X



オール・ライズ 判事ローラ・カーマイケル
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 09:02:52.53ID:LLL4j0Lu
全編リモートで寝落ちしてしまった…
コロナとはいえ思い切ったな
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:17:05.71ID:KxsxRBEq
リモート回見直した
面白かったよ、編集がご苦労だったね創意工夫で
判事と検事が男女親友なのいいな
恋愛からまれるととたんにメイン話がつまらなくなる体験をよくするから
オールライズは面白かった、S2続きたのみます
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:04:33.68ID:dlsN3iOo
会議アプリとか使うと、メイキングのドキュメンタリーみたいな空気になるんだよな
どんなドラマとかでも同じだから、そのように演出してるわけではないと思うのだが

しかし、仕事中だろうと私的会話での割込多すぎて
こういうの見るとリモートワークに拒否感示すお偉いさんは正しいと思えてしまうわw
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 08:47:57.17ID:jjDGNzrq
リモートはさすがに辛くて録画途中で止めて、
2回目で諦めて削除した。
コロナを表に出さず、合成という手もあっただろうに。
ブラックリストのは行き過ぎとしても。
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:01.71ID:SOA3k2jF
コロナで裁判が滞る問題提起もしてたんじゃないかと思うし
歴史に確実に残る社会情勢に記録として残したかったんじゃないの?
離れ離れのキャストをローラの現実の夫がDJでつなぐ構成も面白かったよ
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:56:08.75ID:9urmE4sr
メインの出演女優が皆さん1〜2ミリ幅のアイラインがバシッと入ってるのが気になってる。
みんな同じ引き方
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:16:45.92ID:s9/fgDRl
俺はお前が理解できない ↑
何かを信じたいのか?
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:17:25.22ID:s9/fgDRl
スマソ 誤爆だ
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:48:12.27ID:TnbBIfq8
BLMは正義ってやりたいのだろうが、警察の職務を平気で邪魔して悪いと思ってない糞女を主人公にしないでほしい
銃を持って警戒しまくってる警察の前で急激な動きをする危険性を真っ先に問題視する主人公であってほしいわ
警官の殉職率とか被弾率とか一般人より知ってるはずの立場だろ?

仕事を全くこなしてないからスタッフ増やせと言われてるのに、責任も果たさず命令無視とか本当に気持ち悪い
もっと何も考えずに称賛させろよ
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:09.43ID:8H8gWyXX
マスクしててもサラッとやってくれればいんだけど
いかにも今大変です的に展開されると反吐が出る
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:40.87ID:6RYueM17
なんかシーズン2面白くなさそうな予感
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:28.09ID:1Gy2yK4B
1話みたけどごちゃごちゃし過ぎ 本筋の話しっかり描けよ
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:28:22.18ID:kOgE3dxw
1話で“こんまり”のワード出てわらった
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:16:03.46ID:K8xPLvKc
他のドラマと違って字幕追うのなんか疲れる
テンポ早いのかな

吹き替えで見てみたいが放送予定なかったことに
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:07:04.89ID:+TA+PvGo
ノシムリ!
コロナ禍の閉塞感でドラマの良いところが台無しだなぁ
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:43:16.42ID:+mNwO52I
コロナ影響下の演出とそんなのガン無視した演出が混在してるのは気持ち悪い
コロナを扱わないのであれば何も無しで良いだろう
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:45:33.27ID:uSdL4bAZ
>>66
コロナからめる内容なら良いけど、放送から数年経って見ると何か滑稽だよ
話し始める時にマスク取るとか、逆だろ!ってツッコミたくなる
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:54:37.90ID:wwGgto2U
あのマスク演出law and orderもそうなんだけど
職場の人とかは検査で陰性と知ってるからマスク外すって解釈して納得することにした
だとしたらダンナと窓越しでしか会えないのは変な気するけど
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:13:53.80ID:+mNwO52I
そもそもが依頼人全員確実に犯罪者なのに、人生救えないとか検察に屈しないとか演説されても何も響かねーな…
むしろ検察側の方が良い感じだったわ
つか、保安官の偽証で冤罪かも?ってネタの方でどうにかしろよw
それこそエミリーの出番やろ
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:21.48ID:NV/MSqGI
確実だろう
冤罪であることを示されてない限り、犯罪者だから逮捕されてるんやで?
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:02:31.81ID:9ijOykgi
有罪になるかどうかとは別の話やろ
「依頼人は無実なのに人生救えなかった」とでも言うかのような嘆きに対して、
犯罪要件満たしているから逮捕されているんだろーがって突っ込みでしょ
アホですね
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:57:37.44ID:c9cqnfML
多数の案件を抱えて忙しさで困ってる人間に調査を依頼するのか
自分でやれば良いのに

あのお腹って贋物なのかな?
アメドラって妊婦作るとき出臍も絶対に作るからな
無くても良いのに
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:23.37ID:ZjmoD2W0
保安官の捏造を追求するために、情報が漏れたら困る秘密の作戦会議…
おい…??場所…!しかもソーシャルディスタンスの表現してアホみたいに大声で喋ってる…
あげく、何も知らない第三者が入ってきて慌てて取り繕う…
チグハグすぎるわ
アメドラの登場人物は極秘の話をバーとかレストランで大声で喋るのが普通だけどさw
まあ、回りに聞こえてる演出が無いから、実際は内緒話だけどドラマ都合上視聴者には聞こえてるって考えることは出来るけど
今回のはそう捉えるのは無理だぞw
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:45:36.43ID:ZjmoD2W0
評決が出る前に取引しろとかあんな介入してきて、評決が目の前まで来てたから無罪だろうなと思ったらやっぱり無罪だったな
で、どうやって本当は無罪だったと知るんだろうと思ったら、笑ったわ
基本的に判事も弁護士も有罪を認めることに対する忌避感薄すぎるんよな
自分がその立場なら間違いなく認めないだろうにw
なんかすげー泣いてたけど、ローラの裁判中の感情がイマイチつかめんかったわ
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:14:26.80ID:EikdVdQd
そう簡単には物事進まないのよ
って回だな
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:35.49ID:PzXtCsIL
保安官の弁護士のアン・ヘッシュ、嫌な役似合うね
再登板はもうできないけど
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 19:22:57.07ID:8nKqkXG8
俺のラスキ判事を苛めんなや
よく見れば髪の毛がない赤ちゃんみたいな顔してて可愛いじゃねぇか
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:54.15ID:yVivDcKg
ダメだ、自分的にはつまらない。
みんなはリタイアせずに完走してね
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:39.82ID:uyAL+otR
S2前半はつまらんかったけどここ数話はまずまずかな
でも相変わらずエミリーとルークがイキりすぎてるのがな…
コロナ禍の閉塞感でこうなっちゃたんだろうけど
0083奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:46:27.48ID:HaGMudUT
ルートちゃん年とったな
綺麗やけど
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:06:03.11ID:pv/4ZbUx
アンヘッシュ見てると悲しくなってしまう
悪役なのに全く腹立たないわ
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:41:28.52ID:C1GLjf7R
最後は楽しくパーチー
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 23:21:08.05ID:uY+fN9GE
最後無理やり各個人でまとめたな
シーズン1は面白かったけど2は微妙だった
コロナとローラの離脱期間のつまらなさが大きかった
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:16:55.30ID:Af8M2LOy
シーズン3は別の所で放送されるって記事を読んだがどうなったんだ?
検索したらシーズン3は全20話でレギュラーキャストもほとんど戻ってくるみたいなのを読めたが
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:05:19.90ID:VncN4TA8
CBS→OWNに変わってる
スーパードラマTVでもやってくれるといいんだけど
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:55.55ID:+ELZMeE+
>>91
番組の最後で、このドラマはこれで終了ですみたいなテロップ出たからどうなんだろうね
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:37:34.20ID:cJmqXvsn
テロップはシーズン終了のお知らせだから
ドラマが終わったとは言ってなかった
もしシーズン3があるならやってほしいなあ
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:44.25ID:GUBhJtlB
旦那誰だよw
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:13.19ID:swZT9Kjv
ダンナ役が変わってたのね
アフリカ系でガタイがよければ見分けがつかん…わけないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況