X



ミズ・マーベル MS.MARVEL★3
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2311-Lug2 [110.130.125.192])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:59.54ID:jGshDXtU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。(1行目は表示されません)
・次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう

■前スレ
【Disney+】ミズ・マーベル/Ms. Marvel
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1654658886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ミズ・マーベル MS.MARVEL★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1656452484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1d11-Lug2 [110.130.125.192])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:50.45ID:jGshDXtU0
【キチ●イ自演豚飼育表】

アウアウウー Sa67-o1Sx/ワッチョイ 3320-o1Sx
ワッチョイ cf0c-o1Sx/アウアウウーSa47-bfeS New!
アウアウアー Sa06-bfeS/アウアウウー Sa47-QRKH New!
106.146.0.223/その他ID末尾a他

【習性:マーベル関連スレの荒らし】
446 (アウアウウー Sa67-o1Sx)[sage] 2022/06/16(木) ID:pUO73LEja
>>439
寧ろその考え方するあなたどんなヤバい宗教に入ってんのか気になる

447 (アウアウウー Sa67-o1Sx)[] 2022/06/16(木) ID:VTIdHq3ba
>>446
439くんは異性とお付き合いなんてしたことないからよくわかってないのは仕方ないよ、虐めるなよ
0004奥さまは名無しさん (アウアウウー Saf1-6/kI [106.131.113.42])
垢版 |
2022/07/19(火) 10:40:12.29ID:29cN4t1Xa
ポスクレあれ絶対マーベルズ本編中の映像だろ
0007奥さまは名無しさん (ワッチョイ e373-qysg [27.85.12.243])
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:24.32ID:NWcoDJqq0
ヒロインブサイクだなぁ
0008奥さまは名無しさん (アウアウクー MMa9-Q3Ej [36.11.228.100])
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:48.49ID:fCaKlGCEM
あの歳であのほうれい線はヤバいな
0009奥さまは名無しさん (アウアウクー MMa9-MmkM [36.11.229.159])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:31.17ID:xZgn9opjM
https://imgur.com/a/ckD6uNy
これをブサイクと言える奴は自分の容姿に余程自信があるのだろう
0015奥さまは名無しさん (ワッチョイ e327-Q3Ej [219.104.254.51])
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:08.99ID:Z5rpPji30
>>9
このブサイクババアはどこのどいつだよw
0016奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1d11-9APT [110.130.125.192])
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:00.18ID:Ps/6hsMV0
これでも私服がダサいというか?のツイート思い出した
0019奥さまは名無しさん (スップ Sd03-wzaV [49.97.102.164])
垢版 |
2022/07/19(火) 22:31:09.53ID:iG1bp+ldd
この作品は、カメラワークと映像美と演出のセンスがいいね
最終話のラストバトルで、車内からカマラの戦闘を見守るナキア達と、その車体に反射するカマラを同時にパンするシーンはお気に入り
0024奥さまは名無しさん (スップ Sdc3-wzaV [1.72.2.152])
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:39.43ID:ay7wcKA6d
カマラをミュータントにした理由ってなんだろね
パッと思いつくのは、Xmen絡みでオリジナルストーリーやりたいって事と、その際Xmenについて説明不要にしたいって事かな
インヒューマンズは、テリジェネシスと王侯一族の説明めんどいもんね
0027奥さまは名無しさん (オッペケ Sr29-dZ8C [126.157.124.225])
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:59.63ID:50EWFgCIr
インヒューマンズもミュータントの一部として
出自はミュータントの出自はクリー由来のインヒューマンズに近くする形で統一するんじゃないかな

原作的なミュータントの出自による物語は旧作映画で充分描かれたし
スパイダーマンのオリジンを描かなかったの同様省く感じで
はっきり描かない部分はそれぞれ想像してくださいで済ます
0034奥さまは名無しさん (スップ Sd03-wzaV [49.97.103.40])
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:17.19ID:vJSwpY9zd
クェイクことデイジージョンソンもMCUに絡んでくる噂があるから、デイジーがどういう扱いになるか注目だな
デイジーもミュータントなら、インヒューマンズ設定はしばらく無さそうだな
0036奥さまは名無しさん (アウアウクー MMa9-MmkM [36.11.225.179])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:02.45ID:v9kXs6BoM
インヒューマンズはドラマでしっかり説明あったからなー
映画でやるなら同等の説明が必要な気がする
そもそもアクシデントで薬品がどうのとかいちいち考えてらんないわ!てことで考案されたのがミュータントなので
カマラがミュータントだからって必要な説明の量は大して変わらないような
映画の設定って後付けでコミックにフィードバックしたりするから、変な改変はあまり好きじゃない
0037奥さまは名無しさん (ワッチョイ b5cf-dZ8C [112.71.129.28])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:26.07ID:G+G8AHKw0
その辺はぼんやりさせとくんじゃないかな
インヒューマンズもAoSもネトフリのシリーズも
マルチバースの出来事で
どの程度までMCUとリンクするかは各自想像にお任せします
みたいなノリでしょう
0038奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5573-+tgD [106.165.203.31])
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:25.78ID:pyU4oqmx0
え!デイジー来るの?
旬すぎてるやん…
0039奥さまは名無しさん (ワッチョイ e327-Q3Ej [219.104.254.51])
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:20.58ID:9oXiI6e50
オワコンだからこないよ
絡んできたとしてもソーで出てきたマットデイモンみたいな遊びでチョイ役だろ
0042奥さまは名無しさん (ワッチョイ b5cf-qbOk [112.71.129.28])
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:10.96ID:G+G8AHKw0
パワーパフガールズの再撮影蹴ってその裏で特に他の仕事のアナウンスがないてのは散々言われてるし
MyTimeToShineHelloがいよいよリークしてるから撮影してるのはまず間違いない

まあ原作から考えてもシークレットインベージョンだろね
SWORDの一員としてマーベルズにも出る可能性はあるだろうけど
0043奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1d11-9APT [110.130.125.192])
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:02.88ID:YaRqq3sB0
クロエベネットじゃないなら出さなくていい
0056奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b0c-MmkM [121.86.58.14])
垢版 |
2022/07/21(木) 00:55:44.90ID:HXfn3j/F0
>>51
最近の若手で英語もアクションもいけるの誰だろ
0057奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b0c-MmkM [121.86.58.14])
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:21.28ID:HXfn3j/F0
>>54
それに勝てる奴いるか?
0061奥さまは名無しさん (アウアウアー Sa4b-Q3Ej [27.85.204.145])
垢版 |
2022/07/21(木) 08:22:36.96ID:S5/ksrKqa
日本人は出なくていい
0062奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b0c-MmkM [121.86.58.14])
垢版 |
2022/07/21(木) 08:22:40.24ID:HXfn3j/F0
ケインとかは確かに肛門強そうだ
0067奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b0c-MmkM [121.86.58.14])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:21:43.44ID:A42bHM9F0
まあカマラの外見が気に入らない人はキャプマのスピンオフを先にやったと思えばいいんじゃない
ネッドリードのスピンオフあったら楽しそうだろ
0073奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1d11-9APT [110.130.125.192])
垢版 |
2022/07/22(金) 19:18:19.58ID:4rdjyGVQ0
MCUを人質に取られてるだけでMCUじゃなかったらマジで見ないからなこのゴ○
0077奥さまは名無しさん (アウアウアー Sa4b-MmkM [27.85.207.249])
垢版 |
2022/07/22(金) 21:26:37.56ID:ifjCZnaka
キャロルのサイドキックだと思えばぽっちゃりでもいいだろ
0078奥さまは名無しさん (ワッチョイ 329e-/ysi [133.32.5.91])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:32.89ID:8Ii/BwQO0
街頭の上にちょこんと座ってスカーフたなびかせる後ろ姿ってコミックだとめちゃいい絵なんだけど
実写だと街頭バキンと折れるんじゃって感じになる不思議
マーベルズに出てくると超絶スタイルのいい2人と並ぶから気の毒ではあるな
0080奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:04.81ID:2MAuz4Hf0
なぜこんなに酷い脚本になったんだろと
一作目アベンジャーズ見直したら、雲泥の差だった
リアリティ、感情移入、余計な考えが浮かばない面白さ
緻密な表現、事務的な仕事の中に感情を盛り込む上手さ。
これがマーベル映画の骨子だったのに、奇を衒うだけの糞ドラマに成り果てた。
こんなドラマを見たいのでは無い。
マーベル自身もよく分かっているとは思うが
0081奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:51.14ID:2MAuz4Hf0
これまでのマーベルドラマ、全て捨てて、映画の時間軸で作り直すのはみんな歓迎したはず。
それが今やマーベルドラマの方が出来が良かったのでは?と思えるほど劣化しまくった。
映画もスパイダーマン除けば、エターナルズ、MOM、ラブ&サンダーと駄作、微妙、超微妙となってる
ブラックウィドウ、シャンチー全半まではマーベルらしさがあったのに
こりゃブラックパンサーもでかいやらかししそうだ
0082奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7b73-GZVH [106.165.203.31])
垢版 |
2022/07/23(土) 21:08:01.41ID:IrcJ7B+f0
クオリティ維持しようとしたら儲かんねえんだろうな
0087奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:15:43.10ID:2MAuz4Hf0
>>85
飽き?
あなた判断力ある?
あくまで出来が酷すぎるんだが?
過去作と見比べても、あまりのクオリティの低下に愕然とするレベル
特にミズマーベル、ロキは最低レベルの出来だね
0089奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:11.90ID:2MAuz4Hf0
>>86
東映スパイダーマン見といてください
0090奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:40.22ID:ApV4yLQU0
ドラマのCGは明らかにクオリティ落ちてきたよな
ファルコン、ワンダヴィジョンは映画と遜色ないレベルだったのにムーンナイトから「ん?」ってなるシーン増えた
というかCG使うシーン自体も減ってる
納期間に合ってないのが見てて伝わってくるのは心配になる
0091奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:50.22ID:2MAuz4Hf0
>>88
完璧なんて求めていないし、不可能だろ?
酷すぎるって話
最低許容クオリティを遥かに下回ってるってこと
0097奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:10.28ID:2MAuz4Hf0
>>94
ガーディアンズとかラグナロクはだれた?
あれはコメディ路線だろ?
どう見ても幅を広げ大成功の部類
あなた感性大丈夫?
0099奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:09.29ID:ApV4yLQU0
>>84
アメコミなんかCGが一番大事なのにそこケチんのは意味分からん
客離れて長期で見れば収益減るのにディズニーの上層部って意外とアホなのか?
キャプテンマーベルも女主人公の映画が売れるわけないってずっと却下してたのに蓋開けてみれば1000億越えの大ヒットだったしな
これはエンドゲーム効果も多少あるけど
0100奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:35.68ID:Cyilremb0
>>99
11.28億アメリカ合衆国ドル✕136.18 円
1536億円
結構行きましたね
0101奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:46.97ID:Cyilremb0
エターナルズ
興行収入
4.021億アメリカ合衆国ドル✕136.18
547億円
やはり成功失敗くっきりですね
0102奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:10.59ID:Cyilremb0
スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム」が米国時間2月14日時点興行収入は約2,097億円

ここで新しいバージョンも公開されて3000億円か
すごいな
0106奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/24(日) 00:43:04.34ID:WyTWJgKC0
>>104
どっちも単体作品で見たらトップレベルのヒット作だな
ファイギの前の社長無能だったんだな
0108奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4776-nUZ0 [60.47.131.179])
垢版 |
2022/07/24(日) 06:26:34.55ID:1FN30Ska0
フェーズ4入って本っっ当に面白くなかったのはエターナルズだけで他は普通か微妙くらいだな
ちなみにこの作品は微妙の部類に入ってる
けどまあ、どの作品もエンドゲーム終わってから新しいシリーズに入って1作目の段階だからな
これから合流していけば面白くなってくると思う
MCUの醍醐味はそこだからね
前情報入れないようにしてる身としてはスパイダーマンのデアデビル、ホークアイのキングピン、今作のキャプマと既存キャラの出演は見ててアガったし
これからを楽しみにする気持ちで見れば頑張れる
0109奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/24(日) 07:55:05.42ID:WyTWJgKC0
フェイズ1もアベンジャーズ以外正直全部つまらんかったしな
準備段階で面白くないのは仕方ないっちゃ仕方ない
0111奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/24(日) 08:35:38.18ID:WyTWJgKC0
シャンチーはラスボスもちゃんとカンフーアクションで閉めてくれてたら最高だったよ
中国リスペクトなのか知らんけどカンフーヒーロー見に来てるんだから派手なドンパチとかいらんのよな
0112奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa2b-GZVH [106.146.15.187])
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:50.64ID:jgtjtRiAa
好みはそれぞれだけど
全体的に小粒感甚だしい
0116奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0273-R4TS [27.85.12.243])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:19:02.48ID:ktqJgGiN0
アイアンハートはスタイルのいい美少女でありますように
0120奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa2b-35DQ [106.146.58.217])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:40.43ID:D1H+sMdSa
>>86
あなた本当は東映スパイダーマン見てないでしょ
当時に最高峰の技術で作られているよ
作品をバカにするのは辞めていただきたい
0121奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:02.87ID:WyTWJgKC0
ヤングアベンジャーズメンバー全員女なのはさすがに露骨すぎないか?とは思うよ
レディアベンジャーズの計画でもあるのか知らんけど
0123奥さまは名無しさん (スップ Sd22-bMEo [49.97.100.131])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:52.98ID:pvcz6BgHd
思い入れあるのに馬鹿にするなと誤解される
日本語って難しいわ
そして、いちいち面倒臭い
むしろクオリティーがどんどん下がって、文句ばっかり言っている連中や、暴言吐いてる連中が一掃されてくれたら嬉しいわ
真っ当な批判ならまだしも、度の過ぎた暴言や感情論は、見る者を不快にさせるだけ
それでは皆さん、永遠にさようなら
0124奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa2b-35DQ [106.146.58.217])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:09.80ID:D1H+sMdSa
>東映スパイダーマン世代だから、作品クオリティーなんか全く気にならない

これに悪意があると自分でわかってない時点でダメだわ
この人
0127奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa2b-35DQ [106.146.58.217])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:33.34ID:D1H+sMdSa
>>121
アマデウス・チョ(演:パク・ソジュン)
が加わると思いますよ
0129奥さまは名無しさん (ワッチョイ bb33-GZVH [42.127.54.7])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:19.77ID:BYaMkVmm0
>>128
えっ?ロキって過去最強レベルでクソつまらなかったんだが
ムーンナイトは普通
0130奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa2b-35DQ [106.146.58.217])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:25.18ID:D1H+sMdSa
何度も書くけど
「面白い/面白くない」は個人の好みの問題で
他の人には何の参考にもなりません
0133奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:38.11ID:WyTWJgKC0
俺もロキは微妙だったな最終話とか喋ってるだけだったしキャラ人気でごり押ししてるだけでドラマシリーズの中だと最低クラスの出来だと思う
アントマンの前にもう一回復習のために見ないといけない
0134奥さまは名無しさん (ワッチョイ 260c-uB0m [121.86.58.14])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:21.85ID:vvSbzWbQ0
ロキはTVAのキャラが地味なだけでストーリーは面白かったと思うよ
0135奥さまは名無しさん (ワッチョイ 82b0-VsAj [59.190.5.144])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:11:54.82ID:DJCzqkbs0
ロキは全然期待してなかっただけに面白かった
TVAのおっさんが仲間になるとは思わなかったし展開も2転3転したしな
女ロキと滅びる惑星のくだりはウザったかったがそれ以降が良かった
ワニロキも最高w
0137奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-SlPW [126.156.102.214])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:53.94ID:eO+CKp+Wp
ロキはTVAの姿を紹介する古いコントみたいな導入も
そこからのTVA協力する時間探偵みたいな方向も
レディロキに迫る流れも流された虚無でのロキ大集合も
それぞれおもしろかったと思う

でもおもしろいそうだとワクワクしたとこで
がらっと展開やシチュエーションが変わる
そのせいで全体としては肩透かしの連続に感じた

ミズマーベルもちょっとその感じある
「これはどう言う話なのかな?」て
考えながら見るのも楽しくて映画なんかは
それで最後「あーこう言う話かぁ」で充分おもしろい

でもドラマだと一話ごとの区切りあるんで
特にオチがなく「これは?」「これは?」と
続く展開だとイマイチ乗り切れずに終わるんよね

あとやっぱロキの場合最終話がほぼ台詞での
説明で終わってるのはやはり微妙
0138奥さまは名無しさん (スフッ Sd42-Dz7/ [1.75.219.80])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:50.52ID:QohnJdGed
韓国人の若い男のキャストがマーベルに!となるとアマデウスだろうけど
このご時世にハルクリングとウィッカンの恋愛やらない手はないだろうし
ヤングアベンジャーズもどうなるやら
0139奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:31.25ID:Cyilremb0
>>137
アベンジャーズ
シビル・ウォー
エンドゲーム
ガーディアンズ
などなど立派な名作も数多くある
去年ではブラックウィドウ、シャンチーも及第点だった

ところが
ロキ?ミズマーベル?
これは糞オブ糞
エターナルズの方がややマシ
ロキの監督脚本追放されたのに、なぜまたミズマーベルで失敗を繰り返す?
マーベルテレビ管理できてないだろ
0140奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4711-SlPW [60.61.197.242])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:45.05ID:WRkCU0j70
えーと

まさかそれぞれ順番に制作してると思ってる?
0141奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:21.97ID:WyTWJgKC0
>>139
追放マジ?
じゃあシーズン2かなり期待できそうだな
って言うかケビンファイギがそんな人選ミスするのらしくないな
ディズニーから何か圧力でもかかってたのか?
0142奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0273-R4TS [27.85.12.243])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:56.45ID:ktqJgGiN0
もうヒロインがデブ、ブサイクなのはやめてくれ
0144奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:46.65ID:WyTWJgKC0
>>143
その辺は美人でしょ
0146奥さまは名無しさん (ワッチョイ 666e-p55X [153.187.3.1])
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:54.84ID:3cOLaq2c0
>>141
別にファイギも失敗しない天才じゃないからね
映画も何度今まで監督変わってきた事やら
特にドラマは人手足りないから色んな所に声かけて、ロキの監督はたしか大作未経験者だったはず。でもプレゼンが通って採用されてるわけだが、監督には作品作り以外にも色々仕事あるし、諸々重なって「今後はないな」って話になったんじゃないの

とりあえず新監督はムーンナイトの2話と4話の監督にやらせるみたい
墓回の人みたいだけどそれ大丈夫なんすかね
0148奥さまは名無しさん (ワッチョイ 260c-uB0m [121.86.58.14])
垢版 |
2022/07/25(月) 01:50:13.30ID:GLrjZTSW0
本当にダメな時は優秀な俳優がいてもどうにもならないよ
俳優の良いところを引き出して作品に生かすのも監督の技量だと思う
0152奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/25(月) 07:48:46.24ID:V/1tvotE0
脚本が酷すぎ
話はとっちらかってるわ、行動の必然性無いわ、説明も無いわ
敵がなぜいきなりパキスタンのあの場所に現れたか
なぜ突然通行人のマスク男と戦うのか?しかも最初から味方と織り込み済
一話のポップ演出、どこへ消えたのか?
もー全てにおいてめちゃくちゃドラマだったな
0153奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:56.27ID:6DHBK/dy0
>>146
ドラマ最初は良かったのに段々と明らかにクオリティ落ちてるもんな
無理矢理作ってるのが見てて分かる
その辺はファイギの力を持ってもどうにもならんよな
0154奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/25(月) 08:32:26.49ID:6DHBK/dy0
ホークアイまでが超面白かったからドラマ今後も期待だなって思ってワクワクしてたら
ムーンナイトで「あれ?」ってなってまぁこういう時もあるかってミズマーベル見たらまた「あれ?」って感じだった
ミズマーベルの最初の1,2話のこ「ういうのが見たかったんだよ感」から微妙なシリアス路線に入ったせいで脚本死んだ
0155奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2bcf-wPYh [112.71.129.28])
垢版 |
2022/07/25(月) 08:34:54.77ID:/Y2hWkdq0
今回に関しては1話と最終話の監督に全部任せたらある程度解決してただろうけどなー
あとはオリジン編のシーズン1とルーツ編のシーズン2で分けるとか

CGの質に関してはもうスケジュールも労働量的にも破綻寸前らしいから
結構ファイギのマネージメントの部分も責任あると思うぜ

leak増えてるのも絶対下請けCGアーティストの仕業だと思うわ
0157奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:51.50ID:6DHBK/dy0
>>155
モービウスがずっこけたせいで結局ソニーマーベルのほうにもファイギが関わることになったらしいし
ファイギもう手いっぱいなんじゃないのか
0159奥さまは名無しさん (ワッチョイ 82b0-VsAj [59.190.5.144])
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:26.11ID:IOA7KfDt0
スパイダーマンの版権だけ持ってないの致命的だよな
ディズニー腐るほど金持ってるんだから高額で買い取ればいいのにな
MCUに便乗してスパイダーマンワールドみたいなの展開する始末だしw
0162奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/25(月) 10:57:10.61ID:6DHBK/dy0
スパイダーマン一作作るだけで1000億円余裕で狙えるしスピンオフで話も広げられるんだからよっぽどのことない限り手放さんわな

ムーンナイトは人気的にもそこまでだし、主演の人が売れっ子だから規模の小さいドラマに出てくれるとも思えない
どっかの作品で合流して第三の人格が掘り下げられると予想してる
0164奥さまは名無しさん (ブーイモ MM6e-zg+t [133.159.149.194])
垢版 |
2022/07/25(月) 12:25:19.04ID:MilNb7fQM
>>159
SONYはスパイダーマン運営していく力量はないよ
なので一旦お返しして、SONYの破綻を見守ればよい
スパイダーマン無くなったら、SONYは映画自体継続不可能
0165奥さまは名無しさん (アウアウアー Sa7e-uB0m [27.85.205.228])
垢版 |
2022/07/25(月) 12:38:28.20ID:DrWhMhp2a
>>164
今のところMBSフェイズ4で面白いのスパイダーマンだけやん
むしろディズニーしっかりしろよ
0166奥さまは名無しさん (アウアウアー Sa7e-uB0m [27.85.205.228])
垢版 |
2022/07/25(月) 12:38:47.22ID:DrWhMhp2a
MBSて
MCUな
0174奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0211-SlPW [27.139.228.171])
垢版 |
2022/07/26(火) 06:42:42.04ID:/xl7HWnK0
NJ-カラチの移動はちょっと、ん?てなったな
飛行機でも20時間くらいかかる距離を
ほいほい移動しすぎてるように見える

特に正規のルートで移動できなそうな
ヴィランサイドが
話の切れ目で接続がうまくいってないのかな
0176奥さまは名無しさん (ブーイモ MM6e-zg+t [133.159.150.25])
垢版 |
2022/07/26(火) 10:36:04.91ID:Ax1BnQ12M
>>175
それがドラマ内では0時に待ってるとのセリフ有り
数日後などと言う話もしてない。翻訳がまずいのかは知らないが
下水道通るならまだしも、穴開けて、そこから港?空港?に行き、パスポートも無しに海外渡航?
そしてなぜ、いきなりあの店に?
どこで知った?

時系列、距離感めちゃくちゃ
必然性もめちゃくちゃ
最後に意地悪友人がいきなり味方になる唐突さ
脚本のとっちらかりようが、マーベル映画の水準にない超糞ドラマ
0179奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0273-R4TS [27.85.12.243])
垢版 |
2022/07/26(火) 12:51:53.61ID:dgHELRYa0
せめてダイエットしてくれ、ヒロイン
0180sage (アウアウウー Sa2b-uB0m [106.128.109.37])
垢版 |
2022/07/26(火) 13:04:25.18ID:j5C1xJN9a
>>176
お前まだ理解できてなかったの??w
ていうか前スレで散々説明された時はダンマリ逃亡して今また蒸し返すとか、わかっててわざとやってるだけだよね
オッサンのレス乞食かまってちゃんとか気持ち悪すぎw

>>179
日本のキモインセルの性欲刺激するためにダイエットする必要とか無いからw
お前は認めたくないだろうけど、ネットでいくら体型や容姿ディスってマウントとっても、収入も知名度も立場的にもイマンヴェラーニにお前が相手にされることは一生涯ないよw
0181奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/26(火) 14:19:23.68ID:DlX9H29m0
学校で浮いてるアメコミオタクの変人だから体形とか見た目はあんなんで良いだろ
0182奥さまは名無しさん (ブーイモ MM6e-zg+t [133.159.151.105])
垢版 |
2022/07/26(火) 16:15:22.16ID:9/JpGBGMM
>>180
こいつオツム大丈夫か?
0185奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-SlPW [126.156.104.84])
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:40.50ID:SAmP3UfWp
>>175
そこは全然気にならなかった
彼ら二人はどちらもヴィランサイドじゃなかろ?

ナジマ、カムランが脱獄→カラチで襲ってくる
ナジマ死亡でカムラン暴走→ピンチにカマラ駆けつける

この辺が気になったて話ね
もちろん→の間に相応の時間経過と
移動手段があったと補完すればいいだけ
ということもわかるよ

ただ唐突と感じたし補完とかせず
描写不足と感じる人がいるのもわかるって話
0186奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-SlPW [126.156.104.84])
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:53.16ID:SAmP3UfWp
>>176
あれは0時に港で協力者が待ってる
カリームが待ってるとは言ってない

協力者の手引きで(違法に)出国してのち
あのシーンに繋がってる
0187奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-SlPW [126.156.104.84])
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:21.22ID:SAmP3UfWp
>>177
俺は逆に字幕で観てたので
「吹き替えだと分かりにくいのか?」
とか思ってたw
0190奥さまは名無しさん (アウアウクー MM4f-uB0m [36.11.225.8])
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:41.59ID:fdvfiI1hM
字幕でも深夜に港に行けば協力者がいると言ってるだけで、今夜とも言ってない
0192奥さまは名無しさん (アウアウクー MM4f-uB0m [36.11.225.8])
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:08.27ID:fdvfiI1hM
>>189
回を重ねるごとに太くなっているように見えるので、むしろ役作りなんじゃないかと
ポリコレのせいかどうかは置いといて今のハリウッドの傾向がそうなので俳優のせいではないね特にディズニーはアニメの主人公も美形じゃなくなってるし
0195sage (アウアウウー Sa2b-uB0m [106.128.111.18])
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:42.86ID:ansKtj41a
>>194
アクションをこなすキャラクターじゃないのに?w
ストーリーやキャラクターなんてどうでもよくて現実では相手にしてもらえない女叩きたいだけのキモインセルw
0196奥さまは名無しさん (ブーイモ MM6e-zg+t [133.159.151.38])
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:07.77ID:/+u8qoebM
>>194
イスラムの自然な女を選んだ
ってことだろうけど
失敗だよな
表情や演技は良いとして、アベンジャーズで勢揃いしたときの悲惨さが
0199奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/28(木) 07:40:18.40ID:Ma/nYwLS0
パキスタン系ムスリム少女のヒーロー『ミズ・マーベル』、全米視聴率がMCUドラマ史上最低に

そりゃそうだろ
0200奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2bd2-FeXn [122.222.221.160])
垢版 |
2022/07/28(木) 09:15:59.82ID:V//GSHwI0
ボーイズのシーズン3で、aトレインが民族衣装的にユニフォーム着て黒人のうんたらをアピールしてたけど、「黒人の出自なんか誰も興味ない」って一蹴されてたね。
だれもパキスタン人の出自なんか興味ないのが本音
0202奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/28(木) 09:30:01.25ID:yVWdWXtD0
>>199
まじか
ドラマ制作に見直し入りそうだな
0206奥さまは名無しさん (スフッ Sd22-jfMA [49.104.31.26 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/28(木) 10:49:47.36ID:HEhL4/Wbd
日本語サブタイトル何で2話までしかないの
0207奥さまは名無しさん (ブーイモ MM6e-zg+t [133.159.153.7])
垢版 |
2022/07/28(木) 11:31:37.36ID:ax5yyXRNM
>>202
最悪視聴世帯数のホークアイのさらに半分だそうだ
あの出来なら、みんな離脱するだろ
0212奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:29.65ID:yVWdWXtD0
>>207
ホークアイ低かったのか
単純にキャラ人気の低さが原因っぽいな
内容自体はドラマの中でトップレベルで面白かったのに

ミズマーベルはキャラもそそられないし話もつまらないしでそら厳しいだろうな
0213奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:03.71ID:yVWdWXtD0
>>210
ロキはディズニー+史上最高視聴率をたたき出したらしい(今は知らないけど)
内容自体はつまらんかったけど皆ロキ好きだしな
シーズン2もあの出来なら結構下がりそう
0215sage (アウアウウー Sa2b-uB0m [106.129.70.180])
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:07.34ID:TwEVeOsma
散々既出だけど20代の視聴率はMCUドラマ歴代一位
POCの視聴率も歴代一位
ターゲットオーディエンスは10代〜20代
本来のターゲットでさえないインセル老害おぢさん達は今後一切見ないでもろてww
0216奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa2b-35DQ [106.146.85.160])
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:26.61ID:9q+ZB2fqa
>>200
「誰も」とか「みんな」とか言う人は
基本バカだから相手しなくていい
0220sage (アウアウウー Sa2b-uB0m [106.129.157.66])
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:39.83ID:ont0aMEBa
>>219
https://www.cbr.com/ms-marvel-big-mcu-success-young-diverse-audiences/amp/

"Ms. Marvel is by far the most popular show among more diverse audiences, over-indexing among Black, Hispanic, and Asian households, according to our data. The show also resonated with a younger audience, as viewership over-indexed among Gen Z viewers aged 20-24. Appealing to these younger, more diverse audiences is critical as Disney+ continues to find new growth opportunities and widen its subscriber base."

https://www.comingsoon.net/tv/news/1227266-ms-marvel-viewership-lowest-of-any-mcu-disney-series?amp

‘While the total number of viewers may be lower, the series seems to have been a smash hit among Gen Z. According to Samba, viewers aged 20-24 have watched the series at the highest rate of any MCU show on Disney+ ever, suggesting that the show’s target audience seems to be tuning in just as much as Disney likely had hoped. Samba also notes that Ms. Marvel drew in a more diverse audience, with Black, Hispanic, and Asian households tuning into the series at a higher rate.’
0228奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:10.70ID:Ma/nYwLS0
『ロキ』250万世帯
『ムーンナイト』180万世帯
『ファルコン&ウィンター・ソルジャー』180万世帯
『ワンダヴィジョン』160万世帯
『ホークアイ』150万世帯

ミズマーベル 77万5千世帯
0229奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f73-zg+t [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:10.39ID:Ma/nYwLS0
ホークアイは出来栄え的には、ドラマトップと言っても過言ではない
0230sage (アウアウウー Sa2b-uB0m [106.129.157.223])
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:33.96ID:p3mxzD92a
>>228
20-24歳はティーンではないな
Gen Z世代
まあファンも世代交代していくんだから老害がティーンやGenZ向けのドラマ見て俺好みじゃない!とかやってんのほんとさぁwって感じ
0231sage (アウアウウー Sa2b-uB0m [106.129.157.223])
垢版 |
2022/07/28(木) 20:36:13.63ID:p3mxzD92a
あと「有色人種や若い人にはウケた」レベルの話でなく、「若い人や有色人種の視聴率はMCUドラマで歴代一位」なんですよ
つまりこれまでMCUなんかに興味なかった若い世代が視聴したということ
0232奥さまは名無しさん (オッペケ Sr0f-wPYh [126.133.215.59])
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:52.27ID:JeiotoDDr
1話2話はまさにそういう世代向けの内容と演出だった
その路線でシーズン1はしっかりオリジン編やればよかったのに
バングラデシュ編いきなりぶっこんだのは失敗だったと思う
コロナの影響もあるんだろうけど
ほんと惜しい
0241奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:14.65ID:NugJgJiT0
今後やるドラマもミズマーベルからそれ以下になるんじゃないか
俺は今後も勿論見るけど、オコエ、アガサとか需要あるようには思えない
内容が面白くてもホークアイみたいにキャラが好きじゃないから見ないって人大量にいると思うし
0242奥さまは名無しさん (ワッチョイ 876e-+ar7 [124.84.146.137 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/29(金) 09:27:15.07ID:TqcmyfLg0
直近のシーハルクに関していえば脇の俳優だけでもかなり豪華なんでミズ・マーベルよりは視聴者かなり多くなりそう
ラファロ、ティム・ロス、ベネディクト・ウォン、チャーリー・コックスとかワクワクするわ
(個人の意見です)

ミズ・マーベルだと米国内の映画・ドラマで最もキャリアがあった俳優ってカミール役のアラミス・ナイトだもの
0244奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2bd2-FeXn [122.222.221.160])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:42.88ID:9fO8J4Ri0
ホークアイは自分もまだ見てないヒーローとしても小粒で地味だし見たいという気が起きない。
シーハルクはハルクというネームバリューがあるからワンダビジョン並みにいけるんじゃないかな。
0245奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa2b-35DQ [106.146.74.73])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:53:25.26ID:j0Mx51/ya
ホークアイのドラマのベースとなったコミック
「ホークアイ:マイライフ・アズ・ア・ウェポン」は
アイズナー賞&ハーベイ賞、2大コミック賞を制覇した傑作中の傑作なんだけどね
0246sage (アウアウウー Sa2b-uB0m [106.129.156.187])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:39.99ID:h1b/2X3qa
>>245
でもあんまり面白くはなかったな
母親の動機もイマイチよくわかんなかったしキングピンも最後があっけなさすぎてなぁ
ケイトとエレーナの絡みは最高だったのと、リンダカーデリーニが思ったよりガッツリ出てきてくれて嬉しかった
ケイト、エレーナ、アメリカ、カマラの集合がみたいわー
自分はミズマの方がずっと楽しめたな
0252奥さまは名無しさん (スップ Sd22-p55X [49.97.25.208])
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:13.38ID:eYFVDkXed
ホークアイは大筋は悪くなかったと思う
ちょっと話の潤滑剤が不足気味でケイトはもう少しウザい方が話が回ったかなとは思う
あと最終盤のキングピン周りは本気で酷い。どこを切り取っても駄目な所しかない。未採用のカメオ出演程度で全然良かった。
エコー周りといい欲をかきすぎ
0253奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0211-SlPW [27.139.232.122])
垢版 |
2022/07/29(金) 20:38:35.38ID:+2Med3nL0
ラストのキングピン大暴れ意外と好きw
0255奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-R4TS [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/29(金) 20:52:18.23ID:NugJgJiT0
エコーは視聴率悪くなるの制作側も分かり切ってたからキングピンとデアデビルを絡ませてるんだと思う
キングピンを撃ち殺して次に繋ぐのは良いけど、ケイト1人に舐めプしてやられるのはさすがにキャラ崩壊だわな
0257奥さまは名無しさん (ワッチョイ 47b1-vcTP [60.143.78.243])
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:21.35ID:5fA3ImRH0
主人公が知的障害なのに頑張ってるのが泣けた
0258奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-C7hc [126.157.162.237])
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:09.70ID:L0gIuNG7p
自分をキングピンだと思ってるただのおっさんだよ
0259奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f0c-g6wj [121.86.58.14])
垢版 |
2022/07/30(土) 03:15:55.16ID:NC3MOV2H0
>>227
機械翻訳だとわかりにくいけど

viewers aged 20-24 have watched the series at the highest rate of any MCU show on Disney+ ever

「20歳から24歳の視聴率はこれまでのディズニー+のMCU作品の中で最高だった」

でいいと思う
さらに

「ディズニー+は加入者を増やすためより多様な視聴者にアピールすることが重要だった」

みたいなことが書かれているので、普段から必死でMCUドラマを追いかけているおっさんたちにウケないのは仕方ない
そもそもこの作品はそこをターゲットにしてないのだから
あと日本人はやっぱり自分が白人じゃなくマイノリティー側だってのを忘れてるんだと思う
0260奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f0c-g6wj [121.86.58.14])
垢版 |
2022/07/30(土) 03:23:53.24ID:NC3MOV2H0
>>255
もともとデアデビルやキングピンと関係が深いキャラだから自分はそうは思わないな
そりゃチャーリーコックスやドノフリオの出演がなかったら成立してなかったかも知れないが

あと確かにドラマホークアイの内容からはコイツのスピンオフなんて誰が見たいねん、と思ったね
0262奥さまは名無しさん (アウアウウー Saab-WTZ/ [106.146.101.42])
垢版 |
2022/07/30(土) 07:55:37.29ID:bwZQ+0hba
いろんな民族に向けてのドラマ/映画を作って行く方向じゃないだろうか

ミズマーベルはイスラム系
エコーはネイティブアメリカン系
ネイモア・ザ・サブマリナーとその種族はメキシコ系だ
0264奥さまは名無しさん (アウアウウー Saab-WTZ/ [106.146.101.42])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:18:17.71ID:bwZQ+0hba
ヘレン・チョ(キム・スヒョン)
アマデウス・チョ(パク・ソジュン)マーベルズにて出演の噂
のラインが韓国系ですね
0265奥さまは名無しさん (アウアウウー Saab-WTZ/ [106.146.101.42])
垢版 |
2022/07/30(土) 08:40:05.14ID:bwZQ+0hba
韓国系だと
Silk / Cindy Moon が有名か

Luna Snow / Soel Hee
White Fox / Ami Han
Taegukgi / Tae Won
など新しい韓国系キャラもどんどん増えてきた
0268奥さまは名無しさん (ワッチョイ bfcf-G1eK [119.228.66.14])
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:32.86ID:nqt1vSBf0
ポリコレでも別に面白きゃ何でも良いけどポリコレを優先しすぎて内容おろそかにする作品ばっかだからね
エコー役の人がアクションできないからスタントマン必須だし構図とかかなり凝らないといけないからアクションシーンかなりやり辛いだろうな
0269奥さまは名無しさん (ワッチョイ df27-in/Z [219.104.254.51])
垢版 |
2022/07/30(土) 12:04:41.30ID:7HGJdBvZ0
誰もドラマ本編のことを語ってないな
あのムーンナイトでさえ今で尚ドラマ本編の事を語り合ってると言うのに
ミズマはキャストも酷いが脚本・演出が過去最高に糞だからしょうがないかw
どこどこの層には受けてるとかしょーもない擁護してる奴もいるしw
マーベルが映画に繋げたいだけのやっつけドラマだったな
キャプマも激痩せして何か違うし、糞デブがからんでくるようじゃマーベルズもコケそうだな
0271奥さまは名無しさん (ワッチョイ df11-sMW4 [125.8.167.64])
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:56.86ID:nOImba230
第4話のラストの蒸気機関車、戦時中に日本からタイに渡った国鉄製のやつでわろた。タイで撮影したのかな
0272奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-0JLK [126.152.29.50])
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:51.53ID:J8ECraDCp
そこわかるのすごいな!

コロナで撮影地変更になってバンコクで撮ったんだって
0276奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2773-JyEI [36.14.133.37])
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:13.52ID:pWh1RZ5l0
>>273
そのタイトルの方が良いかも
最近の微妙な出来の映画
完全な糞もあるドラマ
とか見ると、映画も内容的にコケそうな予感しかしない

トラブルで追放されたけど
アベンジャーズやウルトロン見ると
ジョス・ウェドンってすげー優れてたんだなと再認識したわ
0281奥さまは名無しさん (ラクッペペ MM8f-sMW4 [133.106.74.217])
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:43.19ID:RCrFBBVdM
>>272
なるほど!そういうことだったのか!
鉄オタだからタイの車両が他にも映り込んでて気になってた笑
0285奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-0JLK [126.152.29.9])
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:20.63ID:YkBIYv2Dp
マーベルズは普通に宇宙規模な話かな
と思ってたけどエンドクレジットシーンで
ちょっとわからなくなったな
0286奥さまは名無しさん (ワッチョイ bfcf-G1eK [119.228.66.14])
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:21.14ID:jd4fZnZn0
カマラ
キャロル
モニカ

マーベルライト層にはあんま刺さら無さそうなメンツだよな
キャプテンマーベルの興行成績があんなに良かった理由が分からん
エンドゲームの直前だからっていうのもあるんだろうけど内容はthe50点だった
0287奥さまは名無しさん (ワッチョイ e7b1-KmtN [60.127.152.88])
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:02.38ID:YMSoU8Qo0
ミズマーベルが最低視聴か笑視聴者は正直よな
普通に学園モノ貫けば良かったのにね
ドラマ体制はちょっと見直してほしいけど労働環境まじでやばそうだからこのままだと崩壊が先に来そうや
0288奥さまは名無しさん (ワッチョイ e7b1-gfjT [60.143.78.243])
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:21.14ID:L2qNoIUR0
キャロルがエラを発達させたのはどうして?
0290sage (アウアウウー Saab-g6wj [106.129.36.1])
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:57.85ID:cck7Zk6ia
女やマイノリティが主人公だってだけで好きなはずのコンテンツの映画に対してここまでコケろコケろって願望漏れ出させてる人って一体どんな卑屈な人生送ってるんだろ…コワ…
0292奥さまは名無しさん (ワッチョイ df27-in/Z [219.104.254.51])
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:12.18ID:3oWJ1Vtu0
>>290
マーベルもディズニーも反省しろってことだよ
それでコンテンツが死んだらそれまで
0294sage (アウアウウー Saab-g6wj [106.129.36.96])
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:17.26ID:4BXu+/ORa
>>291
その書いてる思ってることがめちゃくちゃ卑屈でキモい…て思ってるだけなんだけどw

>>292
20代の視聴率は過去MCUドラマで最高を記録
コア視聴率って知ってる?
バカだから知らなさそうだなぁ…
0300sage (アウアウウー Saab-g6wj [106.146.50.55])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:07.05ID:kGWaO8lNa
>>297
> ポリコレを出汁にして人を煽りたいだけ

お前の妄想じゃんw
主演女優を糞デブ呼ばわりしたりレイシストには一切注意もせず絡まない時点でお察しwなのに、よく恥ずかしげもなく「ほんとは賛同したいけどぉ〜お前の言い方がぁ〜」とかトーンポリシング丸出しのレスできるね〜
さすがボクチンの賛同に価値がある!と無条件に信じられる甘ったれ下駄履きですわw
0303sage (アウアウウー Saab-g6wj [106.146.50.55])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:49.57ID:kGWaO8lNa
>>301
「対消滅」いうわりにはレイシストミソジニストは放置なんですねえ〜ww
中立振りたいなら、次からはあっちに先に言いな〜?

>>302
なるほど〜
糞デブ呼ばわりは「酷い」けど「空気は悪くならない」んですね〜
あなたにとっては糞デブよばわりミソジニストが普通にレスできる空気は心地よくて、それを批判するレスは「煽り」で「空気が悪くなる」んですよねえ〜w
それでぼくちんは常識人!みたいな顔してレスしてんのアタオカでしょw
0309奥さまは名無しさん (ワッチョイ df27-in/Z [219.104.254.51])
垢版 |
2022/08/02(火) 20:05:51.48ID:zTNIwPxi0
>>294
はあ?20代の視聴率が過去最高がなに?
その20代連中が糞ドラマと思いつつ他作品と関連性があるから取り敢えず観ていた可能性あるよな
それとも糞演出、糞脚本がわからず楽しんでいたとしたらガイジでしかない

まあ、お前は高視聴率=高評価と思ってるようだからガイジを疑うわw
0313sage (アウアウウー Saab-g6wj [106.146.49.254])
垢版 |
2022/08/02(火) 22:57:23.82ID:KkGmIj9Ja
>>309
他のドラマを一切見てない20代がなんで「他作品と関連性があるから取り敢えず観て」るんだよwww
すげーな自分のそのレスの矛盾に気づけない知能w
0317sage (アウアウウー Saab-g6wj [106.146.51.20])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:13.00ID:OELeHHtla
>>316
まるで作品の内容の評価してるようなフリしちゃってww
「女」と「有色人種」が気に食わないだけのくせにw

289 奥さまは名無しさん (ワッチョイ 87d2-6QMN [122.222.221.160])[sage] 2022/08/01(月) 23:07:23.86 ID:y+y7BIXl0
>>286
女版ゴーストバスターとか、有色人種入れたチャーリズエンジェルみたいな結果になりそう。
0319sage (アウアウウー Saab-g6wj [106.146.51.20])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:47:37.85ID:OELeHHtla
>>318
ヒットしてない事実を羅列するときに「女版」「有色人種入れた」ってわざわざ書くのが語るに落ちてるんですよ味噌インセルさんw
ちなみに「有色人種入れた」チャーリーズエンジェルはほぼオールホワイトキャストのソーダークワールドより興収いいんですけどねえw
0323奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5f62-MOTJ [101.140.188.1])
垢版 |
2022/08/03(水) 12:15:52.08ID:r/in8MVa0
プレデター:ザ・プレイ|15秒「プレデターVS人類 最初の戦い編」|Disney+ (ディズニープラス)8/5(金)独占配信開始
https://youtu.be/UB9hxwHeB1Q
0326奥さまは名無しさん (アウアウアー Sa4f-g6wj [27.85.206.150])
垢版 |
2022/08/03(水) 15:12:47.84ID:1a8FhmyEa
その試写が最悪だったというウワサなんだよねってDCスレでやんなさいよ
0328奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f0c-g6wj [121.86.58.14])
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:47.47ID:urOe39we0
実写の顔にコミックの方を寄せるのがマーベルだからこれでいいんだよ
0330奥さまは名無しさん (ワッチョイ bfcf-G1eK [119.228.253.10])
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:35.41ID:n8tdUXiB0
ゾーイとナキアがめっちゃ良いキャラしてるのにちょい役で終わったの残念すぎるんだよなー個人的に
中盤のシリアス路線消してもっとこの辺に焦点あてて学園ものやって欲しかったな
0332奥さまは名無しさん (アウアウクー MM5b-in/Z [36.11.228.61])
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:56.82ID:Zo2eW77uM
>>313
ドラマだけじゃなくて映画もあるだろアホ
0333sage (アウアウウー Saab-g6wj [106.146.55.57])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:52.33ID:diUZBjg2a
>>332
マヌケちゃん必死に捻り出したのがそれってカワイイねえ〜w
他作品との繋がりがあるからってミスマーベル観るなら他のドラマも当然見てるだろwwww
0337奥さまは名無しさん (アウアウウー Saab-g6wj [106.154.0.199])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:54:36.66ID:fzj9UsQHa
夏休みやな
小学生みたいなおっさんが湧いとるわ
0338奥さまは名無しさん (ワッチョイ 27e8-5ZEX [222.2.243.144])
垢版 |
2022/08/04(木) 20:02:57.58ID:mWEMmHYH0
フェーズ4は女、黒人、ブサイクばっか
MCU人気落ちてるのも露骨なポリコレのせいだろうね
結局、最も数が多いのは白人男性なんだから、そこを無視した作品作りをしてたら人気なくなるのは当然
0342奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f0c-g6wj [121.86.58.14])
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:01.82ID:S/o6lBm10
子どもって悪いことして怒られると「なんで◯◯君には言わないの!?」って泣くよね
0346奥さまは名無しさん (ワッチョイ e7b1-gfjT [60.143.78.243])
垢版 |
2022/08/05(金) 02:20:37.06ID:bazYCZH20
お前ら小学生か?
いい加減にしろ
0348奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f0c-9dR4 [121.82.212.157])
垢版 |
2022/08/05(金) 09:23:35.57ID:epwc9ib00
パキスタン云々とか最後のカムランとカマラの会話とかはメイキングで意図説明されてようやく分かったわ
二つの国籍を持つものにしか分からんことなんだなあれは
パキスタン云々はまあ…物語としてはいらないと思ったけどああいう背景があったなら仕方ないな
0350奥さまは名無しさん (アウアウアー Sa4f-in/Z [27.85.206.96])
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:37.92ID:YiHrMLLpa
>>333
必死なのはお前だろガキすぎる
しかもお前が先に絡んできた当たり屋が
この糞ガキんちょ喧嘩したいんでちゅかー?w

まあこのイスラム豚を観ていて糞脚本、糞演出が分からないようじゃ歳ばっかくって中身は幼稚なガキだな
0353奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f0c-9dR4 [121.82.212.157])
垢版 |
2022/08/05(金) 14:10:30.00ID:epwc9ib00
どちらもソースが分からんけど視聴者数の総数はマーベル+ドラマ歴代最低だけど20代の割合は歴代最高で多かった
って話でいいか?
ターゲット層の20代を取り込めたのはいいけど視聴者数そのものが最低なら無視はできないだろ
映像作品なんて多くの人に見てもらってナンボなのに
0354奥さまは名無しさん (アウアウウー Saab-g6wj [106.146.52.212])
垢版 |
2022/08/05(金) 14:12:20.32ID:paeTyCnaa
>>352
最初ってどこがお前の中で最初なんですかぁ〜?
>>338はお前の中で「単なる感想」認定なんですね〜
誹謗中傷の被害者がいようがお前にとって関係ないから「いい空気」ってことですよね?
そんなモラルでよく中立ですみたいな顔してレスできるね、恥知らずのキモオタw
0356奥さまは名無しさん (ワッチョイ e7b1-gfjT [60.143.78.243])
垢版 |
2022/08/05(金) 16:29:00.28ID:bazYCZH20
ここは小学生の溜まり場かよw
0358奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f73-SpG4 [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:22:04.31ID:pgwo9bGr0
>>357
スター・ウォーズは既に破壊しつくされて
マーベルもミズマーベルレベルのドラマが続くなら、解約増えるだろうね。
金出して、この糞脚本ドラマかよってね
ホークアイはエコーもエレーナも含め、まぁまぁだったが、脚本の粗さは目立った。
ムーンナイトも糞に落ちかけたが、何とか踏みとどまった。
ミズマーベルは脚本がとにかく糞
不条理与えたら、視聴者には不快感しか残らない、VFXは手抜きでも良いから、しっかり脚本は練るべき
0362奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8ecf-qy/x [119.230.200.149])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:02.28ID:1twSu8Gc0
CGのクオリティに関しては「まぁドラマだしな」で許容できるからムーンナイトレベルのCGなら別に気にはならんな
脚本はどうにでもできるから頑張ってくれって感じ
0364奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8ecf-qy/x [119.230.200.149])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:37:47.27ID:1twSu8Gc0
>>363
こういう可愛い女目当てのキモオタは一生萌えアニメでも見てろ
0365奥さまは名無しさん (アウアウウー Sadb-cPTw [106.146.28.222])
垢版 |
2022/08/06(土) 19:45:26.96ID:44eBXUEda
別に「こいつが」見る気あるとかないとかどうでもいいんだよな
インポで普段使うこともない粗チンが反応するかどうかしか興味ないんだろ、可哀想にってくらい
それを一般化してルッキズムレイシズム満開で作品の評価wをしだすのがキモオタのキモオタたる所以
0369奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8ecf-qy/x [119.230.200.149])
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:37.46ID:1twSu8Gc0
>>366
ホークアイはやたらアントマンの描写多かったし噂は本当っぽい
ミズマーベルのアントマン描写多かったのは何で?
0371奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5b1f-Ytfj [58.183.160.161])
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:00.67ID:gfhQWCg70
オーディションのイマン少し細く見えない?
ムチムチ好きやからどっちでもいいんだけど
0372奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f73-SpG4 [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/07(日) 04:58:38.42ID:FW8oWkXp0
>>363
顔の造形から言うと
エコーの方が完全に美形
ケイトはブサカワレベル
目大丈夫か?

バンブルビーでの演技が認められての起用だろ
0374奥さまは名無しさん (ワッチョイ 060c-cPTw [121.86.58.14])
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:33.83ID:dYEylJvD0
>>371
だんだん太っていったのかと思われ
1話もまだ痩せてるし
0377奥さまは名無しさん (ワッチョイ f711-/gO6 [60.61.123.166])
垢版 |
2022/08/07(日) 09:32:05.34ID:hu41INFz0
あーそれあったか

ピム博士技術流出めっちゃ警戒してたけど
クリントにはEG後装備渡したのかな?
だとしたらすごい信頼だけど
シールド在籍時期は被ってないよな

勝手に拝借してた可能性あるかな?
0378奥さまは名無しさん (ワッチョイ 060c-cPTw [121.86.58.14])
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:27.20ID:dYEylJvD0
そこまで考えてないと思う
0380奥さまは名無しさん (アウアウクー MM3f-Z611 [36.11.228.251])
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:18.05ID:lQubXFlWM
>>351
お前はほんとに幼稚で短絡的だな
揚げ足取りに必死すぎて呆れるわ

前にも言ったが視聴率=評価にはなりえないし、指針でしかない
ドラマ・映画の関係性としてはミズマ配信前から映画に繋がるだの宣伝しまくってただろ
マーケティング的に若い世代をターゲットにしてたんだからその世代が突出して観たというのは容易
MCUに興味持った世代がミズマを観ないと他のドラマも楽しめないのでは?と思うのも容易

このドラマが駄作で手抜き感あるのは事実
カマラが豚で魅力が皆無なのもミスキャスト
0381奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b20-cPTw [106.180.162.185])
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:50.42ID:BykoqXwJ0
>>380
揚げ足=凡ミスがましたことは認めててカワイイっ!w
ターゲットオーディエンスでもない日本人のハゲインセルキモオタの評価とかMCU的にどうでもいいと思うんだなあ〜www
駄作でもないし手抜きでもないことはターゲットオーディエンスである若い世代の熱狂的な支持によって示されてるわけですしw
0384奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8776-SpG4 [118.20.253.53])
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:55.47ID:Q2fEQQ0w0
>>381
普通の感覚持ってたら駄作だろ?
オツム大丈夫か?
ミズマーベル傑作だとしたら、映画テレビ傑作だらけだろ?
0385奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8776-SpG4 [118.20.253.53])
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:52.62ID:Q2fEQQ0w0
>>383
ごめんレスしちまった
イカれたやつだったわ
0389奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f73-SpG4 [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:44.57ID:FW8oWkXp0
>>388
こいつずっと発狂してるよな 使ってる言葉インセル?とか意味不明
病院からか?
そもそもこの糞ドラマ必死で擁護する必要性どこにある?
まさか面白いとか思ってる池沼?
0391奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b20-cPTw [106.180.162.185])
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:37.32ID:BykoqXwJ0
DCが激ヤバで発狂してんのかなw
早くマーベル観るのやめたほうがいいよ、今後もボクチンの大嫌いなダイバーシティ、ポリティカルコレクトネス追求していくって明言してるし〜
インセル底辺下駄履きジャップオスが妄想で有色人種や女性を見下してオナニーできる時代は二度ときませんよw
0393奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f73-SpG4 [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/08(月) 06:12:50.53ID:pK2Iw3bO0
>>391
ディズニープラスに入っててドラマまで追っかけてるのにDCとかアホも極まってんだろ
ここでDCの話するやつなど皆無だし、ほとんど見てないだろ
とにかく品質低下を嘆いてる訳だ
ほんとに気味が悪い文章
リアルでも相当痛そう
0397奥さまは名無しさん (アウアウアー Sade-cPTw [27.85.205.75])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:27.20ID:j3JiH0OAa
自分がポリコレの恩恵を受ける側って気づいてないキモデブオタ日本人がポリコレ批判は滑稽すぎるわ
性的マイノリティー描写を批判するくせにロリショタ大好き、レズAVも大好物みたいなのも痛すぎる
0402奥さまは名無しさん (スフッ Sde2-1kLH [1.75.217.61])
垢版 |
2022/08/08(月) 14:24:41.43ID:dk2zoBTAd
この子太ってるなあ…って思って
それを書き込んだら犯罪なら今頃逮捕者だらけだわ罰金受けたやつすら聞いたことないけど
いい加減大学のジェンダー論で聞いたような知識振りかざして人に噛みつくのやめろ
このドラマの好きなシーンとか語れ
0403奥さまは名無しさん (アウアウウー Sadb-cPTw [106.146.40.35])
垢版 |
2022/08/08(月) 15:21:49.09ID:EnhfQOP4a
>>402
> この子太ってるなあ…って思って
> それを書き込んだら

何をマイルドにして誤魔化してんだよカスwwwww

338 奥さまは名無しさん (ワッチョイ 27e8-5ZEX [222.2.243.144])[sage] 2022/08/04(木) 20:02:57.58 ID:mWEMmHYH0
フェーズ4は女、黒人、ブサイクばっか

380 奥さまは名無しさん (アウアウクー MM3f-Z611 [36.11.228.251])[] 2022/08/07(日) 12:12:18.05 ID:lQubXFlWM

カマラが豚で魅力が皆無

350 奥さまは名無しさん (アウアウアー Sa4f-in/Z [27.85.206.96])[] 2022/08/05(金) 12:42:37.92 ID:YiHrMLLpa

イスラム豚


387 奥さまは名無しさん (ワッチョイ e277-oiPw [157.147.200.193])[sage] 2022/08/07(日) 22:18:37.08 ID:V9sk6+9b0

デブスのムスリムヒロインとか見たくもない
0405奥さまは名無しさん (アウアウアー Sade-cPTw [27.85.205.75])
垢版 |
2022/08/08(月) 15:44:24.63ID:j3JiH0OAa
>>402
> 今頃逮捕者だらけだわ
侮辱罪の厳罰化は7月からやからな
逮捕者出るのはこれからやで
まあ親告罪やから5ちゃんのオタどもにいちいちアメリカから反応しないと思うから安心しろ
0407奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f73-SpG4 [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:55.11ID:pK2Iw3bO0
シャンチーの彼女役は愛嬌があり、やはりデブスだけどとても好感が持てた。
やはり脚本の力は大きいだろ。
最後のジェダイのように、あんな描かれ方したら嫌われるのも仕方ない
カマラはとても愛嬌あり、ニコニコしてて好感持たれるはずが
脚本によりキャラブレブレ
自信過剰だったり、上から目線だったり、極端だったり
あれで感情移入しろと言う方が無理
0408奥さまは名無しさん (ワッチョイ f7b1-pp55 [60.143.78.243])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:23.30ID:HrVTPNU60
クリスタルの上を歩く時のドスンドスンっていう足音と走り方がデブ感を盛り上げる
0409奥さまは名無しさん (アウアウウー Sadb-cPTw [106.146.42.183])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:22.76ID:BfPrQ208a
>>407
> カマラはとても愛嬌あり、ニコニコしてて好感持たれるはずが
> 脚本によりキャラブレブレ
> 自信過剰だったり、上から目線だったり、極端だったり

そんなこと言ってんのマジでお前だけだからwwwww
要は「どん臭い非モテ仲間!ってしたかったのにリア充じゃねーかグギギ許せん!!」っていうマジキモくて臭いおっさんの発想そのものw
0411奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f73-SpG4 [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:12.01ID:pK2Iw3bO0
>>408
それおもろ
0414奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f73-SpG4 [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/09(火) 06:10:35.28ID:4ad4sZoz0
>>413
もうこの基地外には反応しないのがおすすめ
0418奥さまは名無しさん (アウアウウー Sadb-cPTw [106.146.27.76])
垢版 |
2022/08/09(火) 11:17:23.51ID:PSwXSf6Sa
ヒーロー映画なんてXMenからしてwokeなのに、男だってだけで下駄履かせてもらわないと生きていけないレイシストインセルがヒーローに自己投影してるのかと思うとマジ笑えるねw
実際はヴィランの役さえ与えられずに瞬殺される雑魚なのにw
0420奥さまは名無しさん (アウアウクー MM3f-cPTw [36.11.228.179])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:14.61ID:OGuDMrNhM
>>419
そんなテーマではなかったと思うのだが
0422奥さまは名無しさん (アウアウクー MM3f-cPTw [36.11.228.179])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:09.49ID:OGuDMrNhM
>>421
そんなこと誰も言ってないと思うのだが
0423奥さまは名無しさん (スフッ Sde2-1kLH [1.75.217.214])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:34.20ID:oVjfQFsjd
>>421
そんなこと言ってないだろ
俺は主人公のヒーローとしての活躍が少ない上に
2つのバングルが揃うと開くはずのヌールディメンションの扉がバングル1つで開いて
そしたら急にナジマが改心してゲートを閉じて死んだカラチ編が意味不明な上につまらんと言ってるんだよ
カーチェイスも微妙だし
0424奥さまは名無しさん (スフッ Sde2-1kLH [1.75.217.214])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:31.51ID:oVjfQFsjd
>>423
続き
最終回もそれだけ見れば良かったけどシリーズ最終回として見ると…
話の展開は今時かつ王道で
それをやるだめにゾーイみたいなインフルエンサーが必要なのは分かるけど一話と二話の最初にしか出てきてない上に一話でもそんなに出番のないゾーイがあのカマラと絡み続けたメンバーにいるのが違和感しかない
0426奥さまは名無しさん (ブーイモ MM7e-SpG4 [163.49.212.97])
垢版 |
2022/08/09(火) 15:38:29.84ID:K7fm7ZiyM
>>423
確かにそのとおり
0427奥さまは名無しさん (ブーイモ MM7e-SpG4 [163.49.212.97])
垢版 |
2022/08/09(火) 15:39:59.40ID:K7fm7ZiyM
>>424
そこも唐突だよな
真実を知っていく過程
感情の変化
何もなく、いきなり私は味方よ!
って
小学生脚本かと
0428奥さまは名無しさん (アウアウクー MM3f-cPTw [36.11.228.179])
垢版 |
2022/08/09(火) 16:47:06.49ID:OGuDMrNhM
>>427
ゾーイはアベンジャーズコンで命を救ってから味方なんだからそこはいいじゃん
ただ照明がいいから動画のために学校に来てたってのが無理矢理だな、というぐらいで
まあ面倒くさい理屈をこねられるよりいいし、そんな重要なことじゃないけど
0429奥さまは名無しさん (ワッチョイ a227-Z611 [219.104.254.51])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:56:43.33ID:8mfLr9BE0
>>381
お前ミズマ観てたか?
駄作中の駄作だろ
記憶に新しいとこだと最終話の学校でのドタバタなんなんだよ
あそこでやる必然性はないし、市民が集るのも不自然だし、自分を庇ってくれた市民を残してデブは遁走w
脚本がやっつけなんだよ
お前含めお前の言うターゲットオーディエンスはマヌケなんじゃねえか?
有色人種のイスラムヒーローという分かりやすいアイコンを出されそれを最高とかいってんのかよ?wマヌケ
0433奥さまは名無しさん (ワッチョイ a227-Z611 [219.104.254.51])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:30.22ID:8mfLr9BE0
マヌケがしつこいからマジにもなるわ
プレデタープレイは作品としてはアレな仕上がりだったけど主演の女の子はとこかのデブと違って演技力があって良かった
ミズマも演技過剰なデブじゃなくてあの子がやった方が良かったんじゃないかね?
0435奥さまは名無しさん (ワッチョイ f711-gTvx [60.61.123.166])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:01.39ID:2WbXedo90
歳取るほど不寛容になって
ちょっとしたことも許せないし
注意力も集中力もなくなるんで
気に入らないことあると
全て作品のアラのせいと思い込むんだよ

爺いみたいに糾弾してやるな
自然の摂理なんだから
0437奥さまは名無しさん (ブーイモ MM7e-SpG4 [163.49.212.97])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:53.64ID:K7fm7ZiyM
>>428
アホか
そもそも敵対キャラだったら、そこから真実を知り、感情が変化し、最後に命をかけて助け合う仲間になる
これがカタルシス、そして感情移入
突然味方になりました、なぜかがっこうにいました、いきなり一緒に戦います?
糞脚本と言わずに何という?
0438奥さまは名無しさん (ブーイモ MM7e-SpG4 [163.49.212.97])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:11.78ID:K7fm7ZiyM
>>429
ま~~このとおりだなぁ
こういう場面と展開を山場にしたかったのはわかるけど
必然性、流れ、やり方、全て支離滅裂なので
感情移入出来ずに、なにこれ?しかない
0439奥さまは名無しさん (ワッチョイ 37f1-rlZt [124.18.160.13])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:12.69ID:ihDRHxpN0
原作にあるし、どうしてもやりたかったんだろうけど、パキスタンパートが余計なんだよな
6話の落とし方にするならパキスタンの変わりに市民助ける話やれただろう
ルーツはシーズン2にでもやればいい
0440奥さまは名無しさん (ワッチョイ 060c-cPTw [121.86.58.14])
垢版 |
2022/08/10(水) 01:29:36.86ID:g6EkUwrw0
>>437
お前が勝手に敵対キャラと決めつけてるだけだから
人をアホ呼ばわりする前にちゃんとテーマを理解できるようになってね
0442奥さまは名無しさん (ブーイモ MM7e-SpG4 [163.49.212.97])
垢版 |
2022/08/10(水) 05:41:03.36ID:QKT2ZA5PM
>>440
一話では拒否られてたんだけど?
そういう流れ見てないの?
0443奥さまは名無しさん (ワッチョイ 060c-1kLH [121.82.212.157])
垢版 |
2022/08/10(水) 06:23:21.34ID:HxMqXpL70
>>439
マーベルの予定キツキツすぎてシーズン2なんて2026年以降になっちまうぞ
多分バングルがこのフェーズの重要アイテムだからそれの力を見せるためにもカラチ編はいるんだと思う
それはそれとして人助けシーン入れろはその通りだけど
0444奥さまは名無しさん (ワッチョイ 060c-1kLH [121.82.212.157])
垢版 |
2022/08/10(水) 06:26:11.90ID:HxMqXpL70
敵対というほどではないが
昔仲良かったけどフォロワー増えて仲違いしちゃったぽいって情報以外何もないの最終話で何のドラマもなく急に共闘はちょっと…
原作のメインキャラだから入れたみたいな雑さでええ…ってなる
0445奥さまは名無しさん (ブーイモ MM7e-SpG4 [163.49.212.97])
垢版 |
2022/08/10(水) 06:43:22.26ID:QKT2ZA5PM
>>444
ほんとそれ
0446奥さまは名無しさん (ワッチョイ 060c-cPTw [121.86.58.14])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:23:42.75ID:g6EkUwrw0
なんとなく気まずくなってただけ
それがアベンジャーズコンで命を救ったの見てないの?
カマラ=ライトガールでつながったら何も問題ないんだよ

>>445
「敵対」と言いきってたのに「敵対というほどじゃない」という意見に「ほんとそれ」とかカッコ悪いよ

そもそもゾーイとの仲とかはメインテーマじゃないんだよ
おっさんが欲しいタイプの青春ドラマが描かれなかったからってキレんな
0447奥さまは名無しさん (ブーイモ MM7e-SpG4 [163.49.212.97])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:45.29ID:QKT2ZA5PM
>>446
問題そこじゃないだろ
脚本の展開の稚拙さを指摘してんだろ?
0448奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8ecf-9Xv3 [119.230.200.149])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:02.96ID:8Gs28Fzn0
ゾーイ序盤で重要キャラだと思わせておいてただのモブっていうのがな
0449奥さまは名無しさん (ワッチョイ 060c-cPTw [121.86.58.14])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:58.14ID:g6EkUwrw0
>>447
うん、だからさオレが言いたいのは
ティーン向けのドラマが自分に合わなかったからっておっさんがアホみたいに喚くのは痛々しいからやめとけってこと
0450奥さまは名無しさん (スップ Sdc2-rlZt [49.97.10.79])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:23.40ID:WRUcyYBGd
ゾーイも34話がニューヨーク編だったら出番あったろ
どのドラマもそうだけど、6時間あるから映画3本分の展開必要でしょ!ってのは分かるんだけど、どの作品も詰め込みすぎなのがなぁ
監督が違うから仕方ないんだろうけど、6話通じての縦軸のプランニングがどれもいい加減な気がする

映画1.5本分の尺に、映画じゃやれないようなゆったりした話くらいのテンポがいいんだけど…
0451奥さまは名無しさん (ワッチョイ 060c-cPTw [121.86.58.14])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:16:22.75ID:g6EkUwrw0
>>450
逆にネトフリみたいに長いと間伸びするんだよなー
1話30分で10話とかのがテンポ良くて好きだ
0457奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f73-SpG4 [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:31:06.30ID:jbQVAJmv0
>>456
金貰って忖度してるとは考えづらいので
単なるアホが書いてるんだろ
このスレにもいる無理くり擁護してる奴と同レベル
人種差別につなげてみたり、LGBT持ち出してみたり、他作品を下げてみたり、ティーン向けだから稚拙でも良いと言ってみたり
何言ってもドラマ自体の品質の低さはどうしようもない事実
もちろんディズニーもわかってるだろ
米国でも散々な評価と、散々な視聴数だ
0459奥さまは名無しさん (アウアウアー Sade-cPTw [27.85.207.175])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:50.22ID:QTZWTYjDa
>>457
> 米国でも散々な評価と、散々な視聴数だ
内容に難があるのは事実だと思うが、「視聴数に関しては歴代MCUでティーン視聴率が最高、狙い通り」なんだと何度言われたら理解するんだ君は
米国の評価もロッテントマトとか高評価だよ
何をもって散々な評価と決めつけてるの
0460奥さまは名無しさん (アウアウアー Sade-cPTw [27.85.207.175])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:12.47ID:QTZWTYjDa
>>458
メイキング見る限りテーマは「アベンジャーズという他人に憧れていたイスラム系アメリカ人の少女が、自分の本当の強さは自らのルーツとアイデンティティにあると気づく物語」(ウロ覚え)なんだそうだ
だから総合的な評価はおいといて、カラチのシーンは必要だったのは間違いない
テーマは光のドームの中でカムランに言ったセリフに集約されているので、評価するべきはそこに向かっての演出ができていたかどうかだね
0461奥さまは名無しさん (ワイーワ2 FFba-rlZt [103.5.140.153])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:06.63ID:MWbucspUF
ロッテントマトも批評家98%、オーディエンス80%だから、この手のバランスだとLGBTとか人種的に描けてる部分で加点されてる部分は多分にあるけど、娯楽性が足りなず、若干説教みがある作品って感じは海超えても皆感じてるんだろうさ
多分ご近所ヒーローやってた方が数字は良かったと思うけどどうしてもやりたかったんだろう、そういう方針あんまり良くないと思うけど、企画プレゼンでやると凄いウケが良いらしいから制作側の体質みたいなもんだからどうにも
0463奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f73-SpG4 [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:15:45.28ID:jbQVAJmv0
>>459
まあ?
視聴数はロキの三分の一以下
MCU史上ダントツの最低なんだが?
そのティーンのってのは視聴数?視聴率?
視聴数比較しないと意味ないだろ
さあどっち?即答しろよ
0464奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f73-SpG4 [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:18:08.28ID:jbQVAJmv0
>>461
工作で有名なロッテン・トマトを必死でだすなよ
ロッテン・トマトの評価数字があまりにもおかしいので
最後のジェダイのとき、ユーザー集計やったら
ほぼ大半が最低評価だった
0468奥さまは名無しさん (ワッチョイ 060c-cPTw [121.86.58.14])
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:45.05ID:u157w0oP0
>>463
1行ごとにアホさが滲み出ていて笑えるwwwwwx
0471奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f73-SpG4 [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/12(金) 00:47:31.57ID:YQP5w+YH0
>>469
シー・ハルクもここまでの流れを見ると、名作傑作には程遠いんだろうなあ
0473奥さまは名無しさん (アウアウアー Sade-cPTw [27.85.207.99])
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:39.35ID:SBC9Z3G5a
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-08-10/RGF1J5T1UM0X01
エターナルズといいミズマといい
南アジア重視な姿勢はこういうのもあるんだね
今のインド人から見たパキスタン人がどんな感覚なのかはわからないが
0475奥さまは名無しさん (ワッチョイ fb20-mGJE [106.180.162.185])
垢版 |
2022/08/13(土) 01:20:38.53ID:wbgGO2LU0
>>474
ミズマーベルを高評価してる層はデアデビルなんて暗いだけで面白くもなんともないと評価するだろうな
違いはインセルこどおじと違って内容で評価してるところ
インセルこどおじは自分好みの白人ロリ巨乳が出てこない限り低評価するからw
0476奥さまは名無しさん (ワッチョイ ab73-Sg2i [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:39.26ID:vMEG4JgS0
>>474
まぁそう言われても仕方ない稚拙な展開だったわ
整合性や合理性をうまく描かないと、そこが物語の柱なので
上っ面なでて、説明しないのも新しいみたいな妙な気取りも感じる
視聴数ダントツ最下位も頷ける出来栄えだわ
0477奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbb1-N+LZ [60.143.78.243])
垢版 |
2022/08/13(土) 10:56:37.30ID:0pIaz9nh0
このドラマは低年齢向けだからだよ
0480奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbb1-N+LZ [60.143.78.243])
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:23.77ID:XQAJLOEW0
カマラはそもそも知的傷害だから
0481奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef0c-tEFA [119.231.74.102])
垢版 |
2022/08/14(日) 13:28:06.09ID:uDguUJhL0
観終わりました。苦痛でしかなかった。
0489奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f27-i98h [219.104.254.51])
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:59.03ID:74Xbb1T30
擁護してる奴は相変わらずヘイトコメントに噛み付いてんのかよ異常だな
魅力皆無のキャストに穴だらけの脚本と演出
ミズマはオビワン以下の駄作で、そんなのなかなか無いぞw
0490奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa0f-tRx9 [106.146.33.66])
垢版 |
2022/08/15(月) 10:19:30.34ID:n1xceB9za
>>489
お前みたいなレイシストミソジニストインセルジジイにとってはそうなんだろうな笑笑
批評家やターゲットオーディエンスはムスリムのrepresentationや若い世代の女性ヒーローの描かれ方が高く評価されている
おまえが単にレイシストでミソジニストだからそれに反発してるってだけのこと
0491奥さまは名無しさん (アウアウクー MM4f-mGJE [36.11.229.187])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:56:55.41ID:OdsJ95x+M
>>489
というかヘイトコメントと言ってる時点で公平な批評とは違うわけだが
0492奥さまは名無しさん (ブーイモ MM8f-Sg2i [210.148.125.42])
垢版 |
2022/08/15(月) 16:04:42.43ID:X5+c1PdfM
>>489
自演基地外が常駐して噛み付いて来ると思われますが無視してね
あの基地外がいちいち嫌がらせしても駄作が名作になるわけでもないのに
0495奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f0c-mGJE [121.86.58.14])
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:34.66ID:677qfP3j0
「インセル」連発してる奴なんなん
覚えたての単語使いたくなるタイプ?
0496奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3b1f-t3Ao [58.183.160.161])
垢版 |
2022/08/15(月) 23:38:58.76ID:o/5OoSyQ0
インセルって言われた側やろ草
0498奥さまは名無しさん (ワッチョイ ab73-Sg2i [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/16(火) 06:44:27.01ID:pqY/jCGT0
ディズニープラスでメイキング見たけどさ
役者たちは皆それぞれ個性的でうまく、すごく楽しそうにやってるね
だが脚本が致命的に支離滅裂だった
これがつまらなく、感情移入できない一番の原因なんだよな
0502奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef0c-tEFA [119.231.74.102])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:05.94ID:eTVObn8d0
普段から熱烈なMCU贔屓のワイ
今作は初めて挫折した…
0505奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3b1f-t3Ao [58.183.160.161])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:04.03ID:Byv9Dq+n0
結婚式とモスク選挙はマジでいらないパートだよな
0506奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f27-i98h [219.104.254.51])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:35.90ID:rztzPTjL0
結婚式だけ良かった
あとはデブのドタバタ話しで糞
0507奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f11-Uudr [27.139.227.42])
垢版 |
2022/08/18(木) 06:47:08.84ID:njCEEaAl0
結婚式は興味深く映像的にも綺麗で良かったよ
異文化の存在と言えども家族の絆や
人生の不安や喜びは普遍的なものだと
示すために必要なシーンになってた

ナキアの選挙は逆に掘り下げが足りない
凄いことだし困難に挑む挑戦なんだろうけど
すんなり当選した感じに見えちゃった
カマラとナキアの関係は感じられたけど
0509奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa0f-tRx9 [106.146.18.30])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:31.80ID:d+TrzVcUa
ティーン向け女性向けのドラマに好みのオニャノコ()が出てないと発狂しちゃうアンチフェミポリコレアレルギーインセルキモオタこそ萌えアニメエロアニメ界で引き取ってほしい
MCUに関わってくるな気色悪い
お呼びじゃないんですわ
0513奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa0f-E3d1 [106.146.34.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:18.18ID:1N5YUzJ5a
コスチュームの最終形態は体のライン出ないから別に見た目問題ないな。
批判は1−2話のコスプレ衣装があまりに酷過ぎたせいではないかと。
さっさと前かけ付きにしてあげればよかったのに。
0514奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b0c-LIdu [121.86.58.14])
垢版 |
2022/08/20(土) 07:37:56.16ID:AB2DEG7X0
>>510
女性向けかはわからないけどZ世代向けとなってるね
0517奥さまは名無しさん (アウアウウー Sad9-0LxN [106.146.51.241])
垢版 |
2022/08/22(月) 00:20:14.72ID:fzwKE4K9a
>>515
・見た目至上主義、主役ならかわいいおにゃのこじゃないと許せない
・ヒーローはやっぱ白人の男でしょ!
・マイノリティが取り上げられるのはポリコレ!逆差別!
・白人以外の文化に興味がない

こういう人じゃなければ面白いよ
逆に一つでもこれに当てはまる思想をお持ちならお呼びでない
0518奥さまは名無しさん (ワッチョイ d5b1-dk0M [60.143.78.243])
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:29.11ID:XC934iRM0
最後もダメコン相手に大騒ぎしただけだしなw
0519奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b0c-LIdu [121.86.58.14])
垢版 |
2022/08/22(月) 02:04:21.56ID:yqFbzvlL0
>>516
3〜5話も全く別の作品だと思えばそこそこみれるよ
0520奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2327-purt [219.104.254.51])
垢版 |
2022/08/22(月) 02:07:56.71ID:1oJ6ecvH0
>>515
ご都合主義展開と尺稼ぎ的な無駄なシーンばかりだから早送りしながら掻い摘んで観ればいいよ
もしくは初回と最終話だけ観ればok
0522奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa1-YU1T [106.146.17.241])
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:56.68ID:G27/D16da
>517
どれも当てはまらないんだが今回ばかりは面白くなかったんだが

どうしたらいいんだ俺は
0524奥さまは名無しさん (ワッチョイ ad73-rhJk [36.14.133.37])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:49.09ID:x2w/dUDq0
>>522
正常です
0528奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0973-2wiP [36.14.133.37])
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:29.52ID:Wmiv7fiu0
>>527
ちょっとデブスに振りすぎてるよね
あざとい演出も含めてやりすぎ
なのに中身すっからかんなんだよね
感情移入も何もあったもんじゃない
0529奥さまは名無しさん (ワッチョイ c5b1-bCIa [60.143.78.243])
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:36.71ID:OIiZ+AMc0
最初から妄想中毒のアホな子設定だもんなw
0533奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8362-tnjN [114.134.122.67])
垢版 |
2022/09/25(日) 04:24:46.17ID:lxMNj6MQ0
普通にクソおもんなかったけどドラマ史に残るレベルの弩級駄作バイオハザードを見ていたおかげで致命傷は避けれた

カマラが今後のMCUで重要なポジションを担うって話だが…ちょっとした悪夢だね
0534奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff56-fusf [133.207.162.0])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:33.63ID:QXb8sWwV0
見たけどmcuの中でも相当つまらない部類に入るな
0535奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff56-fusf [133.207.162.0])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:17:13.89ID:QXb8sWwV0
主人公がQ太郎とかって芸人にしか見えん
0536奥さまは名無しさん (オッペケ Sr77-iYDH [126.33.110.68])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:46.03ID:8ZRSS+e3r
顔はマスコット的なかわいさあると思う
ただこの貧弱な能力で今後のマーベル背負っていけるのかな
二代目ホークアイとかバッキーファルコンとかmcuはパワーデフレを狙ってるのかね
フェイズ4からのエターナルズ除いた新規キャラではシャンチーが最強候補というレベルだし
0538奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f27-o2Ek [219.104.254.51])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:41.97ID:MM76HPoS0
>>536
デブスが顔芸してるだけでかわいいとか眼科行こうか
0540奥さまは名無しさん (ワッチョイ 935a-sID7 [124.44.210.44])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:59.03ID:T7aAni6F0
完結してから見ようと思っててやっと見れた
「くっそつまらんから覚悟して見ろ」って他のスレで言われたけど全然面白かったわ
アイシャ美人すぎる
0542奥さまは名無しさん (ブーイモ MM86-9NHk [163.49.215.12])
垢版 |
2022/10/11(火) 08:55:31.61ID:37mghKwlM
>>541
そのとおりかと思います
0543奥さまは名無しさん (オッペケ Sreb-diav [126.166.233.198])
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:25.53ID:zMWzKvW/r
主人公が子供だからそれでよかったんじゃないかな
0544奥さまは名無しさん (ワッチョイ 97b1-RrX7 [60.143.78.243])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:04:50.63ID:q+exPJY10
おまけに知恵遅れだしな
0545奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff6e-EhvP [153.242.172.129])
垢版 |
2022/10/17(月) 02:23:16.40ID:/21f1xK+0
これ途中で離脱してたんだけどシーハルクよりマシって聞いたから見ようかな
なんか昔話のとこで飽きたんだけど飛ばしちゃ駄目なんだよね?
0549奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffcf-40n0 [121.80.15.41])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:26:57.81ID:R03qylkN0
1-2話と最終話だけで大体あらすじわかる
0553奥さまは名無しさん (ワッチョイ 235d-A7w6 [61.25.140.46])
垢版 |
2023/05/05(金) 15:49:36.51ID:fGCTuwey0
さっき見始めて30分経過したとこだけど、これもしかしてMCUワースト作品?
何も魅力の導線なしにオールモブキャラみたいなの奴らがベラベラ喋ってるだけですげーつまらなそうな気配してる

まさかブラックウィドウよりゴミな作品作れるとは思わんかったわ
流石ポリコレマシマシフェーズ4
0559奥さまは名無しさん (ワッチョイ 37b1-TYlh [60.143.78.243])
垢版 |
2023/05/08(月) 23:29:06.42ID:jvRtzLN/0
シーズン2はナキアの出番増やして!
0560奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.130.46.164])
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:51.81ID:QmfeD2hHa
イスラム教徒ってタンポンもナプキンもダメなの?
0564奥さまは名無しさん (ワッチョイ 37b1-TYlh [60.143.78.243])
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:09.87ID:qKEm3eAB0
曙にしよう
0565奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.130.202.120])
垢版 |
2023/05/12(金) 11:46:14.44ID:nDP9o2L6a
>>561
ホークアイのフローレンスピューもかなり太っててスパイには到底見えない
0567奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3fe3-ECSL [203.160.25.113])
垢版 |
2023/05/13(土) 10:15:11.83ID:jhVzongj0
>>566
ビッグ3が偉大過ぎた
0568奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef73-y8Ys [175.132.206.13])
垢版 |
2023/05/17(水) 17:10:07.96ID:x7nNZMvx0
コミックでミズマが○○○て一部読者が激怒してるな
まあ映画の宣伝で話題作りしてるのかもだけど
0570奥さまは名無しさん (ワンミングク MM17-FtOu [114.155.34.147])
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:21.91ID:kSeRYDuaM
フェイズ4のディズニープラス配信もので言えばこれが一番抵抗ないかな
0572奥さまは名無しさん (ワッチョイ ab2f-BNQN [121.109.10.239])
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:58.25ID:u0cN3mfc0
イスラム教ってタンポンが不浄の物なの?
0579奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa47-+UVG [106.133.56.87])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:13.46ID:nkDYyOUMa
ケイトビショップみたいなウザいキャラ誰が見たいんだよ
ホークアイじゃなくて蓋開けたら新キャラが主役、タイトル詐欺しやがって
エコーだのアガサだの、キャラが立ってない連中を誰が見たいんだよ
スカーレットスカラベだので挙句ドラマだと、死ね
0583奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f81-a5Q5 [221.254.48.225])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:58:28.23ID:DujaTk540
マッドマックス怒りのデスロードは完全なポリコレ作品だが、めちゃくちゃおもしろいじゃん。
ポリコレ映画だから行儀よくするわけじゃなく母乳で頭洗うシーンだってある。

作品の面白さがすべて。
0584奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9511-2tox [60.61.48.77])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:12.96ID:GKafXusQ0
遅まきながら見たけど並だった
盛り上がる部分が無かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況