X



2010年4月10日フジのバラエティーが終わった日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2010/04/10(土) 20:58:38ID:yN98JD9A0
派閥争いでとんねるず派の人間が上になってから演出がどれも同じ
元々めちゃいけは台本ありきのがちがちの演出だったけど
どっきりの企画で最後は開き直って演出全開。
小松氏がバラエティーから離れた時点で終わりだったんだな。
上が無能だと下が苦労するのはテレビ業界でも一緒なんだな
フジのバラエティーはこれからくだらない演出と食べ物の企画ばかりに
なるんだろうな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:43:55.09
/⌒\.       \      ○     圭             /
\●/ ∧__∧ /⌒\           圭   ボーン  ./. ハ,,ハ     「お断りします」と
  ∩ (・ω・ ) \●/\. ⊂⊃ /川\     / ( ゚ω゚ )
  Y  ̄ ||y||  ̄`''φ    .\ .     i冊冊i     /  /    \  「いやどす」は
   Lノ /ニ|| ! ソ >      \. /川川川\../ ((⊂  )   ノ\つ))
   乂/ノ ハ ヽー´ いやどす .\∧∧∧∧/.      (_⌒ヽ   どう違うのか!?
   `ー-、__|          .< 予 い >        ヽ ヘ }
"""~""""""~"""~"""~"""~"  .<    や > ε≡Ξ ノノ `J
─────────────< 感 ど >─────────────
    ∧__∧            <    す . >
   ( ・ω・)   いやどす     < . ! ! の >            ∧_∧
   ハ∨/^ヽ             /∨∨∨∨\.    いやどす  ( ・ω・ )
  ノ::[三ノ :.'、          /. 「どす」は  .\          ,べヽy〃へ、
  i)、_;|*く;  ノ        /. 断定の丁寧語 .\.      /  | 'ツ' |.  ヽ
    |!: ::.".T~        /東京弁の「です」に相当\     ! o l=宗=! o . |
    ハ、___|       /.  近頃の京都の若者は  \   L.___」「「「「L_.」
'"""~""""""~""""~/    聞いたこともないらしい    \  ,ヘつ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:16:54.84
フジにはもう、平成以前から始まった番組自体無いな
日テレは、笑点
TBSは、アッコにおまかせ
テレビ朝日は、新婚さん、アタック25、徹子の部屋
とかあるのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:12:01.55
「一部メディアでは『石橋貴明のたいむとんねる』が、視聴率低迷のため9月いっぱいで打ち切られるとの報道が出ていました。
しかしゲンダイの取材によると、同番組は首の皮1枚でつながったのだそう。石橋の妻・鈴木保奈美といえば、10月から月9ドラマ『SUITS/スーツ』に出演し、織田裕二との共演が話題になっています。
そのためフジは、石橋夫妻に忖度した可能性があります」(前出・テレビ誌記者)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:16:35.32
反日仲間のにしきのあきらさんと石橋貴明

         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     貴明、おい貴明って
        ミ U   ( _●_) ミ∩―?、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - ' 飯のおかげリストラの一報に倒れこんだ石橋貴明氏
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:37:43.19
タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454059590/

とんねるずの石橋貴明(54)、
業績不振に苦しむフジテレビをイジり、「全然、タクシー券が出ない」などと惨状を暴露した。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 18:14:49.30
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:23:27.24
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html

フジは以前から低視聴率のため、幾度も打ち切りの話が上がっていた長寿バラエティ番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』を、
ついに3月いっぱいで打ち切った。しかし、石橋は“フジのドン”と呼ばれる日枝久相談役と昵懇の仲。
そのため、宮内正喜社長は“忖度”の末、『みなおか』の代替番組として、石橋に『たいむとんねる』を用意したと言われている。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:18:59.21
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:28.88
内村光良の紅白司会就任に「あの大物芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124

「ずばり『とんねるず』ですよ。彼らは唯一の冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の来年3月での終了が11月初旬に報じられ、
12月1日になって社長が否定してはいましたが、存続するとも明言しておらず、いずれにせよいまや崖っぷち。
それゆえ内村の抜擢には『あいつがやるならオレたちでもよかったはず』と不満を抱いているとか。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 17:19:01.78
昨年は『みなおか』にて、かつての人気キャラ“保毛尾田保毛男”を復活させたところ、
スベッた上に、LGBT問題への意識の低さが批判され大炎上したが、
時代ととんねるずの感覚のズレは、もはや埋めようがないところまで広がっているのか。

 近年放送された『みなおか』では、とんねるずの落日を認めざるを得ない、こんなことがあったという。ある若手芸人が明かしてくれた。
「マスコミではほとんど報じられていませんが、収録後に若手芸人数人が、病院に担ぎ込まれることがありましたよ」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 14:31:23.27
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 13:58:09.57
ポークビッツ石橋貴明つまんない(笑)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 05:55:12.51
石橋クズ明つまんない(笑)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 15:57:38.75
石橋貴明こと文貴明w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:18:56.71
石橋貴明こと朴貴明臭すぎw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:15:31.97
石橋貴明はつまんないw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:34:45.87
【芸能】<とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SPが物議!>保毛尾田保毛男を懐かしむ声に能町みね子氏「絶望」 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506830480/
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 08:43:37.32
石橋ポンコツ明こと文貴明孤独引退五秒前!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:54:59.90
石橋貴明とかいうロリじじいw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:59:11.01
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 09:21:28.75
石橋糞明こと朴貴明w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 13:01:13.48
石橋貴明とかいうチョンコw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:31.22
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:33:59.92
石橋貴明こと文貴明w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:33:26.09
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:56:41.10
絶対に上司にしたくない!芸人ランキング

1位 狩野英孝
2位 石橋貴明
3位 ジミー大西
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています