X



【U-NEXT】ピースメイカー/Peacemaker【HBO Max】
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:32:56.02ID:E9v4NZmn
DCの人気作『ザ・スーサイド・スクワッド “極”悪党、集結』から登場した過激派ヒーローピースメイカーのその後を描くファン待望のスピンオフシリーズが日本初上陸!

「スターフィッシュ計画」によるヨトゥンヘイムの事件で死亡したかと思われたピースメイカー。奇跡的に一命を取り留めるが、引き続きアマンダ・ウォラーの監視下に置かれ、人間の脳に寄生する蝶型の地球外生命体「バタフライ」を駆除する危険任務を命じられ、彼女の部下のエミリア、エコノモス、新人エージェントのアデバヨらとともに調査にあたる。

『ピースメイカー』U-NEXTにて見放題で独占配信!
【配信開始日時】
2022年4月15日(金) 0:00 第1話配信予定(毎週1話ずつ配信)


製作総指揮
ジェームズ・ガン
マット・ミラー
ピーター・サフラン

監督
ジェームズ・ガン

脚本
ジェームズ・ガン

出演者
ジョン・シナ
ジェニファー・ホランド
スティーヴ・エイジー
ダニエル・ブルックス
チュク・イウジ
フレディ・ストローマ
ロバート・パトリック
ニュット・リー
クリストファー・ハイアーダール
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:33:34.47ID:E9v4NZmn
【予告編】『ピースメイカー』<4/15(金)よりU-NEXTにて見放題で独占配信>"新スースク"から飛び出した過激派ヒーローのスピンオフシリーズ!
https://youtu.be/1sAPOF5plaE
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:45:15.11ID:7dT/oNVi
ep1面白かった〜

Eaglyはそのままイーグリーでよかったんじゃないかな
ワッシーて
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:14:48.19ID:gYgj9qV4
毎週1話ずつ更新されんのか 
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:34:46.82ID:sZXfOqyk
あの便座ヘルメットの技術すげえ
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 17:04:58.21ID:utehQa0H
映画は字幕版で見たから知らなかったけど主人公が山ちゃんでピースメイカーが大塚さんなんだな
偉い豪華
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:13:55.62ID:p+6/DLiS
>>11
最初逆の配役だろと突っ込んだけど本編見て納得。スピンオフも見越してのキャスティングだったね
初回からめちゃくちゃ面白いのにスレ過疎ってるのが悲しい・・・やっぱ月額高いからかね?
まさかS〇Xシーンまであるとは思わなかったw
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:39.22ID:xP15WQZG
毎週更新ってのが意味わからん 6月くらいに加入するわ
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:00.74ID:hA2Kvta3
めちゃくちゃ面白かった
テンポいいし金かかってるな
U-NEXT入ったかいがあった

ドラマはやっぱりマーベルよりDCだな
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:29.68ID:wb4jvVE8
なんか嘘くさいレスが多くないか? U-NEXTの関係者とかが書き込んでるの?
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:00:06.65ID:jyelyiUg
映画見た後だとこんなクズが主役の作品なんて楽しめるだろうかと不安だったけど、
絶妙に憎めない間抜けキャラに仕上がっててまんまとハマってしまった。
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:22.18ID:YHhye6dc
終盤のHシーンからのソニックブーム発動で大爆笑した
電マをマイク替わりにするなしw
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 07:39:01.64ID:r28ZE49c
本国じゃ2月最初で全話が配信済みじゃん
U-NEXTの怠慢かなにか?
なんか高額な料金取ってる割にはセコイよね
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:42:59.30ID:1/Wg9HI2
TOKYO VICEもやんないしな
U-NEXTはほんと詐欺だわ
やる気ないならHBO放映権さっさと他に回せよバカどもが
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:43.94ID:JVnvxnQe
料金は高額だしね
ネット広告もウザ過ぎて嫌われている理由が分かる

TOKYO VICEもWOWOWスレのもの
だが、向こうじゃ今月末で全話配信、WOWOWは儲けようと毎週1話ずつと。。

輪にかけて酷い状態

12 名前:奥さまは名無しさん [sage] :2022/04/12(火) 00:08:35.94 ID:DKR8HE75
4/24から毎日曜日2200〜 全8話 第一話のみ4/7からwowowオンデマンドで配信中


14 名前:奥さまは名無しさん [sage] :2022/04/15(金) 22:58:25.69 ID:z+nmv7bx
HBOMAX

4月7日 1、2.、3
4月14日 4、5
4月21日 6、7
4月28日 8
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:04:04.94ID:m+E3fDCI
>>20
だなピースメーカー ぜんぶで8エピソードあって
米国HBOMAXでは最終回の8エピソードが
2022年2月17日に配信されて、全話配信済み
だからU-NEXTは糞って言われるんだよ
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:46.22ID:m5ury1cd
第2話配信されたけどち〇ぽ吸血鬼で吹いた。吹き替え版の翻訳最高だなおいw
アクション全くない回だったけど台詞のノリが良すぎてそれだけで楽しめる
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:13.26ID:fhV/K+Y/
ちゃんとジェームズガンが監督脚本なんだな
しかし面白いけどさすがにこのドラマ頭おかしすぎるわ
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 04:47:27.67ID:CAmPnnvi
>>20
U-NEXTにはガッカリだ
解約の方法が難しいと聞くので月末ギリギリで解約(せこいw)と思ったが、安全のために月初めにお試しキャンペーンが舞い降りてきたのを、ひとまず解約です
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:28:09.61ID:a0PMlMt6
>>32
TOKYO VICE はWOWOWオリジナル扱いだよ

Production Companies
Boku Films
Endeavor Content
WOWOW

HBO MAX の権利は米国のみ
英国はBBCだよ
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 07:42:18.99ID:0HEAIwc8
げっ!2300円もとっておきながらそれかよ
すんなりと解約します
撤退ですわ バイバイさいなら
0036奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:03:17.22ID:tVc+I6vR
更新は何曜日?
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:04:57.74ID:SvTkSe5B
日本人ヘイトとはやってくれる
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:20.00ID:IQ1jIL0W
あのop毎回最後まで見てる あのダンス踊りたくなる
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:10:27.26ID:/VyGaP/c
相変わらずの悪趣味、下ネタだらけで笑う

3話はおっぱいなかったけど、
ボカシかかってたのはモロマ○コだったのか?
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:17.32ID:aPRcEhQe
ジョン・シナって超絶有名なレスラーだったのね、、、
道理ですごい体してるわけだ
恥ずかしながらスースクで初めて知った
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:43:53.58ID:LBQI8U+S
日本になると
どうしてこうも不人気になってしまうのか
安っぽいコスプレで総好かん喰らっちゃうとか?
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:33.86ID:Z6LJ0209
DC/HBO Maxは『ザ・スーサイド・スクワッド』新たなスピンオフとして、アマンダ・ウォラーに焦点を当てたシリーズを企画中で、ヴィオラ・デイヴィスが出演交渉中との報道。

彼女はジェームズ・ガンらと共にプロデューサーとしても参加予定で、詳細は不明だが『ピースメイカー』から続く作品とのこと。
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:04.91ID:MveXdxBw
ユーネクストの近くの目標はDMMとかアマプラなんだろ?
なら急いでKindle Paperwhite等の対抗デバイスでも出さんとならんのに、しょーもないドラマやってないで商品開発で精を出しなよ
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:26.08ID:x2eCk9aK
スースクもピースメイカーも下ネタ言ってるだけでつまらんな
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:24:19.00ID:4gx6BC2q
>>43
便器かぶってる、(日本人に言わせると)ムキムキ過ぎるカッコよくもないオッサンが主役でエログロだらけなんて日本で受けるわけない。

見始めたけど、なんかイマイチだし。でもdoomパトロールよりは好き。
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:10.30ID:99WO9wLl
便器野郎カッコいいわ
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:59.55ID:1t7gDHgA
ただ単にU-NEXTの月額料金が高いのがあまり認知度ない原因だと思う
自分は尼のセールでギフトコードが安くなる時しか見ないけどそれでも1600円かかるからね
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:35.76ID:a/t9JEYs
4話終盤でピースメーカーが吸ってた水タバコのようなものはなんなんだろう
葉っぱなのかクスリなのか小さい水タバコなのか
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:32.53ID:59jv7ygG
4話は監督がジョディ・ヒルになったからかな?(脚本は全話ガンだけど)
明らかに編集の歯切れが悪くなったね
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:41.46ID:oLj1Zm8r
てめえがそう思っただけだろ
自分の意見を押し付けんなよ
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:03:28.22ID:tmz9jlMI
ユーネクストは取り揃えがイマイチなのに
毎月の利用料金が高額過ぎるのも駄目なんだよな 
2400円/月
これだとキツイ
The Staircaseだって配信されてないしHBO契約は名ばかり契約であった...
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:42:50.14ID:oabGP9n/
映画は揃ってる 
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:01:41.21ID:9AErHeb4
一見、映画揃ってるんだけど、歯抜けなんだよな

監督や俳優の名前をクリック検索すると、日本でDVD化されているフィルモグラフィーの1/2から2/3くらいの作品数というパターンが多い。メジャー作品は抜けていて、マニアックなやつとかが入っていたりする。

あと、トップページの作品グループの見出しが
「君はM・ナイト・シャマランが好きか?」とか
「人間がいちばん怖い!狂気の淵を覗く衝撃ムービー」とか、
「生つばゴックン? あの女優が脱いだ」みたいな、映画好きのバイトの手作りポップ感満載。

そういうところも含めてかつて日本各地に存在していた、個人経営の中規模ビデオレンタル屋の雰囲気がする。
エロビデオコーナーもカーテンの向こうにあるし、小さな書店も付いてる
なんか、かわいいじゃん
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:51.26ID:7O64bxXn
>>63
そうそう、だから嫌いになれないんだよ
映画に関しては他のサブスクはもっとひどいってのもある
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:40:07.23ID:Zo9fpuoI
第5話で工場突入前に金髪と黒人でじゃんけんしてたのは何だったの?
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:11:33.29ID:2B1FdZba
>>67 ビジランテとは組みたくないって事かと
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:59:52.04ID:cWBBad30
金髪でジェームズ・ガンの婚約者なのか
モロ整形顔で苦手なんだが
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:27.05ID:g+FrCGv8
誰かに似てるわ
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 11:36:43.57ID:aqezzlPK
反応の悪さ見たら
このまま打ち切りになりそうな予感しか無い
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:25.48ID:eDKSTblu
自分的にはじわじわと面白くなってきた。
ありきたりだけどだんだんチームっぽくなってきてるのがいい。

ただ、くだらなくて下品な言い回しがうんざりするくらい多いから日本人には合わないかもね。
第五話で言うと、チャイナ系刑事と警官?(看守?)の指紋のやりとりとかしつこくていらんと思うし、指紋すり替えの有名人羅列も長かった。
でもあのしつこさから最後のアリアナで笑っちゃったけど
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:18.50ID:eDKSTblu
個人的にはロックとかメタルに興味ないからそこが共感できなくて寂しい。
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 12:57:50.27ID:cWBBad30
>>71
そもそもミニシリーズだし、
日本の反応の悪さなんかまったくどうでもいいくらい本国で評判だし
ツッコミどころしかないな
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 12:59:22.07ID:cWBBad30
ああ、でもスースクキャラでほかのスピンオフもやりたいみたいな話してるんだっけ
タイカ・ワイティティが出てくれるならラットキャッチャーかな
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:21:42.77ID:oHwufmsn
やるのはアマンダウォラーのスピンオフ
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:51.88ID:GPWZiZkc
ただのスーサイドキャラってだけだから誰にも興味をもたれない+脳筋馬鹿キャラは素で嫌われる+こんなのに2500円払うお馬鹿さんも居なかろう
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:25.18ID:1f+7jytM
>>78
そりゃそうだ。嫌われ者のスーサイドキャラに興味もってU-NEXTに課金してる馬鹿がいるはずない
もちろん君もそうだよね?
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:59.19ID:5nSbrd4a
>>71
打ち切りどころかシーズン2決まってるんだよなぁ
日本じゃサブスクで一番料金高いU-NEXT独占のうえ週1配信だから見れる人が少ないだけで
本国じゃDCEU作品の中で一番ロッテントマトの評価が高かったりする
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:18:39.82ID:cWBBad30
映画の脳筋馬鹿キャラ期待してたら、
予想以上にウェットなかわいそう系キャラ全面に出され始めたんでなんか違うなあと思ってる人間もいる
まあ面白いけどさ。。。
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:14.74ID:aQ8wFy0R
>>80
お前は好みって欧米人と日本人が同じだと思うのか? とんだ馬鹿者だな
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:03:01.00ID:/pX6Mnbv
エンディングに使用楽曲のクレジットがないよな
どこかにプレイリストないのか
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:11.79ID:2jBRT6yY
ユーネクスト手抜きすぎやしないか?

The Time Traveler's Wife
なんでこれを配信しないのよ。。
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:14:00.79ID:p/Wszw+g
>>84
評判悪いの?
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 05:07:44.99ID:B0TMX4Nt
30日無料が来た時だけしかユーネクストは使わねーから俺には関係ねえわ
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:01:28.93ID:QPwmSRz8
関係ないけどいっちょ噛みします
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:42:09.71ID:gfc/Qk86
不評なのここだけだな
filmarksでも高評価だし
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:12:31.62ID:QtQ3gem1
もうスースクの一メンバーの手に負える事態じゃなくなってきたな
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:07.94ID:zcUFUayA
>>86

チョンとガッツリ握手

U-NEXTが韓国芸能事務所の株式会社CUBEエンターテインメントと業務提携契約を締結
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:30:39.05ID:EXut4t3H
U-NEXTの月額がどうとかピースメイカーに関係ない話はよそのスレでやってくださいね
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:44:30.27ID:U7bO31WJ
解約がし難いってボロクソに言われてるよな < U-NEXT
NTTドコモが解約手続きのリンクを消したように、故意的にするのは犯罪的だわと思う
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:13:29.50ID:Nc6V91ZH
>>93
後2話で収拾つく気がしないぐらい、事態が暴走と悪化の捻れまくりだからなあ
あんなの飼ってたピースメイカーが悪いんだけど、捜査官の正義感とか母親の指示で置いた日記が
事態をさらに悪化させてるの、ジェームズ・ガンはこういう底意地悪すぎる展開が本当上手いわ

元々はグロやゴア上等な人だから、配信の制限緩い状態でやるのが一番向いてるタイプだな
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:51:11.79ID:xy0FQnxM
これ親父と共闘する流れかね
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:13:11.04ID:Nc6V91ZH
陰謀論大好きレイシストの親父だから、俺の勘は正しかったと喜んで当初の目的忘れてさくっと共闘しそう
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:47.79ID:mTFmarvz
>>96 退会が露骨に複雑すぎるんだわな
そこはツイ見てもU-NEXTが嫌われてるのがよく分かる
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:16.86ID:5BHmLFRZ
煩わしさ無縁のNetflixが見放題1000円也
有料作品あってのAmazonは500円也

この2サービスに向かいたいのなら月額350円とかに価格改定せなーキツいな
DMM等の複合型サービス業に向かいたいのであっても、料金が高すぎて話にならないとDMMのHP見て思ったよ

https://www.dmm.com
0102奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:16.03ID:qBsSbPOS
なんか否定的なコメント多かったけどピースメーカーめっちゃ面白いぞ

ドゥームパトロールは見続けるのキツかった
0103奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:32.34ID:pfMzbM1C
犬の小便で不覚にも大笑いしてしまった
ああいうどうでもいいカットが撮れてしまうのがすごい
0104奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:29.25ID:w5NBvPyO
ドゥームパトロールおもんないんか 1話見て面白いと思ったけどやめとくかな
0105奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:36:01.06ID:9KJrZ35+
スレちだけど、途中までは面白いけどラストが個人的にイマイチだった
ピースメーカーはかなり楽しめてる
0107奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:39.67ID:tOXKhr/A
ピースメイカーのスレで言うこっちゃないがユーネクストはエロも漫画ももれなくセットでついてくるからね
映画ドラマだけ見たい人もいるだろうし(おそらく大半)そういうのはオプションにして基本料金安くすりゃいいのにな
0108奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:51.19ID:idW+qiCB
無料のピッコマ以下
エロはノーカットが無料だしな
吸引力は何一つも無い
0109奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:50:32.03ID:YfevMLj/
私もドゥームパトロールは3話くらいで脱落した。ピースメーカーは面白い。
0112奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:31:53.14ID:itoVdarE
ウォラーが日記を置かせたのって、バタフライ殲滅後に一連の殺人の罪をピースメイカー1人に押し付けるためかね
0113奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:17:39.48ID:0SGVeto5
筋肉馬鹿は大失敗
やるならクインかあの気持ち悪いカワウソ君だっただろ撮り直せや
0116奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:58.03ID://siU95p
>>112
予算を色んなとこから持って来ていたり割と危ない橋渡ってるから、ピースメイカーを生贄に
して手打ちって算段だったのかもな
0119奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:31.24ID:nHeeM12w
>>117
毎回オープニングを飛ばさず、最初から最後まで全て見ずにいられないんだけど、考えたら凄いよね
0122奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 03:45:17.78ID:dg9sOS41
ダラダラと尺伸ばしするならクインのように映画でよかっただろ
0126奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:02.85ID:em34XRY5
マーンいいキャラだったから残念だな
でも7話すげえ良かったわ
0127奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 05:03:05.45ID:B9O+crnA
U-NEXTは海外ドラマも弱すぎるwww
ぜんぶアマプラのお下がりじゃねーかよ
0128奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 06:55:14.66ID:6Nc72j2z
リスク軽減のために収益の分散化はいいが、会員減を食い止めたいなら早いとこ英会話でも始めればいいじゃんっとも思えないんだよな、かといって糞のような動画を持ってこられても客足は遠のくばかり、動画コンテンツは出費が嵩むだけだし、なかなかうまくは行かないものだね

DMMの脚元にも及ばず、このまま衰退していきそう
0129奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:01.83ID:M2qz2cCT
>>127
洋ドラ強かったら収益上がるんか?と考えるとあまり無茶言えない気もする
日本人洋ドラ観ないじゃん
ネトフリも通ってきた道、結局アニメと韓国コンテンツで金稼ぐ方針に切り替えたし
0130奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 09:01:13.60ID:M2qz2cCT
HBOなんて結局ネットの声デカいだけで日本じゃ大して見る人いないんだよね、悲しいかな
HBO大好きだから貶めてるわけじゃないぞ
0131奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:43:09.58ID:J7qyhWwi
HBOの期待値が大きかったけにユーネクストの雑な取り扱いにみんな痺れを切らして解約して行ってしまった
0132奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:01.67ID:VDulG3+d
ガンがウィル・スミス拾って
ピースメイカー×ブラッドスポート×デッドショットでドラマ作ってほしい
娘や親父の話で盛り上がりそう
0133奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 11:04:56.13ID:+FPKEK7s
ウィルスミスがテレビドラマになんて出るわけないだろと思ったけど例の事件でいまは干されてるから分からんな
0135奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:01:47.49ID:pnA0fWh7
共演できるなら映画でもいいけどね
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:47:33.28ID:FzYC958y
>>133
ウィル・スミス、劇場公開されない配信ならNetflixのブライトに出てるから抵抗は無いだろうけど
R指定になるのがネックかもね
ウィル・スミスって、ゴアとか性描写キツイのは避けてるからなあ
0137奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:23.26ID:GHx75FzO
思ったよりつまらないな
ストレンジャーシングス見たらネトフリが作ったほうが良かったんじゃないかと思えた
0139奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:56:06.82ID:9Qca4+bE
ネトフリは今やHBOを抜いて世界一の海外ドラマ製作会社だから、これ以上の会社は無いだろ、アンブレラ・アカデミーの製作陣が作っても面白そうだな
0140奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:01:06.86ID:q7DTdOUK
NetflixDCオリジナルドラマ
・タイタンズ
・サンドマン
・ブラックライトニング
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:49:46.16ID:Um0Z1UBt
ディズニーhulu u-next経験しても
結局アマプラネトフリ常用になる
見てて楽しい作品数考えるとそうなる
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:40:37.95ID:QsMt3JxC
HBOの数倍規模なのにどこかにギャグが隠されてるのか?
誰か教えてくれ
0144奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:04:18.27ID:K79ix0gC
>>140
タイタンズも元はdcユニバースとかいう謎サービスのコンテンツで今じゃドゥームパトロールと同じhbomax作品で
ブラックライトニングはcwのアローバースだよ
どっちもアメリカ以外だとNetflixが配信権持ってるだけで
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:22.80ID:sWeEofC8
レイジング・ディオンだ、ググったらアメリカンコミック原作のヒーローものだけどDCでもマーベルでもなく単独ものだな
0147奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:03:29.76ID:zgoFKobS
ネトフリのオリジナル番組制作費は確かに桁違いだけど、だからといって世界一面白いかといえば全然そんなことない
マックのハンバーガーが世界一おいしい理論みたいなもん
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:15:01.29ID:Ha9S0+8f
世界一面白いのはどこなんですか?
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:25:33.88ID:en9o+lu7
総合力と実績ならHBOかBBCじゃないの
ネットワーク系は拮抗してて好みの問題になってくる
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:45:14.94ID:Ha9S0+8f
自分の信じることを信じたいのね
0151奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 01:03:26.00ID:fZ2DbMDC
ネトフリ制作が面白いと思ってる奴はアイアンフィスト見てからもう一回ここに戻ってこい
0152奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 01:34:29.60ID:8pWsgq6b
カメオは笑わせてもらったけど、良い具合の終わり方だった。
これならシーズン2も期待できそうだけど、ワーナーの体制変化が気になるな
0153奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 04:28:43.90ID:YL74lxJn
エドモンド本田のスーパー頭突きを連想したのは俺だけじゃないはず
0155奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:03:05.99ID:JvkP0THh
さすがジェームズガン
オビワンで、もやもやしてた気分がスッキリした

ブライトバーンと、ついでにそのエンディングでチラ見せしてたスーパー!も続編待ってる
0156奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:46:41.64ID:LGa0AZhy
>>151
Netflixオリジナルで言ったら権利は移ったがデアデビルやmarvelのドラマシリーズアイアンフィストもおもろかったぞ、話題のエリザベス女王のドラマ「ザ・クラウン」とか君がNetflixドラマを知らないだけでここでは載せられないほどのオリジナルシリーズがある、今月だとアンブレラアカデミーもヒーローもので面白いオリジナルドラマの一つであるしストレンジャーシングスは言うまでもない

Netflixでスーサイドやってたんで観たんだがガーディアンズもだしジェームズガンはやっぱ独特で人選ぶ、ピースメーカーの評判が芳しく無いのも頷ける、優秀なのは癌でなくジェームズ・ワンのほうね、ネトフリだとアーカイブ81
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:55:38.55ID:ORlJdLlK
めっちゃ面白かった
ジェームズ・ガンのことかだから結構な割合で死ぬと思ったのに生き残ってて嬉しかった
散々下ねたギャグにしといてジャスティスリーグも二人は本物が登場するとかサプライズが凄いな
0159奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:21:59.20ID:PkhzO31B
韓国でリメイクされて近々最新作がネトフリで配信されるがペーパーハウスも面白いよな、オリジナルの中でもTOP5に入る面白さ
0160奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:31:48.76ID:YGFt/Yyk
最終話のバトルシーンでOP曲を使うのが凄い分かってる感じで良かった。さすがガンw
ピースメイカーとハーコートの吹き替えがMGSPWのスネークとパスなのも相まって
病院の二人のシーンがグッと来たね
0161奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:35:16.58ID:PWRtXii+
吹き替えでもう一回見てみよう
父さんの謎の技術力は何なんだ
0165奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:39.75ID:gIF/9NyW
ピースメイカー面白かったな
ユーネクストでみれる似たようなドラマ教えてください
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:05:17.43ID:JvkP0THh
ない
0168奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:52:55.64ID:tjDhR2xm
あのラストはジェシカジョーンズぽいよな。一番嫌いで抜け出したい相手が頭の中に居座ってる。

ところでピースメイカーとビジランテがガチでやりあったらどっちが強いんやろ……ビジランテはしょーじきバットマンやグリーンアローともいい勝負しそう。強すぎるからわざと負傷させられてる印象すらある。
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:06:40.92ID:JvkP0THh
>>167
ウォッチメンは超面白いけど、ピースメイカーみたいなキチガイ正義マンの哀愁こもごものバカ話じゃないぞ
0171奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:16:57.31ID:JvkP0THh
>>170
Haloスレ見てみろ
結構面白いなんてお前くらいじゃないの?
0172奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:28:50.24ID:kx+VNNZ5
もしかして他人の評価だけで作品の面白さ決めてるひと?
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:31:39.05ID:IEmN/zkC
面白かった~~~~
主要キャラ全員好きになった
シーズン2決まってるらしいから楽しみだわ
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:58:42.97ID:fMsHje82
本国で全話配信された頃はまだエズラ・ミラーがやらかす前だったから
モモアマンと一緒に顔出しだったけど
やらかし後だったらスーパーマンやワンダーウーマンみたいに顔映さなかったのかな
それかあの場に居なかったバットマンやサイボーグと同じ扱いか
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:17.67ID:dHevYvho
>>172 これもハロも、どっちも同じくらい
糞つまらんってのに禿げしく同意見
俺的には、まだポリコレハロのほうが見れたかな
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 09:28:37.91ID:D5YCS0HJ
シーナーはプロレスだけやってりゃいいのにな、コイツが出てるだけで全てが糞つまらんくなる
0178奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 09:41:31.53ID:C/toKGq3
ピースメーカーのドラマ作ってると聞いた時は「なんでこんなキャラのドラマつくるんだよ」って思ってたけど、話しが進むにつれて、ピースメーカーの事が好きになる。
やっぱりこの監督好きだわ。
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:31:15.61ID:uXbuEnHy
ピースメイカー、八話で綺麗に完結していてビックリした。
アメリカのドラマってシーズン2が決まる前から、
「次回に続く」
みたいな終わり方するドラマが多い印象だったから。
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:04:32.70ID:6XxRcQpl
ここまで評判が悪いとお試し無料キャンペーンで誘われても、タダでも時間の無駄だなって思ってお断りしちゃう
他に面白いドラマなんて山ほどあるし、クインちゃんのドラマシリーズだったらなぁ
ネトフリで作ってくれないかなぁ
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:44.51ID:Pr0S2UFP
なんなU-NEXTとジョンシナ嫌いなのが必死過ぎて怖いんだけど
まぁU-NEXTにいろいろ言いたいのは分かるが
これとか本国じゃ全話配信済みなのに無駄に1話ずつ追加する作品多いし
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:21.63ID:HhmmYXfx
フラッシュの中の人はこれで終わりなのかねぇ
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:50.46ID:ye0EkJeB
くっそ面白かったわ
U-NEXT独占配信だからアメコミ映画や洋ドラ好きの間でもまだあんまり見られてないみたいなのが勿体ねえ
シーズン2の前に少しずつ他プラットフォームでも配信されないかね
0187奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:56.33ID:TwVPKXxE
ハマる人はハマるんだろうけど
折角U-NEXT会員になったんだからで
ついでで見始めたドゥームパトロールの方は全然詰まらんわ
0190奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:19.30ID:te/rG2W8
総評

馬鹿っぽい
下品すぎ
血みどろ

★★☆☆☆

甘めにみてこれだわ

金と時間を無駄にした
0192奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:12.05ID:T2iT8alG
エズラミラー
0193奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:48:05.75ID:uOKCg5TN
ジョンシナってプロレスの時は細めに見えたけど、やっぱり俳優の中にいるとめちゃくちゃデカイな。
0196奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 06:40:21.51ID:eQwSFhjg
>>193
すみません、ワームやる人と勘違いしてました。
ジョンシナは最初からデカイですね。
0197奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:18:28.92ID:ndYykOdm
>>167
めちゃくちゃおもしろいし出来がいいけど、原作知ってこその作りなのがネック
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:08:34.10ID:ciV+XsTZ
アホみたいにおもしろかった
こんな毎回めっちゃ笑えた上にメインキャラ全員好きになれたドラマ初めて
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:26:15.30ID:gs0rTwNF
俺もつまらんと思うけどな
主役を間違えてるしまだアマプラのボーイズがマシに見える
0201奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:25.37ID:tBHrZWEp
RIZINを5000円別途PPVで売って、なおかつ月2400円をむさぼるU-NEXT

かたや村田戦、井上戦とボクシング中継を無料でやってくれるAmazonプライム、なおかつ会費は月500円

笑えないコントだな
0202奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:41.03ID:BxLNetc7
つまらんと言いながらこのスレに来てるやつのほうがやべーと思うが
idコロコロとか妄想しちゃってるし
0203奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:49.44ID:A4a+YLLS
誰がなんと言おうとシーズン2波決まってるからな
0204奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:31.16ID:eQwSFhjg
これつまらない人は最初のスーサイド・スクワッドのほうが好きな人かな?
わたしは完全にザの方が好みなので、ピースメイカー大好き。
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:59.40ID:dSTVk5DK
ジョン・シナがパンイチで電マ握って歌い出すドラマがつまらないわけないだろ
0209奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 07:54:03.11ID:Ge1ipPgm
完結するタイミングで契約した俺有能
見終わったが楽しめた

もはやジャスティスリーグ案件やんけ!と思ったら最後に出てくるっていうね
キアイー!の強さがエグい
0210奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 11:24:26.49ID:CGcWxYV1
そうか4月から更新だと最近まで全部は見れなかったんだな
ちょうど良かったわ
0211奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:23.54ID:8l2TBnwQ
キアイーは強さの割に何の役にも立ってなかったけど何だったんだろうか
ただただ出てくると面白いだけの男だった
0212奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:29:50.64ID:or4JdJ4g
確かに
キアイ(ジュードーマスター?)って誰の指令のもとで動いてたんだっけ
きれいさっぱり忘れてるw
0213奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:50:28.64ID:9L3jwLLU
リトライキャンペーンが終わるタイミングで全話見られて良かった
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:59:00.19ID:5B3BDE/p
ジュードーマスターはバタフライに乗っ取られてないんだよね?
純粋に思想に共感してたんだっけ
終盤絡んでこなかったから影が薄くなってしまった
0215奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:57.33ID:8l2TBnwQ
>>212
ゴフ(バタフライ一家の父→ピースメイカーの家で飼われる→中国人刑事って流れだったバタフライ)にボディガードとして雇われてたはず
バタフライの思想に共感してたから
強さに対して戦績が悪すぎるんだよな
0217奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:32.22ID:6azqUz8H
ジュードーマスターが食ってた菓子普通にスーパーで売ってた
0221奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 06:51:10.02ID:C8D8QKJi
>>215
ありがとう
ゴフのアジトで登場したんだね
ということはジュードーマスターも
バタフライに乗っ取られてたのか
0222奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 07:11:26.79ID:oL2VUhKD
いや思想に共感しただけ
0223奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:54.48ID:gkZ3oDg6
ジュードーはどっかで見せ場あげてほしかったな
オープニングでおいしいとこ持ってく癖に終盤なんもしてねえ

それ以外は文句なしに面白かった
グロもうんざりさせる手前で留めたり、
色々バランスよかったわ
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:15:02.10ID:KRDHFvI3
最後中ボス的な立ち位置でハーコートかヴィジランテと一騎討ち!みたいなの正直期待してた
でもクライマックス主題歌アガったから良いわ
0226奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:28:31.36ID:SjV6l6nV
ビジランテはマジで頭おかしい感じだけど嫌いになれないんだよなあ
0227奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:18.61ID:29kh7/s3
>>226
感情無いしなあと自分のおかしさ自覚してるし、ピースメイカーのために命張るぐらい友達思いなのに
ピースメイカーの中ではワッシーとアデバヨよりポジションが下という割と可愛そうな奴だしね
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:11:37.69ID:lpuHw5F1
ピースメイカーってなんであんな周りの人間に好かれるんや
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:56.78ID:fOwDjPu5
馬鹿だけど裏表が無いからでしょ
腹黒い人間はなんだかんだで人望は薄い
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:06:11.72ID:32zBRXP8
ヴィジランテ戦闘中はめっちゃ頼れるやつ以外の何者でもないからな
普段めちゃくちゃアホで話通じない分終盤のギャップ凄かった
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:42.43ID:29kh7/s3
>>228
親父の教育で歪んだ部分取っ払うと、アホだけど憎めない奴でしかないからな
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:44.75ID:pA0GJYXh
掘られてたのかあいつ
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:04:58.68ID:IivEf1DB
ヴィジランテはあの風貌であの会話力なんだからそりゃ童貞だろうな
ちゃんとすればかっこいい役者なんだろうけど
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:28.79ID:yex7aSJY
3Pしてたよ
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:49:18.98ID:Y3LGWF7x
グロいだけで内容空っぽだな
これだと作らんでも良かっただろ
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:50:03.74ID:6GkM/ECR
CS無料の日にやっても見ないかな俺はね、他のものを優先してみたい
0240奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:36:57.50ID:dhXCZymw
ジェームズ・ガンの笑いは好き。Netflixにあったらもっと話題になってたんじゃないかな
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:27.86ID:zv8RxXm8
会員数が多いのはアマプラでしょ
ユーネクストって解約は月末締めで当月解約になるの?
0242奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:40.89ID:BMFZuq7d
吹き替えの演技がいいね
0243奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:17:01.49ID:XulGKEub
吹替めっちゃ良かったな
特にギャグシーンは吹替だからこそのとこ多かったと思う
カウを牛と勘違いするとことかヘルメット捨てに行ったらドラゴン軍団ワラワラ出てくるとことか
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:13:08.28ID:g0sH9Dqv
2周目吹き替えで見てる
大塚明夫はシブすぎるだろって思ったら
見てるとむしろギャップが活きてくるしさすがうまいわ
0246奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:37.84ID:JWqYZnVS
なんちゃってHBOMAX契約されてるし、U-NEXT完全死亡してるじゃんWW
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:15:42.65ID:zkpRaq9I
あんまり詳しく分からんけどDCドラマを見る為に
ネトフリ、hulu、U-NEXTの掛け持ち必須状態が
このワーナーディスカバリーで改善されるのか?
0248奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:00.83ID:Vx/UdrCC
>>247
Netflixにあったマーベルのドラマが引き上げられてDisney+で見れるようになったから、ワーナーが
本格的にアジアでも動くならワーナー系の配信サービスに傘下作品も統一される可能性あるな

ただU-NEXTで流させてた理由が、日本とかで出遅れていたから会員数が伸び悩むの懸念して現地の
サービスと提携してた訳だから、そこらへんをどう解決するんだろうな
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:07.66ID:oK4FYK9c
>>247
DCドラマの多くは
HBOとは関係ない
CWテレビジョンネットワークで製作されてる
『THE FLASH / フラッシュ』
『レジェンド・オブ・トゥモロー』
『リバーデイル』
『BATWOMAN/バットウーマン』
『ナンシー・ドリュー』などなど
これらの作品は個別に各媒体で配信されてきたけど
ワーナーディスカバリーに一本化されると思う
『ゴッサム・ナイツ』も米CW局でドラマ化進行中だしね
バットマン亡き世界、寄せ集めチームが次世代ヒーローになる期待作
0251奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:56.18ID:cvBpVRTI
ユーネクストがリトライ配りまくってるが客離れ酷いって事か?
0255奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:12:36.99ID:pzIlU7Hv
>>254
簡単そうなダンスに見えたけどやっぱ全然レベル違うな
あの真顔であのキレだから面白かったのか
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:50:00.68ID:r2E9A19k
ワーナーブラザーズ日本開業でu-next終わっちゃうじゃん
どうすんのよ?
DMMにも歯が立たず、VODにも歯が立たず、期待はずれで終わっちまうぞ
0257奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:40.60ID:1fXCyuYi
>>253
何がウンザリなんだ?
ネトフリやhuluのアローバース関連がなかなか見放題に来ない中
U-NEXTのドゥームパトロールは国外の最終回直後に日本語吹き替えで全話見れるようになる
神対応なんだが
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:25.83ID:rQTYKcZ2
>>257
HBOの権利を半端に買ってろくに追加しないU-NEXTにはウンザリに決まってんだろ
アメコミドラマさえあれば嬉ション漏らすお前とは違うんだよ
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 04:14:08.74ID:mMQRjkZC
新作が早くもネタ切れ
絶え間なく新作配信しないと客を繋ぎ止められない
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:50.52ID:oH0qCZFH
ここ有料のコンテンツ見るのにもサブスク登録しないといかんのか?ゴミだろ
0263奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:11.02ID:6l3RJLEI
S2早く見たいわ。いつ放送なんだろ
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:00.11ID:6l3RJLEI
>>254
プロが指導してトレーニングもしてあのダンスなんだろうね。これに比べたらほんとキレてる
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 08:30:26.91ID:5et9GxYI
ユーネクスト今日も順調に株価下がって年初来最安値か。。

最近はディズニープラスが伸びてるし何か不安しかない
動画配信業からの撤退はdocomoに続き此処の可能性が大
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:54.06ID:IlXil+VR
Amazon Apple MUSICあるのに本体USENが音楽聴き放題サービスを来年おっ始めるらしいよ(笑
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:26.70ID:kzVDXL3V
>>266
いや一旦しんでHBO独立なりよそいくなりしてほしいだろ絶対
ただしその結果Hulu独占だったらこちらの負け
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:26.42ID:BNQIkIuF
HBOのジェムストーンズって訳分からんやつが配信されたらしく
それが、シーズン2のみの歯抜けって、シーズン1抜きってユーネクストしょぼ過ぎて、無料お試しキャンペーン一生使わないで終わりそう
シェイムレスだって放置じゃねーかよ糞め
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:05.42ID:sx/GO/P4
興味ねえよお前らのU-NEXTの悪口
ピースメイカー関係ねえだろ
0271奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:30.21ID:STku/Idx
>>266
暴落はライジンが独自の有料配信サービスを発表したのも大きいと思う
ユーネクストってアフェリエイト広告も引き上げてない?終わりが近い気がする、これ系は崩れたら一気に沈んでいくから怖い
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:33:14.49ID:bnts7Doo
赤字転落してもハウス配信の8月それまでは営業は続けるよね? ピースメーカーもheroもイマイチだったしgotなんて数年前に終わったシリーズ、タイミングが遅過ぎて今更感しかない
0275奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:06.68ID:CDZxAKPm
シーズン2早く来て!
あのオープニングのダンスはそのままなんか?
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:38:48.12ID:I05p+L1L
>>275
新作ダンス見せて欲しいわ
今度はジュードーマスターも踊らせてやってほしい
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:54:47.18ID:Bd9xZ/UN
見るもんマジくそ無くなったな
こっから会員は減り続けDTVのついでとなっていく予感だが、こんな糞ラインナップで毎月2000円超えの高額請求
、これでよく280万人も集められたな
あのサイトに貼りまくってる糞ウザい広告効果か?
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:42:54.75ID:34Eyw3XI
サブスクなんて見たいとこ入ればいいだけだし、複数入ってる人も多いだろうにわざわざネガキャンする意味がわからない
とりあえず文句言って人を不快な気分にさせたいだけなんかな
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:06:28.20ID:qrEkK7ZB
今作の吹き替えめちゃくちゃ楽しんだ身としてはU-NEXTにはめちゃくちゃ感謝なんだよな
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:03.44ID:btdq1W2N
売り上げ落ちてるのか、Webサイトへのステマポップアップ広告減ってない?
負の連鎖ターンに入ったかもしれん
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:42.86ID:ZR1/Redt
総合スレで言うとボコボコにされるから過疎スレで言ってるのかもなw
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:25.13ID:7rPeL1XR
クッソ面白かったんだけど過疎ってんのか
中々無いんだけどなこんなにどのキャラも好きになるドラマ
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:23.86ID:CDcjDCNl
それは無い。
筋肉馬鹿が出てくるだけで日本人がイライラするんだよ。
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:56:48.11ID:pOYtMD3v
ユーネクストが中途半端な動画配信を続けるのなら
ユーネクストは倒産の危機に陥るだろう

今後もNetflixやDisny+に代表されるコンテンツを持ってる所が自社で配信する流れがますます加速するだろうし、そこにしょぼい日本企業が入り込む隙はない

アメリカじゃHBO、パラマウントなど自社で配信が始まって、ワーナーは2023年日本でのサービスが始まるという噂もある

以前から言われているがユーネクストは、総合会社DMM系なのだから、早い段階でDMM一方向へ舵を切っていかないと手遅れになる
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:42.64ID:7rPeL1XR
>>292
良かったよな
ザスーサイドで全然好きじゃなかったピースメイカーなのに1話見終わる頃にはもう好きになってたのすげえわ
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:41:07.15ID:6y+Pmdn3
いいじゃんよ
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:38:14.34ID:jOp2B4rP
フラッグをアレしたのはいまだにムカつくけど、ドラマは面白かった。
ビジランテの狂気具合が最高。
あとキアイー!
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:12:58.49ID:7SVUs80f
ジョン・シナがWWEの人気プロレスラーなの全然知らなかった。ザ・ロックとタッグ組んだこともあるみたいだから相当人気あるんだろうね。プロレスの動画見てみたら動きが凄かった
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:54.95ID:/vPpKhwP
フラッグを殺したことでヘイト買ってるのをちゃんと分かってて作ってる感じが良かったわ
ピースメイカー本人がめちゃくちゃ引きずってるし最後の最後に「平和を取るか仲間を取るか」をちゃんとやってくれた
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:32.00ID:7iAB+VmP
U NEXTって有料の作品があるのがなぁ
ドラマの最初のシーズンと最後のシーズンだけ無料で中間のシーズンが有料とか
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:05:48.91ID:jdbmaPUB
ベンジャミン・バトンとかワーナー作品はウォーターマークを付けるという嫌がらせをしてるしな
ウォーターマーク付けるって倒産したDTVと同じやり口、動画さえ見れればいいやっていう企業の考え方
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:48.85ID:KJ8tMn0F
本スレ見たらサンライズとか
コナンも画面右下にロゴマークwだってよ(´;Д;`)
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:05.39ID:KJ8tMn0F
誰か確認ヨロ
本当だとしたら高額請求しときながら最悪な会社や
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:59.35ID:z/YHNiSf
>>298
難病の子供を励ますウィッシュプログラムだっけ?
あれで650の望みを叶えた初のセレブになったらしいよ

>>299
フラッグのファンだったから嫌いだったんだけどまんまと好きになってしまった
7話8話何度も見てしまう
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:15.07ID:Zi66Y4Re
これドラマとして成立してないだろw 罵声ばっかで会話が成り立ってない糞ドラマ
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:35.29ID:onoVWP4l
汚い言葉叫んでればウケるだろ?的な糞アメリカ人思考回路は日本人にとって苦痛でしか無いよな
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:42:22.11ID:A+jFk4DK
>>305
最終回は言うまでもないとして7話も最高だよなー
ビジランテ大活躍だし、凸凹チームの団結としてこれ以上ない形だった
ガーディアンズでもスースクでもやってたことの集大成って感じ
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 09:19:58.06ID:ym6mnd6a
海外ドラマ弱すぎだろ
ユーネクストで今後期待できるのはゲースロのスピンオフくらいだ・・ 1年に1回、無料キャンペーン使えばタダで済んでしまうしょぼさ
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:37.55ID:zU8/m/a5
>>298
WWEはロック様、バティスタ、ジョンシナと
2000年代初期のスターレスラーを3人もハリウッドに送り込んで成功させたんだから凄いね
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:51.09ID:Sqiq3Q0Z
このスレにいるような人はunextで見てそうだが
10月5日に円盤レンタル開始
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:43.20ID:aqs+t/Je
視聴率悪すぎて手放すパターンじゃねーかw

レンタルしたって脳筋バカドラマは日本人からしたら、糞つまんねーぞ、どうすんだよ
U-NEXT動画配信からの撤退の準備とか?→→ HBO MAX日本上陸
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:35.17ID:678JmO5L
>>315
それ普通じゃね
ネトフリ独占が本当にネトフリ独占だった例のが少ないでしょ
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:12.56ID:4xQy3Q18
ゲースロのも2、3ヶ月でレンタルが始まるって事か
ならレンタル待ちでええやんって事になるし
そすればリッピング出来て手元に置けるじゃん
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:28:13.09ID:J+QKxY56
でも新作だとまあまあ高いしDVDの差し替え面倒だし他の作品の予告強制的に見させられるんでしょ
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 06:55:12.89ID:HMj2kG4q
近所のゲオは新作1泊210円だぞ
ピースメーカーだけを目的とするならUNEXTよりは安い
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:04:08.16ID:werIy7vb
U-NEXT用済みじゃん..
無料お試し枠(処女枠)が残ってんだけど
マジで、1回もお試し使わずに動画業から撤退していきそう、見たいドラマが1個も無いから使えないんだわ

もっと色んな最新ドラマを配信して欲しいなぁ~
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:34.77ID:5i9G4nDJ
>>322
ドゥームパトロールは円盤待ちだと流石に遅すぎるわ
unextで見た方が早い
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:41.87ID:A9ulGZjq
そもそもつまらないのに円盤とか要らんだろって話
作るなら2択、カワウソかハーレイクイン 
こんな不人気キャラやったところで大失敗
ジェームズガン、癌
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 11:57:41.70ID:HMzRLq5I
デヴィッド・ボウイの公式映画『Moonage Daydream』 
米国では9月16日に映画館で上映されたあと来年からHBO MAXにて配信されるが
日本もHBO MAX にて来年3月より配信されるとアナウンスがあった
U-nextではなくHBO MAXと記載されてるから
ワーナーの日本版HBO MAXの可能性あるな

来年3月開始説が信憑性増した
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:19.85ID:3sXBYeFR
うまくU-NEXTは動画事業から撤退倒産

→ HBOMAX、日本での営業開始となればいいね
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:09:07.43ID:PGtlgx81
オイラにはお馬鹿系は合わないのかな
つまらんくて飛ばし飛ばしで止めた
この人ってプロレスラーだったはずなのに演技が棒でイライラしてしまう
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:42:57.77ID:zr695ZhE
面白かったけど唯一気になったのはワシの名前が日本語訳でワッシーだったこと
普通にカタカナ表記のイーグリーで良かったのに
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:00.83ID:DoM6Q+Yw
ワッシーはみんな違和感覚えてるから安心してくれ
イーグリーへの変名のための署名活動したらまあまあ集まるレベル
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:23.08ID:dIOEKluo
>>326
ユーネクストは顧客をキープするのに苦労しているから、その情報が信憑性高いのならヤバいな
今でさえ適当なHBOの扱いで不満が多いってのに
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:03:04.90ID:+Fppyzqx
ゲースロので少しは会員を集めてほしいなあ
8月?ユーネクストのドラマはハズレが多いから不安しかないわ
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:14:27.36ID:3Cr+1faZ
ブルーレイ販売とDVDレンタルは10月8日からか。本国とそこまで遅れないのはありがたい

>>339
そのスレワッチョイ付きなんだな。だからこっちで書き込んでるのか必死だな
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:11:09.09ID:rLdnaMcJ
>>338
盛り上がらずに沈んでいきそうだ
それにGOTはファイナルでコケたって言うし
終わってから数年経ってるし興味持つ層が少数で厳しいんじゃねーかな
会員が少ないのがマイナスだし、ユーネクストは大幅な値下げしないと人集まらんだろ
0342奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:19:07.16ID:l7yr+mZU
スーサイド1 ジョーカ出てたよな
こいつじゃ無くて、ジョーカーでドラマ作れよ
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:18:53.85ID:Fyd0ebs6
>>341
何の強みもないからなU-NEXTて
独占ドラマは殆ど糞ばっかだし映画の4K作品は全然増えないし
0344奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:32.36ID:NYCOAZXq
ドラマ数もすくねーし
チョンドラマなんか勝手に編集ソフトで動画ぶった斬って
(60分→30分×2話)
別料金で不正に?販売してるよな
ユーネクストって版元に許可取ってんのか?
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 07:29:13.06ID:BwVf39+F
>>344
この会社はサービスの解約がとにかくし辛いって聞くし、色々と怪しい会社だしはっきりしてほしいわな、放置してけば本社USENの印象も悪くなって大打撃を受けると思うんだが。。
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:31.50ID:hDsbvsIX
客に気づかれないように音楽オプションを契約させるらしいな
被害者が続出しておる
0351奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:41.46ID:UwwpzZxS
ちなみに上で書き込まれてる内容はすべてデマだから
解約は簡単だし、他のサービスに勝手に入ることもない
そういうのはプロバイダ経由で入ったりする場合の話で、Netflixなどでも同様だ
たとえばJCOM経由でNetflixに入ると、電話しないと解約できないぞ
自転車の保険に最初無料なのでと加入させられてることもある
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:03.88ID:QzDOVKs8
音楽オプションって「SMART USEN」のだろW
よくトラブってるの目にするな
0354奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:19.64ID:QzDOVKs8
NTTドコモとか糞携帯キャリアどもでさえオプション加入は契約するときに明示させてたよな
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:45.90ID:cHkDwvGq
次スレはワッチョイが必要だな
あとスレタイからU-NEXTのキーワードも抜かないと
0356奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:47.44ID:g3XCe7PR
HBO見たさに昨日契約して作品漁ってたら
こいつが最初の大当たりだった
二日で一気見してすげー面白かったわ

もっと知られていいんじゃないのコレ
俺全然知らなかったよ
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:20.80ID:+MQk0Dif
ノー天気馬鹿ドラマ好きになるって相当アメリカンナイズされてないと厳しいぞ
スーサイドキャラでの選択ミス
シナーなんて観てても面白くもなんとも思わぬイライラしてくる
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:12.06ID:fMjwlDNd
スーサイドスクワッドはあんまり面白くなかったけどピースメイカーはハマったわ
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:33.23ID:g3XCe7PR
>>357
スーサイドスクワッドは
ぶっちゃけつまらなかったから
途中で見るのやめちゃったんだよねw

でもピースメイカーが作中で何をしでかしたかは
ドラマ冒頭のこれまでのあらすじで
大体察した
0362奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:46.10ID:UnsSKAjq
>>360
なるほどね
あと知ってるとは思うけど2016年の方じゃなくて2021年のスースクだよな?!
もし2016年の方だったらあれはほぼ関係ないから記憶から消して大丈夫です
0363奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:28.04ID:NHv/3gkg
>>359
マーベルのスーパーヴィランで構成されたアンチヒーローチームを題材にした映画『サンダーボルツ(原題) / Thunderbolts』が制作され、2024年7月26日に全米公開される

マーベルもスーサイドスクワッドみたいな映画やるのけど
あんま期待出来ないなぁ
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:28.69ID:JiYu0rpe
>>353
オプション箇所で気付きにくい箇所に配置して
レ点とか初期段階で付けておく手口なんだろうな
で、お試し体験したらとか。。。

これはかなり悪どいぞ
ユーネクストは何か公式で言ってないのか?
無視でできない事案だろ
0366奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:33.73ID:LcVnhTFl
>>364
確かにそうだね
ヴィランが主役で何の罪もない民間人襲いまくりのストーリーだったら流石に感情移入できないしなw
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:36.11ID:TjbVFTGx
スマホのオプション契約が社会問題化したから違法行為って事はないのかしら
0369奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 03:38:04.40ID:DBIheAFD
公式から入る限り、そんなオプションに入ることはない
どうせポイントサイトやプロバイダから入ったんでしょ
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:40.15ID:y9cJ2RMH
>>368
うんピースメイカー見たいのに月額高いから怒ってるっぽい
次スレはワッチョイいるな
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:03.97ID:A6qogjID
このドラマがつまらんのは脳筋バカが汚い言葉を言ってるだけで会話要素がない薄っぺらいドラマだから
0373奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:58.79ID:XD8M4jDv
30日無料体験のメール最近こないな
やる気も無くなったか
来ても観るもんないし無料でも使わんが
来ないと寂しいものんだな
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:18.48ID:8jrGtox9
インターネットサーフィンしてると(映画やドラマ)、この会社の広告がウイルスのように出てきてウザいんですけど、どこにクレーム入れたらいい?
0377奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:42.72ID:pCPICb7w
多分料金が高くてピースメイカー見られないから怒ってるんだよ
0378奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:06.71ID:ZGAi3Dgj
The Rehearsalが7月15日からはじまってんのに、なんでやらねーんだよ
おま国すんじゃねーぞボケカスが
0379奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 09:01:13.31ID:syjjptML
>>375
月末締めだよ
7月31日までに解約したら大丈夫

u-nextは解約した時点で見れなくするし
客に残り分も日割り返還しないし、なんだかなー
セコイ日本企業のあくしき体質のままじゃグローバルな会社にはなれないのに社長はもっと改心すべき
0381奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:46.68ID:QoIAHkwj
>>379
一旦解約してあとはアマゾンギフトコードでだけ入ったら、再入会してないあつかいのまま期間中は見れて終わったら勝手に見れなくなるので楽だよ
ちなみに今がそれで、ポイントで買ったNHKだけ明日の月末まで見れてる状態
0382奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:45.49ID:kAYO7L6p
ユーネクストますます会員が減ってくだろな
目指すはDMMにベクトル全振りしてったほうがいいんじゃねーかな
0383奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:49:48.44ID:TJ/wYV8W
HBO作品が塩漬けされずに開放されれば会社はどうなってもいいんだけどね
0385奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:03.99ID:smtUCWXy
これ最近やっと見始めたけど
親父のラボ以外は、アメリカの地方都市の郊外の
リアルにショボくれたロケーションばかりで撮影していて
それがたまんないと思った
画面に華やかさはないけど
うらぶれたアメリカの風景と昔のメタルって似合いすぎる
0386奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:52.69ID:mpDHOPpz
>>385
ピースメイカーだけじゃなくて他の登場人物とか住んでる街も時代に取り残されたもの感あっていいよね😊
0387奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:59.66ID:ggENm4v3
シェイムレスも配信終了だってよ
じわじわと動画部門から撤退する動きを見せてきたなぁ
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:19:18.46ID:jcyhO93S
w
シーズン10まで日本で放送済みなんだからそこから権利買ってくりゃ済む事だろよ、ユーネクストガチで終わってるじゃん
0389奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:18:14.68ID:5ur+OcNc
WB がHBOmax終了を発表したみたいね
HBOmax用の映画だったバットガールをキャンセルし劇場公開も配信もしないとのこと
HBOmax用ドラマも制作中止
税金控除で損失として処理

ワーナーディスカバリーの新CEOが
予算見直すため
企画を全てストップしてるようだ
『ピースメイカー』シーズン2製作も
不透明な感じになってる
0392奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:06:18.52ID:4fzzofDX
よう分からん
HBO Maxそのものが見直されてるわけじゃなくDC限定の話?
ハウスオブドラゴンとかくっそ金掛かってるらしいがそれはいいんかい
0393奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:39:21.49ID:5ur+OcNc
>>392
ハウスオブドラゴンはワーナーテレビジョン制作でHBOで放送されるもの

HBOmaxはワーナーの配信サービスの名称

ワーナーディスカバリーとなって
配信はディスカバリー主体で運営するから
HBOmaxは終了して新サービスに移行する流れですね
0394奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:50:57.76ID:ntYp8FmK
当初はHBOmaxの名称は残す予定だと思ったんだけど
ディスカバリーの名称も加えて新しい名前に改称する感じかな
D&Wとか
2つの企業が合併すると色々とあるよね
0395奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:48.44ID:i/c2QaQ3
>>389
人気高いうちにシーズン2はよ作れよ…
0400奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:50:43.08ID:H+Ey7y26
ユーネクストは無料クーポンが降りて来た時だけ使えば間に合うかな
0401奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:10.16ID:11zBriY3
今後、ユーネクストは倒産の危機に陥るかもしれない

HBOMAXは完全消滅して
仮名ワーナーディスカバリーとして新しい配信サービスを始めるらしいw
どんなに足掻いても契約が来年の3月頃には切れるだろう

今のうちにDMM方面に全力投球すべきだと思う
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:16.80ID:c2T2I2wk
>>401
言いたいことは分かるが
HBOmax無くなっても
経営的には影響ないと思う
洋ドラマ見てる層がそもそも少ないから
0403奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:02.54ID:3Xa6AAU8
日本はそもそも内需の国だからなあ
邦画、テレビドラマ、アニメが充実してれば十分でしょ
0405奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:06.04ID:q0G1rVmp
最悪のケースはHBO作品が日本では細切れで各プラットフォームに売り捌かれることか
0408奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:14:04.70ID:cWqnX9Qw
エロ部門なんていらないもの切って料金安くすりゃいいのに
誰得なんだよあのゴミ
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:00:22.64ID:3Xa6AAU8
やっぱりお金に不自由な人
アメコミオタクがここで不満ぶちまけてるのね

PMは完全にそういう人向けのドラマだよ!
0412奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:49:47.11ID:9m+qY7Wy
確かに弱者男性とか時代や社会に取り残された人がテーマな作品だからな…
0413奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:52:23.59ID:c2T2I2wk
Variety@Variety
HBO Max and Discovery+ will launch in the U.S. as a single service in the summer of 2023

HBO Max とDiscovery+を統合した新サービスはアメリカで2023年秋開始
ヨーロッパは2024年後初頭
アジア(日本)は2024年秋に展開とのこと

決算発表でここまで判明
新サービスの名前はまだ未定
ディズニー+みたいに新作映画を配信に回すことはないとも
0415奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:49.70ID:uXxYntcl
ポイント強制購入させる悪徳商売のやり方も
今後は問題になって行くし、マネタイズの改善等、大幅な改善してかないと経営は厳しくなってくだろな
0419奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:06.35ID:7X/D9Q/p
ビグバンも8月で配信終了..
シェイムレスも10月で配信終了..

U-NEXT動画事業からの撤退説はどうなんだろう? 身辺整理しているようにしか思えない
0420奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 02:48:17.53ID:brqy4MC1
ビジランテ主役でスピンオフやって欲しいな
0421奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 11:19:53.61ID:CvOv2enp
>>419
配信契約が終了なだけ
アマゾンプライムやNetflixも配信終了して終わるドラマ多いよ
ディズニープラスでも他社作品は終了してる
0422奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:41.46ID:g0jTnZmc
会員が伸びずに減り始めてコストの削減し始めたって事か?なら負の連鎖モードに突入して危険な状況になってくかも
俺はシェイムレスの続きを持って来ないどころか配信終了で、この会社には見切りつけたけどな
0424奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:05.35ID:31sVCVWL
wowowでS11(F)までやってんだから交渉次第なのに
やったのはS6まで、しかもU-NEXTは金のかかる
吹き替えを自社では付けない事も確定

これがU-NEXTの実力
どんなドラマでもこれが配信の目安となる
これ以上の事は出来ない事が分かったから
皆んなから使えない奴だと烙印を押されてしまったのだろう
0426奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:53:20.19ID:4nL0KLS3
シナって俳優として20年くらいキャリアあるけどこれが唯一にして初めての当たり役だと思うわ
クールなタフガイやらせても顔のふやけたシュワちゃんみたいなイメージだしスタローンほど男の哀愁があるわけでもないし
その辺の男になり損ねた時代遅れの情けないオッサンって役がめちゃハマってる
0427奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:14:18.59ID:e5fnLpt9
シナーは馬鹿だから馬鹿ドラマには合うってだけだろ
ドラマは会話要素ないし向こうの馬鹿なら笑えるかもな、日本人が見たらつまらんよ
0428奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:07:28.53ID:TttQbwwV
なんとかクイン、あの女で作りゃよかったんだよな! これは選択ミスった、次に期待しよう
0430奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:48.35ID:v83Ox1D7
やっと見終わったけど、
最後の最後までアデバヨの奥さんのこと疑ってたわゴメンw
0431奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:44.23ID:HC6gY1dG
>>425
俺もつまらんかったわ
短い映画枠でするべきだと思った
瞬発力が問われるものだし
ドラマでダラダラとやるようなものじゃないわ
0433奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:13:50.42ID:36f5OHM0
ビジランテって眼鏡といい髪型といいジェフリーダーマーそっくりだよね
ああいう田舎にいるかも知れないサイコ青年がたまたまヒーローになっちゃった感じ
0434奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:41:12.62ID:icz5dq04
ピスメがザ・カルト好きなの、なんか違うw
ヒゲとアデバヨが好きなのは分かるが
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:17.10ID:nyMjWCIY
HBOはほんと駄目だな
コメディー作ってもこんなもんしか作れないしかと言ってメディア王になると日本人が見ても はぁ( ゚д゚)?? 的なもの
日本進出してもワーナー好きでないと会員取れないだと思う
0439奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:07.35ID:tMkhZd/L
映画の1キャラを長ったらしいドラマにしたってつまらんよ
0441奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:25.24ID:U3/WKyD+
>>438
それよりははるかに面白い
0444奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:54:29.30ID:e5lgtVKv
会員もピークっぽいしあとは下降線を辿っていきそう... しかもHBOMAXも消滅とな
0445奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:23.01ID:hjzFQ4Ho
そういえば
最近の海外新作って
パラマウント+の作品ばかりのような
HBOのドラマは
ハウス・オブ・ザ・ドラゴン
これで打ち止めかい?
0446奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:40:32.14ID:onzxeLzx
フレンズも8月いっぱいで配信停止だよ
マジで動画カテは撤退しそうだな
ユーザーから見ても不利益な事が立て続けに起きて我慢の限界なんじゃねーか? 自分はお試しで無料利用でしかユーネクストに価値を見出せない
0447奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 16:08:42.66ID:OcMrM8i+
ワーナー・ディスカバリー、新しい上層部の迷走でゴタゴタしまくりだよな
HBO MAXもライバルと競合しながらも頑張っていたのが、上の馬鹿のせいで迷走に
入らされた感があるし
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:49:35.45ID:sEjsUgM6
無料お試し1ヶ月
めぼしいコンテンツがぜんぜん無いから
ずっと使わずのままだけど
ユーネクスト倒産するなら、その前に一回お試ししないとな
0449奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:02.08ID:z/2+cUmv
俺もクレカ3枚4枚所持してて
31日無料トライアル使った事ないw
ドラマは堅苦しいのばっかだし、オリジナルは無いし
サイト検索かけててこれ新し目って見たら、有料...
シェイムレスの裏切りもあるし無くなっても影響無し
HBOMAXのワーナー部分に期待、HBOは要らね
0450奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:27.33ID:IE+t/iUC
今さら見たけどアメコミ関連のドラマでは一番だった。メタル好きなのもあるけど。
0453奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:34.81ID:0uMJxRPz
なんでここ荒しみたいなのがいるん?
U-NEXTってだけであちこちのスレ荒らしてるのがいるけどそんな感じ?
0455奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:44.84ID:SRvEfMn1
ユーネクストも来年どうすんだろな
値下げしないと不味いだろ
0458奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 01:47:01.66ID:zjvvpM58
HBO作品どんどん消してくな
撤退に向けて身辺整理始めたと睨んでるんだがどうだろうか
0459奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:06.17ID:l/FHngZF
ここで噂されてきた事が現実味を帯びてきたね

HBOコンテンツ大量削除


ある家族の肖像 8/31まで
シリコンバレー S1~5 8/31まで
ボードウォークエンパイア 8/31まで
エルヴェとの晩餐(HBOmovie) 9/15まで
華氏451(HBOmovie) 9/15まで
ソプラノズ 9/27まで
THE WIRE 9/27まで
シリコンバレー S6 9/27まで
VEEP 最終S以外 9/27まで
ラヴクラフトカントリー 9/27まで
0460奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 14:34:10.64ID:42s+oZI+
>>458
米国のHBOmaxがオリジナル番組をどんどん削除して店じまいに入ってる
ワーナーディスカバリーの新配信サービスに
移行していくからみたいね
0461奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:00.69ID:niyS0xFo
>>459
U-NEXTって動画事業から退くって事なの?
無料お試しキャンペーンまだ使ってないのにどうすんのよ?w 見るもん無いから使いようが無いぜ
契約してる人ってどんな気持ちなの?
0463奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:18.61ID:3CTgs+5O
>>459
うわーーーー マジで配信停止してるよ

シリコンバレー 配信停止。。 残ったS6も9/27 で完全消滅、これ返金レベルだろWWWWWWWWWWW
0467奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:38.78ID:vMWaL1Ti
最低でもHBOMAX本国でやってる最新のものを配信してからお金を要求してほしいよね

7月10日から始まってる「The Anarchists」
7月15日から始まってる「The Rehearsal」
8月1日から始まってる「Industry」

「Last Week Tonight with John Oliver」
「Hard Knocks」
「real time with bill maher」
「Real Sports with Bryant Gumbel 28.2」
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:45.82ID:2yOgQh0L
死に体のユーネクスト

U-NEXT
HBO大量殺戮 完全オワコン

ある家族の肖像 8/31まで →(配信停止)
シリコンバレー S1~5 8/31まで →(配信停止)
ボードウォークエンパイア 8/31まで →(配信停止)
エルヴェとの晩餐(HBOmovie) 9/15まで
華氏451(HBOmovie) 9/15まで
ソプラノズ 9/27まで
THE WIRE 9/27まで
シリコンバレー S6 9/27まで
VEEP 最終S以外 9/27まで
ラヴクラフトカントリー 9/27まで
シリコンバレー S6 9/27まで
0470奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:44:13.55ID:6FfrSlKl
>>467
本国だと9月16日からLos Espookys の2ndシーズン始まったのに。。おま国だらけだなw こりゃあかんわ
0471奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:51.10ID:tLs6WNWD
HBO消滅に伴ってユーネクストの事業撤退の噂だけどガチかね

9月30日で配信終了

FBI: 特別捜査班 シーズン1-2
NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン1-17
インフォーマー/潜入スパイ
イン・ザ・ダーク シーズン1-3
ラヴクラフトカントリー 恐怖の旅路
インスティンクト -異常犯罪捜査- シーズン1-2
情熱のシーラ
SCORPION/スコーピオン シーズン1-4
ダウントン・アビー シーズン1-6
NUMBERS 天才数学者の事件ファイル シーズン1-6
ナンシー・ドリュー 1-2
ドストエフスキーの悪霊
ヒーローズ シーズン1-4
HEROES REBORN
4400 未知からの生還者 1-4
BULL / ブル 法廷を操る男 シーズン1-4
マクガイバー 1-4
メゾン・クローズ 娼婦の館
0475奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:04.16ID:uHzOL1Xo
映画もドラマもアニメも

有料ばっか

有料ばっかなのに入場料がぼったくり
0476奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:04:52.38ID:QlxDOl7W
>>469
予定通りに消滅しておりますね、U-NEXTどうすんのよ
0477奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:34:48.61ID:cbzL0/5Y
来年6月にHBOMAX上陸の噂があってHBOは無くす方針らしく、その身辺整理と見るのが妥当だな
高額で不満感の多い月額の料金を月額480円あたりまで下げてかないと客離れが進んできた今、会員キープはむずゲーだろう
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:58.73ID:mf/MAANo
>>473
字幕で見ろよ
俳優本人の声を聞かないなんて損
0480奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:41.86ID:+N9v6bPY
見放題NO1って宣伝も嘘だろ

書籍1冊も入れてるし数分の短いYouTube個人動画みたいなのまで入れてるし
予算から考えても絶対に有り得ない数字

これは違法行為なわけで野放しにしているのは消費者にとってよくない

本体USENだって過去には業務改善命令出されてるしやってる事が汚い
0482奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:04:31.34ID:0Nfnka8M
その業務改善命令ってUSEN契約にまつわるトラブルで?
U-NEXTも2重請求されたとか被害報告見かけてて心配になってくる
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:31.32ID:+LQrfbbZ
>>471
やべーなほぼ消えてるじゃん
ユーネクストこれは何か悪い予感がして来たぞ?
0484奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:48.84ID:3UA5lDZW
この半年で株価が22%下落してるし
2000円の壁が重くなってきてしまってるんだよなあ
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:00:02.23ID:YORB1Urw
ウォーキングデッドが全て有料、1話だけで330円wwwwwwww

期限のあるレンタルだから、すぐに視聴不可→また見ようってなったら1話ごとに330円支払わないと見れない糞

ここどこでも無料でやってるドラマまで有料にしてるんだよね
0486奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:19:43.86ID:R9STG5wu
まあピースメイカーのスレに1人で延々とU-NEXTの不満書き続ける人には難しい問題だよな
0487奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:46:45.79ID:5FSrXXjN
宇野の親父が昔他人の電柱に無許可で電線を架けて逮捕されてるな
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:47:12.95ID:6dEhJ2/2
>>486
ここに書き込まれてるログすべて残ってるから逮捕の時に参考になるでしょう
0489奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:49.18ID:ETYiRXAc
>>482

平成27年2月27日
光アクセス回線サービスの卸売を受けて提供するサービスへの転用に係る販売勧誘方法についての株式会社U-NEXTに対する指導
https://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/01kiban08_02000165.html

 総務省は、本日、株式会社U-NEXTに対し、同社がNTT東西から光アクセス回線サービスの卸売を受けて提供するサービスである「U-NEXT光」の電話勧誘において、不適切な販売勧誘方法が認められたことから、販売勧誘方法の改善等を求める指導を行いました。
0490奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:49.80ID:sIJh+Z+7
U-NEXT 配信停止リスト

10/7
スーツ シーズン8 

10/8
ザ・ホワイトハウス シーズン1~7
シカゴ P.D. シーズン6

10/15
ザ・ラストシップ シーズン1~5

10/18
サード・デイ ~祝祭の孤島~
VEEP シーズン8

10/21
シェイムレス 俺たちに恥はない 1~6
シカゴ・ファイア シーズン6

10/29
NIP/TUCK マイアミ整形外科医 シーズン1~6

10/31
キャッスルロック:ミザリー ~殺人へのシナリオ~
キャッスルロック
ギャングランド・アンダーカバー シーズン1~2
快楽のダイアリー
リーサル・ウェポン シーズン2
0492奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:38.66ID:9mHqgcCC
つうかなんでこのスレでやってんの?
「独占しやがって!Uネク氏ね!」みたいな人が粘着し続けてる感じ?

映画の場合は、停止日が決まってたやつが期日間際になって、「やっぱ停止しませ~ん」って期限がクリアされるのが最近やたら多いね
0493奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:06:46.57ID:ntBkFKU3
>>492
ピースメイカー見たかったけどU-NEXT高くて断念した人がずっと1人でアンチ活動してるだけだよ
0495奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:12:55.96ID:NkVAUsWs
唯一の強みだったHBOが消えて無くなった今
ただのゴミサービスと化してしまったな
これから運営は選択を迫られるだろうけどHBOMAXが直接経営してくれたほうが皆んな幸せになる
無料お試し切符一回も使わなかったわ
0496奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:38.15ID:qHBYUOBs
>>495
いや普通にHBOコンテンツあるけど…
あんたは無料で見られるテレビやYouTubeがお似合いだよ
0497奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:12:14.53ID:H1YtUanQ
そんなにピースメイカー観たかったなら無料お試しで加入すればよかったのにね
0498奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:53:13.44ID:j6foKmqX
TSUTAYAでレンタル開始したし、BDも発売されてるんだからU-NEXT嫌ならそのうちの
どちらかにしとけばって……レンタル代すらねえのか
0499奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:49.76ID:S6NnLexz
海外ドラマを大量削除したのは損切り逃げしたのって
ボクシングPPVに乗り換えたからかw
迷惑だし迷走してんなー
0500奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:33.56ID:ckLPOA7Z
配信レンタルでみようと思ったらプライムビデオは何故か字幕を選んでも吹き替えしか
でないので結局BD購入してしまった
0503奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:08.23ID:IjnGK+xO
これまでも別にHBOが疎かだったしそんな中、HBOの撤退(ブランドの消滅)
U-NEXTの存在意味が完全に無くなったな
昔からアコギな事やってきた糞会社だしWeb広告うぜえし高額料金なのにこの糞しょぼいラインナップはよ動画から消えてくれ
0504奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:16.78ID:vaETD1An
いやだからHBO撤退してないんだって
トップ画面にでかでかとHBOって書いてあるだろ
0505奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:15:45.22ID:L7FMti0q
ろくにHBO配信してこなかったし9月末の人気コンテンツ含めたHBOを配信停止事件
ゴミっカスしか残ってない。。
0506奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:08.37ID:0kjk73/8
>>490
シカゴPDなんか 1、2、3、4、5 、歯抜け 、 7(有料…)
糞業者すぎてイライラしか無いわ
0509奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:26.09ID:BchncNkU
見るもん無くなったら他に移るだけ、ユーネクストはそもそも料金が高すぎなんだわ
0513奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:59.87ID:ZuSfgzdH
>>506 わろたw
かつてのHuluじゃないですか.. その終了のやりかたで映像作品に愛がない会社なんやてみんなに判断されてしまうと思うけどなぁ
0514奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:33:22.81ID:sdO8vCIU
amazonでレンタルでみたが面白くなかった
ピースメーカーはぜんぜん活躍しないし
ビジランテがArrowに出ていたときとキャラが違った
0515奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:43.15ID:Bs6mgPYk
>>514
ヒーロー名が同じなだけで
全く違うキャラだからね

アローに出てたのは
ビジランテ/ヴィンセント・ソベル

ピースメーカーは
ビジランテ/エイドリアン・チェイス
0516奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:39.57ID:7II5yg/h
会話が無いのにアクションも無い
今年ワーストだったなあ
0517奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:40:22.12ID:W+2UhdRW
好みは人それぞれだなぁ
1~2話あたりはつまらなかったけどどんどん面白くなってきて
ラスト2話は何度も繰り返して観てるよ
0518奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:21.90ID:XoFBj2+/
俺も面白かったわ
ボーイズほど下品じゃなくて、ジェームスガンてその辺のバランス感覚優れてるよね
0519奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:52:39.00ID:pb/LqFEP
HBOが落ち目だもんなあ

ここ10年で話題に上がったのってGOTしか無いだろ
アメリカでもHBO離れが進んでいるのだろうか
0521奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:55.62ID:VhVcbRer
希望のハウスオブドラゴンも失敗したからなあ
今後ワーナーと統合して大作製作みたいなのってあんの?でないとキツイよね
0522奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:20.32ID:R0OMIsg+
ピースメイカー面白いと思ったけど、綺麗に終わりすぎたんで
もし、次シリーズがあるならコケそうな気がしないでもない
0524奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 08:26:53.92ID:0X9rJRi1
ピースメーカー、コケたからって
DVD販売して少しでも損失分を回収しようってか。。
0526奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 11:17:35.39ID:h5JMQsGK
U-NEXT 配信終了

11/30
NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 シーズン18
キリング・イヴ シーズン1
ダーク・マネー
ライブラリアンズ 第一章 失われた秘宝
シーズン1-4

12/2
NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち
シーズン1、2

12/10
ヒューマン・ターゲット
シーズン1、2

12/10
HOSTAGES ホステージ

12/14
薔薇の名前

12/17
プッシング・デイジー 〜恋するパイメーカー〜
シーズン1、2
0527奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:59.02ID:evx17Y9w
ようやくピースメイカーを観てこのスレきたらU-NEXTの悪口ばかりじゃねえか
なんだよ!じゃ俺も言わしてくれ
ラインナップ悪いくせに基本料ぼったくってんじゃねえ
あと音声レベルが低くて音量上げないと聞こえねえ!これが地味に糞

まあそんなことよりOPの謎ダンス観た瞬間これ絶対面白いやつだと確信して最後までめっちゃ面白かったわキアイー

他に観るもんないし忘れないうちに解約しとこ
0530奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:50.96ID:7v2yli3a
先月末にNCISの配信が終わって
ドラマっていうドラマがなくなってしまった
ピースメーカー要らんからVEEP戻せよ
0531奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:55.94ID:kP9lgqC9
プロレスラーは演技が出来ないのに人気ってだけで使ったのは大失敗だったな
全編通してつまらなくさせたのはコイツの責任

なジョンシナさんよ。。
0532奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:48:48.01ID:EMpptvRy
父親役ってターミネーター2の敵を演じてた俳優だったのか
全然気づかなかった
0534奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:17:54.44ID:w/HCanmj
誰かHBO見たけりゃU-NEXTだ!って
宣伝してたけど、ぜんぜんHBO作品無いな
あの宣伝マンはなにをもって宣伝してるの?
0537奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:11:23.06ID:eb8uKtKm
>>532
ジョンシナ主演のネバーサレンダー 肉弾凶器(原題:The Marine)で共演してる
0538奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 05:24:47.77ID:2x91ZKyF
ピースメイカーというよりU-NEXTをディスるスレになってんのな
そんなこと言ったらHBO切られたスターチャンネルとか中韓が半ば常駐しつつあるほど悲惨な状態やぞ
0539奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:25:44.84ID:ra6p2Tje
>>531 つまらんのって
意外にもそれが大きいかも.. コテコテの米人に拒絶してしまった
0540奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:10:45.90ID:C0YSh981
文句言ってる人って逆に誰だったら納得いくのか疑問だわ
ディズニー+系の小綺麗なヒーローとは違うわけだし
デッドプール以下のくだらないキャラクターなんだからまとまり過ぎてもつまらんだろ
0541奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:26:48.08ID:CCp5wNKF
WWEのシナはあれはあれで大成功だったんだけど、大人の客からみるとちっちゃいホーガンというか、主人公しか任せられない薄っぺらいおすべりキャラだったんだよな。
どれくらいシナに当てて書いたのかはわからんけどドラマのピースメイカーは説得力えぐい。マットデイモン系のあほヅラも低身長もムキムキすぎる体型も全て振りになってて、演技や人物像が立ちまくってた。
本作で役者としてのシナとピースメイカーがすきになった(映画のピースメイカーは普通にしょうもない)、ドラマ版の続編見たいわ。
0542奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 02:26:09.06ID:C0YSh981
まさかジョン・シナがこうなるとは思わなかったよな
出てきた当初はWWEのトップレスラーだったけど正直キャラクターとしては何がしたいのか分からんかった
だから映画進出したときもロック様の成功に続いて売り出したものの大失敗して黒歴史になるんだろと思ってた
案の定失敗したかに見えてたがスースクからおかしなことになってピースメイカーでなにかこう、、、
よくわからんものに覚醒してしまったというか
ライアン・レイノルズがデッドプールで覚醒したのと共通する部分があると思う
0543奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 02:27:11.48ID:C0YSh981
憎たらしいことに尺が短めだからリピートとして見てしまう
クソったれ
Blu-ray買うか考え中だけど高いんだよなあ
0545奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:41:51.92ID:hzPmzbwU
ようやくウォッチメンの相場が落ち着いてきたくらいだからピースメイカーはもうしばらく様子見だろ
それにしてもなんやねん砲弾付きグレネードて
0547奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 13:07:47.90ID:hzPmzbwU
ディズニー+のドラマなんて駄作どころの次元じゃないけどな
映画も酷いが
0548奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:58.34ID:E//j0Tv8
たしかにな。永田裕志が急に「さがす」の主演つとめあげたくらいにはショックだったわ。
0550奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:31:15.01ID:vqvCHQvT
マーベル大好きお花畑のディズニー脳には受け付けられんでしょうな
0551奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:09:33.81ID:AWM0IoQS
プロレス時の薄い感じ、当時の出演映画の薄い感じ、その何もない感じが上手くハマってたな
0553奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:53.46ID:hHNZQDfM
そういやホモはネタとして弄るだけでホモ自体は出てこなかったな
バウティスタもジョン・シナも元々はトップレスラーだしジェームズ・ガンは重度のオタクでプロレス好きだけど筋肉好きのホモではないと思う
ガン作品でホモは見たことないような気がする
0554奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 06:08:44.55ID:rSeUJqH8
遅まきながら見たけど下らない会話のオンパレードで頭おかしくなると思ったわ
こんな糞野郎ども絶対好きにならねーわって思ったのにまんまと逆転させられて悔しい、こいつらのせいで明らかに死ぬ必要ない人間何人も死んでるのに
0555奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:43.79ID:tyW47dUl
最終目標は間違ってないんだけどキャラクターは全部ぶっ壊れてるんだよな
エイリアンと戦うためにサイコパスまで戦力にする発想自体どうしようもない
ミーティングは必ず脱線するのに誰かが必ず反応して真顔でチ◯ポ連発する羽目になるし
人としての魅力は感じないしカッコよさも皆無なのに見てしまうのはなぜなのか
0556奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:50:21.48ID:lQuKWABr
そういやスースクでもスターロ大王みたいな巨大クリーチャー出してたな
ちゃんとカイジュー呼ばわりされてたし牛のときもそうだったけどカイジュー映画好きなのかね
0558奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:26:23.41ID:rqBOunx8
つまらねー脳筋バカドラマなんかとっとと打ち切ってハーレイクインで作りなおせよ
0560奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:33.75ID:4tCK9Pgf
ハーレイとかドラマのキャラとして薄過ぎだろ
ディズニー+でも見とけや
0562奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 02:36:27.27ID:Zaftexnq
じゃあどんな上手い役者だったらあんなバカがまともに演じられるのかと
0563奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:45.85ID:QRenQLR7
基本的に全員ポンコツだし変に上手かったりカッコよかったら逆に台無しになるからな
キアイ!
0567奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:07:03.20ID:kBVJQJ05
見終わった。凄い面白いのにここでは評判悪いのな早くシーズン2が見たい
0568奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:40.40ID:3UXaqcbY
ワシも好きなんやけどそう書くと必ずアンチ出てきて同じことを繰り返して言われるんや
脳筋やら下手やら的外れなことを必ず繰り返されるんや
0569奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 06:52:13.86ID:LapsyTPE
基本的に5chて終わってんからね
Twitterにでも書いた方がマシよ
0571奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:23:36.44ID:H6X7rNYf
いやぁ面白かった。
吹き替えで見てたからかも知れないけど、ビジランテとの掛け合いが日本のお笑いっぽくて特に面白かったな。
デッドプールが好きだからこういう下らないエログロヒーロー物は大好きだ
0575奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 05:08:58.19ID:saM4SynA
>>571
普通に字幕でも実際の会話でもPとVの掛け合いはバカ丸出しで面白いよ
他の連中も同じだけどキャラクターのタイプによって掛け合い方が異なるのが面白い
デップーだと基本的に俺ちゃんの独り語りになるけどそれもそれで好きなのはわかるわ
0576奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:40:48.24ID:L87ctNTm
内容がすっからからんな時点でつまらんし
会話もままならない脳筋バカが画面上を、征服してて
イライラしか感情が出てこんかったからなぁ
0579奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:01.18ID:FiCzPJb6
馬鹿の一つ覚えアンチってほんと死んでほしいわ
0581奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:43.63ID:2wZBnQnL
ワンパターンなアンチの脳ってスッカスカなんだろうなあ
嫌なら見なければいいだけの話なのにわざわざここに書き込むという惨めな自分に気がついてないというのがうーんこの
0584奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:37.62ID:Uf1fhZVj
それが良いのにな
0585奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:03:42.62ID:CZv99ggM
ジョン・シナは日米での落差が大きいからな
WWE時代でもザ・ロックと比べたら認知はされてても人気ではシナは遠く及ばなかったし
本国だと大人気なのはラップとプロレスの異次元の融合がウケたからで言葉の壁がある日本ではどうやっても難しい
日本でピースメイカーの評価が極端に分かれるのは仕方ないな
0586奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:06.10ID:dhEEBnxk
最初から最後まで脳筋バカが安っぽいジョークとくだらないアクションして終わりだからな時間の無駄
0587奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:03.27ID:wjtQyWQ+
レスが増えるたびに出てきてディスる脳内の方がよほどスカスカだと思うがな
さすがにもうWWEから役者になれるだけの素材は出てこれんだろ
ロックとシナの2人でできることはなんでもやっただろうし
というか肯定するわけではないが筋肉の使い道なんてルックスでしかないからな
0588奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 02:06:14.58ID:5Qlo1Thc
いつもの荒らしがtalkで書き込んでて草
そのままこっち来んな情弱ガイジめ
0589奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 02:08:38.74ID:5Qlo1Thc
人を脳筋呼ばわりしてる自分の脳の方がスカスカだったという
ブーメランの見本みたいなやつだな
0590奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 05:42:28.69ID:dxFk5B0s
キャスト選びから大失敗だったよな
あの女の子にしてたらこんなにも駄作にはならんかったはず
0591奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:18:36.55ID:O20Li4pa
綺麗にまとめたヴィランならモービウスでも見とけ
女の子てハートーリー?あれガンのガチ嫁40手前のBBAやぞ
まあ頭の中スッカスカの発想だとそうなるんだろうな
0592奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:06:37.55ID:hpJ3eEh1
元ネタのスーサイドあれがつまらんかったんよな
ドラマにしたらダメなやつ
ドラマから→映画のほうがまだマシだったはず
0596奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 01:24:55.59ID:NkK+ff1h
talk に書き込んでた情弱ガイジ戻ってきたの?
連投してるのはよっぽど効いてたんだね
ごめんねごめんね
0597奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 01:28:27.37ID:NkK+ff1h
まあ頭の良いキャラ演じられる役者ではないというのは見たらわかるがな
そんなに綺麗なヒーローが見たければディズニープラスでも見とけばいいのに
それともいちいちディスらなきゃ優越感に浸れないのって惨めすぎね?
0598奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 02:18:32.56ID:wqPyJtnH
四話までは良かったが
あとは間延して全く面白く無かった
0601奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:07:39.30ID:6Ej4re3g
まだアンチいるのかw

モータルコンバット新作に参戦決定で嫉妬してるのかな
0602奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:53.57ID:xhK+mj1d
>>601
そんな組み合わせよくも考えたもんだと感心するよな
いくらゲームでもモータルコンバットにピースメイカーて
無茶にもほどがある
0604奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:42.56ID:eRJsKwAw
親父殺しちゃったけど、マスクは別の誰かが作ってくれんのかな。楽しんだけど、ジェームズガンは芸の幅が狭そうだな。
0606奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:10:57.55ID:Xxk4TdKm
そう言われてみればそうだな
キャラクシーズもフライトバーンもそうだしなあ
0607奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:43:59.89ID:7RDTG8zW
映画面白かったからこっちも見たけどなんかイマイチだった
平和のためなら女子供も殺すピースメイカーの活躍が見たかったのに2話に1回は泣く日本の漫画キャラみたいなウジウジ主人公を見せられるとは思わなかった
ビジランテは好き
0608奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:50.81ID:yAFEgDKA
ビジランテが訪問してきたとき
「お前、絶対チ◯コ見せる気だろ!しかも◯起したやつ!」
みたいなこといって泣いてたがやはりそういう目に子供の頃あってたのかな
0610奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:25:34.59ID:Fjpta8/c
ビジランテは刑務所乗り込んでホワイトドラゴン殺そうとするところが最高
0612奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:13:21.01ID:nU49Dyj0
親父さん、どっかで見たことあるよなー、まさか!?
と思って調べてみたら、やっぱりターミネーター2のTー1000や、Xファイルのドゲット捜査官の人だったんやな…
あまりの老け顔と体型の変わりぶりにショックを受けた…
0613奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:44.29ID:xZGfDYRa
最後まで親父の謎科学力に頼りっぱなしなのは駄目だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況