X



【FOX】プリズンブレイク総合スレpart9【統合】
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:23:40.50ID:C7z9oE5M
ここはFOXのプリズンブレイクを語るスレです。
【日本未放送エピソード・ネタバレ禁止】
ディズニープラス&Hulu&日本テレビで同時配信・放送
https://www.cinemacafe.net/article/2023/11/06/88389.html
FOX公式サイト
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/20766

過去スレ一覧
【FOX】プリズンブレイク総合スレpart1【統合】
http://egg.5ch.net/t...d.cgi/tv2/1493903281
【FOX】プリズンブレイク総合スレpart3【統合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1561618058/
【FOX】プリズンブレイク総合スレpart4【統合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1570280107/
【マイケル】プリズンブレイク【生きてる】part2
http://potato.2ch.ne....cgi/tv2/1489243962/
【マイケル】プリズンブレイク【生きてる】part3
http://egg.2ch.net/t....cgi/tv2/1491618939/
【マイケル】プリズンブレイク【生きてる】part4
http://egg.2ch.net/t....cgi/tv2/1492648427/
【FOX】プリズンブレイク総合スレpart6【統合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1603454735/
【FOX】プリズンブレイク総合スレpart7【統合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1618959865/
【S5専用】プリズンブレイク part2
http://egg.2ch.net/t....cgi/tv2/1492675365/
【S1~S4専用】プリズンブレイクpart1
http://egg.2ch.net/t....cgi/tv2/1492657352/

前スレ
【FOX】プリズンブレイク総合スレpart8【統合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1627833115/
0386奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:19:33.88ID:+5ByYVmc
>>385
>>381はドラマ「LOST」の話
ヘイワイヤーは、脱獄後のシーズン2でオランダに行こうとしたんだよ
そこに「LOST」の話を持ってきた
でも、本当にそうなってたら面白かったのにな
0387奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:19.51ID:vQej1wZB
それにしても、プリズン・ブレイクは面白いドラマだよね
今日も見てるよ
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:04.29ID:PzeXJ4YM
>>387
最近の海外ドラマは金かけてますってドラマばかりで話のつまらなさは日本とたいして変わらんしな
0392奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:02:52.21ID:16mzLqjo
爺ちゃんとデブ従兄弟かわいそう

前回から思ってたんだけど素手で漂白剤使うのめっちゃ怖くない?
0393奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:40:43.97ID:vJMq95Oa
>>392
D.B.クーパーは、余命短い娘に会おうとして死んじゃうなんて、悲劇だよな
トゥイーナーがバラさなければ、こんなことにならなかったのに…
0394奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:42:18.99ID:vJMq95Oa
漂白剤を素手で扱ったら、手の皮ズル剥けになっちゃうよね
0396奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:53:55.77ID:1L/vaz2v
ウエストモアランドの爺さんは健康でも最後のSASUKEロープ無理だろうしなぁ…
けっきょく娘はこの後どうなったんだろう
0397奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:10:47.88ID:1L/vaz2v
おデブいとこ明らかに無理な最後の綱渡りでかわいそう
それでも気を使って先に行かせようとするマイケルと空気読んで譲るおデブ従兄弟で笑うわ。マイケルが脱獄できなかったら歴史変わる…
でもリンカーンの兄貴とか筋肉質で身長もあるから90キロくらいありそうだけどそれがすぐダメってどんだけ体重あるんだ…
0398奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:46:42.21ID:vJMq95Oa
マイケルが脱獄出来なかったプリズン・ブレイクも見てみたいな
大人しく刑期を務めるなんてことはないだろうし
0399奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:01:27.59ID:ZwsEN2dj
ウエストモアランドの爺さん、
脱獄の最後にあの診療室でちょっとでも手当てすれば良かったんじゃないの?
手当てするほど時間ないってんならせめて麻酔とか
モルヒネあったんだし
ロープ渡りは無理だろうし結局は駄目だとしても痛みに苦しんだままとかかわいそう
0400奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:46:20.08ID:o+yi3+Cd
マイケルが脱獄出来なかったら、アブルッチが怒り狂うよ
マイケル、リンカーン、アブルッチ、チャールズの4人は脱獄に必要だからね
チャールズは脱獄手前で息を引き取ったけど
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:05:20.31ID:1D4rvs5E
バンクスって筋肉あるけど動き鈍そうだからローキック連打しながらグルグル回ってスタミナ奪えば失神KOできそう
0403奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:42:00.61ID:/YKRLb0f
リンカーンは組織だろうがなんだろうがマウント取ってボコボコにして
ティーバッグは自分の障害になりそうな人はためらいなく殺していく
そんなドラマ
0405奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:09:14.47ID:vjUXkQU3
ボーンズ放送決定で草
最低でもシーズン2はやってほしかったな
0406奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:26.79ID:r+Ub/s/x
>>282
やはりシーズン6制作中なのかな?
個人的にシーズン5で一応スッキリまとまって終わったので、続編嬉しいけど複雑
0407奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:50.41ID:PqTr8016
>>406
シーズン6は無いって話じゃない?
反響も薄く、FOXも興味を示さなかったって記事を読んだ気がする
マイケルも白髪になっちゃったし、Tバッグも禿げちゃったし
0408奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:09:29.14ID:VwZRw/4w
シーズン5をやってるときは6の話もあったけど、もうないだろうね。あるとしたら確かに次世代だね。ウィップは死なすべきじゃ無かったと思うわ。
0409奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:27.94ID:SQUs3l5P
シーズン6はないけど世界観だけ受け継いだ新作作ってるからそれをシーズン6にする可能性も
マイケルとリンカーンがいない世界
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:11:07.55ID:SQUs3l5P
頓挫してなくなるか、24の新作みたいにコケるかどっちかな気がする

リンカーン役は出世作だから次世代作だとしても出演するかもね
マイケルの中の人はもう無理っぽいけど
0412奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:17.25ID:PqTr8016
全盛期に映画化が良かったかな
今となっては、みんな歳を取りすぎた
0413奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:46:27.36ID:7MvBXyoy
いところで終わっちゃったよな
シーズン2の放送が無いのは寂しいよ
0416奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:46:03.29ID:mUhsDJ6l
もう本当にネタ切れなんだな
4400で駄作作ったばかりでHEROESでもリブート版やるし、絶対つまらんからもうやめとけよな
0419奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:07.58ID:z/AgTizE
シーズン3の弱ったマホーンも好きだけどな
共闘する展開もいいし中の人の演技も素晴らしい
0420 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:23.49ID:JBWucxYz
>>389
同感
ジャニタレの演技も見るに堪えない
0421奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:17:28.47ID:mBreevmf
新空港占拠の「うそだろ~」は何度も笑わせてもらいました
0422奥さまは名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:58:15.42ID:altIAZ2h
シーズン5ではTバックとの関係性にも変化があってビックリした
(シーズン4でも変化あったか、もう忘れてしまった)
残虐な人物なのに何故か憎めない不思議なキャラ
0423 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:08.91ID:sMq2DT3A
>>421
なんとなく24に寄せてるっぽかったが
24ジャパン以上に寒かった
0424奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:58:11.09ID:ar9wbzVs
>>421
あれクソドラマ過ぎて逆に好きだったわ
最近の海外ドラマはつまらなすぎてずっと見てない
0428 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:30.81ID:VYx0U2rN
>>426
「嘘だろ~」ってYouTubeにないか?
新空港占拠も24も主役が微妙に太ってるところが親しみやすい
0429奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:12.79ID:ar9wbzVs
24よりボイスでの唐沢の一生懸命走ってる姿の方が見てて面白かったわw
0430奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:37:01.97ID:EACk+x9b
BONES
これは駄目なタイプのドラマだわ
主人公の女がうざすぎる上に内容にもなんの捻りもない
1話でギブ
0431奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:05:17.34ID:7b2z+uHv
あっそ
ジャニタレいじられると変なのが湧くのは相変わらずだな
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 02:38:41.47ID:1iOMKdlP
>>430
自分もBONES見始めた時は、「何!?この高慢な主人公は」と思って ちょっと苦手だったけど、徐々に他人の気持ちが理解できるように変わっていく過程があり良かったよ
主人公以外のキャラも良いし

プリズンブレイクもだけど、主人公のまわりの登場人物も魅力的な作品は好きだな
0434奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:02:29.27ID:yd6Y43vD
う・そ・だ・ろ・お~
0435奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:15.93ID:xeVSevWH
>>433
ジャニタレもおっさんのやつはとっつぁん坊や多くてキツくないか?
誰とは言わないが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況