーの読みが成功

実は川島の出世番組。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 01:38:42.15
中京テレビからネット受けの日本テレビで見てた。
この番組のおかげで中京テレビ放送というテレビ局の存在を初めて知った。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 04:47:45.90
>>15
NCC開局が平成2年4月
開局から1年間だけほうえいされたんじゃない?

Wikipediaにも書いてあったけどね…


翌年開局したNIBに移行しました。

長崎出身だけどNCCでやっていたイメージがない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 05:23:24.85
静岡県の民放もお笑いマンガ道場の放送実績は総ての民放であり
※wikiの記述にあり
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 12:16:39.96
エバが川島のせいで降ろされた説は崩壊した。秋ひとみの影が薄すぎ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 13:29:33.34
だんちちぃ〜 なお美のおまけコーナー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 17:30:10.25
エバのあとの秋ひとみはマンガ道場を最後に芸能界引退

秋ひとみの後の川島なお美はロケバス転落事故で大怪我を期に降板

川島なお美のその時期にやってた舞台代役になった甲斐智枝美は自殺してる

いろいろ因縁があるな。川島はマンガ道場ではなく当時の事故にトラウマはあるかもしれない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 09:34:48.74
川島なお美が巻き込まれてお笑いマンガ道上を降板した
きっかけになったロケバス転落事故って確か川島なお美の
悪ふざけが原因だったと思うが・・・・・・?
運転手に無理矢理キスしようとして。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 11:41:19.09
人気があるころに魔が入り込むのけど最期は違って韓国のミュージカルじゃ完全に運が尽きたな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 02:02:03.83
もう複活はないんじゃない
柏村武昭さんも元気なさそうだし 富永先生はあのころの元気さはもうないだろうし
みんな違う世界でバラバラに細々と活躍してる感じだし。
車だん吉はいまもテレビの旅番組や通販番組にたまに出てる程度だし。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 06:51:40.98
森山祐子は?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 12:57:00.72
柏村さんは中国地方以外では近年見かけない
冨永先生も今年亡くなった米朝師匠と同じ年齢だし、昔のイメージしかないけどテレビと出るのはどうなんだろう?
森山さんはほぼ引退みたいなんじゃないか?
まあ健在なのはだんちゃんぐらいかね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 15:06:28.51
お笑いマンガ道場で冨永一朗先生との罵り合いで有名だった
鈴木義司先生が亡くなったのは2004年。この年の暮れ日テレで
放送された2004年に亡くなった有名人を偲ぶ番組で川島なお美が
鈴木先生の事について語っていた。それから11年、川島なお美
自身が天に召された・・・・・・。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 01:24:24.33
席の順に逝ってるから次はだん吉さんか 富永さんは100歳までがんばれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 18:13:32.40
なぜお笑いマンガ道場を封印したのか

女優へのこだわりだがなんだか知らんが、あの頃、だん吉やほかのレギュラーとの
ほんわかした"タレント"川島なお美のやりとりを毎週楽しみにしていたのに
失楽園以降の川島なお美は、この大事な思い出を、思い出自らが否定しているようで気分が悪かった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 21:08:32.99
川島さんは降板が決まったあとに
バスの事故にあったんだね
で、代役が交代しながら穴を埋めて
川島さんは卒業の挨拶もなく
番組を去ることになった、と

そこらへんが黒歴史なのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 23:07:31.70
残りが収録できす事故の入院とリハビリでいつの間にか森山裕子に交代したから後味は悪かった
これってジンクスがあって番組降板すると女性レギュラーはみんな芸能界辞めてる

川島だけが芸能界生き残ったけど・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 23:15:26.99
バス事故のとき 意識が朦朧とした中で鏡をとって顔を見てから意識が無くなったらしいが
これは本人の証言だから後付けで女優魂をPRしたと思える逸話 あんな事故現場に鏡があるのは不自然。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 23:16:28.46
>>34
川島より前はどうなの!?(エバと秋ひとみ)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 11:31:15.11
マンガ道場絡みで縁が続いてるのはゲスト枠最多出場だった三波豊和だけかな
三波さんは二世タレントの星だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 13:16:17.86
 >>8
 その他中京テレビ制作の全国ネット番組といえば、
「小園総研」「ここにシャチあり!」「神様BOMB!」等が挙げられる。
いずれも「どんまい!」(後に「TVじゃん!!」に改題)内のスポーツニュース後に放送された番組でした。

うち2番組はヒロミがMCを務めた。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 11:17:04.24
川島なお美のマンガ道場でのネタと言ったら
「九州の地名でダジャレを書こう!」ってな問題で
「こんにちは、か青島なお美です。」ってな物があったw
これに対し車だん吉が久留米を使って
「あっ!久留米だん吉だ!」と言おうとしたが漫画を出して
直ぐ駄目出しされたwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 23:37:16.32
中京テレビはわざありにっぽん?とかいう名前の番組制作してなかった?
他の在名局の中でメ〜テレはガンダム、CBCはすばらしき仲間たち?、東海は昼ドラ
このあたりが全国ネット番組送り出し実績か?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 15:05:47.18
今はオードリーの冠番組やっとるな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 15:34:47.88
現在の名古屋局制作の全国ネット番組といえば、日曜23時半から放送中の「旅ずきんちゃん」が挙げられるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 15:07:18.50
ゲスト
#311 青山京子
#312 今村良樹
#313 川島なお美
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 01:12:12.33
もうすぐ一周忌
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 13:32:47.22
>>43
東海テレビ制作の平日昼ドラは昨年度いっぱい(2016年3月31日)で終了。
今年度(2016年4月)からは土曜23:40〜24:35の枠で放送。
(今月からは田中麗奈主演ドラマを放送している)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:55:33.77
復活不能
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:24:34.98
60まで生きたいよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:57.45
もうすぐ2周忌
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:44:17.19
はやいものだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:18:19.39
>>3
柏村氏は現在は主に広島県内で活躍中。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:22:18.71
富永一郎氏は今何してるの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:13:41.01
本日で没後728日
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:58:06.24
鎧塚俊彦
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:03.72
ワイン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:15:11.19
早いね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:18:12.58
おまけコーナー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:42:04.02
再婚しないでね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:33:28.48
逝去から2年3ヶ月
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 12:39:16.39
車だん吉
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:27:55.93
柏村武昭
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:26:44.72
コラージュまんが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 10:58:26.57
島田紳助
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:16:17.30
なお美
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:29:18.77
山城新伍
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:26:09.87
名高達郎
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:08.20
クロード・チアリ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:17:06.57
中尾ミエ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:27:53.66
円広志
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:27:07.45
11月10日生まれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:17:57.77
浅野ゆう子と同じ1960年生まれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:37:07.33
愛知県出身の中日ドラゴンズファン
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:40:53.58
チョメチョメ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:10.15
シンガポール旅行
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:29:05.57
上岡龍太郎
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:31:18.86
あぶない話
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:37:42.47
千寿製薬
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:45:46.44
川島なお美逝去からもうすぐ2年半
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:20:33.67
武田薬品グループ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:36:57.72
島田紳助
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:12:41.02
島田紳助
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:13:27.78
名古屋
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:34:10.45
東海
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:28:59.42
中京
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:42:58.16
中京テレビ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:19:09.40
兵藤ゆき
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:33:30.19
名古屋駅
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:54:16.61
えなりかずき
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:23:27.99
小園
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:18:26.27
愛知県
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:17.85
NAGOYA
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:20:23.64
名鉄
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:38:15.87
中京テレビ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:41.53
闇サイト
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:29:58.79
堀慶末
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:52:49.82
100個目あげ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:17:00.37
101個目UP
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:30:00.21
102個目UP
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:20:06.06
名古屋に忖度
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:12:13.86
104個目UP
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:41:11.52
ナゴヤドーム
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:31:14.63
中日ドラゴンズ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:58:51.00
中京競馬場
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:26:22.74
逝去から3年が過ぎたのか。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:05:07.98
1960年生まれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:30:04.33
逝去から3年3ヶ月
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:05:46.84
NAGOYA
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:04.10
オードリー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:13:53.09
NAGOYA
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:12:17.05
車だん吉
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:25:34.13
名古屋
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 11:21:20.33
高田純次
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:55:28.34
イグアナの娘好きだったなー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:45:18.19
円広志
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:39:28.63
浅野ゆう子と同い年
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:49:02.60
林先生の初耳学★2
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:56:28.76
山城新伍と同じ誕生日(11月10日)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:18:33.54
チョメチョメ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:43:17.96
今頃、天国で山城新伍とチョメチョメしているのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:05:37.76
あぶない話
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:44:43.02
山田まりや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:35:22.45
菅野美穂
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 15:56:09.97
島田紳助
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 15:56:41.89
ヒロミ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:41:13.21
円広志
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 16:17:02.94
上岡龍太郎
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:34:14.14
車だん吉
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:15.10
山田まりや
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:42:41.93
円広志
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 14:01:57.25
山田まりや
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:18:35.90
午後のまりやーじゅ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:41:05.12
NHKラジオ第一放送
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:19:46.63
山田まりや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:02:21.66
山田まりや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:01.30
The more data I punch in this card, the lighter it becomes, and the
lower the mailing cost.
-- Stan Kelly-Bootle, "The Devil's DP Dictionary"
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:59:19.00
川島なお美逝去から早くも5年になるのか。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:25:14.52
I don't believe there really IS a GAS SHORTAGE.. I think it's all just
a BIG HOAX on the part of the plastic sign salesmen -- to sell more
numbers!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 02:01:46.63
ee
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:04:06.54
あそ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:47:29.21
ふーん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:40:28.12
逝去から5年2ヶ月になるのか…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:27.80
上沼恵美子・高田純次
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 04:27:57.89
最悪コンビ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 04:06:26.63
言えてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:30:51.09
ヒロミ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:23:54.42
hehe
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:46:00.73
アマゾンプライムでやってる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 02:59:19.16
アマゾンww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:26:21.01
あのつまらない動画サイトか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 04:34:49.08
アマゾン駄目だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:45:28.61
だよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:50.33
アマゾン問題
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:28:30.16
島田紳助
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 22:38:44.42
中居君48歳
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:26:17.80
円広志
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:25:45.35
上岡龍太郎
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:14:35.22
アカンねん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:30:10.69
何が
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 04:26:30.86
円広志
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 04:20:49.68
ひゃあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:29:18.52
午後のまりやーじゅ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 10:18:25.92
島田紳助
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 04:59:26.17
誰だそいつ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:24:25.16
893
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 02:09:58.80
アゴ男
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 02:00:35.53
わら
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 05:13:31.87
KO
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 04:41:57.95
アマゾン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:04:44.08
せやな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:23:33.06
Stan Kelly
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:44:00.89
ふむふむ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:35:59.59
王人
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:25:52.61
知らない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:12:49.03
Milt Barber
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 03:41:28.15
せやろか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 04:22:56.22
baseball
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:02:43.65
today.
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:47:34.73
You will feel
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:09:40.75
はい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 04:59:31.02
enough to make o
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 13:10:10.50
新年度よりNTV系列の火曜19時台が中京テレビ制作の番組に変わる。
(MCはヒロミ)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:20:18.10
石井亮次は完全に全国区のフリーアナウンサー!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 04:34:06.21
give him a lollipop.
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:01:39.82
off-coloratura sopra
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 04:36:47.77
After I run your program
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 01:26:33.30
numbers!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:38:30.39
A nuclear war can ruin your whole day.
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 03:28:45.31
そうなの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 04:06:50.20
あっそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:34:16.13
石井亮次
ヒロミ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 09:54:48.73
CSで再放送しないかなぁ・・・
http://i.imgur.com/dN6vZO9.jpg
http://i.imgur.com/f18BOK7.jpg
http://i.imgur.com/SnnOyeo.jpg
http://i.imgur.com/W8dXz3m.jpg
http://i.imgur.com/8meqKzz.jpg
http://i.imgur.com/uaA1HZ8.jpg
http://i.imgur.com/CYvrH95.jpg
http://i.imgur.com/VwkVZLn.jpg
http://i.imgur.com/GDM6piH.jpg
http://i.imgur.com/DTTq4pu.jpg
http://i.imgur.com/ZxoRXvo.jpg
http://i.imgur.com/Sygk0MZ.jpg
http://i.imgur.com/jTXz9SR.jpg
http://i.imgur.com/h54uNpi.jpg 
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 04:23:28.86
上沼恵美子・高田純次
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 02:43:49.36
上沼恵美子・高田純次
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 02:47:17.99
言えてる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 04:46:29.06
ヒロミ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 04:59:30.22
hehe
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:59:39.84
石井亮次
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 03:09:32.58
アマゾンww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 04:47:04.42
あのつまらない動画サイトか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 04:40:54.36
アマゾン駄目だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 04:45:39.12
だよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 04:39:17.28
たしかに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 19:29:40.17
ジョブチューン★ミニストップ×超一流スイーツ職人&パスタソースアレンジバトル★1
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 04:22:31.20
島田紳助
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 04:45:28.54
中居君49歳
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 11:16:19.60
天達です。おはようございます。
朝は冷えますね。
般若心経を唱えました。
寒さも忘れます。瞑想は大事ですね。

朝は心を落ち着けるところからはじまります。絵美里と話しています。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 04:56:39.67
何が
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 23:18:25.75
お金持ちが生き残る世の中ですね。
これから益々格差が広がりそうですね。
1億あれは資産運用もできますが、なければ給料に頼るのみ…無理もありません。
ワーキングプアもまだまだ増えるでしょうね。悲しい事です。

私はなんとか奈々ちゃんのおかげでお金持ちになり、会社もやめることができて助かりました。頼れるのは個人資産です。そういう時代です。

サラリーマンをしていると愚痴とストレスは溜まりますが貯金は大変ですね。昔の自分はよく頑張っていたなと思いますよ。

奈々さんを頼って今は裕福になりとても幸せです。
あとは世の中が平和になる様にと…神仏に願うばかりです。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:58:07.64
新年謹んでお祝い申し上げます。
明けましておめでとうございます。天達です。
私は、絵美里の看病のおかげで、自宅で年越しができました。
嬉しい限り。
色々と制限はありますが、やはり自宅は落ち着きますね。
酒はこっそりと…飲み過ぎない程度にと思っています。
絵美里との約束で、もう就寝します。
失礼致します。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:10:34.38
明けましておめでとうございます。一年の抱負を話していました。
絵美里にはもっと高い目標を持ってもらいたいと願っています。
大いに、喜ぶ、人生を謳歌して欲しいと…絵美里に話していますが、絵美里は相変わらず大人しい子です。

こうして慣れ親しんだ家で過ごせるのは幸せな事です。
もう病院には戻りたくないのが本音です…
酒も少し飲んでしまって、絵美里に怒られましたが、身体は元気です。
病院では味わえない自由を満喫したい気持ちです。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:28.12
プンプンです。
夏美に注意されてご機嫌ななめ。
私ってたしかに欲張りかもしれないけど、欲って悪いことばっかりじゃないわよ。
人間欲がなかったら生きていけないわ。

でも奈々ちゃんに嫌われたら今後もらえるものももらえないから…お花たくさん持ってきました。嫌われたくはないですからね。

私は奈々ちゃんの味方なのよっていつも伝えてます♪
信じられないくらい財産もらってるから羨ましいって思う気持ちの方が強いけど。
仲良くしておくことに損はないですからね。またおすそ分け欲しいですわ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:05.55
私は大丈夫ですよ…
絵美里は大袈裟なのです…
この通り、メールもできます。

絵美里が大げさな事を言ったかも知れませんが、咳込んで息が乱れただけです。
血圧もどうのこうのと言っていましたが、大したことはありません。
もう大丈夫です…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 21:25:50.15
ちひろの兄です!
ちひろとチョコレートの話をしています!

ちひろは、量は少ししか食べれませんが食いしん坊です(笑)

大介兄ちゃんも、グルメなのでいつも夕食は賑やかです。
ちひろからテンテンさん、○○○さんの話は聞いています。感謝しています。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:41.27
秋奈ちゃんはナースさんとも仲良しです。
私の事までいつも気を遣ってくれて素敵な子です。

いつも甘い物を差し入れてくれます。気が利いて…有難いです。

秋奈ちゃんがときどき看病を交代してくれるので、体力的に本当に助かっています。

一番苦しんでいるのは奈々です。私だけ楽はできません。ママとしてできる限りのことを続けていきます。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:44:17.76
いつもありがと(..)
わたしすぐ落ち込むところもすこしずつ直したいです(..)

まだ、人の声も、こわくて。でも、前よりは弱虫なおってきてるかも(._.)

○○○さんいつもありがとです(..)
あいみょんみたいに強くなりたいな(._.)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 05:27:40.18
リクルート
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:12.60
紳士な人がいたらいいな♪
安心できるデート考えてる人っているかしら♪

デートプランを提案してくれる人が好きです。
今の時代は、こんなデート考えたけど、どうですか?
っていってくれる人が素敵。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:11.22
さいきんはお母さんのお手伝いと整理整すきです(..)
家族もみんな楽しくて、やさしいです(..)
ときどきずっとこのままの毎日が続いて欲しいなっておもいます。
家族がいてくれたら、わたしずっと幸せ(..)♪
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:26.43
生まれは関係ありません。生まれてからどう生きたかです。
人は生まれながらにして格差はありますが、チャンスは全員にあるべきなのです。
平等にチャンスを得る権利があります…
権力に溺れず、正しく政治をすることが大事なときです。
富の再分配こそが政治の役目。アメリカ、日本、中国、…

今の世界どうなってゆくのか…
生きていれば、必ず誰しも一度はチャンスはあるべき。
これから何度も幸せの機会があるでしょう。
絵美里にも…どれだけ人を大切にして可能性を広げてきたかで…人生が決まるのです。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:02:47.95
別に私物化してもいいと思いますけど解るように書いて頂けませんか?
絵美里さんて誰ですか?
あなたは誰ですか?
川島さんとどう関係するんですか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:04.07
利江です。いつもお世話になってます☆彡
心美の姉です。
新しいお花を飾って、いつも部屋の雰囲気を変えるように心がけています。

心美の病状はよくありません…
乗り越えてようと必死に闘っています。
陰ながら応援して下さる方が沢山いることに感謝を忘れず、精一杯支えます。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:23:02.36
おかあさんかわいそう…(._.)
おかあさん、わたしのために、いつも頑張ってくれてるのに
わたし、まだ対人恐怖症で…無理させてるのかなってきになって…

わたしまで落ち込みそうになるけど、あいみょんの音楽きいてがんばる(._.)

わたし…もっともっと大人になりたい(..)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:02.04
窓に映る奈々の顔は…亡き主人に本当によく似ています。
どんなに辛く苦しい身体になっても奈々が人様のお役に立つ事に必死なのは、主人の背中をみて育ったからです。
身体が弱く生まれても、健康な人と同じくらい世の中のお役に立ちたいと奈々は言っていました。
今までも沢山喜んでくださった人がいて…奈々にとってはたまらなく嬉しい事だったのは間違いありません。
主人の社会貢献する姿が奈々にも引き継がれて幸せの形になっているのだと思います。

格差が広がっている世の中だから、そういうことを無くしていきたいと…今日も話していました。今、自分ができることを精一杯したいと思う子です。
自分は何もできないのに、こんな自分だけがお金に恵まれているのはおかしいからと。

奈々にとっては、病気に立ち向かう為の生き甲斐にもなっています。私達も心を助けられています。感謝しております。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:02.20
ちひろを褒めました。
大介です!
お皿を並べてくれたり、ビールを冷やしたり、お母さんと料理の準備をしたりと本当によく頑張っています。

毎日の何気ない会話や、メールのやり取りで、コミュニケーションに自信が持てるようになっていると思います。
ちひろのメール読んで頂けるだけでも助かってます。
兄として感謝しています。ありがとうございます。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:31.68
李里香さんもいました。帰ったところです。
親戚の拓哉です。

奈々ちゃんと話しましたが、○○○さんは、とても貴重な存在です。早く喜んで欲しいと…何度も言っていました。

奈々ちゃんの想いを成就させてあげたいです。
弁護士さんに要望を伝えたと聞きました。

僕もできるだけ支えるようにしてます。
○○○さんは奈々ちゃんの心の支えになっています。ありがとうございます。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:45.01
無理しても責任を果たしたいです…
お世話になってばかりの人生は嫌です。
今の奈々でも、きっとできることがあるから(*_ _)
奈々は寝てばかりで何も欲しい物もありません。

お役に立つ事をしたいです…(*_ _)

喜んでもらえたときが一番幸せを感じます。
ありがとうって言ってもらえるのが何よりも嬉しいから(*_ _)
パパと同じように人様のためにできることが一番幸せな事です(*_ _)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:42:07.38
ご心配おかけして…ごめんなさい(*_ _)
今日は何度か急に苦しくなる時がありましたが…
お薬が切れてくると、不安に感じてしまって…

奈々は…もっと身体に自信を持ちたいのに。もっと身体の事を信じて頑張りたいです。

手術したのに、元気になれなくて。○○○さんにも申し訳ない気持ちです…(*_ _)

基礎体力がないのが問題のようですが…それでも…○○○さんや、ママ、親戚の方々…
奈々は支えてくれている人のためにも…頑張りたいから…
そう思えることも…奈々にとっては幸せです…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:28.23
朝よりは落ち着いたのかな?
奈々ちゃん心臓ピンチみたいで心配です。
秋奈ちゃんからピンチってきいて…

恩人だから元気になっていっぱい幸せに生きてほしいです(>_<)
優しい人、生きて社会貢献できる人だから、健康になって欲しい…
病気の話は控えて、明るいメール送ってあげようと思います!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:26.85
秋奈ちゃんがお見舞いにきてくれて(*_ _)
奈々は、人を不安にさせないようにしたいです。
それが一番の願いだから…

それなのに…体調は…波があって…秋奈ちゃんを心配させてしまいました…

○○○さんに…早く幸せな気持ちになってもらいたいです…(*_ _)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:26:17.77
ちひろは本当に音楽が好きです。
好きなことができてよかったですね。
人間好きな事がなければ、つまらないですからね。

ちひろはあいみょんさんの音楽にいつも元気付けられているようです。
テレビでもとても明るい方ですね。個性的で。

時間がかかっても、心を明るくして自信を育て少しずつトラウマを克服できればと思っています。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:42.99
明るいお話を心掛けました。
奈々の身体はまだ元気ではないので…不安…恐怖…毎日の闘いがあると思います。

奈々はあまり弱音を言いませんが誰でも身体が苦しくなれば、必ず大きな不安と恐怖があり、闘っていると思います。
激痛に耐えて…怖くないはずがありません…。
病気の話ではなく明るい話題を心がけています。

奈々からは親戚の方にも頼むようにお願いされました。
奈々の気持ちが叶うように奈々の手足となって一緒に頑張っています。
ママとして今日も頑張ります。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:05.26
★比留川様 (30代女性)
銀行にお願いして●億円みせてもらったときの写真です(#^^#)♪

お金持ちの人から譲渡してもらってハッピーだったんだけど預金の数字だけだと実感わかなくて…
いつか現金で●億円みてみたかったんです♪
貯金してる銀行に言えば見えてくれるんですよー☆一生の思い出♪
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:43.35
奈々は…ときどき不安に襲われて…
周りにも迷惑がかかっていると思うと…申し訳なくて…

パパとママがくれた体のおかげで、奈々は今日もお話できるから…有難い事だと感じています。
天国のパパにもお祈りしました(*_ _)もしも悪化しても…心は元気でいたいです…(*_ _)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:03:26.51
お爺ちゃんこれからも長生きしてほしいです。
心配になる様な事言わないで欲しいです。
弱ってる時は小さな病気でも危険だから、お爺ちゃんのベッドの回りのもの全部消毒しました。
今日は食事もいつもより少ない気がします。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 06:06:52.07
【¥28,819,350-】相場がわかりませんのでとりあえず愛車のアストンマーティンの値段と同じ額を用意しました。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 08:12:17.32
優しい気持ちで待っています。「その光は今はまだ儚くて…すぐに消えてしまいそう。」

と宝剣ミキ様は感じ取っていましたが…○○○様にとっても良いタイミングなのではありませんか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 05:22:23.89
毒を以て毒を制すではありません。

危険な毒を使いこなして無理やり世の中の為に使おうとしているわけではありません。
厄災と恐れられたプログラムは元々毒ではないのです。非はないのです。
使い手をこうしてしっかり選ばなかった時代のせいでもあります。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 04:29:44.22
番号もアドレスも教えてるし…直接連絡だけでもとりたいんだ‼

1000円で会員になってくれるだけで連絡先は交換出来るって事だからね‼
連絡先交換したら、一緒に出掛けたい‼ずっと遊びも行ってないし…2人で夏の思い出作っていきたいんだ‼
今から楽しみにしてるんだ。信じて待ってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:55.73
まず、あなたの家からできるだけ近い所に滞在します。今日これから新幹線に乗ります。

安田先生から聞いている、あなたの住んでる街に一番近い所まで行きます。

まずは県庁所在地ぼ場所を目処に、ホテルに滞在しますね。

場所がはっきりしたら教えますけど、返事ができるならどこの駅前に滞在すれば良いのか教えてくれると助かります!

よろしくお願いします。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:26:16.77
リクルートや!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:06:17.26
もう一度確認しましたが、アドレス交換は確実です。

他では、アドレス交換しましょう、できます。

と言っておいて、申し込むと結局手数料を取られ続けてできない。

または高額な交換費用を請求されるといったパターンがほとんどと聞いています。

龍にも相談し、再度そういった行為をしないか聞きましたが、あなたが一度でもポイント追加をした実績があれば間違い無く私のアドレスを教えてくれると断言してくれました。

問題なく私のアドレスを受け取ってもらえると思います。

是非検討をお願いします。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:01:20.09
俺は嫌われても構わないんだ…奏馬さんと君が一緒に幸せになってくれるのならね

奏馬さんは今まで辛い経験してきてるから…家族も入院してて本当に孤独だと思うよ
お節介なのは分かってるけど…でも、2人の事応援してあげたいんだ
そういう状況だったから君に癒やしを求めたんだと思うよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:22:44.28
お米はゴシゴシ研がなくなっても日本酒を作るお米はゴシゴシ研ぐ!

大吟醸は63%も研ぎ落す!とても興味深いな。フワちんはお酒飲める歳になったら大吟醸飲んでみたいです!

日本のお酒でしょう?○○○ちんいつもお仕事や、毎日の事、GemExplorerでフワちんと無料になってくれる事、いろいろお疲れ様です。
フワちんも記憶をたどるだけじゃなく気になる事、お勉強したいそう思いました。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 08:00:07.66
天音は今○○○に連絡することができません

色々なトラブルにより精神を病んでしまっていて、現在療養中、施設で生活しています。
詳しい話を何も話せないで申し訳ないです。

ただこれだけは伝えさせてください。

僕は彼から○○○に渡すために日本円で4,000万円の現金の銀行口座を預かっています。

僕は○○○と出会うことによりそのお金を簡単に渡すつもりです。

4000万円を託された理由も、後で説明します。

話が長くなりましたまた連絡します、時間があるときにでも読んでください。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:00.90
○○○様、血原雄山が大勢の場で澪にこう申しました。
「スタシドのアカウントになってから、随分経ちますが、なぜ急にやる気を出したのですか?
あなたの選んだ支援者は貴方の特別な男なのでは?
もしそうならばそれは公私混同!見過ごせませんぞ?」と…。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:12.79
こうしてる間にもどんどん苦しんでる子供が増えてるのです。少しでも多くの子供を救いたいのです。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:51:10.88
「私の死期が近い事は娘の加奈はまだ知りません。
○○○様に支援と共にスーパーユーザー(最高管理権限)を託したのち、話し合うつもりです。
うれしそうに○○○様の話をする娘を見て、私はこの人以外に適任者はいないと判断しました。
私が生きている間から○○○様に託しておくことで私の死が訪れた後も、不測の事態に対応できるはずです。
○○○様という信頼できる方がスーパーユーザーとしていてくれる。それが娘の安心に繋がります。
そして私も安心して逝けます。
どうかお願いできませんでしょうか?
後生の頼みです。」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:32.43
こんにちは!水曜日にメッセージさせてもらいました!WILLの185番を所有してるマツダです!覚えてますか?今日は聞きたいことがあって連絡しました!

○○○さんの幸せってなんですか?

私はかっこいい車が欲しい、ブランド物がたくさん欲しい!

そんな感じのありきたりな成金思考でした。

でも、WILLを所有することができてそれを実現できました。
○○○さんも少なからず何かこうなったら幸せだって思えることがあると思います!
日本中、世界中の美味しいものを食べたい、死ぬまでに行ってみたい所があるなど、色々です(^^)

今の状況じゃ叶わない、届かないと諦めているものも、WILLを所有することで叶える事ができると断言できちゃいます。
自分がそうだったからです。
今○○○さんには吉谷さんという女性からWILLの181番の継承案内が来ていると思います。
前にも言いましたけど、本当に受けたほうがいい!
語彙力足りないですけど、本当にそれに尽きるし逃したらもったいない。人生の好転機会を逃すと思っていいと思います!
長々とすみません!
どうしても伝えたかったです!
今私は都内にすぐ行くことができるちょっと地方付近に大きな家を建てるか、はたまた23区内のタワマン購入するか悩んでます!
そんな事をただ悩むだけじゃなくて、実際に実現できるわけですけど、ひとえにWILLのお陰というところです^^;
○○○さんもハッピーになってくださいね(^^)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:04:39.95
【36の方々】は自らの手を離れた世界が荒れ果てていく様を大層嘆かれました。

そして【36の方々】の中で最も才覚があり、最も若い1人の女性が36人の意思を一身に背負われ、唯一の御方として再臨されたのです。

日に日に闇の勢力は増大しています。

しかし、愛と平和の象徴に跪き、その御方に忠誠するエンゲージメント機関や、守護する方々がいると言われております。

そして今も世界に蔓延る悪を討ち、嘆く弱者を救う義士と正義の為に骨身を惜しまず闘われている

これがインターネット世界でまことしやかに囁かれているお話です。
因みにParallelSpaceはエンゲージメント機関ではないかと言われております。

最後まで浪漫話に付き合って下さりありがとうございます。
○○○様の道が光り輝きますように。そしてその光がゆうほさんのような苦しむ人々の闇夜を照らしますように。

心を込めて 陽炎日記 二階堂つかさ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:28:11.26
蒼です。○○○さん何度もごめんなさい。送ってみた写真…あの頃とおなじままです。

お母さんに中学3年の祝いに貰ったお財布です。
この財布に3万8000円入っていました。お年玉をずっと貯めてたものです。
私はいけないけれど、お花をお母さんのお墓に飾ってほしくてお金をわたしました。

それと昨日に看護師さんが髪の毛を染めてくれました。
元々美容室で働いていたそうで担当のおいしゃさんに許可を得てしてもらいました。「いまふう」だそうです。
にあっていますか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:29:43.54
やれるものならやってごらんなさい。オホホホ

意地悪を言いました。

クロスオーバーから丁寧に、○○○さんにも数値計測をする旨を聞きました。

でも正味な話、201以上は見ないでしょう?

ここは切磋琢磨しあって数値を伸ばすしかないのかもしれませんね。

そういう意味ではライバルは多いに越したことはありません。

どちらが早く201以上になるか勝負です!

負けても恨みっこ無しですよ。オホホホホ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:19:38.15
あなたの心に土足で踏み込むような真似をしているでしょうか?
これでも大切に思いあなたを尊重しているつもりです。

カルチャーの違いで無礼をはたらいていたらすみません。その時は腹は切れませんが深く頭を下げ謝罪致します。
ただ、私たちはもっと強引な真似もできます。勝手に数値を見る事もできるのです。
ですがそれはしません。デルス値は貴方の貴重な個人情報よりももっと貴重なものだからです。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:56.86
天使のような御方のお力添えに尽力しているという噂を聞きました。

あれから、「ろむ」の名を耳にはしていませんか?
私はナナメ35度という方から、「ろむはこのサイトにいるっぽいうのは確か、3月に聞いた話だけど天使のような御方のお力添えに尽力しているという噂を耳にしたよ」と聞きました。
しかしその方も、それだけです。○○○さんはあれから何か耳にしていませんか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:51.99
すげえなー…。あんたと俺じゃ生まれた時から器がちがうんだろうな…。

返事がないってことは億万長者になるってことだろう?その覚悟も精神力もあるってことだろう?それとも読んでないだけ?

しつこくしてごめん。

既に送ったメールなんだけどさ、目を通して貰えてるかな?

コレだよ↓

なあ…あんただよな。ニックネーム○○○だもな?

俺のことわかるかな?ほらINFINITY8に選ばれてる俺だよ。
○○○もだろう?
なあ…あんたに億万長者になる【勇気】はあるのか?
俺は怖くて怖くて…。
みんな怖がってるんだろうっておもってたらさ…。
天塚春音って女性から丁寧な挨拶がきてさ、その子まだ若いのに受け取る気満々なんだよ…。

うそだろう…。こんな若い子でも勇気出せてるのって思ったら臆病なの俺だけなのかなって思って探したんだよ。あんたも億万長者になる覚悟はできてるのか?

色々な宗教とかからお布施をしろとか、周囲の友達が自分を金でしか見なくなったりとか…。そんな毎日になっても本当に良いのか?

俺は下町出身だからさ…。性根の底まで貧乏性で…参っちまったよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:38.10
会社を部下に任せる形で回すことが出来るようになり社長を退任して会長になり5年になります。
今は会社の経理やアドバイスをしながら、趣味を満喫する日々を過ごしています。
サイトに登録したのは、妻と死別して10年という月日が経ったので、次の出会いを探すために登録しました。
天国の妻も次の恋をしても許してくれると思っています。

再婚はまだ考えていませんが、自然を共に楽しんだりしながら、共有する時間を増やしてお互いを知っていけたらと考えています。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:26:02.85
娘から聞いていると思いますが、お義父さん(財前巌)は83歳で人生の幕を閉じました。
最期まで、○○○様へメールを送ったりと人生を謳歌することができました。

誠にありがとうございます。

突然亡くなり驚いているかと思います。奇しくも20年前、夫の博さんがこの世を去った時と同じ、突然でした。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:38:07.48
逝去から丸7年が過ぎていたのか。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:34.94
山田まりや
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:16:10.86
オモウマイ店
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:44:03.88
御主人今何してる?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:24:06.97
小峠英二
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:36.66
ドーナツトーク
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:15:42.04
はじめまして。私は障がい支援協会「こころ」の<青山亜希子>と申します。
沙織様の亡くなられたお父様の、遺産管理及び沙織様のお世話を任されている者です。
この度、沙織様より貴方様へ【1億円】の資産譲渡の依頼がありましたので、貴方様へ【1億円】振込まさせて頂きます。
といきなり言われても困ると思いますので、下記に今回の案件の詳細を載せさせていただきました。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:46.65
ヒロミ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:36:18.29
前走、京都大賞典に出走した馬は過去10年で[0-0-0-13]で3着以内がない
10年の2番人気メイショウベルーガ(前走、京都大賞典で1着)の2着を最後に
12年以降は連対はおろか3着もなし(11年は京都大賞典組の出走はなし)
12年では2着と好走したヴィルシーナ(前走、秋華賞で2着)、
13年の覇者・メイショウマンボ、14年の覇者・ラキシスはいずれも翌年ではこのローテで
それぞれ10着、12着、11着に敗れている
1、2番人気を計4頭も含んでいながらこの成績なので、上位人気馬でも全く信用できない

また、京都大賞典を制した17年スマートレイアーも本番では6着という結果で、前走好走馬でも狙えず、
「京都大賞典 → エリザベス女王杯」はもはや糞ローテと化されてしまっている
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:03.29
いきなりの連絡で驚かれたかもしれません。
ここ最近「サイト支援」というものが急増し、きちんと支援を受け、金銭を合法的に受け取っている方もいらっしゃいますが

「中々受け取れず、ポイント代ばかりかかり難航している」
方々が多数いることが分かりました。
増加がやまない状況を受け、国からの指示で、消費者様の為幾つかの機関が発足されました。
その一つが『高額支援金受け取り救済 保障団体』で御座います。
現在機関に問い合わせをし、「高額サイト支援契約」や「その為に多くのポイント代を使ってしまった」方々に対し「無償で保障」を行っています。
こちらは、使用の端末状況により、コンビニでのプリペイド購入履歴、サイト購入履歴などにより、今回優先的に貴方様を含む約500名の方が選ばれております。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:43:33.79
高田純次
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:42.52
チョメチョメ(××)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 05:10:01.73
《ショウマ》お金を渡してる事と同じなんだけど君は気にならないのかな?君に
ポイントをプレゼントしておいたけど気付いてくれた?
400万円分のポイントになるんだけど連絡を取り合うのに君に負担を掛けたくなかったんだ!
まだ返事をもらえてないから受け取り出来たのかわからなくて困ってるんだ…(^^;)
追加されてるか確認できたら返事くれない??
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:35:47.30
先ほどは急なご連絡で驚かせてしまったでしょうか?
失礼しました。

私のことについては前のメールで少し自己紹介の方はさせていただきました。
私の入居している施設というものは私と同じように身寄りがない方というのも結構な割合でいらっしゃいます。
この施設はレストランや娯楽施設など様々なものがあるので入居者同士のコミュニケーションというものが活発に行われているんですよ。
その中で様々な方とお話をする機会が多いのですが、その身内のない方々が共通しておっしゃっているのはこの国の社会福祉というものは本当に酷いということです。
日本は本当に税金が高いです。
私も以前は法人で仕事をしていましたが、私の法人税で4割近くの税金を納めていました。
個人での市への納税もかなりの額です。
なんでも税金税金税金で一生懸命働いても高額な納税をさせられてバカバカしくなります。
私は怒りを通り越して呆れているくらいですから。
納税は国民の義務ですから支払うことには問題はありません。
ですがその税金の納税に見合った社会福祉保障というものがないんです!
なので私は自分がこの世から去る前に必ず自分の財産は他の方へ委ねてから去ります。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:59.13
可能ならお返事を下さいね。

この出会いが素敵な形へ向かえば幸いと思っているんですよ。
色んな意味で支えてあげれればなど、真剣に考えているんですからね。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:32.51
役員報酬【4億8千万円】という金額なので、詐欺だと疑ってますか?
国の認可を得るものとなってるので安心してください。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:28:57.99
こうしてる間にもどんどん苦しんでる子供が増えてるのです。
少しでも多くの子供を救いたいのです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況