X



【Disney+】シークレット・インベージョン【MCU】2
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ b66e-HzX1)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:24:21.59ID:0jdRKGUY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

『シークレット・インベージョン』ディズニープラスで6/21(水)日米同時独占配信

誰が敵で、誰が味方なのか―?
「これが最後の戦いだ」
アベンジャーズ の創設者《ニック・フューリー》がマーベルスタジオ史上最大の"シークレット"な任務に挑む


製作総指揮
カイル・ブラッドストリート

監督
トーマス・ベズーチャ
アリ・セリム

出演者
サミュエル・L・ジャクソン
ベン・メンデルソーン
キングズリー・ベン=アディル
エミリア・クラーク
オリヴィア・コールマン
キリアン・スコット
クリストファー・マクドナルド
※前スレ
【Disney+】シークレット・インベージョン【MCU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1686189014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0100奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4ecf-V4in)
垢版 |
2023/08/17(木) 02:22:17.89ID:9li0shs00
>>98
これならできそうだな
0101奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2773-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:51:05.48ID:ANWhIKh00
>>92
どっちも観てないけどオベリンやるじゃん
0103奥さまは名無しさん (スフッ Sdba-xAAk)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:53.76ID:hYExsAuTd
>>99
映画なんてそもそも何度も観るものじゃ無いけど、何度も流すなら派手な見せ場の多いNWHの方が良いわ
IWなんて環境映像にもならんだろ、じっくり腰かけて同じストーリーまた観るんか?
0105奥さまは名無しさん (ワッチョイ 63b1-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:16:03.90ID:aVPUDRox0
別の作品の話でもめんなよw
とはいえインベの話はもういいかな・・・。
0115奥さまは名無しさん (ワッチョイ 95b1-c+2v)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:55:45.40ID:7ywND+nC0
今まで築き上げてきたものをぶち壊すためのドラマだったな
0116奥さまは名無しさん (ワッチョイ 95b1-c+2v)
垢版 |
2023/10/11(水) 08:00:35.43ID:UH+gWAb50
今まで築き上げてきたものをぶち壊すためのドラマだったな
0118奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5a08-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 01:09:34.59ID:fjShcINW0
流石に文句出るて
0119奥さまは名無しさん (ワッチョイ 13d6-sQ3C)
垢版 |
2023/10/14(土) 14:12:42.44ID:lAdJI2VV0
マーベル「シークレット・インベージョン」大規模な製作トラブルが判明、舞台裏でも内紛が起きていた
https://theriver.jp/secret-invasion-troubled/


最大の問題が起きたのは撮影直前のことだった。事態の詳細は不明ながら、ロンドンでの撮影準備中に製作チーム内で派閥同士が激しく対立し、主導権争いが起こったというのだ。
ある関係者は「数週間にわたる不仲が爆発した」と語っているが、これによって製作スケジュールの大幅な遅延が発生し、別作品との兼ね合いで出演者の離脱も危惧される事態となっている。
0121奥さまは名無しさん (ワッチョイ c19d-odIu)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:44:47.23ID:/juhAHPa0
界隈じゃシーハルクに並んでつまらないとか言われてるけど
ロッテンだとシーハルクは観客は腐ってるけど批評家は好評なんだよね
これはどっちも完膚なきまでに腐ってるからワースト合戦はぶっちぎりに制してると思う
0122奥さまは名無しさん (ワッチョイ c9a7-6yTU)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:32:00.01ID:88ZgyKeG0
シーハルクは番外編だと思ってればいいけど、シークレットインベージョンは本編への影響が大きすぎるよな

地球にスクラル100万人潜入とか、全アベンジャーズの能力をもったスーパースクラルとか、無かったことにするにはスケールが大きすぎる
0123奥さまは名無しさん (スプープ Sd73-6yTU)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:32:22.36ID:F95wJr68d
シーハルクは番外編だと思ってればいいけど、シークレットインベージョンは本編への影響が大きすぎるよな

地球にスクラル100万人潜入とか、全アベンジャーズの能力をもったスーパースクラルとか、無かったことにするにはスケールが大きすぎる
0124奥さまは名無しさん (スプープ Sd73-6yTU)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:32:56.90ID:F95wJr68d
シーハルクは番外編だと思ってればいいけど、シークレットインベージョンは本編への影響が大きすぎるよな

地球にスクラル100万人潜入とか、全アベンジャーズの能力をもったスーパースクラルとか、無かったことにするにはスケールが大きすぎる
0125奥さまは名無しさん (ワッチョイ c148-Oba4)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:19:07.14ID:54WLXJDx0
シーハルクはこれまで男性スーパーヒーロー物見てた連中に擦れた30代OL話に加えて男性相手に説教かましてウケ良い訳ないだろっていう
とはいえ日々の暮らしでの不満を粉砕する話としてはある種筋は通ってたからともかく
インベはどこ切り取っても微塵も良い所ないし、最後のオチも視聴者置き去りだし、ジェンダーとサプライズ偏重主義に取り憑かれてこれでウケると思ってたマーベルの怠慢みたいな作品
0127奥さまは名無しさん (ワッチョイ 29cf-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:26:42.89ID:MRYB0GJC0
製作費2億ドルどこに使ったんだろう 映像面も結構しょぼいし…
誰か横領したの?
0128奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1373-c8RC)
垢版 |
2023/11/01(水) 18:33:21.85ID:pgsf0TS10
>>119
カイル・ブラッドストリートは結局解雇されてたんだな
何であんな糞つまらんストーリーになったのか不思議だったが納得した
ファイギがマーベルテレビジョンを冷遇してテレビジョンのトップは
やめてからろくなことないな
ファイギは自分が携わらなかった作品キャラクターへのリスペクトが
感じられんから苦手
0132奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f20-gzdM)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:44:22.52ID:cT1eTjGe0
このクソドラマ、まったくマーベルズに繋がって無くて草生えるわ
ニックの無能感やスクラルの印象含めて、寧ろノイズにしかならんから観ないほうがマシまである
0133奥さまは名無しさん (スップ Sd1f-BAAb)
垢版 |
2023/11/12(日) 23:10:50.70ID:ZLhhhTKYd
マーベルズ観てきたけど、シークレットインベーションの後とは思えないニック・フューリーの明るさだし、普通にニューアスガルドにスクラム難民受け入れてた


まあ別時間軸として解釈するわ。この後掘り下げる余裕もないだろうしね
0134奥さまは名無しさん (スップ Sd1f-BAAb)
垢版 |
2023/11/12(日) 23:15:52.10ID:ZLhhhTKYd
シークレットインベーションはグラヴィクの陰謀もアメリカ国内ぐらいのスケールに収めて、うまく納得ができる結末を用意できてればよかったんだけど、無駄にスケール広げすぎだった
0135奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f80-1DlE)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:57:17.30ID:gJyp9jF/0
マーベルズってシークレットインベージョンの前じゃなかったっけ
0138奥さまは名無しさん (スフッ Sd9f-+JjS)
垢版 |
2023/11/17(金) 09:00:51.82ID:UQ3kwoQQd
>>137
さすがにマーベルズの後にシークレットインベージョンの状態になって眼帯外して、最後にまた眼帯つけるって流れはおかしすぎる

シークレットインベージョンの展開とマーベルズの展開が整合性取れてないってのはその通り
0140奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fb5-SzVh)
垢版 |
2023/11/17(金) 09:50:01.38ID:P2VsywId0
同時に撮影して、脚本家はストーリーのすり合わせとかしてないんじゃね?
0145奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5f81-a0EY)
垢版 |
2023/11/27(月) 01:44:55.81ID:OGVMjsnu0
つまんないのはギリ許容できるけどドラマチックにしたいという安易な理由(本当に脚本家がそう言ってた)で主要キャラを始末したのが最悪
0146奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffdb-ZotY)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:24:51.93ID:aS9LAjAD0
見終わったけど何で最後自分だけじゃなくて2人でパワーアップしちゃったの、反撃されるの分かってるじゃん

瀕死の人間なら今更パワー得ても余裕っしょwwwと舐めプしたら
瀕死のフリしたピンピンのガイアであ、やべ……時既にお寿司、ってこと?
0147奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff81-5/qt)
垢版 |
2023/12/24(日) 12:13:14.98ID:XjrTulr40
あれほスクラル人向けの設備だから、地球人のニック・フューリー(実際はガイアが化けていた)には効かないと思ったんじゃないの?

まあこんなドラマ考察する価値もないが
0149奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2199-lMH8)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:05.96ID:22V3yPy60
スーパースクラル出せばガキが喜ぶだろ
スーパースクラルを女性にすればLGBT配慮の空気感も出るやろ
みたいな所がノルマ最優先で決まっちゃってるから
どう出てくれば客が喜ぶかなんてどうでもいいからな
とりあえず出せばいい
とりあえず殺せばいい
ずっとそんな感じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況