X



【Netflix】ジェントルメン The Gentlemen
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:26:03.72ID:ujKBNs7J
貴族の暮らしもラクじゃない?!

思いがけず父親から広大な屋敷を相続したエディ・ホーニマン (Emmy® エミー賞候補テオ・ジェームズ) が目にしたのは、敷地内に隠された大麻帝国。
そんな彼の前に、大麻ビジネスを狙うイギリス裏社会の怪しい面々が現れ...。ギャングの魔の手から家族を守るため、エディは相手の流儀に従い自身も犯罪の世界へと足を踏み入れていく。

ガイ・リッチーが手掛けた映画の世界を受け継ぎ、新たな物語が始まる。

『ジェントルメン』は、Netflixで3月7日 (木) より全8話独占配信スタート


製作総指揮
ガイ・リッチー
マシュー・リード
マーン・デイヴィス

出演者
テオ・ジェームズ
カヤ・スコデラーリオ
ダニエル・イングス
ジョエリー・リチャードソン
ヴィニー・ジョーンズ
ジャンカルロ・エスポジート
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:26:26.10ID:xs+rmCE+
アホ兄の存在がイライラするよな
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:02:24.76ID:r0gooHDi
ジェントルメンの世界観も好きなんだけど、やはりスナッチが1番
あれくらい入り乱れて欲しいね
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:28.67ID:rS58HTIs
さあ、アクションシーンになりそうだ!
が、飛ばされてモノローグで断片的に見せるお約束の流れ好き
主人公がひょうひょうとしていながら何故か堂々としているのがおもろい
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:26:33.72ID:uV6rMJzo
ポリコレ汚染されてないのが何より嬉しい
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:29.65ID:4TWX2dXb
ジェフとシャーロットのサイドストーリーは必要だったのかな?

>>16
Skinsの頃は10代らしからぬゴージャスな美貌が魅力だったけど何だか普通の美人女優さんになっちゃった感じ
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:57.75ID:xZZRHukg
skinsって活躍してる俳優多いイメージね
この人はあまり見かけん
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:31.72ID:uV6rMJzo
たまに見返したくなるSkins
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:11.68ID:4TWX2dXb
ポリコレ汚染されてないってのもあるし今どきのネトフリドラマでゲイネタ皆無ってのも珍しいかな
元々ガイリッチー作品にロマンス要素が少ないってのもあるんだろうけど

>>26-27
Skinsいいよね
校外学習でロシアに行った回とか理屈抜きに面白かった
WATCHAで日本語字幕版を配信してるらしいけどそれだけのために契約するのは躊躇してる
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 08:13:55.06ID:PoNKdzBN
どこの国もジェントルメンがランキング1位なのに日本圏外でわろた
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:28.87ID:LSTudbML
個人的には久しぶりに面白い作品に出会えたわ
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 04:57:53.64ID:3KppHBCQ
テオ・ジェームズが1ミリも脱いでないのが許せない。いい身体してるのに。
やっぱガイ・リッチーとは合わないわ。
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:08:23.20ID:WPvxVb8p
これは傑作やん
ロックストックやスナッチもドラマ化されての知らなかったけどどれも微妙だったみたいだな
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:21:24.99ID:i2LeDUuU
兄がクソすぎて笑える
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:01:52.06ID:2CD4mlyS
面白かったー、美男美女で変なポリコレないしすごく楽しめたわ。
ガイ・リッチー大好きだから嬉しい。

映画のフレッチャーやコーチみたいにハジけた曲者みたいなのがいて欲しかったけど、ドラマはドラマで良かった。
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:06:13.85ID:LrJZnVtC
ドラマ版ロックストックも別に悪くなかったけどな
0036奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:19:34.55ID:RoccHH/+
映画のコーチ軍団が良いキャラしてた
こっちにも出してほしい
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:22:42.22ID:RoccHH/+
ジェフとシャーロットのエピソードだけどうでもいいというか不要だな
普通に忠実な門番でいいのにと思った
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:14.09ID:TRW2jMOX
お洒落で見やすくて楽しいなこれ
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:45:58.48ID:uhZ/F3/P
面白かった〜週末いっき見した
ジェフ主役のスピンオフあったら面白くなりそう
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:46:37.08ID:zN/2/sFv
映画観れないのかw
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:40.12ID:OSG6a0ml
ずっと世界ランク1位だけど
他の人気作と比べて視聴者数どうなんだろ
高評価だし続編は確定かね
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:52.95ID:CLP8dhtT
コードネームU.N.C.L.E.もドラマ化しよう
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:10.37ID:azp/LmVQ
>>44
並だな
展開に意外なところないし大麻で犯罪にのめり込むのはWeedsだし特別面白いことはないけどポリコレの押し付けがないから普通に見れた
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:34:16.93ID:3h9D02U1
結局親父が最強っていうね
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:59:44.89ID:ee2vqu60
展開は読めてた
意外性はなく、よくあるダメ兄弟、キチガイキャラの賑やかし
しかし胸くそ展開もポリコレもなく結果なかなか面白かった
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:31:53.36ID:St6yOfdq
終盤の展開にもうちょっと捻りがあってもよかったかも
十分面白かったけど
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:19.49ID:I6O/ilZS
最近の唯一まともなオリジナルだよw
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:36.68ID:TLYSXuoF
めっちゃ良かった何もかも!
エディが感情のない強キャラかと思いきや、ちゃんと良心あるところがいい
ポンコツ兄とのバランスも好きだし、幼馴染やスージーが綺麗だし
とにかく続編見たい!
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:20.93ID:dFvvNA4r
タイプが違うけど3話はワイスピのポール・ウォーカーを思い出した
貴族役が映えるね。千鳥格子の服がダサかったけどマフィアも着てたしイギリスの金持ちらしい服装なんだろうな
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 01:45:20.71ID:sgGNXKwI
海外フォーラム見てるとドラマ単体の評価として普通じゃね?って人も少なからずいるんだけど初期ガイリッチー好きはベタ褒めしてる印象
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:05.95ID:wV+CX52/
映像面とメインキャラが最高すぎる
ストーリーはまあまあというか
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:28:15.62ID:cnSgGWAT
違法なスポーツ賭博でカモにされたあのダメ兄貴から
水原元通訳のこともなんとなく窺い知れてタイムリーだった
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:40.82ID:8DyBvdxA
>>51
>>59
こういう何と比較してるのかが不明瞭な女子特有な構文が苦手なガイリッチーファンて多いと思う
ガイリッチー自身がそういう人だし
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:34.40ID:Ew3K/CU1
面白かった
一応S2できる感じで終わったね
最後エディーとスージーがなんとも言えない表情だったけど殺してないのかな?
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:12:28.23ID:iedUg9lb
凄く好きな作品だった
最終話はもっとド派手に盛り上げて欲しかったけど
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:15.83ID:dpci/L7a
ジャンカルロ・エスポジート(こんな名前だったのか)のカレイドスコープがガイリッチー風味あったから
クリエイターとして、悪い意味じゃなく意趣返し的な意図もあったのかも
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:40.68ID:6OkKvS/v
「彼の裏ビジネスはクリスタルメスよ」みたいなセリフ聞いた時は心の中でニヤニヤしてしまったわ
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:55.11ID:FT/dl9sO
ピーキーブラインダーズとダウントンアビーもミックスされてるわな
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:51:44.14ID:PwV/DN1C
イギリスではまだランキング1位なんだなw
やっぱこういうの大好物か
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:28.23ID:YGM8sgIj
>>31
公爵の人が出ていることを知らずにホワイトロータスの続きを見始めたら1話からいきなりチンコまで見せてて驚いたw
あれ本物か?脱ぎっぷり良すぎだろ
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 05:11:08.29ID:HwKc+fBI
これ吹き替えより字幕のがいいな
吹き替えの訳しかたちょっとセンスない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況