X



【ゴジラ】Monarch: Legacy of Monsters
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:50:23.06ID:SJFXAoTo
全10話-毎週金曜日に一話ずつ更新。

1. "Aftermath" (11/17)
2. "Departure" (11/17)
3. "Secrets and Lies" (11/22)
4. "Parallels and Interiors" (12/1)
10. TBA (1/12/2024)
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 01:13:34.47ID:IHM+Jg+l
オリジナル怪獣のセンスがないよな
怪獣というより怪物(クリーチャー)の造形はなんとかしてくれよ
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 03:12:50.30ID:ONyEWGer
変なオリジナル怪獣出すくらいなら東宝怪獣出せよと思うけどKOMの監督曰くそれやると東宝に出演料取られるっていうんだよな
ゴジラやモスラならともかくアンギラスやバラゴンなんて金払ってまで使うキャラじゃないしゴジラのバーターとして使わせてやればいいのに
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 03:17:44.28ID:p/a8OYZr
なんとかカドカワ口説いてガメラをモンスターバース入りさせてほしい
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 03:35:21.68ID:5psHwcBL
57日過ごして56年経ってたケイコと7日過ごして20年経ってたショウと1日そこらすごして2年経ってた4人と都合よすぎだわな
vsコングで穴空けて直で出てきたこととの辻褄どうすんだよ
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:07.08ID:J9ohEjY8
カートラッセルの長い俳優人生の中でデビューしたばかりの頃を除いてほぼ初出演のシリーズドラマだしな
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:49:08.50ID:mSZb7ye8
地底探検にひねりがない
行って帰っただけのちょっとした旅行状態
昭和ゴジラなんか地底に地底人がいて
ペットで飼っているメガロを地上に送り
こんで更に電話でМ星人に怪獣貸してくれ
って言ってガイガン借りるくらいに話が飛んどる
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:51.56ID:8Y05IJAW
新作映画が同時期に封切りされる猿の惑星と微妙にビジュアルが被るな
0240奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 14:23:31.62ID:rmLYSayY
あそこ地底世界じゃなくて
地底世界と地上の狭間(境界線)という
よく分からない空間なのか
だから時間経過も違ってる
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 14:31:06.64ID:p/a8OYZr
境界線設定がちゃんと映画にも受け継がれてるんかな
普通に地下で話進んであとから無理矢理辻褄合わせそう
0242奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 00:18:07.96ID:7ui4ryrv
佐野史郎がXに長文の感想をポストしてる
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:27:30.94ID:+X1u7Tkt
>>223
>>224
生島ヒロシは二重生活の父親役の平岳大の所属する事務所、生島企画室の会長なのでバーターかつ英語が出来るんでカメオ出演と思われ。
0245奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:28:47.85ID:+X1u7Tkt
>>239
米国一般人どうして猿にこだわるのか? マニアには圧倒的にゴジラが人気だけれども。
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 01:45:11.18ID:sdoANLJ8
s2への更新はまだ発表されてない?
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 17:13:45.69ID:D346kXCH
見終わったが時間、場所、人物配置の編集下手すぎね?とっちらかって相当辛かった
瞬間移動も多いだろ
9話からは点が繋がってそれなりにエモーショナルは生まれてたと思うが
話題にする人の少なさが悲しいな ポリンキーとか日本ネタも多いのに
0254sage
垢版 |
2024/01/23(火) 18:05:08.00ID:E1DGT9qO
>>245
アメリカの人は現実主義だから怪獣が受け入れ
られないところがある
マニアは大好きだけど一般受けとかどうしても
考えるんだろう
猿は知能あるしこれが悪役ならヤバいし
厄介だろうって考える
日本もリアルにこだわったらキングギドラとか
出さないだろうし
ハリウッドは元々怪獣の造形が下手で
クリーチャーよりに
なってる
0255奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 01:23:33.55ID:ee0G0I8s
渡部篤郎
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 18:04:03.85ID:/OfHbBjp
何がしたかったのか終始わからんかったな
0257奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:38.37ID:52vFTfTO
ゴジコン公式が支那に擦り寄っててキモいな
大事なマーケットなのはわかるが
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:23:19.53ID:ZRAMqYdD
かったるかったけどシーズン1だけでキチンと終わらせて最後ゴジラが暴れてくれたから許す
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:57:14.00ID:qasr8dpm
モンスターバースは東宝怪獣出してナンボなのに
ギャラ高いからしゃあないか
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:38:34.36ID:3vSa0sC5
キングギドラとガイガン出してゴジコンコンビと戦わせろや
テナガザルのバケモンがラスボスとかショボ過ぎて萎えるわ
とか言ってみる
0263奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:53:36.94ID:RTkfWF2u
新しく公開されたトレーラー見たけど
あのデフの女の子前作では可愛かったのに全然可愛くなくなっちゃったね🥲
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:39.69ID:gW+gRZjm
>>263
黒デブが叫んでるところで見るのやめたわ
マジであいつうるさいしブスだしデブだし気持ち悪い
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:00:27.93ID:MaZSBfEk
>>265
ゴジラxコングやが何処の世界線の人?
1960年代初期からタイムリープしたんか
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:15.25ID:m2J5eSDP
>>257
ハリウッドゴジラは支那資本だからな
ゴジラの故郷・日本は公開一ヶ月も後回し
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:05:32.55ID:45VCkpAN
ネットにMinus one上がってたから観たわ
HD画質だったけどあれどうやって手に入れたんだろ
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:21:27.74ID:mGrupBR1
評価高いのもあって期待して見に行ったがもひとつだった
いや決して駄作ではないのだが傑作ではないよ
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:15.87ID:9qySC14X
ゴミのレス4連投だと気付いていないのはお前だけ(*´ω`*)
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:58:24.00ID:mQLY37P5
即レスしといて張り付き猿は草
悔しくて何回もリロードして待ってたのかな?可愛いね🥰
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:31:27.33ID:JOMdf23n
>>273
張り付いて4分後に書き込んでるの君では?
ガイジなの?
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:00.89ID:6Xi9WuYo
ガイジだよ
その証拠にシコ猿君恥ずかしくなって逃亡しちゃったじゃん
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:02:26.73ID:AytpQPEL
>>274
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況