X



【名車】クラシックカー・ディーラーズ 37【再生】
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:51.26ID:IXKN7PF6
| | /| / / _ )
| |/ |/ / // /WHEELER
|__/|__/____/ DEALERS

原題 WHEELER DEALERS

買い付け担当のマイク・整備担当のエルビスが名車を蘇らせる
利益が出れば、御の字です!

ディスカバHP:https://discoverychannel.jp/
ウィキ(英語):http://en.wikipedia.org/wiki/Wheeler_Dealers
ウィキ(日本語):http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E8%BB%8A%E5%86%8D%E7%94%9F!%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%BA

前スレ
【名車】クラシックカー・ディーラーズ 36【再生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1666709687/
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:48.21ID:VbnYwxes
さっき放送してた番組スタッフの車を修理するエピで
マイクのNGシーンみたいなのやってて
外注先で受付(男)のケツ触って「やめてくれ!」とか怒られたり
撮影係(男)の腕を撫で回して「鍛えてるねぇ〜」とか言っててホモっぽかったけど
もしかしてマイクってガチホモだったりするのかね
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:41:39.91ID:yDRq/K1z
アントになってからお前らみたいな反応が多くてそれ狙いのネタだよ
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 14:10:55.70ID:jeUg+HqG
クラシックディーラーズ シーズンフィナーレ カット3

これ絶対BS11でやらないやつ。
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:15.48ID:AlEJGoAh
オフロード部門優勝がランドローバー
ランドローバーのどこがいいのかね?
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:36.19ID:ZT7cEM66
フォード・シエラ・コスワースは、4WDに戻した方が高売れた気がする。
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:34.98ID:SRUgJ0Ah
BS11世界最高の車はもっと多くあったはずなのに4回で終わってしもた
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:54:40.79ID:SRUgJ0Ah
サーブ93にあった
ガムみたいな垂直方向だけ強力なガムと引っ張り用スライドハンマー
どこで売ってるんだろう
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:50:23.50ID:uO5izBrP
中古の名車の購入から修復、販売までの一連の流れを追う大人気シリーズ「名車再生!クラシックカー・ディーラーズ」が、番組開始から20周年を迎えて新エピソードとともに登場!
ディスカバリーチャンネルでは20周年を祝した編成【20周年記念】名車再生!クラシックカー・ディーラーズ シーズン18が4月15日(月)22:00から放送スタートします♪
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 04:40:15.76ID:+4jPprc+
カーSOSにニトリル手袋に空気を入れて割る人役でエドが出てたが
中の人が川本さんじゃないのがつくづく惜しい限り
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:12:23.65ID:XOmV/RAg
オバホのアンバー回は普通にやるのに ワールドツアーの日本編はこのまま欠番で行くのか
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:17.19ID:gQIt2q5b
正式に書いとく
エド 「日本車の修理に使うスクリュードライバーというなら、メイド・イン・ジャパンの
    スクリュードライバーじゃないと全く合わないよ」
ファズ「そう。国際規格に準拠した、日本製のスクリュードライバーだ」
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:34:22.29ID:HZHXbCGJ
【名車再生】名番組の裏側 20周年おめでとうだよ!SP / 名車再生!クラシックカー・ディーラーズ (ディスカバリーチャンネル)
https://www.youtube.com/watch?v=wJYH7Fc7Y_8

4,318 回視聴 2024/04/08 #おめでとうだよ #レストア #名車再生
※4/15 22時〜CSディスカバリーチャンネルで20周年お祝いエピソード放送だよ!!
【20周年記念】名車再生!クラシックカー・ディーラーズ シーズン18
毎週月曜日よる10時最新シリーズ放送中!

番組20周年を一緒にお祝いしてくれる心優しきディスカバリーチャンネルファンを募集中。ぜひ一緒にディスカバしちゃお〜!😘
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:39:09.23ID:AUUQAP1u
三菱ショーグン
ウインチをオイルクーラーみたいなのの前に付けて
冷却は大丈夫なのだろうか?
0043 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:12:23.98ID:GmG8Mc4G
とにかくウィンチ付けてテストドライブで小芝居するのがオフ車のお約束だな
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 07:30:06.84ID:s18adU6K
20周年記念のレストアした車が盗難に遭うってついてないよな
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:09.97ID:FInbAIb+
アメは州ごとにまちまちなんでしょ
ガスモンキーなんてゴーカートみたいなので公道走ってるし
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:04:34.17ID:dd2YyxS0
リアリティショーとは言え、盗まれたのはさすがに本当なんだろうな。
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:25:44.56ID:2EvnADV7
そりゃ番組内でジョークってすぐに明かさなきゃ さすがに叩かれまくる悪質さになるからな
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:36:40.81ID:NJ1ZYdEw
しかし番組で扱ってる車なんて
直ぐ足が付きそうもんよく盗むな
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:21.17ID:5FibhcKf
迷惑系YouTuberみたいな悪質な奴に狙われてたんじゃないの
有名番組だからアンチも多そう
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:58:14.33ID:2EvnADV7
配送業者かスタッフの意識が甘くて ちょっとしか隙に普通に窃盗されたってんだろう
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:24.10ID:DPfRycNS
FIESTA完全なフルレストアだな
最初の頃のエルビスは掃除したり時計作ったり
ホントにエンジニアかと思ったけど
さすがだなw
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:48:31.60ID:agPgyZsm
アントの時は赤い車が多い印象だったけど エルヴィスになってから青と黄色が多い印象に
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:08:19.85ID:qdMcIsDS
どういう理屈で盗まれたかはわからないがなんの変哲もない大衆車だし事情でもわかってなければ盗まんでしょう多分。
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:10:47.65ID:qdMcIsDS
どちらかというとあの二人が目茶苦茶悲しそうな顔をしていたのが印象的だった。

そう、金の問題じゃなかった。フィエスタ生産終了を記念してありがとうと言いたかったのにひどいことするもんだ。
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:53.97ID:Mu9RCU1g
イベントに向う途中に宿泊したホテルの駐車場から(中味が見れない)トレーラーごと盗まれたと言ってたから事情をしる関係者ちゃう?
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:09.16ID:9uzE4eCM
今イギリスではマイクとエルヴィスが一緒にワールドツアーやってんの?
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:28:35.50ID:QtDjJZmj
国内じゃ有名過ぎて使い物にならないだろ
外国に売り飛ばすのかね
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:28:51.18ID:uOoC+GIo
ワールドツアーで出かけた先の外国でマイク達が発見するのか・・・
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:22:10.33ID:ohnvoCUO
プジョー 205ラリーは車検取るの大変そう
コレクションになるのかな
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:16:19.33ID:0xu/1qpL
インジェクションだしなんとかなりそうな気もしなくもない外観ノーマルだし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況