X



【Netflix】セリング・サンセット Selling Sunset 3
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:19:50.18ID:Vf2tPWoK
【Netflix】セリング・サンセット Selling Sunset

セリング・サンセット 〜ハリウッド、夢の豪華物件〜

ロサンゼルスで裕福層向けの豪邸を売買するオッペンハイム不動産に新人が加わったことで、そこで働く一流女性エージェントたちの日常にドラマが巻き起こる。

Netflix

Selling Sunset
https://www.netflix.com/jp/title/80223108

Selling the OC
https://www.netflix.com/jp/title/81447330

Selling Tampa *シーズン1で終了
https://www.netflix.com/jp/title/81330745

IMDb
https://m.imdb.com/title/tt9817298/
https://m.imdb.com/title/tt15907000/
https://m.imdb.com/title/tt16227948/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1650780352/
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:09:05.71ID:llx1ybL3
>>54
クリスティーンはただ背が高いだけかと…
多分クリスティーン信者ってずっとID変えて書き込んでる例の人だよね
ニコール庇って、何回も書き込んでる人と同じ
知能が足りないと一度で言いたいことを言えずに何度も細切れに同じことを書き込む特徴があるからすぐ分かる
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:12:39.46ID:jvTVROMg
クリスティーンはちょっと顔が変わりすぎて見るのがキツくなったけど、クリスティーンのパーティープランナーのリサがすごく好きだった。
アメリカのセレブご用達、特にウェディングのプランナーって、一度のパーティーで数百万〜数千万稼ぐんだよね。
セリングサンセットのキャスト同様、もしくはそれ以上に有名人とコネクションがあって華やかで高給取りな人種だから、クリスティーンよりリサのことをもっと見たかったな。
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:23:13.72ID:88l6OQy1
ヘザー降板ショック!
ヘザーがいると安定感というか他メンが自己主張強めな人多い中ヘザーは平和主義だったよね
スタイルとファッションセンスも良いから見てて楽しかったな
今シーズンみたいにたまにちょこっとこれからも出てほしい
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:12:43.52ID:T2ao+k32
クリスティーンは本当に唇が残念。どうしても当人はやりすぎの感覚が麻痺するものなのかな。
あの調子だと年齢を重ねた結果、皆と同じような顔(ジオママのような)になりそうだ。
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:13:38.81ID:i2aRSRh8
>>63
スルーするか迷ったけどあなたにも良心や良識があると信じて書くね
何人かいるのに同一人物だと思い込むことや、意見の相違が認められず他人を貶すあなたの方が残念
掲示板とはいえ人様にはまず敬意を
>>64
クリスティーンはリップフィラーやり過ぎちゃった気がする
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:19:06.15ID:T2ao+k32
>>58
>>61
OC3の予告でケイラがジオに怒鳴っていたし、ジオは誰かに「利用された」と言ってたけど、
ケイラとジオの間で売り上げ関連の揉め事が起きたのかな?続きが気になる。
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:24:30.84ID:i2aRSRh8
おーそうなんだ
予告ちゃんと見てくる!ありがとう
S3楽しみだね
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:14.29ID:GOnlfv2r
>>63
そういうあなたはニコールはそもそも誰とも仲良くない人で、誰からも望まれてないのに番組に出て浮いてるのも痛々しい。
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:54.00ID:GOnlfv2r
>>70
って書き込んだ人と同じ人かなって思ったけど違う?途中で送っちゃった連投ごめん
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:34:45.84ID:IT42cqU1
>>67
でも同一でしょう?そして一度で言いたいことを書ききれずに何度も何度も細切れに書き込む特徴も事実でしょう?
敬意だとか意味不明な表現に逃げず、事実と指摘を受け止めましょうね。
リアルでも、発言するとみんなさーっと引いていくのに、いつまでもいつまでも繰り返し同じことを病的に言い続けてる人がいるでしょう?
一言で表現をすることを学びましょうね。
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:32:39.73ID:pNk4g58C
ヘザーって出産後に橋本病って診断されて闘病してたんだ
知らなかったわ
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:26:52.19ID:p9zez6Hv
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
 
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGdLop/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:48:03.57ID:R0Cu9Vxn
S7やっとみた

ニコール大嫌い
嘘ついて喧嘩売ってきて反撃されたら被害者面
これだけだとクリスティーンと変わらないのにニコールはとにかく好きになれない
何が違うんだろう
クリスティーンに感じた面白さや可愛げを全く感じないんだよね
見た目やファッション、生理的な好き嫌いなのかな
ニコールで良かった部分は、クリシェル(とエマ)の態度が単なるイジメっ子にしか見えないシーンを作れたことくらいかな
元はと言えばクリシェルが謝った時に和解しとけば良かっただけで自業自得の部分もあるんだけど
隙あらば「クスリやってた」と言い張るクリシェル面白かった
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:03:43.94ID:lN9vyZxe
確かにニコールやダビーナは悪役でも見所なくてつまらないと思う。
かといってクリスティーンも最後は支離滅裂になってお腹いっぱい。悪役って難しいね。
0083奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:51:06.53ID:Rhas+cBh
煌めくなんとかや色々セレブがもめたりするのも沢山出てきたけど、いまいち面白く無いわクリスティーンは良いキャラだった~
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:20:28.93ID:Y59/kcJU
やっと全部観た。アラサー組は結婚妊娠ラッシュ、アラフィフ組は手術ラッシュだった。
こりゃあすれ違うわ。
ニコール出てから面白くなくなったなー。
みんなニコールのこと嫌いですらなさそ。
ニコールのことなんか心底どーでもいいけど番組のために嫌いな振りしてるって感じ。
その点、クリスティーンの時はみんな彼女に振り回されて泣いたり怒ったりしてたなぁ。

>>82
特にエマが出てから、クリスティーンって、もっと若くて美人でスタイルもクリスティーンより抜群で、クリスティーンよりモテるキャラに色々持って行かれて、ウソつきと嫌われ者の役割しか残らなくなって番組のゲテモノ役みたいにされちゃった。
出演者の中で一番美人(メアリーやヘザーやクリシェルは可愛いキャラだから)だった頃はファッションとか映してもらえたけど。
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:32:05.67ID:xqcFm0fn
エマは遠目に見てると綺麗だけどアップとかキャラが中々キツイわw
ニコールはたまに写ってるくらいが良かったね、イメージが違い過ぎる
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:21.62ID:SPJtIKAX
エマはいじりまくりの出演者が多い中、割と自然で好き
別にいじろうがなにしようがいいけど、エマの肌は人間味あって安心するw
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 05:49:02.73ID:bnU7mJKS
エマは登場した時、結構シワが多くてギョッとしたよね。ヴィーガンの弊害が顕著に現れてた。
でも美容外科手術で綺麗にシワシワを取ってたのは流石だわ
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 05:50:47.69ID:0gQARyT5
ニコールは鶏ガラみたいに痩せ過ぎだし、吃音でなんか痛々しい
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 11:15:41.62ID:AUSRH7KE
初めてエマ出てきた時、美人で顔小さくてスタイル抜群でリアルバービーみたいと思った
アップになるとシワがあって年より老けてみえるけど美人には変わりないし注射系バンバンして不自然になるより素敵だなと思ってる
メアリーも可愛いのに注射し出してから逆におばさん感が出てる気がする
すごく不自然になるしシワがなければ若く見えるかと思いきやそんなことないんだなと勉強になる
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:34:09.23ID:YhMt7HN1
>>89
わかる
リアルバービーだよね
脚の長さとかお腹のぺったんこ加減とか一体どうなってるのかとまじまじ見ちゃうw
あの軍団の中にシワシワのまま参加できるのは自分に自信あってメンタルも健全なんだろうな
私だったら焦ってボトもヒアルも打ちまくって唇おばけになると思うw
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 00:50:42.90ID:2y5yKU2B
Jasonが欠陥住宅を売り付けたって、買い主から訴えられたそうだね
まぁ番組に影響はないだろうけど
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:43:22.30ID:JquOM01k
卒業生のほうが幸せになってない?
マヤは不妊治療から三人だっけ?のお母さんに、ヘザーとクリスティーンは大金持ちと結婚して子宝に恵まれてOCとパリへ、ヴァネッサも40超えて結婚、ダヴィーナは1度目の卒業ではブローカーからデベロッパーに転身。ダヴィーナは戻って来たけど。
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:05:44.63ID:VN/idle9
お正月暇だからまた見直したら、カサンドラはブリーとホステス仲間とは言ってないね。
ボトルサービスと言ってる。ラスベガスとかでお酒売ってる子だね。
ホステスって訳すのは違うと思う。飲み屋の商売女ではない。
ボトルサービスはマカオやシンガポールだと客のチップ次第で部屋にも行くけど、ラスベガスはそんなイメージ無いなぁ。チップだけで充分稼げそう。
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:19:42.00ID:VN/idle9
連投ごめん。
見直して、レディースたちの美意識がそれぞれ違ってて楽しい。
脂肪吸引や豊胸はしてもタトゥーは入れないとか。美学があるのは素敵だと思う。
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:23:02.50ID:+P7obcO5
ジェイソン担当のカニエウェスト物件の日本語記事が出てた

カニエ・ウェストのマリブの豪邸が約75億円で販売中。ただし、リノベが終わっていない
https://www.businessinsider.jp/post-280220

>ネットフリックスのリアリティ番組「セリング・サンセット〜ハリウッド、夢の豪華物件〜(Selling Sunset)」のジェイソン・オッペンハイムが、カニエ・ウェストの所有物件を担当している。
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:15:49.23ID:8kRd1Th8
不動産王inビバリーヒルズ シーズン2
3月22日配信
嬉しい!
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:54.84ID:rvXdkGnu
これって社長の娘が入社してくるのだっけ、続き気になってた
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:22.36ID:ocQZcKBO
クリスティーンってずっとインスタ休んでてやっと出て来たけど、スピ系投稿に変わってて
何があったか分かる人いる?
0103奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:40:40.85ID:/+Kasuaf
てかまだ夫婦だったのすごい。
とっくに別れてるかと思ってた
0107奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:14:21.77ID:0ZR8hEq8
>>106
なんとなーーく、そうなるのかなぁとは思ってた…クリスティーンもだけど、公に旦那をばかにする発言があるってことは多分家庭うまくいかないよなと。
チェルシーの家はもしかするとチェルシーの方が稼いでるのかな?とも思ったし、チェルシーはもっとハイレベルな男を好みそうだから再婚するかも?
0113奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:46:20.65ID:y9wtizPk
勝手に旦那のカード使ってるとか言ってたからな
財産ぶん取られ無いと良いけど~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況